»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Флуд

Социальный эксперимент ака картотека флудеров

Страницы: 12345, .., 4041424344, .., 83

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:02
*Raziel* писал(а):
Так и представляю,стоишь ты такая на горящем драккаре,вся такая пафосная,в рогатом шлеме,на щите,который держут 2 раба-мавра

wub  шикарно, чо. Такого в Кемерово не видали. И еще на мне бронелифчег и плащ из шкуры лично мной забитого медведа.

P1oneer - Вт 22 Ноя, 2011 23:03
Аццкая Мелачь писал(а):
и плащ из шкуры лично мной забитого Тедибира.

cool

*Raziel* - Вт 22 Ноя, 2011 23:03
Аццкая Мелачь писал(а):
плащ из шкуры лично мной забитого и сожжоного медведа.

ohmy И ты такая идешь меня жечьohmy

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:05
*Raziel*, cool  да, а чо? Пусть все поцыки на районе завидуют. и на фоне пусть играет дабстеп.

Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:05
Чур я поджигаюblink

P1oneer - Вт 22 Ноя, 2011 23:05
Чикатилло ушёл. Так мы и не поняли друг друга. Пойду я домой пожалуй huh

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:06
P1oneer, у нас в институте была лекция или две по методам забоя скота, на предприятиях все цивилизованно.
P1oneer писал(а):
какой бывает заготовка меха, заготовка мяса или чего ещё

она бывает разной и ролик будет объективен, если покажут разные методы и скажут не только про минусs? но и про плюсы и возможности. Ладно, оставим ролик как есть. Скажи , репортаж в котором тебе покажут как арбузы шприцуют нитратами, или ролик производства пива из вредных химикатов вызовут в тебе теже негативные эмоции что и этот? Хотя по сути это одно и то же - не цивилизованные методы производства. А программа криминал по НТВ (я про неё знаю из анекдотов в интернете. Это не заметку, то есть тех кто смеется над форматом этой программы тоже надо осуждать как инас?)?  

P1oneer писал(а):
показывали кадры как перерезают глотку коровам и овцам, оставляя их истекать кровью
Ок. В деревнях обычно держат овец не большими отарами как в горах, а небольшое стадо 3-5-10 обец на хозяйство. Вопрос как накормить семью бараниной, если скотобойня находится на расстоянии не менее 100 км? погугли, если чего спрашивай

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:06
P1oneer, ohmy  ты только ради него сидел на работе?

Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:08
P1oneer, sad " А как же я? Я же лучше собаки..."(с)

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:08
Rosie писал(а):
странный вывод

в чем? Ир, пожалуйста повнимательнее перечитай пост, а то ей богу обидно становиться.

*Raziel* - Вт 22 Ноя, 2011 23:09
Maximum997 писал(а):
Чур я поджигаю

Maximum997, cool Просто признайся,что ревнуешь.Мы не будем смеятьсяrolleyes

Аццкая Мелачь писал(а):
 да, а чо?

mellow Это не вопрос был.

Аццкая Мелачь писал(а):
Пусть все поцыки на районе завидуют. и на фоне пусть играет дабстеп.

Я щитаю там должна играть какая нибудь оперная ария,что бы совсем пафомсно.Или ты можешь даже спеть,что бы все вокруг прониклись моментом!111

Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:09
*Raziel*, ревнуюdry

Конти - Вт 22 Ноя, 2011 23:10
*Raziel*, А чего это Макс ревнует?..... Он оченна симпатишный!mad

*Raziel* - Вт 22 Ноя, 2011 23:11
Maximum997, http://dobrochan.ru/src/jpg/1106/haha_nelson.jpg cool

Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:12
*Raziel*, http://www.youtube.com/watch?v=rX7wtNOkuHo cool

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:12
*Raziel* писал(а):
Просто признайся,что ревнуешь.Мы не будем смеяться

мы его вубнем
Maximum997, wub wub

*Raziel* писал(а):
Я щитаю там должна играть какая нибудь оперная ария,что бы совсем пафомсно.

Смеееееейся пааааааааац... над рабитооооой любооооооовьююю mellow  Первое что вспомнилось. Еще Арию Мистера Икс знаю.

*Raziel* - Вт 22 Ноя, 2011 23:13
Maximum997, cool http://www.youtube.com/watch?v=rX7wtNOkuHo&feature=player_embedded ну раз ты так просишьwub

Конти - Вт 22 Ноя, 2011 23:14
Аццкая Мелачь, Очень красивая ария принца калафа из оперы турандот

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:14
ohmy  ютуберы отаке!

Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:14
чикатилло блюз, обсуждали не столько цели ролика, сколько реакцию на содержание. Пионер вроде отписался именно по поводу "прожжённых циников", а я и без этих картин насилия была против меха (как бы "гуманно" их там ни убивали), так что откуда взялся вывод про успешную пропаганду - мне не ясно.

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:15
Конти, оперу не понимаю, так что не в курсе.

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:16
Rosie писал(а):
сколько реакцию на содержание

фэйспалм опять...

*Raziel* - Вт 22 Ноя, 2011 23:16
Аццкая Мелачь писал(а):
 ютуберы отаке!

mellow Это на нас ТС так влияет,стопудовmellow

Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:16
Конти, не люблю оперуcool  какую? Всякую!! Скучно, оперетту больше люблю

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:16
Балабол писал(а):
А как же я? Я же лучше собаки...

