Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 10, 11, 12, 13, 14, .., 16 |
Koshei - Вс 09 Окт, 2011 11:46 |
Kvolok, пускай и прыгает куда ему положено! требую 3 очка! |
Kvolok - Вс 09 Окт, 2011 11:50 |
Koshei писал(а): пускай и прыгает куда ему положено! по концепту ему положено пинать 15 уровней |
Энрико - Вс 09 Окт, 2011 12:37 |
Koshei писал(а): требую 3 очка! |
Ктулухту - Вс 09 Окт, 2011 13:35 |
E@LF писал(а): Чего стоит обагренная кровью клавиатура затертая в приветствиях и предложениях провести дуэль в элитке, пожженые нервы в ожидании так и не приходящих от дуэлянтов ответов в личку, полуопустошенный пузырек валокордина и сломаная мышка от бесонечного тыка на кнопку призыва?) картинка в инфо и сомнительные преимущества! и без Б не начинаем! +100500 |
stonecold - Вс 09 Окт, 2011 22:45 |
да,драконить кнопку кумарит,убрать бы правило с часом между вызовами и сделать фракционные храмы и ок зоной для вызов,кто не хочет биться,нефиг вступать в турнир,а сейчас приходится 10 человек целыми днями отлавливать,в привате мороз((( |
alexenergy - Вс 09 Окт, 2011 23:22 |
не записался не жалею |
Налсо - Пн 10 Окт, 2011 0:53 |
Kvolok, Бивер взял 16-й до начала турнирных боёв, если быть точным. |
Идущий по Грани - Пн 10 Окт, 2011 9:38 |
Двоих осталось поймать |
stonecold - Пн 10 Окт, 2011 9:57 |
Идущий по Грани,
на 19 тоже народ морозиться? мне еще 10 человек поймать,8 из них посливали моим основным соперникам,а меня в привате игнорят,вот веселуха))))
сделать бы ок и фракционные храмы боевой зоной,часть проблем решилась бы) |
SERGYNN - Пн 10 Окт, 2011 10:08 |
stonecold, тебя игнорят. тут всех игнорят . а 30 чекловек я и онлайн ниразу не видел )) |
stonecold - Пн 10 Окт, 2011 10:20 |
SERGYNN,
он-лайн вроде троих только не видел,на морозах от силы человек 10,сделали бы админы ок и фрак. храмы боевой зоной,не было бы проблем,а еще необходимость провести хотя бы 70% боев,иначе 10 баранок и свободны
как-то глупо пролетать мимо полуфинала от того,что кто-то их поймал,а я нет |
Kniginia - Пн 10 Окт, 2011 10:43 |
stonecold писал(а): сделали бы админы ок и фрак. храмы боевой зоной, так и представляю... Массбой, замес на 100 игроков... До конца еще далеко, и тут приходит сообщение, что есть 10 минут до начала дуэли элитки есть что-то есть, то не просто так |
stonecold - Пн 10 Окт, 2011 11:04 |
Kniginia,
хм,если перс в бою,его невозможно вызвать,слыхала о таком?и если в заявке,то тоже)
если что-то есть,то это что-то может быть непродумано до конца,не зря ведь дп переделывали несколько раз?
или надо железно оставаться на том,что есть и свято верить,что лучше быть не может?)
я ведь не один,кто по поводу морозов жалуется,надо решать что-то,я просто предложил один зи вариантов |
Kniginia - Пн 10 Окт, 2011 11:06 |
stonecold, тогда еще туда же надо добавить, чтобы перекидывало в свою уровневую группу тех, кто апнулся... Хорошо, идешь на ОК помогать в массзамес... А тут радость по Элитке я утрированно вам написала, почему на ОК не надо вызывать... |
stonecold - Пн 10 Окт, 2011 11:13 |
Kniginia,
про уровневую группу согласен)
по оку,на бой вызывают раз в час,можно рповести бой и час спокойно гулять по оку,можно за несколько дней провести все бои и 2 недели спокойно гулять по оку,можно в конце концов не записываться на турнир тем,кому он не интересен,а не прятаться по храмам и игнорировать все сообщения))
ну или в крайнем случае,оставить ок в покое,а вот фракционный храм сделать открытым для заявок,при том как на листе,так и на оке) |
Kniginia - Пн 10 Окт, 2011 11:17 |
stonecold, а, если турник интересен, но катастрофически мало времени? Так что надо в личку спамить, чтобы на бои выходили с храмов, хотя это не очень правильно... |
aVlad - Пн 10 Окт, 2011 11:21 |
stonecold писал(а): если перс в бою,его невозможно вызвать,слыхала о таком а если ты вызвал перса с ОК, он идет в храм, его по дороге ловят и получается замес на 10+ мин? ты о таком не думал? |
stonecold - Пн 10 Окт, 2011 11:22 |
Kniginia,
хм,люди сидят в группах/хаотах,по оку лазят,на аленей бегают,в инсты ходят,почти все время он-лайн и не жреца качают,а именно активно он-лайн,а вот в дуэли не идут и в привате не отвечают,даже страшно подумать,сколько раз писал им,не разу не ответили)))
я сейчас при равном количестве боев держу 4-ое место,это полуфинал,только вот с равным количеством боев накладно,ибо морозяться,а вот моему основному сопернику слили))) |
Панк - Пн 10 Окт, 2011 11:22 |
aVlad, меню выйти из игры, и хоп ты уже в храме. правда есть вероятность что успеют и так поймать =) |
stonecold - Пн 10 Окт, 2011 11:23 |
aVlad,
думал неоднократно,смотри выше,провел бой и час спокойно гуляешь по оку)
я спокойно совмещаю и ничего,не разу не было такого,чтоб пропустил вызов)
а при нормальной активности все бои отигрываются за неделю максимум) |
Kniginia - Пн 10 Окт, 2011 11:26 |
stonecold, я в храме молюсь только, ибо на работе дел много и по работе СП тоже... Элитка не для меня |
aVlad - Пн 10 Окт, 2011 11:28 |
stonecold писал(а): думал неоднократно,смотри выше,провел бой и час спокойно гуляешь по оку провел бой, вышел на ок и через 30 мин попал на другом конце в эпик на пол часа. победили и тут-же вызов и по дороге к храму нападение на 10+ мин. |
stonecold - Пн 10 Окт, 2011 11:29 |
Kniginia,
ну от для молитв оставить обычные храмы,а фракционные открыть)
тогда хоть при переходах ловить можно будет,на ок то народ все-равно ходит))) |
stonecold - Пн 10 Окт, 2011 11:31 |
aVlad,
говорю ведь,это один из вариантов,можно оставить в покое ок,но открыть фракционные храмы по обе стороны)))
да и даже если нападение,1 раз можно сдаться ради элитки)) |
Панк - Пн 10 Окт, 2011 11:32 |
stonecold писал(а): 1 раз можно сдаться ради элитки)) бред |
stonecold - Пн 10 Окт, 2011 11:40 |
Панк,
глубокая мысль) |
Панк - Пн 10 Окт, 2011 11:46 |
ну раз stonecold писал(а): 1 раз можно сдаться ради элитки) является вашей глубокой мыслью, то предложу свою: ради элитки можно 2 недельки безвылазно посидеть на арене и пытаться поймать тех, кто на нее забил. логики в этом предложении столько же сколько и в вашем. =) |
stonecold - Пн 10 Окт, 2011 11:49 |
Панк,
ну я сделал несколько предложений,можно их обиграть,а это одна единственная фраза вырванная из контекста,да и слиться 1 раз как-то проще,чем 2 недели не ходить на работу))))) |
Самсон Медок - Пн 10 Окт, 2011 11:55 |
При неявке на 10 вызовов игрок дисквалифицируется с турнира, а всем его противникам присуждается победа. в группе 15 лвл у 11 участников 99 неявок. их вышибло, а баллов не накинуло |
Kniginia - Пн 10 Окт, 2011 11:56 |
Самсон Медок, http://forum.ereality.ru/topic147374/page1.html сюда можно написать. |
Самсон Медок - Пн 10 Окт, 2011 11:58 |
Kniginia, благодарю |
stonecold - Пн 10 Окт, 2011 11:58 |
Самсон Медок,
если ты с ними уже проводил бои,то балы тебе накинуло еще до их вылета) у меня так вышло) |
Самсон Медок - Пн 10 Окт, 2011 12:03 |
stonecold, чот я сомневаюсь. и по кулькулятору не получаицо |
Eujine - Пн 10 Окт, 2011 21:14 |
"Вы провели бои со всеми участниками турнира!"
