Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 40, 41, 42, 43, 44, .., 83 |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:02 |
*Raziel* писал(а): Так и представляю,стоишь ты такая на горящем драккаре,вся такая пафосная,в рогатом шлеме,на щите,который держут 2 раба-мавра
шикарно, чо. Такого в Кемерово не видали. И еще на мне бронелифчег и плащ из шкуры лично мной забитого медведа. |
P1oneer - Вт 22 Ноя, 2011 23:03 |
Аццкая Мелачь писал(а): и плащ из шкуры лично мной забитого Тедибира.
|
*Raziel* - Вт 22 Ноя, 2011 23:03 |
Аццкая Мелачь писал(а): плащ из шкуры лично мной забитого и сожжоного медведа.
И ты такая идешь меня жечь |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:05 |
*Raziel*, да, а чо? Пусть все поцыки на районе завидуют. и на фоне пусть играет дабстеп. |
Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:05 |
Чур я поджигаю |
P1oneer - Вт 22 Ноя, 2011 23:05 |
Чикатилло ушёл. Так мы и не поняли друг друга. Пойду я домой пожалуй |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:06 |
P1oneer, у нас в институте была лекция или две по методам забоя скота, на предприятиях все цивилизованно.
P1oneer писал(а): какой бывает заготовка меха, заготовка мяса или чего ещё она бывает разной и ролик будет объективен, если покажут разные методы и скажут не только про минусs? но и про плюсы и возможности. Ладно, оставим ролик как есть. Скажи , репортаж в котором тебе покажут как арбузы шприцуют нитратами, или ролик производства пива из вредных химикатов вызовут в тебе теже негативные эмоции что и этот? Хотя по сути это одно и то же - не цивилизованные методы производства. А программа криминал по НТВ (я про неё знаю из анекдотов в интернете. Это не заметку, то есть тех кто смеется над форматом этой программы тоже надо осуждать как инас?)?
P1oneer писал(а): показывали кадры как перерезают глотку коровам и овцам, оставляя их истекать кровью Ок. В деревнях обычно держат овец не большими отарами как в горах, а небольшое стадо 3-5-10 обец на хозяйство. Вопрос как накормить семью бараниной, если скотобойня находится на расстоянии не менее 100 км? погугли, если чего спрашивай |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:06 |
P1oneer, ты только ради него сидел на работе? |
Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:08 |
P1oneer, " А как же я? Я же лучше собаки..."(с) |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:08 |
Rosie писал(а): странный вывод
в чем? Ир, пожалуйста повнимательнее перечитай пост, а то ей богу обидно становиться. |
*Raziel* - Вт 22 Ноя, 2011 23:09 |
Maximum997 писал(а): Чур я поджигаю Maximum997, Просто признайся,что ревнуешь.Мы не будем смеяться
Аццкая Мелачь писал(а): да, а чо?
Это не вопрос был.
Аццкая Мелачь писал(а): Пусть все поцыки на районе завидуют. и на фоне пусть играет дабстеп. Я щитаю там должна играть какая нибудь оперная ария,что бы совсем пафомсно.Или ты можешь даже спеть,что бы все вокруг прониклись моментом!111 |
Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:09 |
*Raziel*, ревную |
Конти - Вт 22 Ноя, 2011 23:10 |
*Raziel*, А чего это Макс ревнует?..... Он оченна симпатишный! |
*Raziel* - Вт 22 Ноя, 2011 23:11 |
Maximum997, http://dobrochan.ru/src/jpg/1106/haha_nelson.jpg |
Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:12 |
*Raziel*, http://www.youtube.com/watch?v=rX7wtNOkuHo |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:12 |
*Raziel* писал(а): Просто признайся,что ревнуешь.Мы не будем смеяться мы его вубнем Maximum997,
*Raziel* писал(а): Я щитаю там должна играть какая нибудь оперная ария,что бы совсем пафомсно. Смеееееейся пааааааааац... над рабитооооой любооооооовьююю Первое что вспомнилось. Еще Арию Мистера Икс знаю. |
*Raziel* - Вт 22 Ноя, 2011 23:13 |
Maximum997, http://www.youtube.com/watch?v=rX7wtNOkuHo&feature=player_embedded ну раз ты так просишь |
Конти - Вт 22 Ноя, 2011 23:14 |
Аццкая Мелачь, Очень красивая ария принца калафа из оперы турандот |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:14 |
ютуберы отаке! |
Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:14 |
чикатилло блюз, обсуждали не столько цели ролика, сколько реакцию на содержание. Пионер вроде отписался именно по поводу "прожжённых циников", а я и без этих картин насилия была против меха (как бы "гуманно" их там ни убивали), так что откуда взялся вывод про успешную пропаганду - мне не ясно. |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:15 |
Конти, оперу не понимаю, так что не в курсе. |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:16 |
Rosie писал(а): сколько реакцию на содержание фэйспалм опять... |
*Raziel* - Вт 22 Ноя, 2011 23:16 |
Аццкая Мелачь писал(а): ютуберы отаке!