по вкусу? rolleyes

Конти - Вт 22 Ноя, 2011 23:16
Аццкая Мелачь, Там ФСО на имоциях.... Основные арии действуют на эмоции

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:16
Балабол писал(а):
не люблю оперу...  какую? Всякую!! Скучно,  МУРК! оперетту больше люблю

Конти - Вт 22 Ноя, 2011 23:17
Балабол, Турандот смотрел?

Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:17
yugin, blink ты кореец?

Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:17
Конти, нет!!!excl

Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:18
Аццкая Мелачь, blink

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:19
Балабол, rolleyes

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:19
Балабол, корейцы едят Балаболов? ohmy  опасайсо

Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:21
yugin, unsure в кулуарах говорят: корейцы едят всйо!ohmy

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:22
yugin писал(а):
корейцы едят Балаболов

они их разрезают на части и потом собирают снова и оставшиеся лишние детали - съедают.

Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:22
Аццкая Мелачь писал(а):
фэйспалм опять...

да хватит уже, я знаю, что конкретно ЭТО видео ты не видела. но видела остальные, "пустые и одинаковые", так что знаешь, о чём говоришь smile

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:23
Балабол, так это корейская пословица "не давай руку - по локоть откусит" ohmy

Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:23
Аццкая Мелачь, и вообще я с тобой не спорю уже несколько страниц

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:24
Rosie, и что, посмеявшись над ФАКТОМ выкладывания этого видио, я посмеялась над СОДЕРЖАНИЕМ предыдущих мною просмотренных роликов? как-то попахивает бредом. Типа - Ты не сказала что комедия не смешная, значит и все ранее тобой просмотренные тоже не смешные. Да и я не видела чтобы остальные смеялись над содержанием. blink

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:24
Rosie писал(а):
и вообще я с тобой не спорю уже несколько страниц

blink  это намек на что? типа "Встала и ушла с этого топа?"

Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:25
Аццкая Мелачь, вообще странно, что ты ещё не посмотрела, хотя бы из любопытства huh

Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:25
Аццкая Мелачь писал(а):
не люблю оперу...  какую? Всякую!! Скучно,  МУРК! оперетту больше люблю

laugh

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:26
Rosie, у меня не настолько любопытное любопытство чтобы смотреть всякий бред.

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:26
Аццкая Мелачь писал(а):
они их разрезают на части и потом собирают снова и оставшиеся лишние детали - съедают.

Балабола давно не разбирали, 86 кг вроде говорил unsure  пора...wub

Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:28
Аццкая Мелачь писал(а):
 это намек на что? типа "Встала и ушла с этого топа?"

Нет, это значит, что я тебя не трогаю, не обвиняю, и аргументов было достаточно. blink

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:29
Rosie, blink   все равно не поняла намека. я тоже не спорю и что, мне писать тебе уже нельзя? Для меня не достаточно аргументов. тем более - достаточно для чего, чтобы показать какое мы ут ненормальное и циничное сборище? тогда ок. Можешь сидеть и радоваться тому думать насколько ты лучше нас. blink  Дадададад, крайности. Но у меня создается такое ощущение.

Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:32
Аццкая Мелачь, можно, но незачем объяснять что-то по пять раз, тем более когда уже съехали с темы. unsure

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:32
Rosie, вывод взялся от туда, что запостила это видео не ты, не пионер, не кто либо еще, а драгонфлай - челваек, навязывающий свою точку зрения, судя по её странице в соцальной сети и её сообщениям, причем делающий это негативной пропагандой, а не аргументами. И если уж разговор защел об ней, то этот человек предложил снимать кожу с людей и поставил рядом смеющийся смайл. Я объяснил свои эмоции к факту размещения этого видео и уточнил, что они не относятся к его содержанию (насколько я понял, тоже самое сказала Маша), хотя и отношение к заранее известному примерному содержанию тоже. Факт того, что я не стал смотреть видео по причине нелюбви к издевательствам, говорит уже как минимум о неприязни к этому процессу того или иного умерщвления животных. Факт того, что я оправдываю это умершвление нуждами людей и то, что я готов преодолеть (и преодолевал) вышеупомянутую неприязьнь, я считаю, не говорит о том, что я прожженый, липовый циник, и я испытываю удовольствие от умерщвления животных. А вообще...

Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:32
Аццкая Мелачь, Rosie, хватитdry

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:33
Rosie писал(а):
можно, но незачем объяснять что-то по пять раз, тем более когда уже съехали с темы.

smile  да, мы плохие, ты хорошая, уже разобрались же. Не объясняй.

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:34
чикатилло блюз писал(а):
то этот человек предложил снимать кожу с людей и поставил рядом смеющийся смайл

huh   та эт просто стеб был, ты его всерьез принял чтоли? Защитники животных часто начинают говорить типа "Давайте тогда детей есть, сдирать кожу, убивать друг друга и прочее. Это стандартно же.