Блин, как же это утомительно.. ((( |
Ктулухту - Вт 11 Окт, 2011 1:56 |
Список участников: VIKING [16] Phagot [16] мдя |
beornborn - Вт 11 Окт, 2011 10:44 |
интересно, у кого то есть пояс более сломанный, чем у меня? |
RedCardinal - Вт 11 Окт, 2011 10:46 |
Eujine писал(а): "Вы провели бои со всеми участниками турнира!" везет... |
Dginius - Вт 11 Окт, 2011 11:42 |
Предлагаю с каждым днем в турнире уменьшать время вызова между боями а после 10 дней вообще его убрать, также вызов разрешить в любых локах, в храме, на ок инстах, аленях но время вызова исчислять 10мин с момента завершения события, при этом вызвавший в любое время перед началом вызова может отказаться от него. В то же время чтоб не торчать в заявке это время после окончания события дается запрос на заявку у вызывавшего и он в течение 3х минут должен подтвердить ее. Если не подтвердил то заявка автоматом убирается. Для тех кто вообще не появляется в гранях через 3 дня с момента ухода в офф сделать возможность отправить и им заявку и если не появляется в течение 2х дней в гранях то автоматом засчитывается поражение. |
Энрико - Вт 11 Окт, 2011 12:30 |
Dginius, бла бла бла....админам пох, в прошлую элитку нытья и дельных предложений было намного больше, ничего не реализовали |
Erica - Вт 11 Окт, 2011 13:38 |
Dginius писал(а): также вызов разрешить в любых локах, в храме, на ок инстах, аленях
да ну, бред...я например всю ночь в храме вишу, а так и помолится уже нельзя оставить будет
все остальное впринципи неплохо, можно тактикой выигрывать элитку если не давать кому-то с ОК дойти за 10 минут :) |
Zhaaba - Вт 11 Окт, 2011 14:09 |
нужно делать разные пояса за разные места, а не четыре вида. чтоб бороться в каждом бою. кто-то уже предлагал - это было бы круто.
все остальное клоц и молчу всем |
aVlad - Вт 11 Окт, 2011 14:19 |
Zhaaba писал(а): нужно делать разные пояса за разные места, а не четыре вида. чтоб бороться в каждом бою. да. потому что 95% первые 4 места известны на каждом лвл. а бороться между 4 и 25 местом использую все возможности особого смысла нет, т.к. приз одинаковый. сделать пояс за 4 место в 2 раза слабее первого. 2 и 3 поставить между ними, а 5-25 - плавное снижение параметров до нынешнего медного, можно пояса 4-25 названия одинаковые оставить, только параметры плавающие от места. |
Идущий по Грани - Вт 11 Окт, 2011 15:02 |
Zhaaba писал(а): нужно делать разные пояса за разные места, а не четыре вида. чтоб бороться в каждом бою. + интереса и азарта было бы больше в разы |
Merl_Kori - Вт 11 Окт, 2011 15:37 |
лучше товарищам, активно шарящимся от боев, отрубать доступ к элитке месяца на 3 хотя бы... кто не хочет - не ходит, пошел - воюй и нефиг выпендриваться. |
AirDevil - Вт 11 Окт, 2011 15:39 |
и убрать хрень, что с литейки вызывают !!!! из-за этого поперил с турнира, серу не вернули, значок моего второго места не дали и в лотерее не участвую !!! песэ !!!! |
Zhaaba - Вт 11 Окт, 2011 15:53 |
у всех, у кого проблемы с вызовом "тихарей", берите 20 - тут такого не будет. но и поясов не будет тоже))
Даешь плюхи за каждое место!! |
Merl_Kori - Вт 11 Окт, 2011 15:53 |
и да - разбить таки турнир на несколько этапов, в которых случайным образом подобранные пары ОБЯЗАНЫ сразиться в течение суток. Не явился на бой - проиграл. После подачи заявки на бой одним из соперников, второй, где бы он ни был, получает об этом уведомление. Бои проходят отдельно от стандартного набора схваток, чтобы участники, уже подтвердившие готовность к бою, не страдали от ничегонеделанья. После появления соперника онлайн - обоим дается 30 минут на подготовку, после чего автоматом закидывает в бой ИЗ ЛЮБОЙ локации. При готовности начать схватку немедленно, без этого периода ожидания, - оба жмут кнопку "начать" и воюют себе... Соответственно, товарищи, не подтвердившие участие в назначенной схватке до истечения суток, отведенных на бой, вылетают с турнира. На следующий день автоматом формируется новая турнирная сетка, с учетом уже проведенных боев. Как-то так. |
gydroxy - Вт 11 Окт, 2011 16:04 |
Merl_Kori писал(а): После появления соперника онлайн - обоим дается 30 минут на подготовку, после чего автоматом закидывает в бой ИЗ ЛЮБОЙ локации. а как быть с теми, кто зашел с работы, поставил перса в храм и отошел к начальству или по иным рабочим моментам? ну или придумай похожую не рабочую, а домашнюю ситуацию...
Merl_Kori писал(а): При готовности начать схватку немедленно, без этого периода ожидания, - оба жмут кнопку "начать" и воюют себе... один как придурок нажал на первой минуте - а второй зашел на 29й минуте - и первый за это время всю антологию русского мата в картинках изобразить успеет.
Merl_Kori писал(а): Соответственно, товарищи, не подтвердившие участие в назначенной схватке до истечения суток, отведенных на бой, вылетают с турнира. а по месту их проживания выезжает группа ликвидаторов - ибо нефиг таким гадам по планете бегать, надо в боях элитки участвовать - или освобождай место на планете для новых героев. |
Merl_Kori - Вт 11 Окт, 2011 16:13 |
gydroxy писал(а): а как быть с теми, кто зашел с работы
на работе надо работать, а не шариться по элитке.
gydroxy писал(а): один как придурок нажал на первой минуте - а второй зашел на 29й минуте - и первый за это время всю антологию русского мата в картинках изобразить успеет
мне пофиг. я в элитку не собираюсь в ближайшем будущем.)) да и договориться о времени, зная своего соперника, всегда можно заранее. в любом случае это куда лучше многочасового безрезультатного задротства с нажиманием "вызвать случайного соперника" или беготни и уламывания тех, кто есть онлайн, но видите ли вообще хрен знает зачем полез в элитку, а потому драться не хочет. Разве что за бизоны/хомяки снизойдет до поединка.
gydroxy писал(а): а по месту их проживания выезжает группа ликвидаторов - ибо нефиг таким гадам по планете бегать, надо в боях элитки участвовать - или освобождай место на планете для новых героев. типа сострил? ну типа "ха-ха". |
gydroxy - Вт 11 Окт, 2011 16:19 |
Merl_Kori писал(а): на работе надо работать, а не шариться по элитке. ну так пойди поработай и заработай на арты - а не сиди в элитке и дрочи кнопку "вызвать случайного" по 24 часа в сутки с перевырвами по минуте на пописять и покушать, при этом матерясь, что именно в эти минуты сбежали потенциальные жертвы...
Merl_Kori писал(а): мне пофиг. я в элитку не собираюсь в ближайшем будущем.)) а что ты тогда в этой теме вообще делаешь? тупо посты набиваешь глупыми идеями?
Анегдот в тему: Свекруха невестке: - Ты не так делаешь! Невестка свекрухе: - Мама, а как делать? Свекруха невестке: - Не знаю как, но не так! |
Merl_Kori - Вт 11 Окт, 2011 16:23 |
gydroxy, моя работа и моя зарплата - моя забота. не лезь не в свое дело и да не послан будешь. а если твоя работа позволяет тебе задротить элитку - то и с предложенным вариантом в твоем случае тоже не возникнет проблем.
тупо посты набиваешь своим глупым троллингом и хамством ты. создай отдельную ветку форума, открой туда доступ избранным - там и будешь распоряжаться что и кому в ней писать. |
aVlad - Вт 11 Окт, 2011 16:39 |
Merl_Kori писал(а): да и договориться о времени, зная своего соперника, всегда можно заранее. 1. знание соперника сводит на нет эффект неожиданности и ведет к подбору свитков под конкретного соперника, что совсем не тождественно нынешнему формату группового этапа элитки. 2. один играет с 4 утра до 3 дня, другой с 4 дня до 3 ночи - вопрос: кто из них проигравший? 3. человек на 2-3 дня уехал в командировку или инет в доме отвалился. а потом он может дальше воевать. с чего вдруг его выкинет? |
gydroxy - Вт 11 Окт, 2011 16:40 |
Merl_Kori писал(а): не лезь не в свое дело и да не послан будешь но ведь ты же лезешь
Merl_Kori писал(а): мне пофиг. я в элитку не собираюсь в ближайшем будущем.)) твоими же словами да тебя же |
Merl_Kori - Вт 11 Окт, 2011 16:44 |
aVlad, в случае подбора свитков/бутылок - пожалуй. тут нужно подумать.... Хотя и не факт. Пусть будет подбор, но он ведь равносильно действует в обе стороны. Разница во времени и при нынешнем формате не даст им встретиться, но это можно решить вводом "часов икс", типа интервалов нападений в КВ. И тут уж извини - ввязавшись в элитку ты должен под нее подстраиваться, а не она под тебя. По 3му пункту - опять же, то же. Хотя тут можно как растянуть интервал не на сутки, а на двое-трое, так и смириться со своим вылетом в силу непреодолимых обстоятельств. Уехав на пару недель в отпуск при нынешнем формате ты тоже в итоге ничего не получишь...
gydroxy, все петросянишь? ну петросянь дальше. |
Falcon81 - Вт 11 Окт, 2011 16:49 |
Zhaaba писал(а): Даешь плюхи за каждое место!! 1-3 места нужно давать уникальные пояса а дальше разбивать по десяткам. за каждое это слишком |
aVlad - Вт 11 Окт, 2011 16:55 |
Merl_Kori писал(а): Уехав на пару недель в отпуск при нынешнем формате ты тоже в итоге ничего не получишь... получишь. вон лилюшкин просидел неделю в храме не игнрая, а сейчас начал бои в элитке проводить.