Это на нас ТС так влияет,стопудов |
Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:16 |
Конти, не люблю оперу какую? Всякую!! Скучно, оперетту больше люблю |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:16 |
Балабол писал(а): А как же я? Я же лучше собаки... по вкусу? |
Конти - Вт 22 Ноя, 2011 23:16 |
Аццкая Мелачь, Там ФСО на имоциях.... Основные арии действуют на эмоции |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:16 |
Балабол писал(а): не люблю оперу... какую? Всякую!! Скучно, МУРК! оперетту больше люблю |
Конти - Вт 22 Ноя, 2011 23:17 |
Балабол, Турандот смотрел? |
Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:17 |
yugin, ты кореец? |
Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:17 |
Конти, нет!!! |
Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:18 |
Аццкая Мелачь, |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:19 |
Балабол, |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:19 |
Балабол, корейцы едят Балаболов? опасайсо |
Балабол - Вт 22 Ноя, 2011 23:21 |
yugin, в кулуарах говорят: корейцы едят всйо! |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:22 |
yugin писал(а): корейцы едят Балаболов они их разрезают на части и потом собирают снова и оставшиеся лишние детали - съедают. |
Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:22 |
Аццкая Мелачь писал(а): фэйспалм опять...
да хватит уже, я знаю, что конкретно ЭТО видео ты не видела. но видела остальные, "пустые и одинаковые", так что знаешь, о чём говоришь |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:23 |
Балабол, так это корейская пословица "не давай руку - по локоть откусит" |
Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:23 |
Аццкая Мелачь, и вообще я с тобой не спорю уже несколько страниц |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:24 |
Rosie, и что, посмеявшись над ФАКТОМ выкладывания этого видио, я посмеялась над СОДЕРЖАНИЕМ предыдущих мною просмотренных роликов? как-то попахивает бредом. Типа - Ты не сказала что комедия не смешная, значит и все ранее тобой просмотренные тоже не смешные. Да и я не видела чтобы остальные смеялись над содержанием. |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:24 |
Rosie писал(а): и вообще я с тобой не спорю уже несколько страниц
это намек на что? типа "Встала и ушла с этого топа?" |
Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:25 |
Аццкая Мелачь, вообще странно, что ты ещё не посмотрела, хотя бы из любопытства |
Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:25 |
Аццкая Мелачь писал(а): не люблю оперу... какую? Всякую!! Скучно, МУРК! оперетту больше люблю
|
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:26 |
Rosie, у меня не настолько любопытное любопытство чтобы смотреть всякий бред. |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:26 |
Аццкая Мелачь писал(а): они их разрезают на части и потом собирают снова и оставшиеся лишние детали - съедают. Балабола давно не разбирали, 86 кг вроде говорил пора... |
Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:28 |
Аццкая Мелачь писал(а): это намек на что? типа "Встала и ушла с этого топа?"
Нет, это значит, что я тебя не трогаю, не обвиняю, и аргументов было достаточно. |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:29 |
Rosie, все равно не поняла намека. я тоже не спорю и что, мне писать тебе уже нельзя? Для меня не достаточно аргументов. тем более - достаточно для чего, чтобы показать какое мы ут ненормальное и циничное сборище? тогда ок. Можешь сидеть и радоваться тому думать насколько ты лучше нас. Дадададад, крайности. Но у меня создается такое ощущение. |
Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:32 |
Аццкая Мелачь, можно, но незачем объяснять что-то по пять раз, тем более когда уже съехали с темы. |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:32 |
Rosie, вывод взялся от туда, что запостила это видео не ты, не пионер, не кто либо еще, а драгонфлай - челваек, навязывающий свою точку зрения, судя по её странице в соцальной сети и её сообщениям, причем делающий это негативной пропагандой, а не аргументами. И если уж разговор защел об ней, то этот человек предложил снимать кожу с людей и поставил рядом смеющийся смайл. Я объяснил свои эмоции к факту размещения этого видео и уточнил, что они не относятся к его содержанию (насколько я понял, тоже самое сказала Маша), хотя и отношение к заранее известному примерному содержанию тоже. Факт того, что я не стал смотреть видео по причине нелюбви к издевательствам, говорит уже как минимум о неприязни к этому процессу того или иного умерщвления животных. Факт того, что я оправдываю это умершвление нуждами людей и то, что я готов преодолеть (и преодолевал) вышеупомянутую неприязьнь, я считаю, не говорит о том, что я прожженый, липовый циник, и я испытываю удовольствие от умерщвления животных. А вообще... |
Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:32 |
Аццкая Мелачь, Rosie, хватит |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:33 |
Rosie писал(а): можно, но незачем объяснять что-то по пять раз, тем более когда уже съехали с темы.
да, мы плохие, ты хорошая, уже разобрались же. Не объясняй. |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:34 |
чикатилло блюз писал(а): то этот человек предложил снимать кожу с людей и поставил рядом смеющийся смайл
та эт просто стеб был, ты его всерьез принял чтоли? Защитники животных часто начинают говорить типа "Давайте тогда детей есть, сдирать кожу, убивать друг друга и прочее. Это стандартно же. |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:34 |
Rosie, Аццкая Мелачь,
ну и кто здесь прожженые циники |
Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:34 |
Аццкая Мелачь, я уже не знаю, что написать, чтобы ты успокоилась и перестала приписывать мне какую-то неведомую гордыню |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:36 |
Аццкая Мелачь, я понял, но по идее он должен вызвать не менее отрицательную реакцию, чем содержание видео, но вот только, от оппонентов я этого не увидел |
-ALTYN- - Вт 22 Ноя, 2011 23:37 |
чикатилло блюз писал(а): Rosie, вывод взялся от туда, что запостила это видео не ты, не пионер, не кто либо еще, а драгонфлай - челваек, навязывающий свою точку зрения, судя по её странице в соцальной сети и её сообщениям, причем делающий это негативной пропагандой, а не аргументами. И если уж разговор защел об ней, то этот человек предложил снимать кожу с людей и поставил рядом смеющийся смайл. Я объяснил свои эмоции к факту размещения этого видео и уточнил, что они не относятся к его содержанию (насколько я понял, тоже самое сказала Маша), хотя и отношение к заранее известному примерному содержанию тоже. Факт того, что я не стал смотреть видео по причине нелюбви к издевательствам, говорит уже как минимум о неприязни к этому процессу того или иного умерщвления животных. Факт того, что я оправдываю это умершвление нуждами людей и то, что я готов преодолеть (и преодолевал) вышеупомянутую неприязьнь, я считаю, не говорит о том, что я прожженый, липовый циник, и я испытываю удовольствие от умерщвления животных. А вообще...