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:34
Rosie, Аццкая Мелачь, dry

ну и кто здесь прожженые циники

Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:34
Аццкая Мелачь, я уже не знаю, что написать, чтобы ты успокоилась и перестала приписывать мне какую-то неведомую гордыню wacko

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:36
Аццкая Мелачь, я понял, но по идее он должен вызвать не менее отрицательную реакцию, чем содержание видео, но вот только, от оппонентов я этого не увидел

-ALTYN- - Вт 22 Ноя, 2011 23:37
чикатилло блюз писал(а):

Rosie, вывод взялся от туда, что запостила это видео не ты, не пионер, не кто либо еще, а драгонфлай - челваек, навязывающий свою точку зрения, судя по её странице в соцальной сети и её сообщениям, причем делающий это негативной пропагандой, а не аргументами. И если уж разговор защел об ней, то этот человек предложил снимать кожу с людей и поставил рядом смеющийся смайл. Я объяснил свои эмоции к факту размещения этого видео и уточнил, что они не относятся к его содержанию (насколько я понял, тоже самое сказала Маша), хотя и отношение к заранее известному примерному содержанию тоже. Факт того, что я не стал смотреть видео по причине нелюбви к издевательствам, говорит уже как минимум о неприязни к этому процессу того или иного умерщвления животных. Факт того, что я оправдываю это умершвление нуждами людей и то, что я готов преодолеть (и преодолевал) вышеупомянутую неприязьнь, я считаю, не говорит о том, что я прожженый, липовый циник, и я испытываю удовольствие от умерщвления животных. А вообще...

laugh блииин, как же вовремя я прочитала этот пост, пока опять не убежали на несколько страниц вперед) терь я в теме о чем идет спор на протяжение столько то времениwink

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:37
Rosie, Аццкая Мелачь, давайте закроем тему. Пожалуйста. Я один не смогу заткнуться, несмотря на то, что уже очень больно по личным причинам

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:38
Rosie, я спокойна абсалютно. Я еще вчера чикаблюзу жаловалась что мои псто за истеричные принимают, хотя пишу их спокойно. Хочешь сказать что у тебя не было неведомой гордыни? Что ты на протяжении нескольких псто не пыталась Рацилю доказать что он псевдоцинник и прочее?

Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:38
чикатилло блюз, я не навязываю ничего и никомуdry
А предложение про кожу было для того, что вы так любите глумится над убийством ни в чем не повинных животных.
Просто людей вот пока не убивают ради шкурки едыlaugh

Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:38
Аццкая Мелачь писал(а):
Не объясняй.

И кстати фраза была про твои объяснения по пять раз.

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:39
-ALTYN- писал(а):
терь я в теме

теперь то покажешь? wub

-ALTYN- - Вт 22 Ноя, 2011 23:39
Dragon-fly писал(а):
А предложение про кожу было для того, что вы так любите глумится над убийством ни в чем не повинных животных.

huh это че за бред!!!!blink blink

Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:40
Аццкая Мелачь писал(а):
Rosie, я спокойна абсалютно. Я еще вчера чикаблюзу жаловалась что мои псто за истеричные принимают, хотя пишу их спокойно. Хочешь сказать что у тебя не было неведомой гордыни? Что ты на протяжении нескольких псто не пыталась Рацилю доказать что он псевдоцинник и прочее?

А он пытался доказать, что у меня псевдожалость. Думаешь, приятно, когда тебя знакомый человек сравнивает с толпой хомячков, срущих кирпичами под каждой грустной картинкой? huh

-ALTYN- - Вт 22 Ноя, 2011 23:40
yugin, tongue rolleyes

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:40
Rosie, blink  та потому что ты их пропускала мимо, разве нет?

Dragon-fly писал(а):
Просто людей вот пока не убивают ради шкурки еды

ага, а ради мобильников и сотки.

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:42
-ALTYN-, неа, я не про язык rolleyes  wub   а то сколько можно, как в "что где когда" думать что именно скрыто в черном ящике черной футболке rolleyes

Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:42
Аццкая Мелачь, нет blink

Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:42
Аццкая Мелачь, дакие вот жалкие человечишкиwink  типичные убийцыbiggrin

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:42
Аццкая Мелачь писал(а):
ага, а ради мобильников и сотки.

а бывают и на спор, поспорили, что не убьет первого попавшегося rolleyes

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:44
Dragon-fly, в Индии громадное колличество смертей от кобр на виноградниках, в Африке большая часть приходится на бегемотов, вот сволочи, они же даже потом не сьедают, да? sad

-ALTYN- - Вт 22 Ноя, 2011 23:45
yugin писал(а):
а то сколько можно, как в "что где когда" думать что именно скрыто в черном ящике черной футболке

yugin, ну как что? сискэwub

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:45
хоть бы скуру снимали и делали себе одежду sad  хотя некоторые змеи так и делают, жалят девушек, переодеваются в их кожу, смотришь - вроде и девушка, а гадюка-гадюкой huh

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:46
Dragon-fly писал(а):
я не навязываю ничего и никому

вы уже поделили людей на два типа, как Раскольников:
-те, кто не ест мясо животных и всего лишь по этой причине им можно все.
- все остальные, низшая раса.
Dragon-fly писал(а):
вы так любите глумится над убийством
- плохие
Кстати, по поводу глумиться над убийством, это клевета со всеми вытекающими. Или предъявите доказательства, что я люблю глумится над животными.

Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:46
yugin, кто кого съедает?blink  бегемоты точно людей не едят

Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:46
Скоро появятся общества защиты бактерий и вирусовwacko

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:46
-ALTYN- писал(а):
ну как что? сискэ

а чего прячим? контробандные? ворованные? а ну предьявите органу власти *показывает орган* mad  wub

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:47
Rosie, ага...