Merl_Kori писал(а): Пусть будет подбор, но он ведь равносильно действует в обе стороны. знал-бы хасимчик что будет бой с лилюшкиным тоже взял-бы ззг и не проиграл. и т.д. |
Merl_Kori - Вт 11 Окт, 2011 17:01 |
aVlad, идеальных вариантов не существует... предложенный мной призван избавить от долгих поисков и тупого задротства, так раздражающих в нынешнем варианте турнира. да, можно убрать вариант с открытостью противников и оставить их инкогнито, но такая растянутость во времени никому не приносит удовольствия, а так - проще будет и строить планы и корректировать их. или не ввязываться в турнир в текущем месяце или спокойно из него вылететь.
ЗЫ если идея придется по вкусу - ее несложно коллективно доработать в соответствии с нашими реалиями, хотя мне таки больше по душе обычная турнирная сетка, как в спорте. Ну а то, что с нынешним количеством воя по поводу "забиванцев" и неявок что-то нужно делать, думаю ни у кого не вызывает сомнений. |
Zhaaba - Вт 11 Окт, 2011 17:47 |
Falcon81 писал(а): а дальше разбивать по десяткам. за каждое это слишком для меня элитка - это место в десятке без проблем. с проблемами и мозгом в шестерке. если за каждое - есть смысл со всеми воевать и думать. сейчас - чисто ради грохнуть лео или испортить банку степе... |
E@LF - Вт 11 Окт, 2011 21:53 |
в последний день проведения боев перед полуфинальными сделать принудительный вызов дуэлянта из всех зон при нажатии на кнопку) кроме находящихся в офф-лайне ессно |
Michael - Вт 11 Окт, 2011 22:08 |
29 матчей. Все явился. 29 поражений. Тренировка силы воли и проверка на кликер продолжается |
Zhaaba - Вт 11 Окт, 2011 23:58 |
Michael, сорри, я просто запуган был, поэтому пришел! |
ziva - Ср 12 Окт, 2011 11:51 |
какого хрена в элитки одного лвл учавчтвуют на лвл старше? Юра сделай с этим что-нибудь. надоело это не равенство. |
Hasim4ik - Ср 12 Окт, 2011 14:14 |
добавил некоторых личностей морозящихся в список знакомых, чтобы знать хоть что в игру зашел, так почти сразу писать начинают: 14:09:42 Great Wizard для [Hasim4ik]: я всеравно из храма в невиде выхожу ))
хз что с такими делать, всем не сыгравшим более половины боев перед началом полуфинала неявки засчитайте что ли (все равно поясков не видать им) |
Great Wizard - Ср 12 Окт, 2011 14:30 |
Hasim4ik, подружись с тунцом. На элитку отведен определенный период времени и я вправе сам решать когда и с кем проводить бои.
Нет у меня желания сейчас тратить сумасшедшие суммы на один бой только из-за того, что все пообжирались, заузорились, засундучились и наглотались банок-склянок в надежде закончить этот кошмар за 2-3 дня. Я подожду, когда это все спадет.
Ну и вторая часть вопроса - тактика. Если мне не будет хватать 1 балла, чтоб попасть в число первых 25 - у меня есть смысл проводить бой с тобой, в противном случае не вижу необходимости тебя кормить. Если б данный момент усвоили все участник турнира, возможно, ты б не то что в тройку, в первые 25 не попал бы |
FireStorm - Ср 12 Окт, 2011 14:38 |
Great Wizard, я без рун, не в сундуках и со мной не хотят драться, причём не топы, которые могут конкурировать, а госы, которым это 1 очко поможет подняться выше.... |
Hasim4ik - Ср 12 Окт, 2011 14:42 |
Great Wizard писал(а): возможно, ты б не то что в тройку, в первые 25 не попал бы самому не смешно? или вызов на турнир не рандомно происходит? что на 17, что на 18 везде найдется пара умников выжидающих последних моментов, чтобы отдаться за билеты... слышали такие аргументы уже, кому надо, тот на протяжении всего турнира будет с усилками. Ладно, морозься дальше, а мы внимательно посмотрим как ты дождешься чтобы у всех спали усилки и сколько боев проведешь в итоге. З.ы тунца не знаю, познакомишь? |
Great Wizard - Ср 12 Окт, 2011 14:44 |
FireStorm, поверь, если этому госу твой бой поможет получить пояс - он сам тебя найдет. А если ему от этого ни холодно, ни жарко либо если он и ему подобные не дадут тебе по 3 халявных балла, повысив свои шансы в боях между собой, то и требовать что-то от них глупо
Hasim4ik, кто-то в ФИ проводит рандомно на автомате, кто-то рассчитывает каждый бой: элитка позволяет оба варианта. А сколько я боев проведу и с кем - исключительно мое личное дело, за билеты я точно на договорняк не пойду.
А вот если мои бои с твоими конкурентами позволят тебя оппустить малость - тут я всегда готов и без каких-либо материальных вознаграждений |
FireStorm - Ср 12 Окт, 2011 14:49 |
Great Wizard, я уже в топ 4 и у меня почти все бои, они не повысят шансы между собой. любой топ на вызовах залезет выше них и в топ25 будет точно. смысл вступать в элитку если не собираешься драться |
Hasim4ik - Ср 12 Окт, 2011 14:52 |
FireStorm, ни к кому лично не обращаюсь, но есть известная поговорка - " в семье не без урода" |
FireStorm - Ср 12 Окт, 2011 14:55 |
Hasim4ik, бесит просто тратить кучу времени на отлов всех. я понимаю тех, кто со мной за топ4 дерутся и не хотят драться, это нормально, но другие |
Hasim4ik - Ср 12 Окт, 2011 14:59 |
FireStorm, я даже не знаю что предложить, чтобы элитка была элиткой, а не кнопкодрочем (фрагмент ДП2 ) |
FireStorm - Ср 12 Окт, 2011 15:01 |
Hasim4ik, ну я за вариант, что если персонаж провёл меньше 70% боёв к окончанию элитки - ему дисквалификация и всем дают очки за него. так и тактический момент останется, чтоб не драться с конкурентами (не более 5 человек где-то) и то, что пару человек не смог найти и не будет тех, кто морозится и не дерётся, точнее будут, но дисквил им за это тоже будет) |
Great Wizard - Ср 12 Окт, 2011 15:03 |
FireStorm, а что при такой схеме мне помешает провести дуэли с 70% участников и не провести с доставучими нытиками, которые смеют что-то там требовать от меня в привате? ) |
Хренорезик - Ср 12 Окт, 2011 15:04 |
Hasim4ik, FireStorm, Элитка здорово напоминает не турнир, а ДП 2, где противника надо выслеживать часами))) |
FireStorm - Ср 12 Окт, 2011 15:04 |
Great Wizard, без проблем, по крайней мере раз ты проведёшь 70% боёв ты будешь выходить из храма, тебя реально будет поймать вызовом. |
Kit10 - Ср 12 Окт, 2011 15:05 |
от маньяки |
Hasim4ik - Ср 12 Окт, 2011 15:08 |
FireStorm писал(а): что если персонаж провёл меньше 70% боёв к окончанию элитки - ему дисквалификация что то уже предлогали в этом духе, админы видать не так считают Great Wizard, и как ты обойдешь этих "нытиков" при вызовах? с каждым договариваться? тогда ты станешь тем самым
Great Wizard писал(а): доставучими нытиками, которые смеют что-то там требовать от меня в привате? |
Great Wizard - Ср 12 Окт, 2011 15:17 |
FireStorm, да нет же: я и дальше в невиде буду выходить и принимать заявки от тех, с кем считаю целесообразным провести поединок. Цели ведь разные бывают: у кого-то победить, у кого-то не дать победить врагу. От этого турнир больше наполняется эмоциями, скандалами, интригами. А тупо жать 12345 ENTER и ждать три недели, чтоб убедиться убьешь ты своего "конкурента" или нет бессмысленно: можно и так дуэльку провести. |
SGonzales - Ср 12 Окт, 2011 22:36 |
AirDevil писал(а): и убрать хрень, что с литейки вызывают !!!!mad из-за этого поперил с турнира, серу не вернули, значок моего второго места не дали и в лотерее не участвую !!!mad песэ !!!!
Какое у тебя 2-е место НУПе??.. ты хоть бы в 50-ку попал..
Меньше нытья будет если:
1. Вызывать из всех мирных Лок!! (чтобы Айрдэвил не ныл )
2. Не делать перерывы между Боями если перса только что вызывали. Противник: Статус: Онлайн | Местоположение: Остров Весеннего Листа | Неизвестно - и так больше 20 минут 22:39:15 Смотритель для [SGonzales]: Противников, которых можно вызвать, нет. Повторите попытку через несколько минут. НАФИГА Такое надо???