блииин, как же вовремя я прочитала этот пост, пока опять не убежали на несколько страниц вперед) терь я в теме о чем идет спор на протяжение столько то времени |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:37 |
Rosie, Аццкая Мелачь, давайте закроем тему. Пожалуйста. Я один не смогу заткнуться, несмотря на то, что уже очень больно по личным причинам |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:38 |
Rosie, я спокойна абсалютно. Я еще вчера чикаблюзу жаловалась что мои псто за истеричные принимают, хотя пишу их спокойно. Хочешь сказать что у тебя не было неведомой гордыни? Что ты на протяжении нескольких псто не пыталась Рацилю доказать что он псевдоцинник и прочее? |
Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:38 |
чикатилло блюз, я не навязываю ничего и никому А предложение про кожу было для того, что вы так любите глумится над убийством ни в чем не повинных животных. Просто людей вот пока не убивают ради шкурки еды |
Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:38 |
Аццкая Мелачь писал(а): Не объясняй. И кстати фраза была про твои объяснения по пять раз. |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:39 |
-ALTYN- писал(а): терь я в теме теперь то покажешь? |
-ALTYN- - Вт 22 Ноя, 2011 23:39 |
Dragon-fly писал(а): А предложение про кожу было для того, что вы так любите глумится над убийством ни в чем не повинных животных.
это че за бред!!!! |
Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:40 |
Аццкая Мелачь писал(а): Rosie, я спокойна абсалютно. Я еще вчера чикаблюзу жаловалась что мои псто за истеричные принимают, хотя пишу их спокойно. Хочешь сказать что у тебя не было неведомой гордыни? Что ты на протяжении нескольких псто не пыталась Рацилю доказать что он псевдоцинник и прочее? А он пытался доказать, что у меня псевдожалость. Думаешь, приятно, когда тебя знакомый человек сравнивает с толпой хомячков, срущих кирпичами под каждой грустной картинкой? |
-ALTYN- - Вт 22 Ноя, 2011 23:40 |
yugin, |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:40 |
Rosie, та потому что ты их пропускала мимо, разве нет?
Dragon-fly писал(а): Просто людей вот пока не убивают ради шкурки еды ага, а ради мобильников и сотки. |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:42 |
-ALTYN-, неа, я не про язык а то сколько можно, как в "что где когда" думать что именно скрыто в черном ящике черной футболке |
Rosie - Вт 22 Ноя, 2011 23:42 |
Аццкая Мелачь, нет |
Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:42 |
Аццкая Мелачь, дакие вот жалкие человечишки типичные убийцы |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:42 |
Аццкая Мелачь писал(а): ага, а ради мобильников и сотки. а бывают и на спор, поспорили, что не убьет первого попавшегося |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:44 |
Dragon-fly, в Индии громадное колличество смертей от кобр на виноградниках, в Африке большая часть приходится на бегемотов, вот сволочи, они же даже потом не сьедают, да? |
-ALTYN- - Вт 22 Ноя, 2011 23:45 |
yugin писал(а): а то сколько можно, как в "что где когда" думать что именно скрыто в черном ящике черной футболке yugin, ну как что? сискэ |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:45 |
хоть бы скуру снимали и делали себе одежду хотя некоторые змеи так и делают, жалят девушек, переодеваются в их кожу, смотришь - вроде и девушка, а гадюка-гадюкой |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:46 |
Dragon-fly писал(а): я не навязываю ничего и никому вы уже поделили людей на два типа, как Раскольников: -те, кто не ест мясо животных и всего лишь по этой причине им можно все. - все остальные, низшая раса. Dragon-fly писал(а): вы так любите глумится над убийством - плохие Кстати, по поводу глумиться над убийством, это клевета со всеми вытекающими. Или предъявите доказательства, что я люблю глумится над животными. |
Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:46 |
yugin, кто кого съедает? бегемоты точно людей не едят |
Maximum997 - Вт 22 Ноя, 2011 23:46 |
Скоро появятся общества защиты бактерий и вирусов |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:46 |
-ALTYN- писал(а): ну как что? сискэ а чего прячим? контробандные? ворованные? а ну предьявите органу власти *показывает орган* |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:47 |
Rosie, ага...