Dragon-fly писал(а):
дакие вот жалкие человечишки типичные убийцы

человек убивал, убивает и будет убивать себеподобных. Как ты не строй из себя высшее существо, но ты тоже человек, жалкий человечишка. как я бы сказала. Тебя тоже могут убить. И ты можешь убить. blink  внезапно, да? А вот нападет на тебя в темном переулке маньяк, ты его будешь картинками задабривать или словами? По-моему или драпанешь или передешь ему лицо сумкой. А, если хорошо сила развита, можешь ему и по почкам, а он возьми да умри. ДА! И ты врач. А врачи - убийцы по профессии, хоть и спасают от смерти, но у каждого за спиной есть свое маленькое кладбище.

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:47
Dragon-fly, а зачем нападают на людей и убивают? как и носороги? sad

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:47
yugin писал(а):
бывают и на спор, поспорили, что не убьет первого попавшегося

видел труп бабушки в Нино, когда учился

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:49
Rosie писал(а):
Думаешь, приятно, когда тебя знакомый человек сравнивает с толпой хомячков, срущих кирпичами под каждой грустной картинкой?

Рациль жесковат, ты ж его знаешь.

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:49
Dragon-fly писал(а):
вы так любите глумится над убийством

убийство как и смерть надо принимать просто. Это неизбежный процесс эволюции и часть этого мира. Что теперь, жить и скорбить о том что умрешь? Признание смерти и глумление над ней - разные вещи.

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:50
чикатилло блюз писал(а):
видел труп бабушки в Нино, когда учился

знакомый шел с другом по центральной улице, вроде просто толкнули, из-за того, что лезвие было острым - сразу не почувствовал, шагов 10- взгляд вниз - кровь по всей рубашке, успели спасти, поймали нападавших - просто поспорил один из...что не сможет убить человека unsure  бывает

Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:51
чикатилло блюз, blink
Dragon-fly писал(а):
вы уже поделили людей на два типа, как Раскольников:

когда это было?

Кроликов не вспоминаю уже... Но когда мне стоило написать, что я не ем животных, как на меня наезжать стали...
Так что кто кого и раздели еще надо подумать...
Поэтому я защищаюсь как могу. но если вы едите животных это ваше дело. Я не ем и к религиозным фанатикам не отношусь

-ALTYN- - Вт 22 Ноя, 2011 23:51
yugin,
yugin писал(а):
а чего прячим? контробандные? ворованные?

неее, настоящие, родные, свои ... wub
yugin писал(а):
а ну предьявите

ага, еще на блюдочке с каемочкойtongue
yugin писал(а):
*показывает орган*

и как тебе не стыдно!! ая-яй!! прикройся хотьmad

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:52
Dragon-fly писал(а):
когда это было?

на предидущей странице и ранее

P1oneer - Вт 22 Ноя, 2011 23:54
Ух напостили huh

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:54
Dragon-fly писал(а):
Поэтому я защищаюсь как могу.
хреново можете, имхо. В споре рождается истина, напомню.

Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:54
Аццкая Мелачь, я не убийца. Так что не надо  тут мне такую ересь нести.

Аццкая Мелачь писал(а):
убийство как и смерть надо принимать просто. Это неизбежный процесс эволюции и часть этого мира. Что теперь, жить и скорбить о том что умрешь? Признание смерти и глумление над ней - разные вещи.

в данном случае идет глемление

Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:55
чикатилло блюз, кто бы говорил

yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:56
-ALTYN- писал(а):
неее, настоящие, родные, свои ...

ну наконец то настоящие, домашние, а то как-то все перешли на пестециды, дайте попробовать? rolleyes
-ALTYN- писал(а):
ага, еще на блюдочке с каемочкой

ок, ты на блюдечке, а я в стакане покажу (с) древний баян с интернета wub
-ALTYN- писал(а):
и как тебе не стыдно!! ая-яй!! прикройся хоть

одногрупница в свое время рассказывала, как перед ней и подругой выскочил эксгебиционист, так они начали ржать, он обидилсо и ушел, не поступай также со мной sad

Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:57
давайте не будем переходить на личностиexcl  
Любите есть животных, ешьте. Любите смотреть как животное убивают, да пожалуйста. Сами убиваете, ваше дело.
Только вот ярлыки тут не я вешаю, а на меня

чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:57
Dragon-fly писал(а):
и к религиозным фанатикам не отношусь

себя не относите и не относитесь это подмена понятий. Себя вы можете относить\не относить к чему угодно, а вот относиться или неотноситься по ряду признаков, которые определяют другие люди.

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:57
Dragon-fly писал(а):
я не убийца. Так что не надо  тут мне такую ересь нести.

а ну значит ты жертва и не борец. или просто лицемеришь и врешь себе. Я при нападении буду бороться за жизнь всеми силами. ты - тонуть, мои поздравления.

Dragon-fly писал(а):
в данном случае идет глемление

нет. видимо еще стереотипность в голове осталось. ничо, 2 года патологоанатомички выбьют это wub

Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:59
Dragon-fly писал(а):
Любите смотреть как животное убивают, да пожалуйста.

blink  кто сказал что любим? вот любить и смаковать это - да, это глумление. а просто не реагирование на это - это не глумление, а принимание факта.

Dragon-fly писал(а):
Сами убиваете, ваше дело.

завтра же поставлю свечки всем тараканам когда-то убиенным.

чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:00
Dragon-fly писал(а):

а вот это уже сверх наглость.

чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:01
Аццкая Мелачь писал(а):
и смаковать это

на странице в соцсети этой дамы как раз и идет смакование убийства животных

P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:02
Шайка трупоедов, оставьте девочку в покое!

чикатилло блюз писал(а):

так это её страница была? Там походу подборка на такую тематику

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:03
чикатилло блюз писал(а):

ну тогда она точно должна знать разницу.

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:04
P1oneer, а помнишь из детства - муравьи то КИСЛЕНЬКИЕ mad  лицемееееер, ну как так моооожно? mad

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:05
yugin писал(а):
муравьи то КИСЛЕНЬКИЕ

blink  ты муравьев жрал? Мы палки облизывали, которые в муравейник затыкивали.

Конти - Ср 23 Ноя, 2011 0:05
Я ханжа- не люблю разделывать рыбу или дичь... А убить духу не хватит ... Буду плакать((((... Но это лицемерие!

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:05
Аццкая Мелачь, да, я не смогу за себя постоять и что с того? Но я смогу дать деру от нападающего.

P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:06
yugin, http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=7dd121b0c0f5df98

чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:06
P1oneer, из фотки ID вытащи http://cs873.vkontakte.ru/u43217848/110532619/x_78e68818.jpg

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:07
Аццкая Мелачь писал(а):
ты муравьев жрал? Мы палки облизывали, которые в муравейник затыкивали.

мне иногда в варенье попадались sad  но, справедливости ради - мех на воротник я с них не снимал, случайно просто вышло, каюсь sad

Балабол - Ср 23 Ноя, 2011 0:07
Dragon-fly писал(а):
давайте не будем переходить на личностиexcl  
Любите есть животных, ешьте. Любите смотреть как животное убивают, да пожалуйста. Сами убиваете, ваше дело.

Dragon-fly, cool а всего-то нужно было ответить за базар.. и показать сиськи а не майку. А теперь видишь сколько напостили!!biggrin

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:07
чикатилло блюз,  это как раз показано то, как люди относятся к животным.Сверхбезчеловечность!

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:09
Dragon-fly писал(а):
да, я не смогу за себя постоять и что с того? Но я смогу дать деру от нападающего.

ты аццки путаешь многие понятия, а потом говришь что на тебя ярлыки вешают. как-то не погвооришь с тобой конструктивноblink

P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:09
чикатилло блюз, как раз смотрю видео веганство или мясо едение...и кушаю отбивную говяжью cool

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:09
Dragon-fly, сверхбесчеловечность - не показывать сиське, а вдруг бы показала и я бы тоже мясо перестал есть, мотивация - она такая rolleyes

чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:10
Dragon-fly, я имею другое мнение, или нам это неположено? Аргументов в пользу вашего я не услышал, буду очень благодарен, если изволите их повторить цитатой или ссылкой на пост.dry

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:10
Dragon-fly писал(а):
Сверхбезчеловечность!

а что же человечность по - твоему? Мне просто интересно, это так, для галочки.

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:11
чикатилло блюз писал(а):
я имею другое мнение, или нам это неположено?

blink  конечно нет, ты же трупоед и глумишься над смертью.

чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:12
P1oneer, yugin, спасибо, разрядили обстановку

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:12
кстати, посмотрел на фото, теперь реально вижу, что капуста у веганов в частности - помогает cool

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:12
дооо. Южин сиськами и жопками муравьев разрядил tongue

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:14
чикатилло блюз, просто не нужно обсерать мою страницу в соцсети

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:14
yugin, dry  от неё не растут. миф это. иначе у мужиков тоже сиськи большие были бы.

P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:16
чикатилло блюз, мультик про мясоедение невероятно глупый.
Простой тест как проверить природу человека: вегетарианец он или мясоед. Дайте ребёнку яблоко и зайчика (живого). Если он будет играть с яблоком и съест зайца - значит он хищник laugh  

yugin, сиськи растут на сметане cool

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:16
Аццкая Мелачь, если вы не любите животных, то тут сложно что-то объяснять
Только вот момент:например, вдруг твоего ребенка убьют или изнасилуют. Ты это будешь считать человечным?blink

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:17
P1oneer писал(а):
Если он будет играть с яблоком и съест зайца

blink  я представила это себе. Забавно, фигле.

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:17
Аццкая Мелачь писал(а):
дооо. Южин сиськами и жопками муравьев разрядил

у них еще и сиське есть? этож какэто теперь сосредоточиться с лупой sad  
Аццкая Мелачь писал(а):
от неё не растут. миф это. иначе у мужиков тоже сиськи большие были бы.

http://i.i.ua/photo/images/pic/1/9/4264391_abe51d67.jpg
веган? unsure

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:17
Аццкая Мелачь писал(а):
иначе у мужиков тоже сиськи большие были бы.

http://1.bp.blogspot.com/_Nj7U92xZYGM/TUsBrHTVYMI/AAAAAAAAADA/GU6lyLQ43I4/s1600/fc_bob.jpg
blink

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:18
P1oneer писал(а):
сиськи растут на сметане

натирать и слизывать? так это только соски rolleyes

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:19
yugin, это твои?blink

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:19
Dragon-fly, да, видишь - я не стесняюсь, теперь твоя очередь cool

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:20
Dragon-fly писал(а):
если вы не любите животных, то тут сложно что-то объяснять

а с чего такой вывод что я не люблю животных? Любить животных, это не значит страдать над каждым, целовать их, охать над каждой собакой. Я вот людей люблю, но многие жуткие гады и многим лицо хочу начистить. я Шоколад люблю, но от него болят зубы и его много не съешь. ХЗ, что за крайности?
Dragon-fly писал(а):
Только вот момент:например, вдруг твоего ребенка убьют или изнасилуют. Ты это будешь считать человечным?