3. Разрешить вызовы из Храмов (потерпите со жрецом - проведи 99 боёв и качай се жреца) ..3.1 ..либо снова Запретить бои в Храмах - после закрытия ДП2 бои и с любых лок можно проводить без риска.. ..3.2 из Храма на ОК Можно вызывать (чего там торчать - молиться там нельзя.. а если вызвали можешь спокойно переместиться и провести Бой).
4. Сделать вызовы даже если Перс в Невиде.
5. Как уже и говорилось недавно: при проведении меньше 70% всех Боёв - нафик с Элитки с дисквалификацией на месяц.
6. Сделать Принудиловку в последних 3 дня - в разное время суток по 3 часа например... 3 неявки - дисквалификация
P.S.: Если нет времени или ты просто решил кому-то нас..ть - Нефик тебе делать в Элитке!! |
SGonzales - Ср 12 Окт, 2011 22:59 |
22:55:39 Смотритель для [SGonzales]: Противников, которых можно вызвать, нет. Повторите попытку через несколько минут. 22:55:44 Смотритель для [SGonzales]: Вас вызвали на арену Элитных Турниров! Есть 10 минут для ответа или вас сочтут трусом и запишут поражение.
Я не могу типа вызвать - а он меня Может (Девил на Арене стоял в тот момент - но вызвать его я не мог)
Нафик этот БРЕД?? |
STALKER 1991 - Ср 12 Окт, 2011 23:04 |
SGonzales писал(а): 3. Разрешить вызовы из Храмов (потерпите со жрецом - проведи 99 боёв и качай се жреца) бред
А за остальное ЗА |
aVlad - Ср 12 Окт, 2011 23:17 |
SGonzales, он мог быть в бою или не прошел час после его вызова. а он сам в этот час вызывать может. |
Ктулухту - Ср 12 Окт, 2011 23:28 |
SGonzales писал(а): 1. Вызывать из всех мирных Лок!! (чтобы Айрдэвил не ныл )
2. Не делать перерывы между Боями если перса только что вызывали. Противник: Статус: Онлайн | Местоположение: Остров Весеннего Листа | Неизвестно - и так больше 20 минут 22:39:15 Смотритель для [SGonzales]: Противников, которых можно вызвать, нет. Повторите попытку через несколько минут. НАФИГА Такое надо???
3. Разрешить вызовы из Храмов (потерпите со жрецом - проведи 99 боёв и качай се жреца) ..3.1 ..либо снова Запретить бои в Храмах - после закрытия ДП2 бои и с любых лок можно проводить без риска.. ..3.2 из Храма на ОК Можно вызывать (чего там торчать - молиться там нельзя.. а если вызвали можешь спокойно переместиться и провести Бой).
5. Как уже и говорилось недавно: при проведении меньше 70% всех Боёв - нафик с Элитки с дисквалификацией на месяц.
6. Сделать Принудиловку в последних 3 дня - в разное время суток по 3 часа например... 3 неявки - дисквалификация
P.S.: Если нет времени или ты просто решил кому-то нас..ть - Нефик тебе делать в Элитке!!
если учесть что гонзик сам гасился в кене и на ОК и он был одним из последних в списке......... |
Титькозавр - Чт 13 Окт, 2011 0:07 |
Ппц,скоко гонора от тех кто на халяву пояса получил на первом турнире и возомнил что крутой. |
SGonzales - Чт 13 Окт, 2011 0:11 |
Ктулухту писал(а): если учесть что гонзик сам гасился в кене и на ОК и он был одним из последних в списке........
Я что не могу 4 дня Побухать??
Потом же я появился и сам в Боях сижу)) |
SGonzales - Чт 13 Окт, 2011 0:12 |
aVlad писал(а): он мог быть в бою или не прошел час после его вызова. а он сам в этот час вызывать может.
Повторюсь
SGonzales писал(а): 2. Не делать перерывы между Боями если перса только что вызывали. Противник: Статус: Онлайн | Местоположение: Остров Весеннего Листа | Неизвестно - и так больше 20 минут 22:39:15 Смотритель для [SGonzales]: Противников, которых можно вызвать, нет. Повторите попытку через несколько минут. НАФИГА это надо???
|
GaDoFF - Чт 13 Окт, 2011 1:37 |
УБРАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЮЗАТЬ ПОЯС В ЭЛИТКЕ! |
Michael - Чт 13 Окт, 2011 1:41 |
Убрать возможность юзать статы со знаков на ОК |
Shelter - Чт 13 Окт, 2011 2:07 |
Убрать возможность одевать арты везде, кроме ОПП! |
SGonzales - Чт 13 Окт, 2011 3:24 |
Shelter, Рома, лучше так: Вобще убрать Арты |
SGonzales - Чт 13 Окт, 2011 3:27 |
..если серьёзно:
Замахали тихари - и Дисквалифицировать нужно НЕ тех кто на 10 Боёв не явился (у чела мог провайдер лечь - а перс на улице)...
..А Дисквилифицировать именно тех Муд людей - которые прячутся и просто портят всем соревнования из-за того что у них самих не получится ничего.. (которые не отвечают на любые виды сообщений или просто втупую пишут а ля: "ты и так неплохо выступаешь - выйду если сольёшь"... или просто обижены на тебя за какую-то старую ситуацию, или за то что ты его в ПВП часто валил)... ...Им терять нечего - а вот нормальным иГРокам они портят игру
P.S.: Обновлением Юра оживил Элитку, но ели не бороться с проблемами большинства участников - Элитка снова умрёт (точнее, как писал Жаба: идите в 20-е, там всего 29 человек - тока вам там ничего не светит ) |
stonecold - Чт 13 Окт, 2011 11:27 |
еще раз все обдумал,менять-то по сути не так много нужно: -переводить в старшую группу при взятии уровня; -убрать тайм в один час между вызовами(не хочешь биться,гоу в храм листа) -сделать возможным вызов из фрак.храмов(пока гуляешь из храма листа до ока успеваешь несколько раз выгрести) -ну и сделать 70%-75% границу,кто провел меньше боев,вылетает,а всем противникам засчитываются победы
усе просто,глобально ничего не меняется,ок не трогаем,жрецу не мешаем,элемент неожиданности оставляем,кто записался на элитку и понял,что не в кайф,спокойно пропускает 10 вызов и занимается своими делами,кто хочет быстро провести большинство боев,задротит 2-3 дня,все довольны |
stonecold - Чт 13 Окт, 2011 11:29 |
да,единственное,что я сделал бы,это как в дп2 было,15 секунд после завершения боя нельзя напасть/вызвать,это для тех,кто на ок идет,чтоб не было баранок,тебя вызвали,ты добежал до фрак. храма,провел бой и быстро свалил на ок за 15 секунд) |
Ктулухту - Чт 13 Окт, 2011 11:31 |
stonecold писал(а): -переводить в старшую группу при взятии уровня;
stonecold, смотри допустим провёл я все бои 16-м заработал допустим 200-250 очьков,потом получил 17 и сразу в финал кульно чо |
Hasim4ik - Чт 13 Окт, 2011 11:36 |
нет, во время турнира взятие лвл оставить, это неизбежно, а вот ДО начала боев, перекидывать нужно.stonecold, ао остальному все вроде правильно |
Alex_kz - Чт 13 Окт, 2011 11:37 |
Hasim4ik, там просто все можно не пускать в бои с проапаным шмотом... ну хоть так чуток уровнять |
Hasim4ik - Чт 13 Окт, 2011 11:45 |
Alex_kz, т.е. если взял лвл во время турнира - хрен тебе, а не ап шмота и во всех остальных модулях ущербен? Если делать программно с откатом на каждый бой до прежнего лвл, то тут есть много нюансов от усилков - до рун, и никто это делать не будет, потому как админам не интересно, да и столько косяков вылезит, что затянется еще на пару месяцев до того как поправят. Хотя было бы неплохо, а то например получать усиленные плюхи от усилков и 19 рун от бир боса никак не айс и ничем не перекрыть это мне З.ы. а пока продолжаем НЫТЬ и может быть админы обратят на это внимание. |
stonecold - Чт 13 Окт, 2011 12:00 |
Ктулухту,
Hasim4ik,
про взятие уровня во время турнира уже думал,да,это может быть неизбежным,но в тоже время,это можно назвать бедой одного игрока,а не всех участников турнира) сейчас грубо говоря дела обстоят так,что 1 человек взял уровень во время турнира,а 99 из-за этого от него огребают) если принудительно переводить в старшую группу с обнулением проведенных боев,это конечно жестко,но с одной стороны,я в таком случае заранее знаю,что мне нужно оставить задел по опыту,либо я в первые дни турнира добиваю уровень и потом только начинаю проводить бои в турнире) понятно,что жестко,понятно,что удобная фича,но так постарадают единицы,а сейачс страдает большинство))) |
uhbif - Чт 13 Окт, 2011 12:27 |
stonecold писал(а): сейчас грубо говоря дела обстоят так,что 1 человек взял уровень во время турнира,а 99 из-за этого от него огребают)
тока если фул арт 500+ на 15-16, ну и 17-18 если фул 900+. а если меньше на соответсвующих уровнях то точно также от многих огребаешь
stonecold писал(а): если принудительно переводить в старшую группу с обнулением проведенных боев,это конечно жестко,но с одной стороны,я в таком случае заранее знаю,что мне нужно оставить задел по опыту,либо я в первые дни турнира добиваю уровень и потом только начинаю проводить бои в турнире)
полнейший бред |
АртНеГ - Чт 13 Окт, 2011 12:31 |
2:18:25 АртНеГ для [Шут гороховый]: прими пожалуста дуель!очень надо 12:18:45 Шут гороховый для [АртНеГ]: в подарки мои глянь) 12:19:15 АртНеГ для [Шут гороховый]: с меня билет 12:19:46 Шут гороховый для [АртНеГ]: http://www.ereality.ru/log/#id1264480669/page999 тут смайл) 12:21:33 АртНеГ для [Шут гороховый]: 3 билета даю!прийми токо 12:22:29 АртНеГ для [Шут гороховый]: ну так что? 12:23:28 АртНеГ для [Шут гороховый]: ау 12:23:40 Шут гороховый для [АртНеГ]: http://img.ereality.ru/smile/p/251.gif 12:24:11 АртНеГ для [Шут гороховый]: и? 12:24:32 Шут гороховый для [АртНеГ]: и все сбудеццо) 12:25:18 АртНеГ для [Шут гороховый]: зачем было тогда ити в елитку?подарки клянчить? 12:26:06 Шут гороховый для [АртНеГ]: нет. конечно. не люблю хамские вопросы. всего доброго
Вливаю голд токо ради елитки и то немогу нормально подраться потому что есть люди что тупо сидят и требуют халяву за их бой! ПРАВЬТЕ СВОЙ МОДУЛЬ |
Hasim4ik - Чт 13 Окт, 2011 12:33 |
на ОЗ за вымогательство и вылет с элитки таким ! АртНеГ, и такие клоуны на каждом лвл есть, только они начнут сейчас прикрываться мол я потом буду воевать, времени нет, чего артников кормить и прочее прочее... |
просто якорь - Чт 13 Окт, 2011 12:35 |
изменениям в итоге - незачёт интерес - не прибавили если заруниться - на 20-ом можно войти в 25-очку победителей, но процесс удивительно не интересный |
uhbif - Чт 13 Окт, 2011 12:41 |
может тоже смайл требовать,или хотябы билеты |
Ктулухту - Чт 13 Окт, 2011 13:02 |
АртНеГ писал(а): Вливаю голд токо ради елитки трололо |
Ктулухту - Чт 13 Окт, 2011 13:04 |
просто якорь, самое главное популяризировали элитку денюшки потекли люди голд на банки-руны вливают всё норм |
Great Wizard - Чт 13 Окт, 2011 15:48 |
мне нравилось когда сражались в элитке одновременно все уровни: и противников было достаточно, и экспа в конце нормально прибавлялась, и интерес был что у госников, что у артовиков. Давайте пояса по уровням, но пусть участвуют все.