Dragon-fly писал(а): дакие вот жалкие человечишки типичные убийцы человек убивал, убивает и будет убивать себеподобных. Как ты не строй из себя высшее существо, но ты тоже человек, жалкий человечишка. как я бы сказала. Тебя тоже могут убить. И ты можешь убить. внезапно, да? А вот нападет на тебя в темном переулке маньяк, ты его будешь картинками задабривать или словами? По-моему или драпанешь или передешь ему лицо сумкой. А, если хорошо сила развита, можешь ему и по почкам, а он возьми да умри. ДА! И ты врач. А врачи - убийцы по профессии, хоть и спасают от смерти, но у каждого за спиной есть свое маленькое кладбище. |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:47 |
Dragon-fly, а зачем нападают на людей и убивают? как и носороги? |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:47 |
yugin писал(а): бывают и на спор, поспорили, что не убьет первого попавшегося видел труп бабушки в Нино, когда учился |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:49 |
Rosie писал(а): Думаешь, приятно, когда тебя знакомый человек сравнивает с толпой хомячков, срущих кирпичами под каждой грустной картинкой? Рациль жесковат, ты ж его знаешь. |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:49 |
Dragon-fly писал(а): вы так любите глумится над убийством убийство как и смерть надо принимать просто. Это неизбежный процесс эволюции и часть этого мира. Что теперь, жить и скорбить о том что умрешь? Признание смерти и глумление над ней - разные вещи. |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:50 |
чикатилло блюз писал(а): видел труп бабушки в Нино, когда учился знакомый шел с другом по центральной улице, вроде просто толкнули, из-за того, что лезвие было острым - сразу не почувствовал, шагов 10- взгляд вниз - кровь по всей рубашке, успели спасти, поймали нападавших - просто поспорил один из...что не сможет убить человека бывает |
Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:51 |
чикатилло блюз, Dragon-fly писал(а): вы уже поделили людей на два типа, как Раскольников: когда это было?
Кроликов не вспоминаю уже... Но когда мне стоило написать, что я не ем животных, как на меня наезжать стали... Так что кто кого и раздели еще надо подумать... Поэтому я защищаюсь как могу. но если вы едите животных это ваше дело. Я не ем и к религиозным фанатикам не отношусь |
-ALTYN- - Вт 22 Ноя, 2011 23:51 |
yugin, yugin писал(а): а чего прячим? контробандные? ворованные? неее, настоящие, родные, свои ... yugin писал(а): а ну предьявите ага, еще на блюдочке с каемочкой yugin писал(а): *показывает орган* и как тебе не стыдно!! ая-яй!! прикройся хоть |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:52 |
Dragon-fly писал(а): когда это было? на предидущей странице и ранее |
P1oneer - Вт 22 Ноя, 2011 23:54 |
Ух напостили |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:54 |
Dragon-fly писал(а): Поэтому я защищаюсь как могу. хреново можете, имхо. В споре рождается истина, напомню. |
Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:54 |
Аццкая Мелачь, я не убийца. Так что не надо тут мне такую ересь нести.
Аццкая Мелачь писал(а): убийство как и смерть надо принимать просто. Это неизбежный процесс эволюции и часть этого мира. Что теперь, жить и скорбить о том что умрешь? Признание смерти и глумление над ней - разные вещи. в данном случае идет глемление |
Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:55 |
чикатилло блюз, кто бы говорил |
yugin - Вт 22 Ноя, 2011 23:56 |
-ALTYN- писал(а): неее, настоящие, родные, свои ... ну наконец то настоящие, домашние, а то как-то все перешли на пестециды, дайте попробовать?
-ALTYN- писал(а): ага, еще на блюдочке с каемочкой ок, ты на блюдечке, а я в стакане покажу (с) древний баян с интернета
-ALTYN- писал(а): и как тебе не стыдно!! ая-яй!! прикройся хоть одногрупница в свое время рассказывала, как перед ней и подругой выскочил эксгебиционист, так они начали ржать, он обидилсо и ушел, не поступай также со мной |
Dragon-fly - Вт 22 Ноя, 2011 23:57 |
давайте не будем переходить на личности Любите есть животных, ешьте. Любите смотреть как животное убивают, да пожалуйста. Сами убиваете, ваше дело. Только вот ярлыки тут не я вешаю, а на меня |
чикатилло блюз - Вт 22 Ноя, 2011 23:57 |
Dragon-fly писал(а): и к религиозным фанатикам не отношусь себя не относите и не относитесь это подмена понятий. Себя вы можете относить\не относить к чему угодно, а вот относиться или неотноситься по ряду признаков, которые определяют другие люди. |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:57 |
Dragon-fly писал(а): я не убийца. Так что не надо тут мне такую ересь нести. а ну значит ты жертва и не борец. или просто лицемеришь и врешь себе. Я при нападении буду бороться за жизнь всеми силами. ты - тонуть, мои поздравления.
Dragon-fly писал(а): в данном случае идет глемление нет. видимо еще стереотипность в голове осталось. ничо, 2 года патологоанатомички выбьют это |
Аццкая Мелачь - Вт 22 Ноя, 2011 23:59 |
Dragon-fly писал(а): Любите смотреть как животное убивают, да пожалуйста.
кто сказал что любим? вот любить и смаковать это - да, это глумление. а просто не реагирование на это - это не глумление, а принимание факта.
Dragon-fly писал(а): Сами убиваете, ваше дело. завтра же поставлю свечки всем тараканам когда-то убиенным. |
чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:00 |
Dragon-fly писал(а): Только вот ярлыки тут не я вешаю, а на меня а вот это уже сверх наглость. |
чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:01 |
Аццкая Мелачь писал(а): и смаковать это на странице в соцсети этой дамы как раз и идет смакование убийства животных |
P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:02 |
Шайка трупоедов, оставьте девочку в покое!