я просто попросила перечислить что ты считаешь человечным, а не спрашивать что я считаю человечным при этом с примером. Это так сложно?

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:22
Аццкая Мелачь, человечно не убивать.

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:24
yugin писал(а):
http://i.i.ua/photo/images/pic/1/9/4264391_abe51d67.jpg

Это болезнь есть у мужчин. У вас же таки есть молочные железы, хоть и в зачатке. И вот они могут мутировать или опухать.

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:24
Dragon-fly писал(а):
человечно не убивать.

Пеон, вот нафига ты мочканул корову, сидишь в комнате с кровавыми стенами и ешь ее сцуко? mad sad sad

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:25
Dragon-fly, huh  и все? А как не убивать? Кого не убивать? Даже законов робототехники было целых 3, а у тебя только 1.

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:26
Аццкая Мелачь писал(а):
Это болезнь есть у мужчин. У вас же таки есть молочные железы, хоть и в зачатке. И вот они могут мутировать или опухать.

все, у меня отпал последний смысл в вегетарианстве sad

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:27
Dragon-fly писал(а):
человечно не убивать

ради забавы
спортивного интереса
по пьяне или там поддействиями других побудителей-агрессоров

а убить ради пропитания или из гуманных побуждений, ничего плохо не вижу...
вот ты встретила на улице собачку бездомную, покалеченную которая страшно мучици и неизлечима... по твоему гуаннее просто пройти мимо и пожалеть типа бедная собачка или убить чтоб она не мучилась и наконец-то покой обрела?
у человечности разные лица... каждая ситуация должна рассматриваца отдельно.. а не тыкать  нос какие мы сволочи и убиваем ради того чтобы съесть и еще меха и кожу потом на себя напялить... huh

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:29
вот да, выставили недочеловеком, я бы Котёну например сьел sad

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:29
сорри за опечатки... лень исправлять, я уже сплю одним глазом

P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:29
yugin писал(а):
Пеон, вот нафига ты мочканул корову, сидишь в комнате с кровавыми стенами и ешь ее сцуко?

Привычка sad

чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:29
Dragon-fly писал(а):
просто не нужно обсерать мою страницу в соцсети

Dragon-fly писал(а):
если вы не любите животных, то тут сложно что-то объяснять

Dragon-fly писал(а):
Только вот момент:например, вдруг твоего ребенка убьют или изнасилуют. Ты это будешь считать человечным?

это все аргументы? или будут еще?
Dragon-fly писал(а):
Сверхбезчеловечность!
не давть мне спать вторые суткиlaugh

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:30
Котёна, это просто извращение вот и всеlaugh  Это как педофилия, в это нет ничего плохогоmad

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:30
yugin, ohmy  зачем? я не вкусная... понимаю если б понадкусывал местами или облизал rolleyes wub

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:30
yugin писал(а):
все, у меня отпал последний смысл в вегетарианстве

в нем есть смысл как в лечебной процедуре.

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:31
Dragon-fly писал(а):
Это как педофилия, в это нет ничего плохогоmad

кстати о педофилии, а тебе сколько? unsure

чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:32
Dragon-fly,
Котёна писал(а):
вот ты встретила на улице собачку бездомную, покалеченную которая страшно мучици и неизлечима...

скажите вы попадали в реальной жизни в такую ситуацию?

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:32
yugin, а тебе?

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:33
Dragon-fly, а я считаю извращением есть одну траву, мы ж не жвачные животные... и нашему организму необходимы животные жиры и белки
если ты издеваешься над своим организмом, это не значит что надо всех агитировать... сиди там грызи морковку молча cool

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:33
Котёна писал(а):
зачем? я не вкусная... понимаю если б понадкусывал местами или облизал

тут вот говорят сметана хорошо, хотя я бы конечно лучше сливки...rolleyes
Аццкая Мелачь писал(а):
в нем есть смысл как в лечебной процедуре.

ну разве что, при холестерине, сосудах и пр., но я без мяса вообще не могу, а салаты есть целый день и быть голодным с полным желудком...извините sad

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:33
А я вообще почти не ем мясо, просто не люблюsad  Наверное, потому и дрыщ такой.

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:33
Dragon-fly писал(а):
а тебе?

а я первый спросил (с) rolleyes

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:33
blink  у девушки интересная привычка отвечать вопросом на вопрос.

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:34
чикатилло блюз, видела и что??? Потому что недолюди глумились на кошаком или псинкой. Так мне что убивать недобитое??? Я такие грехи не беру на свою душу

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:34
yugin, не прилично возраст спрашивать у девушкиblink

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:34
Maximum997 писал(а):
А я вообще почти не ем мясо, просто не люблю

дададададада :154:

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:35
Котёна писал(а):
и нашему организму необходимы животные жиры и белки

а женщинам и не только перорально rolleyes

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:35
Dragon-fly писал(а):
Так мне что убивать недобитое??? Я такие грехи не беру на свою душу

blink  а взять домой и вылечить, приютить и обогреть? Или это не твое дело и ты лучше мимо пройдешь?