А то ведь что получается: заточили турнир под артовиков, а госы забивают, в результате и госам не интересно, и артовики ноют |
NSV_Viper - Чт 13 Окт, 2011 17:39 |
почему не звукового сигнала, когда начинается бой в элитке? |
FireStorm - Чт 13 Окт, 2011 17:46 |
когда отборочные бои заканчиваются? 18 или 20? |
FireStorm - Чт 13 Окт, 2011 18:07 |
stonecold писал(а): сейчас грубо говоря дела обстоят так,что 1 человек взял уровень во время турнира,а 99 из-за этого от него огребают) если принудительно переводить в старшую группу с обнулением проведенных боев,это конечно жестко,но с одной стороны,я в таком случае заранее знаю,что мне нужно оставить задел по опыту,либо я в первые дни турнира добиваю уровень и потом только начинаю проводить бои в турнире) понятно,что жестко,понятно,что удобная фича,но так постарадают единицы,а сейачс страдает большинство))) бред, сейчас во время турнира лвл взли 1-2 человека, а до начала отборочных в каждой группе человек по 5 появилось на лвл старше. почему бы не сделать хотя бы так, что если ДО начала боёв ты на лвл старше группы - тебя перекидывают в следующую. человек ничего не теряет тк бои не начались и остальным хорошо |
Дейазель - Пт 14 Окт, 2011 13:28 |
Как рассчитывается место в турнирной таблице с одинаковым количеством проведённых (выиграных и проигранных) боёв? |
SereJka - Пт 14 Окт, 2011 14:13 |
Дейазель, при формировании турнирной сетки - случайно, при создании полуфиналов - игроки дополнительно сортируются по силе. |
Shelter - Пт 14 Окт, 2011 14:39 |
SereJka, спрашивал ранее: если несколько игроков со 2 по 7-8 места наберут одинаковое количество баллов? |
SereJka - Пт 14 Окт, 2011 14:41 |
Shelter, при выдаче призов/формировании полуфиналов будут отсортированы по силе. |
inok_82 - Пт 14 Окт, 2011 14:55 |
SereJka писал(а): будут отсортированы по силе дайте формулу силы персонажа. |
Black Lotus - Пт 14 Окт, 2011 15:03 |
SereJka, сила считается единовременно или засекается за период? вдруг я в шахту пойду и сниму с себя всё? |
SereJka - Пт 14 Окт, 2011 15:13 |
Black Lotus, inok_82, за алгоритмом расчета силы не ко мне. |
FireStorm - Пт 14 Окт, 2011 16:36 |
SereJka, мощь клана работает на турнире? |
AssassinAltair - Сб 15 Окт, 2011 13:55 |
Серёжка, привет. Честно достало тыкать кнопку вызова на турнир. Доходит до идиотизма, когда игрок бьёт ботов на ОПП и его вызвать невозможно, ибо инфа о персе обновляется оооочень медленно. Или перейти из храма листа в город в храм также без проблем. А то все ныкаются, достало. В прошлой элитке так и не провёл боёв 8, сейчас со скрипом 11 ещё осталось.
Сделайте обновление перса быстрым, как было раньше. |
SGonzales - Сб 15 Окт, 2011 20:28 |
SereJka, Так менять в положительную сторону будете что-то??
SGonzales писал(а): 1. Вызывать из всех мирных Лок - как было раньше!! Заодно с Кликерастами поборетесь
2. Не делать перерывы между Боями если перса только что вызывали. НАФИГА Такое надо???
3. Разрешить вызовы из Храмов - кроме Храма Листа и Города ..3.1 ..либо снова Запретить бои в Группах/Хаотах из Храмов - после закрытия ДП2 бои и с любых лок можно проводить без риска.. ..3.2 из Храма Фраки на ОВЛ можно вызывать
5. Как уже и говорилось недавно: при проведении меньше 80% всех Боёв - нафик с Элитки с дисквалификацией на месяц.
6. Сделать Принудиловку в последних 3 дня - в разное время суток по 3 часа например... 3 неявки - дисквалификация тут на усмотрение - возможно ли такое прорамно |
spaiderpayk - Сб 15 Окт, 2011 21:25 |
Great Wizard писал(а): и интерес был что у госников, что у артовиков. ну ты в своем репертуаре, смотрю то я что сейчас госник в сетке 1,в 16 элитке(тока не пиши про снег,банки,усилки и т.д. и т.п. ,тебе никто не мешает), что ты хочешь все и на шару... |
SGonzales - Сб 15 Окт, 2011 23:16 |
23:02:57 SGonzales для [morodor,warllord]: я подал.. Напомни ему плз - он Бой закончил 23:10:39 morodor для [SGonzales]: 23:10:20 warllord для [morodor]: не хочу я с ним воевать. надоедливый он)
Дисквалифицировать таких Уродов из Элитки на Пол Года!!
69. GODS OF VALHALLA [Бальдр] warllord [16] 44 18 0 26 0 80 - этому Уроду на всё Пофик уже а у меня ФИНАЛ горит из-за Него!!!
Дисквалифицировать из Элитки на Пол Года - тех кто провёл меньше 80 Боёв!! |
Great Wizard - Вс 16 Окт, 2011 11:24 |
spaiderpayk, да я хочу все и на шару и я это получаю: http://www.ereality.ru/log/#id1265600702/ |
Great Wizard - Вс 16 Окт, 2011 11:29 |
SGonzales, смирись, он тебя сделал ) |
Falcon81 - Вс 16 Окт, 2011 11:41 |
вы были дисквалифицированы на турнире а можно узнать сколько я пропустил вызовов? я случайно оставил перса на овл а когда вернулся увидел что пропустил где то 3 вызова. и еще мне кажется что я после этого еще участвовал в элитке и бои проводил. |
Shelter - Пн 17 Окт, 2011 10:36 |
SereJka писал(а): Дополнения в правилах турнира: А до 20го числа ничего не придумали с теми, кто из храма не выходит и бегает по ОК, тем не менее?)