чикатилло блюз писал(а): на странице в соцсети этой дамы как раз и идет смакование убийства животных так это её страница была? Там походу подборка на такую тематику |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:03 |
чикатилло блюз писал(а): на странице в соцсети этой дамы как раз и идет смакование убийства животных ну тогда она точно должна знать разницу. |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:04 |
P1oneer, а помнишь из детства - муравьи то КИСЛЕНЬКИЕ лицемееееер, ну как так моооожно? |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:05 |
yugin писал(а): муравьи то КИСЛЕНЬКИЕ
ты муравьев жрал? Мы палки облизывали, которые в муравейник затыкивали. |
Конти - Ср 23 Ноя, 2011 0:05 |
Я ханжа- не люблю разделывать рыбу или дичь... А убить духу не хватит ... Буду плакать((((... Но это лицемерие! |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:05 |
Аццкая Мелачь, да, я не смогу за себя постоять и что с того? Но я смогу дать деру от нападающего. |
P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:06 |
yugin, http://otvety.google.ru/otvety/thread?tid=7dd121b0c0f5df98 |
чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:06 |
P1oneer, из фотки ID вытащи http://cs873.vkontakte.ru/u43217848/110532619/x_78e68818.jpg |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:07 |
Аццкая Мелачь писал(а): ты муравьев жрал? Мы палки облизывали, которые в муравейник затыкивали. мне иногда в варенье попадались но, справедливости ради - мех на воротник я с них не снимал, случайно просто вышло, каюсь |
Балабол - Ср 23 Ноя, 2011 0:07 |
Dragon-fly писал(а): давайте не будем переходить на личностиexcl Любите есть животных, ешьте. Любите смотреть как животное убивают, да пожалуйста. Сами убиваете, ваше дело. Только вот ярлыки тут не я вешаю, а на меня Dragon-fly, а всего-то нужно было ответить за базар.. и показать сиськи а не майку. А теперь видишь сколько напостили!! |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:07 |
чикатилло блюз, это как раз показано то, как люди относятся к животным.Сверхбезчеловечность! |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:09 |
Dragon-fly писал(а): да, я не смогу за себя постоять и что с того? Но я смогу дать деру от нападающего. ты аццки путаешь многие понятия, а потом говришь что на тебя ярлыки вешают. как-то не погвооришь с тобой конструктивно |
P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:09 |
чикатилло блюз, как раз смотрю видео веганство или мясо едение...и кушаю отбивную говяжью |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:09 |
Dragon-fly, сверхбесчеловечность - не показывать сиське, а вдруг бы показала и я бы тоже мясо перестал есть, мотивация - она такая |
чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:10 |
Dragon-fly, я имею другое мнение, или нам это неположено? Аргументов в пользу вашего я не услышал, буду очень благодарен, если изволите их повторить цитатой или ссылкой на пост. |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:10 |
Dragon-fly писал(а): Сверхбезчеловечность! а что же человечность по - твоему? Мне просто интересно, это так, для галочки. |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:11 |
чикатилло блюз писал(а): я имею другое мнение, или нам это неположено?
конечно нет, ты же трупоед и глумишься над смертью. |
чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:12 |
P1oneer, yugin, спасибо, разрядили обстановку |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:12 |
кстати, посмотрел на фото, теперь реально вижу, что капуста у веганов в частности - помогает |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:12 |
дооо. Южин сиськами и жопками муравьев разрядил |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:14 |
чикатилло блюз, просто не нужно обсерать мою страницу в соцсети |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:14 |
yugin, от неё не растут. миф это. иначе у мужиков тоже сиськи большие были бы. |
P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:16 |
чикатилло блюз, мультик про мясоедение невероятно глупый. Простой тест как проверить природу человека: вегетарианец он или мясоед. Дайте ребёнку яблоко и зайчика (живого). Если он будет играть с яблоком и съест зайца - значит он хищник
yugin, сиськи растут на сметане |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:16 |
Аццкая Мелачь, если вы не любите животных, то тут сложно что-то объяснять Только вот момент:например, вдруг твоего ребенка убьют или изнасилуют. Ты это будешь считать человечным? |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:17 |
P1oneer писал(а): Если он будет играть с яблоком и съест зайца
я представила это себе. Забавно, фигле. |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:17 |
Аццкая Мелачь писал(а): дооо. Южин сиськами и жопками муравьев разрядил у них еще и сиське есть? этож какэто теперь сосредоточиться с лупой
Аццкая Мелачь писал(а): от неё не растут. миф это. иначе у мужиков тоже сиськи большие были бы. http://i.i.ua/photo/images/pic/1/9/4264391_abe51d67.jpg веган? |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:17 |
Аццкая Мелачь писал(а): иначе у мужиков тоже сиськи большие были бы. http://1.bp.blogspot.com/_Nj7U92xZYGM/TUsBrHTVYMI/AAAAAAAAADA/GU6lyLQ43I4/s1600/fc_bob.jpg
|
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:18 |
P1oneer писал(а): сиськи растут на сметане натирать и слизывать? так это только соски |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:19 |
yugin, это твои? |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:19 |
Dragon-fly, да, видишь - я не стесняюсь, теперь твоя очередь |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:20 |
Dragon-fly писал(а): если вы не любите животных, то тут сложно что-то объяснять а с чего такой вывод что я не люблю животных? Любить животных, это не значит страдать над каждым, целовать их, охать над каждой собакой. Я вот людей люблю, но многие жуткие гады и многим лицо хочу начистить. я Шоколад люблю, но от него болят зубы и его много не съешь. ХЗ, что за крайности?