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:35
Dragon-fly писал(а):
Так мне что убивать недобитое??? Я такие грехи не беру на свою душу

оставление без помощи и равнодушно пройти мимо, больший грех чем помочь упокоица бедняжке... пусть тебе эта собачка до конца тоих дней каждую ночь теперь сница blink

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:36
yugin, laugh laugh laugh

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:36
Dragon-fly писал(а):
не прилично возраст спрашивать у девушки

не прилично не показывать сиське в неприличном обществе rolleyes

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:36
Котёна писал(а):
оставление без помощи и равнодушно пройти мимо,

Чужая боль, дворняга грязная,
Не трогай детка, а вдруг заразная!
Не гладь - испачкаешь ладошки,
Зачем, иди другой дорожкой!

А детка, подрастая, знает:
Так проще - жить не замечая.
К чему тащить чужую ношу?!
Делить беду? Придумал тоже!

Сам разбирай! Не мне же больно!
С меня своих проблем довольно!

И так и дальше...Жить в покое,
Делить все на свое и на чужое...
Чужую боль в упор не замечают,
Забыв одно: бездушья не прощают...
rolleyes

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:37
кробе балабола тут все какие-то мелкиеblink  я к числу 18-22 не отношусьlaugh

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:37
yugin, rolleyes  ну перестань мне на ночь глядя о таком... я ж теперь не сразу усну rolleyes wub

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:38
Maximum997, +100500 cool

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:38
Dragon-fly писал(а):
кробе балабола тут все какие-то мелкие

blink  ты либо первую страницу по диагонали прочитала, либо цифры больше 22 тебе не говорят ни о чем.

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:38
Котёна, типа ты бы убилаblink
Я только что и могу это отнести в ветеренирку на усыпление, если бабло есть

P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:40
Dragon-fly писал(а):
кробе балабола тут все какие-то мелкиеblink  я к числу 18-22 не отношусь

Судя по тому что вконтакте ты указала только число и месяц рождения тебе самой то нет и 18ти cool

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:41
Dragon-fly писал(а):
кробе балабола тут все какие-то мелкие я к числу 18-22 не отношусь

значит для рукоблудства я уже стар? а где же сострадание к живому существу? sad  вот загорю и пришлю тебе свою кожу в следущем году? sad
Котёна, вот кстати фантазия на тему - подумай, что ты это не от сна только один глаз можешь открыть, а потому, что туш потекла wub

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:41
Котёна писал(а):
Dragon-fly, а я считаю извращением есть одну траву, мы ж не жвачные животные... и нашему организму необходимы животные жиры и белки
если ты издеваешься над своим организмом, это не значит что надо всех агитировать... сиди там грызи морковку молча

вообще-то животные жиры и белки моно получить из сыра, масла, кисло-молочки, не прибегая к убийствуblink
или вы о таком не знали?
Но это ваше дело убивать

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:42
P1oneer писал(а):
Судя по тому что вконтакте ты указала только число и месяц рождения тебе самой то нет и 18ти  

Помоему это мульт доодуриblink

чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:42
Dragon-fly писал(а):
Потому что недолюди глумились

Любопытно, Раскольников опять всплыл опять недолюди. Любопытно, а почему недоживотных нет.

а вот тут вообще диссоноанс
http://vkontakte.ru/id43217848 писал(а):
Евгения ♀♥♥♥ Hunter ♥♥♥♀ Андреева

Dragon-fly, давайте оставим недолюдей в покое, развернем ситуацию грузовик переехал?

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:42
Dragon-fly писал(а):
типа ты бы убила

ты ее плохо знаешь, она бы "убила и сьела" (с) анек unsure

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:43
P1oneer, dry  да-да, какже. Теперь значит только сраные малолетки закрывают возрастblink

чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:44
Dragon-fly писал(а):
кробе балабола тут все какие-то мелкиеblink  я к числу 18-22 не отношусь
недолюди,да ? привет Раскольников

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:44
blink  ага. Мы каждый день убиваем ради ропитания. Мы  -нелюди. Куда уж нам до сверх людей.

Dragon-fly, а откуда ты витамин Д возьмешь, что в печени содержится? И прочие мироэлементы что в очень маленьком кол-ве есть в растительных продуктах. И ты не знала что на молоко и на сыр у многих аллергия и неусваемость лактозы?

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:44
Dragon-fly, ну может не сама, хотя один раз пришлось убить, правда не собачку а другое животное... не хочу вспоминать об этом, но зато бедняжке не пришлось больше мучица, не было другого выхода...

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:45
чикатилло блюз, тебя переехал грузовик?blink  сочувствуюlaugh

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:45
Dragon-fly писал(а):
Но это ваше дело убивать

вот каждое утро не могу проснуться, пока не убью пару коров и с десяток барашек, каюсь sad  вот прям с закрытыми глазами, соседи в шоке и называют Чупакаброй sad

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:46
yugin писал(а):
а тебе сколько?

Школа:
№22
Череповец, 1995-2005

Мэд скиллз подсказывают, что в районе 23-24.unsure

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:46
Котёна писал(а):
правда не собачку а другое животное... не хочу вспоминать об этом, но зато бедняжке не пришлось больше мучица, не было другого выхода...

я помню того обовсемщика, что ругался с тобой sad wub wub

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:46
yugin писал(а):
пока не убью пару коров и с десяток барашек, каюсь

ты про муравьев забыл.