Atum писал(а): http://www.ereality.ru/log/#id1255501789/page1 Рома.. как был ты Мир,Дверь, Мяч..... таким ты и остался!!! Противник побоялся провести с вами бой, а им мог быть Atum!
http://www.ereality.ru/log/#id1265452426/page4 - приходи ишо, на тебе качаться клево) |
Zhaaba - Пн 17 Окт, 2011 10:54 |
напоминаю, что если назначить не три приза, а 25, люди будут бороться за места |
Erica - Пн 17 Окт, 2011 11:50 |
Zhaaba писал(а): напоминаю, что если назначить не три приза, а 25, люди будут бороться за места
вообще не вижу смысла туда ходить, первые 25 мест на 20м и так известны, имхо сделали УГ из элитки |
aVlad - Пн 17 Окт, 2011 12:08 |
Erica, они и раньше известны были. сейчас элитка получше чем была. осталось только дифференцировать призы за 4-25 место чтоб тоже смысл за каждое место бороться был. |
Панк - Пн 17 Окт, 2011 12:16 |
aVlad, раньше хоть пол ляма в месяц было, а щас усиление ФА и ФИ и увеличивают разницу с госами |
Erica - Пн 17 Окт, 2011 12:53 |
aVlad, на 18м возможно, если зарунится и более-менее комплект то в 25 можно пробиться, на 20м же топ 25 это ФИ в фуле голд рун да еще и с 8+ рангами дома |
Zhaaba - Пн 17 Окт, 2011 13:05 |
Erica, я в шестерку пробиваюсь, хотя одет похуже, моск получше ;)
но в 4 нереально. |
Панк - Пн 17 Окт, 2011 13:18 |
Zhaaba, а я одет еще хуже, и зарунен, и в 25 фиг влезу |
Erica - Пн 17 Окт, 2011 13:34 |
Zhaaba писал(а): я в шестерку пробиваюсь, хотя одет похуже, моск получше ;)
Жаб,) ну между нами, магу нужен фул голд рун и бот впереди) можно еще свитками себе помочь, если та кто-то серьездный впереди) ну типа так http://www.ereality.ru/log/#id1262957886/page1 |
Zhaaba - Пн 17 Окт, 2011 13:37 |
Erica писал(а): ну типа так тут маг - очень сильный и умный и коварный противник. он знал, кто его соперник, вот и одел под него все. руны падают, магом больше не буду, посмотрим, попаду ли в 25 в серорунах и воином, хз каким) |
Erica - Пн 17 Окт, 2011 13:43 |
Zhaaba писал(а): посмотрим, попаду ли в 25 в серорунах и воином, хз каким)
увертом в серрунах 100% не попадешь, щитом возможно |
Zhaaba - Пн 17 Окт, 2011 13:55 |
Erica писал(а): увертом в серрунах 100% не попадешь ок, значит увертом буду) надо ж поискать хоть какой-то интерес в этом убожестве) |
Мастер_Бо - Пн 17 Окт, 2011 14:12 |
Erica писал(а): в серрунах не попадешь |
Налсо - Вт 18 Окт, 2011 12:34 |
12:25:07 Налсо для [xxx,yyy,zzz,www,kkk]: Народ! Прийдите на дуэль в ЭЛИТКУ!!!! 12:25:42 kkk для [Налсо]: мне и в храме не плохо 12:26:22 Налсо для [kkk]: зачем было в элитку тогда подавать заявку? 12:26:47 Налсо для [kkk]: какая тебе разница? Прийди. Ты же тут, возле компа. 12:26:54 kkk для [Налсо]: ну явно не для того чтобы таким как ты сливать намеренно 12:27:23 Налсо для [kkk]: да тебе же уже без разницы. 12:28:12 Налсо для [kkk]: мы же с тобой не спорим за место. Ты ничего не теряешь. 12:28:43 kkk для [Налсо]: это медведеву уже все без разницы... а мне не интересно просто так сливать)
Элитный Турнир говорите? Это по мнению администрации нормальный Элитный Турнир. Да ну его в ... в таком случае. Это трындец, вот действительно, народ либо на мороз падает и не отвечает, либо вот такое выдает. Замечательный турнир.
Как-то я уже участвовал в одних соревнованиях, где команды, которые ничего вообще не делали заняли более высокие места, чем те, которые хоть что-то пытались, но ошибались... |
Самсон Медок - Вт 18 Окт, 2011 13:02 |
Налсо, |
Real Loki - Вт 18 Окт, 2011 14:23 |
человеки, а опыт за элитку дают по старой схеме ? |
Налсо - Вт 18 Окт, 2011 14:44 |
Блин, надо что-то решать с теми, кто не хочет идти проводить бои. По графику с 21-го числа полуфинальные бои.
Надо сделать так, чтобы числа с 18-го можно было вызывать на бой кого угодно и где бы он ни был (онлайн, оффлайн - без разницы). Но при условии, что сам вызывающий провёл порядка 80-ти боёв, а вызываемый - менее 60-ти, например, как-то так. Или, если вызываемый за последние двое суток не провёл ни одного боя (или менее скольки-то боёв). Либо можно сделать так: - если на 10-й день игрок провёл менее 20 боёв, то его можно вызвать, даже если он на ОПП (в любой локации, кроме храма). - если на 12-й день игрок провёл менее 40 боёв, то его можно вызвать, даже если он на ОК (в любой локации, кроме храма). - если на 15-й день игрок провёл менее 60 боёв, то его можно вызвать, даже если он в бою на любом острове в любой локации. - если на 18-й день игрок провёл менее 80 боёв, то его можно вызвать, даже если в храме на любом из островов. - если на 20-й день игрок провёл не все бои, то его можно вызвать, где бы он ни находился: онлайн, офлайн, в бою, в инстах, на аленях, в любой локации любого из островов, даже если в тюряге.
И всё. И сразу никаких проблем. И не будет таких, что типа "Не хочу тебе просто так сливать". Потому как это Элитный Турнир, и коль уж записался на него, то будь добр, участвуй в боях с каждым участником, а не только с теми, с кем хочешь. |
SElena-2 - Вт 18 Окт, 2011 14:50 |
++++ плюсую. И хочу добавить, провел меньше половины боев на 15 день, в следующем месяце не допускать, т.к. многие кто хотят участвовать, не проходят по силе или еще по каким то там параметрам. |
Mirnik - Вт 18 Окт, 2011 14:56 |
Налсо, как то жестко а как же тактика? |
unsub master - Вт 18 Окт, 2011 15:10 |
достали в елитке персонажи лвл+1 какого лешего в группе 17-х делают 18? ЮРА сколько можно? |
Налсо - Вт 18 Окт, 2011 15:12 |
SElena-2, тоже как вариант.
Таким образом, если к указанному сроку (см. пост выше) игрок провёл необходимое количество боёв (т.е. на 10-й день - не менее 20, на 12-й день - не менее 40 и т.д.), хочет вызвать очередного противника и по обычной схеме никого вызвать не возможно, то применяется изложенная выше схема. Причём не тупо в лоб первого попавшегося, а лояльно, по ступеням жёсткости :) Т.е. сначала пытается вытянуть с ОПП, потом с ОК и так далее, пока не найдёт того, кого можно вытянуть на бой.
Ну и верно, если к числу 15-му игрок не провёл и половины боёв, то в следующем месяце он не допускается к участию в турнире.
Вот как вариант.
Mirnik, какая нафиг тактика???? Пришёл на арену и бейся. А чего выжидать, когда и с кем биться? Какая разница, проведёшь ты с кем-то бой сегодня или завтра?
Ну и ещё, я бы всё же пересмотрел, что можно использовать в Элитном турнире, а чего нельзя. |
aVlad - Вт 18 Окт, 2011 15:24 |
Налсо писал(а): Ну и верно, если к числу 15-му игрок не провёл и половины боёв, то в следующем месяце он не допускается к участию в турнире. с чего вдруг? люди в командировках бывают и инет отключают. все бои при желании можно и за 2 дня провести. лиж-бы противники прятаться не начали. а проводить бои в первые дни отборочного тура или в последние это личное дело каждого. тактические решения. |
RedCardinal - Вт 18 Окт, 2011 15:28 |
unsub master писал(а): какого лешего в группе 17-х делают 18? это не только в 17й группе.. есть предложение: участник, который зарегистрировался на участие в Элитном Турнире ПЕРЕСТАЕТ получать опыт, дабы в процессе турнира не смог подняться по уровню.. вернее как - создается некий "банк опыта", на который зачисляется любой опыт игрока (от мирных проф и от боев) с момента регистрации, до момента окончания турнира... по завершению турнира весь опыт из "банка опыта" зачисляется на игрока... содержимое "банка опыта" можно просматривать, например на той же Турнирной Арене... |
Налсо - Вт 18 Окт, 2011 15:31 |
aVlad, это турнир. А у турнира должны быть строгие правила. Все должны поучаствовать в боях со всеми. К тому же, почему если кто-то не может провести бой в первой половине турнира, то я должен хоть лоб расшибить, но поучаствовать с ним в бою во второй половине? Т.е. я должен подстроиться под него? Так что ли? А чем он лучше меня?