Dragon-fly писал(а): Только вот момент:например, вдруг твоего ребенка убьют или изнасилуют. Ты это будешь считать человечным? я просто попросила перечислить что ты считаешь человечным, а не спрашивать что я считаю человечным при этом с примером. Это так сложно? |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:22 |
Аццкая Мелачь, человечно не убивать. |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:24 |
yugin писал(а): http://i.i.ua/photo/images/pic/1/9/4264391_abe51d67.jpg Это болезнь есть у мужчин. У вас же таки есть молочные железы, хоть и в зачатке. И вот они могут мутировать или опухать. |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:24 |
Dragon-fly писал(а): человечно не убивать. Пеон, вот нафига ты мочканул корову, сидишь в комнате с кровавыми стенами и ешь ее сцуко? |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:25 |
Dragon-fly, и все? А как не убивать? Кого не убивать? Даже законов робототехники было целых 3, а у тебя только 1. |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:26 |
Аццкая Мелачь писал(а): Это болезнь есть у мужчин. У вас же таки есть молочные железы, хоть и в зачатке. И вот они могут мутировать или опухать. все, у меня отпал последний смысл в вегетарианстве |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:27 |
Dragon-fly писал(а): человечно не убивать ради забавы спортивного интереса по пьяне или там поддействиями других побудителей-агрессоров
а убить ради пропитания или из гуманных побуждений, ничего плохо не вижу... вот ты встретила на улице собачку бездомную, покалеченную которая страшно мучици и неизлечима... по твоему гуаннее просто пройти мимо и пожалеть типа бедная собачка или убить чтоб она не мучилась и наконец-то покой обрела? у человечности разные лица... каждая ситуация должна рассматриваца отдельно.. а не тыкать нос какие мы сволочи и убиваем ради того чтобы съесть и еще меха и кожу потом на себя напялить... |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:29 |
вот да, выставили недочеловеком, я бы Котёну например сьел |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:29 |
сорри за опечатки... лень исправлять, я уже сплю одним глазом |
P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:29 |
yugin писал(а): Пеон, вот нафига ты мочканул корову, сидишь в комнате с кровавыми стенами и ешь ее сцуко? Привычка |
чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:29 |
Dragon-fly писал(а): просто не нужно обсерать мою страницу в соцсети
Dragon-fly писал(а): если вы не любите животных, то тут сложно что-то объяснять
Dragon-fly писал(а): Только вот момент:например, вдруг твоего ребенка убьют или изнасилуют. Ты это будешь считать человечным? это все аргументы? или будут еще?
Dragon-fly писал(а): Сверхбезчеловечность! не давть мне спать вторые сутки |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:30 |
Котёна, это просто извращение вот и все Это как педофилия, в это нет ничего плохого |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:30 |
yugin, зачем? я не вкусная... понимаю если б понадкусывал местами или облизал |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:30 |
yugin писал(а): все, у меня отпал последний смысл в вегетарианстве в нем есть смысл как в лечебной процедуре. |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:31 |
Dragon-fly писал(а): Это как педофилия, в это нет ничего плохогоmad кстати о педофилии, а тебе сколько? |
чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:32 |
Dragon-fly, Котёна писал(а): вот ты встретила на улице собачку бездомную, покалеченную которая страшно мучици и неизлечима... скажите вы попадали в реальной жизни в такую ситуацию? |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:32 |
yugin, а тебе? |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:33 |
Dragon-fly, а я считаю извращением есть одну траву, мы ж не жвачные животные... и нашему организму необходимы животные жиры и белки если ты издеваешься над своим организмом, это не значит что надо всех агитировать... сиди там грызи морковку молча |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:33 |
Котёна писал(а): зачем? я не вкусная... понимаю если б понадкусывал местами или облизал тут вот говорят сметана хорошо, хотя я бы конечно лучше сливки...
Аццкая Мелачь писал(а): в нем есть смысл как в лечебной процедуре. ну разве что, при холестерине, сосудах и пр., но я без мяса вообще не могу, а салаты есть целый день и быть голодным с полным желудком...извините |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:33 |
А я вообще почти не ем мясо, просто не люблю Наверное, потому и дрыщ такой. |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:33 |
Dragon-fly писал(а): а тебе? а я первый спросил (с) |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:33 |
у девушки интересная привычка отвечать вопросом на вопрос. |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:34 |
чикатилло блюз, видела и что??? Потому что недолюди глумились на кошаком или псинкой. Так мне что убивать недобитое??? Я такие грехи не беру на свою душу |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:34 |
yugin, не прилично возраст спрашивать у девушки |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:34 |
Maximum997 писал(а): А я вообще почти не ем мясо, просто не люблю дададададада :154: |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:35 |
Котёна писал(а): и нашему организму необходимы животные жиры и белки а женщинам и не только перорально |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:35 |
Dragon-fly писал(а): Так мне что убивать недобитое??? Я такие грехи не беру на свою душу
а взять домой и вылечить, приютить и обогреть? Или это не твое дело и ты лучше мимо пройдешь? |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:35 |
Dragon-fly писал(а): Так мне что убивать недобитое??? Я такие грехи не беру на свою душу оставление без помощи и равнодушно пройти мимо, больший грех чем помочь упокоица бедняжке... пусть тебе эта собачка до конца тоих дней каждую ночь теперь сница |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:36 |
yugin, |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:36 |
Dragon-fly писал(а): не прилично возраст спрашивать у девушки не прилично не показывать сиське в неприличном обществе |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:36 |
Котёна писал(а): оставление без помощи и равнодушно пройти мимо, Чужая боль, дворняга грязная, Не трогай детка, а вдруг заразная! Не гладь - испачкаешь ладошки, Зачем, иди другой дорожкой!