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:47
Аццкая Мелачь писал(а):
Dragon-fly, а откуда ты витамин Д возьмешь, что в печени содержится? И прочие мироэлементы что в очень маленьком кол-ве есть в растительных продуктах. И ты не знала что на молоко и на сыр у многих аллергия и неусваемость лактозы?

+

P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:47
Maximum997 писал(а):
Мэд скиллз подсказывают, что в районе 23-24

Dragon-fly писал(а):
только сраные малолетки закрывают возраст

laugh

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:47
Maximum997, не угадалtongue

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:47
Каюсь: в детстве от скуки мучил колорацких жуков, терроризирвал муравейники и подкармливал пауков живыми мухами и комарамиsad

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:48
P1oneer,
Цитата:
Аня: А фамилию и возраст не скажу))
В инфе : Email  Anna_Dibrova_1984@mail.ru

Балабол - Ср 23 Ноя, 2011 0:49
Dragon-fly, huh в каой секте тебе так мозг промыли? Гуманная ты наша!! А когда твой ребёнок, упаси Боже, гулять по парку будет
где куча бродячих псов, и они его искусают?? (а таких случаев не единицы) Что ты тогда скажешь?

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:49
а насчет непереносимости молока... у меня у знакомой у ребенка такое ... с рождения мучаюца... а она так мечтала кормить сама, а пришлось кормить какими-то смесями специальными... sad

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:50
Dragon-fly, на второй год в школе оставалась?

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:50
Котёна, пусть кормит им мужаlaugh  

П.С. Сочувствую. Я серьезно.

P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:50
Maximum997 писал(а):
Аня: А фамилию и возраст не скажу))
В инфе : Email  Anna_Dibrova_1984@mail.ru

laugh

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:51
Maximum997 писал(а):
Каюсь: в детстве от скуки мучил колорацких жуков, терроризирвал муравейники и подкармливал пауков живыми мухами и комарами

каюсь - включаю фумигатор и постоянно мочу бедных и беззащитных мух и комаров sad
Аццкая Мелачь писал(а):
ты про муравьев забыл.

так они первые начали unsure

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:51
yugin, это самооборонаexcl  А у меня чисто из садизмаsad

чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:52
Dragon-fly, на меня упал трактор, если вам так интересно и то,  что вы видете смшное в аварии, серьезно искалечившей человека, еще раз подтверждает мои мысли о том, что вы гораздо более бесчеловечны, чем все здесь присутствующие, несмотря на ваши псевдожалостливые возгласы.dry  Речь изначально шла о кошке или собаке, напомню

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:52
blink   в 27 лет нести чушь и не уметь аргументировано спорить? Отвечаь вопросом на ворос и просто кидать фразы как ТП...  я отказываюсь в это верить.

yugin писал(а):
так они первые начали

laugh

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:53
Maximum997, уже не актуально... как выяснили диагноз её сразу перевязали  больнице чтоб молоко пропало и пила она еще что-то... я как-то  подробности не вдавалась не настолько близкий мне человек
кстати не факт что тебе понравилось бы если б тебя жена грудью кормила вместо ребенка... да и вкус у него непривычный, может и плеался бы не стал пить... зато каши вкусные на нем получаюца rolleyes

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:54
Котёна, Аццкая Мелачь, Витамин D содержится в кисломолочных продуктах, твороге и сыре, растительном и сливочном масле, сырых желтках; морепродуктах, печени рыб - особенно палтуса и трески; в рыбьем жире, сельди, тунце, макрели, скумбрии. В молоке витамина Д не так много, к тому же в нём содержится фосфор, препятствующий его усвоению.
Овсянка, картофель, петрушка, а также некоторые травы – люцерна, зелень одуванчика, крапива и хвощ, тоже являются источниками витамина Д. Как видим, в растительных продуктах витамина D немного, поэтому вегетарианцам всё же стоит обратить внимание на продукты животного происхождения.
Это конечно не все где есть этот витамин.

О мясе тут нет и речиexcl

Я не ем только животных и рыбу. Все остальное ем!!!!!!!!!!! (рыба это вообще та еще гадость и на вкус буэээ)

yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:54
Котёна, ты ела кашу из молока своей подруги? блин, теперь и я спать не смогу wub

Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:54
Котёна писал(а):
да и вкус у него непривычный,

оно ж  жирней коровьего, помоему? иль не?

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:55
Аццкая Мелачь писал(а):
в 27 лет нести чушь и не уметь аргументировано спорить? я отказываюсь в это верить.

ну так и рыбу же наверно тоже не ест... а в ней фосфор, больше его для мозга брать неоткуда ей, вот тебе и результат laugh

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:55
http://darwin.hut.ru/
Тоже вроде люди погибли и покалечились, но блин не ржать невозможноlaugh sad

P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:55
Dragon-fly писал(а):
Я не ем только животных и рыбу

Вооооот!

В рыбе фосфор чтоб мозг работал хорошо

Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:55
Maximum997, и это не угадалtongue

Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:56
......

Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:56
Аццкая Мелачь, там жирность зависит от многих показателей в том числе от того чем мамочка кормящая питаеца... у каждой индивидульное... оно просто сладкое .. ну и вкус еще тоже может меняца если что-то не то съела например ... горчить может..

Страницы: 12345, .., 4041424344, .., 83