Нет уж. Нужны строгие правила по срокам проведения боёв. В противном случае будет такая вот свистопляска. |
aVlad - Вт 18 Окт, 2011 15:36 |
Налсо, а чем ты лучше его? вот хочет человек проводить бои в последние 3 дня. это его желания разрешенные формулой турнира. почему он должен подстраиваться под тебя и воевать в первые дни? тогда уже тебя нужно будет с турнира выгонять если ты будешь от него в храме прятаться хоть у тебя и 99% проведенных боев. ты пошел на турнир вот и будь готов к боям до 20го числа включительно и хоть в 3 часа ночи. а то он так-же скажет почему ты 20го в 3,25 в храме сидел или спал вместо того чтоб к нему на бой придти и выгонять тебя с турнира за это нужно. |
STALKER 1991 - Вт 18 Окт, 2011 15:43 |
Вопрос: Турнирная таблица 17лвл: 1)кардинал 289 очков 2)Артнег 279очко(стоял выше из-за того выиграл у шторма) 3)FireStorm 279очков 4)Уроган 278очко 5)Люцевер 278 очко
уроган и цюцефер проводят по одному бою и турнирная таблица выглядит так:
1)кардинал 2)люцефер 3)уроган 4)FireStorm 5)Артнег
Почему так? |
aVlad - Вт 18 Окт, 2011 15:48 |
STALKER 1991 писал(а): (стоял выше из-за того выиграл у шторма) - не правильно, тут считается не выигрыш между собой а сила перса.
STALKER 1991 писал(а): уроган и цюцефер проводя по одному бою ну наверное потому что ты забыл написать сколько очков у кого стало. варианты разные: 1. выигрыш-ничья. 2. 2 выигрыша с переигровкой неявки. 3. расставило по силам в финальной четверке. |
RedCardinal - Вт 18 Окт, 2011 15:49 |
STALKER 1991 писал(а): Почему так? там кажется от силы персонажа зависит.. т.е. при одинаковых кол-вах балов выше по турнирной таблице тот, кто "сильнее" |
Hasim4ik - Вт 18 Окт, 2011 15:54 |
ну так уже предлогали, перед финальными боями засчитывать поражения тем кто прячется (только вот нужно прокомдумать у засчитывать победы, от количества боев или еще от каких критерий) и все, прячься/ходи в отпуск/вылетай с нета хоть до усерачки, но турнирные очки ты полюбому отдашь/получишь. А то выходит один с начала и до конца турнира тыкает кнопку, потому как пришел на ТуРНИР, а другой хихикает сидя в храме. Отпуск скажете вы? Да хрен там, персы кричат в отпуске/заняты/на работе они, сами бегают по ок, инстам, аленям, хаоты, группы... (отпуск - значит отпуск), да и бои не по 2 часа.
aVlad писал(а): вот хочет человек проводить бои в последние 3 дня. это его желания разрешенные формулой турнира. да ради бога, но тогда путь вылавливает и меня, как я его, а у меня тоже "отпуск" как раз начнется |
Налсо - Вт 18 Окт, 2011 15:57 |
aVlad, ты аппелируешь к существующим правилам турнира. А я говорю, что их надо пересматривать. Ни у кого не должно быть преимуществ. Никто не должен выбирать, когда ему проводить бои, а когда нет. Просто надо взять реальную практику проведения турниров, когда есть сроки проведения 1/8 финала, 1/4 и т.д. Конечно, у нас нет такой градации, у нас есть только полуфинальные и финальные. Но всё равно.
Ведь не смотри однобоко: защищая права гипотетического игрока, который хочет провести все бои в последние дни турнира, ты ущемляешь мои права, когда я, к примеру, хочу провести все бои в первые дни турнира.
Это разговор ни о чём. Суть остаётся одной: есть игроки, которые спокойно сидят в храмах, на ОПП, на ОК, ходят в бои, в инсты и прочее (причём ты видишь это, смотришь инфу, вот он в храме, а вот он уже в бою, а вот снова в храме, а вот в инст пошёл), но на сообщения в личку не реагируют. Вообще. Т.е. время поиграться у них есть, но они не идут на арену. И с этим надо что-то решать.
В противном случае можно продвигать нужных победителей турнира. Например 10 участников турнира проиграли кому-то одному, а ото всех остальных по закрытым от элитки локам отсиделись. В итоге у этого игрока полюбому больше других на 30 очков. Вот тебе и лидер липовый. |
aVlad - Вт 18 Окт, 2011 16:03 |
Hasim4ik, кому из двоих засчитывать поражение если один просидел в храме первые 2/3 турнира а второй последнюю 1/3? кому если один проводит бои утром а другой вечером? у них у обоих равные права на засчитывание победы именно ему и проигрыша противнику. как вариант ставить неявку или проигрыш обоим не проведшим бой между собой, но тогда будут еще большие злоупотребления. |
aVlad - Вт 18 Окт, 2011 16:07 |
Налсо писал(а): В итоге у этого игрока полюбому больше других на 30 очков. Вот тебе и лидер липовый. от этого защищает полуфинал. потому что такой липовый лидер не сможет выиграть 3 место, а 4 ничем от 25го не отличается. то что ты написал это и есть один из вариантов командных тактик. |
Hasim4ik - Вт 18 Окт, 2011 16:09 |
aVlad, я и написал, нужно подумать как такие моменты учитывать, но что то нужно делать, а то во второй элитке уже на порядок меньше желающих, дальше еще часть забьет и получим очередной не представляющий интереса модуль и как следствие меньше трат на бои пысы, а вообще пофиг с такой элиткой, если и буду учавствовать в дальнейшем, то тоько для других двух кубков в инфу ) |
Налсо - Вт 18 Окт, 2011 16:10 |
aVlad, это не тактика а хрень, потому как полностью уничтожает смысл Элитного Турнира.
Каждый остался при своём. |
АртНеГ - Вт 18 Окт, 2011 18:43 |
aVlad писал(а): ну наверное потому что ты забыл написать сколько очков у кого стало
STALKER 1991 писал(а): 1)кардинал 289 очков 2)Артнег 279очко(стоял выше из-за того выиграл у шторма) 3)FireStorm 279очков 4)Уроган 278очко 5)Люцевер 278 очко было
STALKER 1991 писал(а): 1)кардинал 289 2)люцефер 281 3)уроган 281 4)FireStorm 279 5)Артнег 279
|
aVlad - Вт 18 Окт, 2011 19:09 |
АртНеГ, aVlad писал(а): 3. расставило по силам в финальной четверке. что силы считаются криво известно всем и давно. |
FireStorm - Вт 18 Окт, 2011 19:18 |
aVlad, АртНеГ, до перезахода рандом, у артнега больше побед и он раньше меня в списке. было бы одинаково - к полуфиналу расчитало бы по силе, а так рандомно стоим. щас артнег на 4 |
SElena-2 - Вт 18 Окт, 2011 21:23 |
aVlad, aVlad писал(а): кому из двоих засчитывать поражение если один просидел в храме первые 2/3 турнира а второй последнюю 1/3? Да ввести рамки определенные, и все измениться, сидеть в храме перестанут, и если намечается отпуск, тоже входить не будут, дабы попасть после отпуска.А не так по часу сидишь и жмякаешь эту кнопку, и тебе говорят, зайдите попозже |
Mirnik - Ср 19 Окт, 2011 9:22 |
Налсо, Скажу проще, я например заточил перса против магов и буду в элитке искать магов для боя и всех для кого готовиться не нужно (они не фул арты в фул голд рунах), от остальных буду прятаться в храме до лучших времен) Закончил с магами, заточу перса под уварота и т.д. А какой СМЫСЛ мне перестраивать перса по 100 раз в день? Скажи мне? |
Налсо - Ср 19 Окт, 2011 13:37 |
Mirnik, ну-ну...И это ты называешь турниром, который объективно показывает силу игрока? Я, например, вообще против рун, бруталок и эликов в Элитке. Максимум аура, зелья и свитки. Всё. Вот это реальная сила перса. А так...Какой смысл? Это уже не турнир, а бои без правил.