А детка, подрастая, знает: Так проще - жить не замечая. К чему тащить чужую ношу?! Делить беду? Придумал тоже!
Сам разбирай! Не мне же больно! С меня своих проблем довольно!
И так и дальше...Жить в покое, Делить все на свое и на чужое... Чужую боль в упор не замечают, Забыв одно: бездушья не прощают...
|
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:37 |
кробе балабола тут все какие-то мелкие я к числу 18-22 не отношусь |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:37 |
yugin, ну перестань мне на ночь глядя о таком... я ж теперь не сразу усну |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:38 |
Maximum997, +100500 |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:38 |
Dragon-fly писал(а): кробе балабола тут все какие-то мелкие
ты либо первую страницу по диагонали прочитала, либо цифры больше 22 тебе не говорят ни о чем. |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:38 |
Котёна, типа ты бы убила Я только что и могу это отнести в ветеренирку на усыпление, если бабло есть |
P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:40 |
Dragon-fly писал(а): кробе балабола тут все какие-то мелкиеblink я к числу 18-22 не отношусь Судя по тому что вконтакте ты указала только число и месяц рождения тебе самой то нет и 18ти |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:41 |
Dragon-fly писал(а): кробе балабола тут все какие-то мелкие я к числу 18-22 не отношусь значит для рукоблудства я уже стар? а где же сострадание к живому существу? вот загорю и пришлю тебе свою кожу в следущем году? Котёна, вот кстати фантазия на тему - подумай, что ты это не от сна только один глаз можешь открыть, а потому, что туш потекла |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:41 |
Котёна писал(а): Dragon-fly, а я считаю извращением есть одну траву, мы ж не жвачные животные... и нашему организму необходимы животные жиры и белки если ты издеваешься над своим организмом, это не значит что надо всех агитировать... сиди там грызи морковку молча вообще-то животные жиры и белки моно получить из сыра, масла, кисло-молочки, не прибегая к убийству или вы о таком не знали? Но это ваше дело убивать |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:42 |
P1oneer писал(а): Судя по тому что вконтакте ты указала только число и месяц рождения тебе самой то нет и 18ти Помоему это мульт доодури |
чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:42 |
Dragon-fly писал(а): Потому что недолюди глумились Любопытно, Раскольников опять всплыл опять недолюди. Любопытно, а почему недоживотных нет.
а вот тут вообще диссоноанс
http://vkontakte.ru/id43217848 писал(а): Евгения ♀♥♥♥ Hunter ♥♥♥♀ Андреева
Dragon-fly, давайте оставим недолюдей в покое, развернем ситуацию грузовик переехал? |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:42 |
Dragon-fly писал(а): типа ты бы убила ты ее плохо знаешь, она бы "убила и сьела" (с) анек |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:43 |
P1oneer, да-да, какже. Теперь значит только сраные малолетки закрывают возраст |
чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:44 |
Dragon-fly писал(а): кробе балабола тут все какие-то мелкиеblink я к числу 18-22 не отношусь недолюди,да ? привет Раскольников |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:44 |
ага. Мы каждый день убиваем ради ропитания. Мы -нелюди. Куда уж нам до сверх людей.
Dragon-fly, а откуда ты витамин Д возьмешь, что в печени содержится? И прочие мироэлементы что в очень маленьком кол-ве есть в растительных продуктах. И ты не знала что на молоко и на сыр у многих аллергия и неусваемость лактозы? |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:44 |
Dragon-fly, ну может не сама, хотя один раз пришлось убить, правда не собачку а другое животное... не хочу вспоминать об этом, но зато бедняжке не пришлось больше мучица, не было другого выхода... |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:45 |
чикатилло блюз, тебя переехал грузовик? сочувствую |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:45 |
Dragon-fly писал(а): Но это ваше дело убивать вот каждое утро не могу проснуться, пока не убью пару коров и с десяток барашек, каюсь вот прям с закрытыми глазами, соседи в шоке и называют Чупакаброй |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:46 |
yugin писал(а): а тебе сколько? Школа: №22 Череповец, 1995-2005
Мэд скиллз подсказывают, что в районе 23-24. |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:46 |
Котёна писал(а): правда не собачку а другое животное... не хочу вспоминать об этом, но зато бедняжке не пришлось больше мучица, не было другого выхода... я помню того обовсемщика, что ругался с тобой |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:46 |
yugin писал(а): пока не убью пару коров и с десяток барашек, каюсь ты про муравьев забыл. |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:47 |
Аццкая Мелачь писал(а): Dragon-fly, а откуда ты витамин Д возьмешь, что в печени содержится? И прочие мироэлементы что в очень маленьком кол-ве есть в растительных продуктах. И ты не знала что на молоко и на сыр у многих аллергия и неусваемость лактозы? + |
P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:47 |
Maximum997 писал(а): Мэд скиллз подсказывают, что в районе 23-24
Dragon-fly писал(а): только сраные малолетки закрывают возраст
|
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:47 |
Maximum997, не угадал |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:47 |
Каюсь: в детстве от скуки мучил колорацких жуков, терроризирвал муравейники и подкармливал пауков живыми мухами и комарами |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:48 |
P1oneer, Цитата: Аня: А фамилию и возраст не скажу)) В инфе : Email Anna_Dibrova_1984@mail.ru |
Балабол - Ср 23 Ноя, 2011 0:49 |
Dragon-fly, в каой секте тебе так мозг промыли? Гуманная ты наша!! А когда твой ребёнок, упаси Боже, гулять по парку будет где куча бродячих псов, и они его искусают?? (а таких случаев не единицы) Что ты тогда скажешь? |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:49 |
а насчет непереносимости молока... у меня у знакомой у ребенка такое ... с рождения мучаюца... а она так мечтала кормить сама, а пришлось кормить какими-то смесями специальными... |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:50 |
Dragon-fly, на второй год в школе оставалась? |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:50 |
Котёна, пусть кормит им мужа
П.С. Сочувствую. Я серьезно. |
P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:50 |
Maximum997 писал(а): Аня: А фамилию и возраст не скажу)) В инфе : Email Anna_Dibrova_1984@mail.ru
|
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:51 |
Maximum997 писал(а): Каюсь: в детстве от скуки мучил колорацких жуков, терроризирвал муравейники и подкармливал пауков живыми мухами и комарами каюсь - включаю фумигатор и постоянно мочу бедных и беззащитных мух и комаров
Аццкая Мелачь писал(а): ты про муравьев забыл. так они первые начали |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:51 |
yugin, это самооборона А у меня чисто из садизма |
чикатилло блюз - Ср 23 Ноя, 2011 0:52 |
Dragon-fly, на меня упал трактор, если вам так интересно и то, что вы видете смшное в аварии, серьезно искалечившей человека, еще раз подтверждает мои мысли о том, что вы гораздо более бесчеловечны, чем все здесь присутствующие, несмотря на ваши псевдожалостливые возгласы. Речь изначально шла о кошке или собаке, напомню |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:52 |
в 27 лет нести чушь и не уметь аргументировано спорить? Отвечаь вопросом на ворос и просто кидать фразы как ТП... я отказываюсь в это верить.
yugin писал(а): так они первые начали
|
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:53 |
Maximum997, уже не актуально... как выяснили диагноз её сразу перевязали больнице чтоб молоко пропало и пила она еще что-то... я как-то подробности не вдавалась не настолько близкий мне человек кстати не факт что тебе понравилось бы если б тебя жена грудью кормила вместо ребенка... да и вкус у него непривычный, может и плеался бы не стал пить... зато каши вкусные на нем получаюца |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:54 |
Котёна, Аццкая Мелачь, Витамин D содержится в кисломолочных продуктах, твороге и сыре, растительном и сливочном масле, сырых желтках; морепродуктах, печени рыб - особенно палтуса и трески; в рыбьем жире, сельди, тунце, макрели, скумбрии. В молоке витамина Д не так много, к тому же в нём содержится фосфор, препятствующий его усвоению. Овсянка, картофель, петрушка, а также некоторые травы – люцерна, зелень одуванчика, крапива и хвощ, тоже являются источниками витамина Д. Как видим, в растительных продуктах витамина D немного, поэтому вегетарианцам всё же стоит обратить внимание на продукты животного происхождения. Это конечно не все где есть этот витамин.
О мясе тут нет и речи
Я не ем только животных и рыбу. Все остальное ем!!!!!!!!!!! (рыба это вообще та еще гадость и на вкус буэээ) |
yugin - Ср 23 Ноя, 2011 0:54 |
Котёна, ты ела кашу из молока своей подруги? блин, теперь и я спать не смогу |
Аццкая Мелачь - Ср 23 Ноя, 2011 0:54 |
Котёна писал(а): да и вкус у него непривычный, оно ж жирней коровьего, помоему? иль не? |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:55 |
Аццкая Мелачь писал(а): в 27 лет нести чушь и не уметь аргументировано спорить? я отказываюсь в это верить. ну так и рыбу же наверно тоже не ест... а в ней фосфор, больше его для мозга брать неоткуда ей, вот тебе и результат |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:55 |
http://darwin.hut.ru/ Тоже вроде люди погибли и покалечились, но блин не ржать невозможно |
P1oneer - Ср 23 Ноя, 2011 0:55 |
Dragon-fly писал(а): Я не ем только животных и рыбу Вооооот!
В рыбе фосфор чтоб мозг работал хорошо |
Dragon-fly - Ср 23 Ноя, 2011 0:55 |
Maximum997, и это не угадал |
Maximum997 - Ср 23 Ноя, 2011 0:56 |
...... |
Котёна - Ср 23 Ноя, 2011 0:56 |
Аццкая Мелачь, там жирность зависит от многих показателей в том числе от того чем мамочка кормящая питаеца... у каждой индивидульное... оно просто сладкое .. ну и вкус еще тоже может меняца если что-то не то съела например ... горчить может.. |
|