Тоже момент интересный: сегодня предпоследний день турнира в обычном режиме, т.е. осталось буквально 1,5 суток, после чего будут только финальные бои. Заходим на арену в поединки. У меня список: Металл Доктор.....20 боёв Флопик................59 боёв Вэл2006...............62 боя Кейпа..................56 боёв Dead Person..........42 боя Necon..................30 боёв Мистер Рандом.....49 боёв Агрессивный.........43 боя Брюхо..................52 боя cyber_bot.............34 боя
Все оффлайн, причём практически всегда. Или оффлайн или в недоступной для Элитки локации. Причём заметьте, мало кто из них и за половину боёв перевалил. С этим надо что-то решать. В целях улучшения турнира, повышения интереса игроков к турниру с этим надо обязательно что-то решать. Как - сложный вопрос. Но нужно. |
Mirnik - Ср 19 Окт, 2011 13:49 |
Налсо, Поверь, Я так же парился на прошлом турнире, просил бой провести, а в ответ "Не хачу так просто" Так что не парься, Все будет ХОЛОШО Проверенно
Налсо писал(а): Это уже не турнир, а бои без правил. А кто сказал что Там есть правила? Тут хоть все по чеснаку идет, а бывали и други случаи))) Помню например как Блуд проклу кинул на Свимера, так что тот тупо не смог в финале участвовать :laugh: Его в бой не пускало. |
Налсо - Ср 19 Окт, 2011 14:01 |
Mirnik писал(а): А кто сказал что Там есть правила? Вот именно по этому и по ряду других причин вижу очень много негатива от игроков по отношению к Элитке. Как правильно писали выше: при таком раскладе Элитный Турнир очень быстро потеряет интерес для игроков и станет бесполезным и невостребованным модулем. Будущее Элитки в таком свете: человек 50, старающихся прийти в турнир почти перед апом, обвешанные голд-рунами и бруталками. |
Налсо - Ср 19 Окт, 2011 14:04 |
Mirnik писал(а): Тут хоть все по чеснаку идет Фига се "по чеснаку"... Меня чел сжигает двумя бруталками... Очень честно. Прям представляю: бой за звание чемпиона мира по боксу, тут один из боксёров достаёт пистолет и по коленям противнику. А что? Пистолет можно купить в магазине. В правилах нигде не прописано, что нельзя пользоваться огнестрельным оружием. Про определённые удары по определённым частям тела - да, такое есть. Но про огнестрельное - нету :) |
Merl_Kori - Ср 19 Окт, 2011 14:13 |
Налсо, или по футболу.... и вратарь с калашом и гранатми за бруствером прячется... |
Налсо - Ср 19 Окт, 2011 14:18 |
И вообще, мне не понятна ситуация: почему кто-то кого-то должен вылавливать, ждать, выгадывать, подстраиваться??? Надо просто ввести порог: - до определённого дня турнира всё лояльно: можешь прийти, можешь не прийти. даже если не прийдёшь, то поражения не будет сразу. например на вызов одного и того же игрока можно не прийти 4 раза. На пятый - проигрыш. Но одного и того же игрока, если он не пришёл, нельзя вызвать в течение 8 часов. Этот период сделать самым продолжительным. - затем следующий период: снимается ограничение на вызовы в течения часа после боя в элитке. поражение записывается при первой же неявке. Этот этап покороче. - заключительный этап: вызывает откуда угодно и когда угодно, но при условии, что вызывающий провёл не менее половины боёв. Т.е. снимаются все ограничения: на локации и на время после боя. Буквально 1-2 дня перед финальными поединками.
И всё. И не будет прячущихся. Кто хочет нормально провести элитку - пожалуйста, есть 2 этапа, когда всё более менее лояльно. Но в конце концов все проведут бои со всеми и никто не отсидится по храмам. |
Mirnik - Ср 19 Окт, 2011 14:20 |
Налсо, А что не так то? ну сжигает он тебя и что? Молодец значит завалил артника не вливая реал. Купи тож брутал, какие проблемы то? |
Налсо - Ср 19 Окт, 2011 14:22 |
Merl_Kori, тоже верно.
Потому как-то от Элитного турнира неприятно попахивает... Нету героя в лаврах, в золотом ореоле, возвышающегося над горой поверженных противников, на которого взирают сотни восторженных глаз. Нету. Есть кто-то как-то победивший всех... И нет к нему ни уважения, ни зависти... А у большинства вырвется тихое "читЫр..." и равнодушие в глазах... И будет он забыт. |
Налсо - Ср 19 Окт, 2011 14:25 |
Mirnik
Цитата: Ты вышел живым из страшных побоищ, как память о них — шрамы на теле, усталость в глазах и дрожание рук. Доблестный воин, старейшины причисляют тебя к Элите Туманного города. И чтобы определить истинное твое место среди других воинов без подлых уловок внешнего мира, тебе предлагается участие в Элитном Турнире. Цель Элитного Турнира — определить Вашу реальную позицию и место среди других воинов высокого уровня.
Чувствуешь? Я - да. Но нету этого в турнире. Есть лишь уловки и подлости внешнего мира. |
Mirnik - Ср 19 Окт, 2011 14:26 |
Налсо, Да это все бред, тут слишком много а ЕСЛИ... Тогда уж проси чтоб сразу расписание вешали когда кто с кем бьется, чел глянул расписание и сразу прикинул а есть ли смысл вступать в турнир или он в это время на работе будет |
Crude - Ср 19 Окт, 2011 14:27 |
Налсо, странно что ты это только сейчас заметил))) Чтоб победить надо вложить кучу времени, серки и т.д. а итог? Картинка в инфе и пояс,. который прямо скажем не ахти? Я лично не вижу в ней смысла. |
Налсо - Ср 19 Окт, 2011 14:27 |
14:10:54 Налсо для [zzz]: Привет! Прийди на дуэль в Элитку, плиз! Или хотя бы скажи, когда сможешь??? 14:12:08 zzz для [Налсо]: подариш смайлик и в любое удобное тебе время
Ппц турнир... |
Mirnik - Ср 19 Окт, 2011 14:29 |
Налсо, И что ты мне тут цитируеш? Скажу проще, когда Я был 12-14 лвл в ДП-2 у меня небыло артов, но я всех валил своего лвл. Каким образом? это уже мое дело, свитки, бота, банки или еще что. А ты тут хочеш завязать элитку на ТУПОЙ влив реала, где не нужно даж мозгами шевелить будет. Типа ничто юзать нельзя. |
Налсо - Ср 19 Окт, 2011 14:30 |
Crude, да я то уже для себя выводы сделал. Я за идею борюсь. Это второй элитный турнир, в котором я участвую. Первый был года 2 назад... И хотелось бы, чтобы этот не стал последним. Хотелось бы, но, похоже, это всего лишь останется желанием. |
Koshei - Ср 19 Окт, 2011 14:31 |
тупой, непродуманный турнир! |
Налсо - Ср 19 Окт, 2011 14:32 |
Mirnik, элитка и так сейчас завязана на тупой влив реала. Как ты ни крути, а хрен ты завалишь фулларта под фуллголд рунами с банками ЛЗГ. |
Mirnik - Ср 19 Окт, 2011 14:33 |
Налсо, хз хз |
Crude - Ср 19 Окт, 2011 14:37 |
Mirnik, нет, не со мной: меня жаба душит в элитку вкладываться) с ним http://www.ereality.ru/info911193 |
Mirnik - Ср 19 Окт, 2011 14:53 |
Crude, А точняк) |
Налсо - Ср 19 Окт, 2011 15:49 |
15:39:59 Налсо для [yyy]: Привет! Прийди в Элитку на дуэль? 15:40:47 Налсо для [yyy]: Или напиши, когда сможешь? 15:42:27 yyy для [Налсо]: за билет хомяка выйду
Статья 4.4 Попрошайничество... ох не хватает статьи "Вымогательство"...
Мда... Элитный турнир в лучших проявлениях своих правил... |
Merl_Kori - Ср 19 Окт, 2011 17:01 |
Налсо, а я ап чём?! только жесткая регламентация и принудиловка спасут турнир! |
Mirage - Ср 19 Окт, 2011 17:22 |
Налсо писал(а): при таком раскладе Элитный Турнир очень быстро потеряет интерес для игроков и станет бесполезным и невостребованным модулем.
он итак бесполезный |
Mirnik - Ср 19 Окт, 2011 19:31 |
Mirage, + |
FireStorm - Чт 20 Окт, 2011 14:27 |
3. FireStorm [17] 98 92 0 6 0 282 4. АртНеГ [17] 96 93 0 3 0 282 мы оба в полуфинале и меняемся местами (побед у него больше), я правильно понимаю, что бои кто из нас будет с 1 местом, а кто со 2 будут определяться исходя из сравнения нас по силе или же рандом и по силе сравнивается только в случае когда 4-5 места?
и действует ли мощь клана в элитке? |
SereJka - Чт 20 Окт, 2011 14:50 |
FireStorm, перед стартом полуфиналов все игроки сортируются по очкам и по силе. Мощь клана должна действовать. |
FireStorm - Чт 20 Окт, 2011 14:52 |
SereJka, спасибо. |
Налсо - Чт 20 Окт, 2011 16:04 |
Последние часы последнего дня открытых боёв. До сих пор 8 человек в оффлайне. Причём уже несколько дней. |
sl@yer-HeLL - Чт 20 Окт, 2011 16:38 |
Удалено Вт 14 Май, 2013 23:47 пользователем Kniginia |
sl@yer-HeLL - Чт 20 Окт, 2011 22:57 |
Удалено Вт 14 Май, 2013 23:46 пользователем Kniginia |
Цвяточек - Чт 20 Окт, 2011 23:10 |
sl@yer-HeLL, дбиф повелса хорошо что просил 1 бизон а то в основном токо за смайл деруться |
Энрико - Пт 21 Окт, 2011 9:34 |
а как посмотреть попал я в топ-25 или нет??? по очкам было впритык |
Mirnik - Пт 21 Окт, 2011 9:44 |
Мож тож в элитку вступить и смайлов набарыжить SereJka, это не противозаконно? |
Demon shade - Пт 21 Окт, 2011 9:59 |
а кто знает где можно посмотреть результаты элитного турнира за сентября?кто какое место занял от первого до последнего,а не только первые три. |
Demon shade - Пт 21 Окт, 2011 15:30 |
и тишина...мертвые с косами стоят... |
FireStorm - Пт 21 Окт, 2011 15:43 |
http://img.ereality.ru/smile/206.gif аааа, чё? |
The Morhaint - Пт 21 Окт, 2011 16:28 |
я и хасимчик провели полуфинал , вышли в финал . мы оба нетерпеливого жаждем моей победы ) а программно финала пока нет . почему ? в расписании видно что можно вроде провести финальный бой |
Hasim4ik - Пт 21 Окт, 2011 16:44 |
да, когда там финал и мне сливать The Morhaint, |
|