Street Legal Racing: Redline 2.2.1 MWM LE2MWM - 2.3.0.LE
Страницы: 1 |
CAHbI4 - Пт 06 Май, 2011 21:52 |
Отличительной чертой данного гоночного симулятора является возможность капитальной сборки и разборки автомобиля по желанию игрока. Каждая новая деталь увеличивает или уменьшает характеристики автомобиля, такие как разгон, управляемость и максимальная скорость. Таким образом, данная игра глобально отличается от других симуляторов гонок. В Street legal не предоставляют возможности установить «пакет тюнинга», — игрок должен сам выбирать детали по соответствующим характеристикам. В дополнение к возможности самостоятельно подбирать те или иные детали, игрок может менять параметры многих из них. Можно изменять соотношение топлива и воздуха, обогащая или обедняя смесь, подаваемую в цилиндры, менять передаточные числа коробки передач, давление в турбине, градус наклона распределительных валов и многое другое, вплоть до давления в шинах. Изменение каждого параметра способно как улучшить, так и ухудшить характеристики автомобиля. Так, попытка неискушенного игрока выставить показатели всех деталей "на максимум" приведет к обратному эффекту: автомобиль будет несбалансированным, и его характеристики значительно ухудшатся - вплоть до того, что машина откажется заводиться. Но при наличии знаний об устройстве автомобиля и понимания работы двигателя, игрок получает огромное преимущество перед своими виртуальными соперниками
___ Ну в общем кто играл, играет и создает свои моды и сборки обьединяйтесь. Игра опупенно крутая, ещё не придумали игры лучше её, только Raxat делает практически невозможного и делает патч 2.3.1.Ждемс)) |
Zolcts - Пт 06 Май, 2011 22:01 |
CAHbI4 писал(а): Таким образом, данная игра глобально отличается от других симуляторов гонок Чо, тачки можно тюнинговать?!
такое же было.. в каждой игрушке про машинге
CAHbI4 писал(а): игрок может менять параметры многих из них. Можно изменять соотношение топлива и воздуха, обогащая или обедняя смесь, подаваемую в цилиндры, менять передаточные числа коробки передач, давление в турбине, градус наклона распределительных валов и многое другое, вплоть до давления в шинах Скопипастили из прострита пора бы новое чё-то придумывать |
Lisil - Пт 06 Май, 2011 22:32 |
Zolcts, игра вроде как 2003-4, так что вопрос кто у кого скопипастил |
Zolcts - Пт 06 Май, 2011 22:38 |
Lisil, прострит начали лепить даже раньше, чем карбон, т.е больше двух лет его клепали. Имхо, совсем даже не вопрос.. Тем более, интуитивно догадываюсь, что такая "тонкая" настройка встречалась и раньше, я помню дремучие игры, где можно было разбирать до болтика тачку и прикручивать колёса вручную, каждый болтик.. правда с мультяшной графикой. |
Lisil - Пт 06 Май, 2011 22:43 |
Zolcts писал(а): где можно было разбирать до болтика тачку и прикручивать колёса вручную, каждый болтик.. правда с мультяшной графикой. название не помню, но гамал |
Паланик - Пт 06 Май, 2011 23:05 |
Lisil, Zolcts, да, тож игрался :)
а по поводу этой игры: насколько всё круто и интересно?) насколько реальна сборка/разборка и т.д. |
Танцующий с тенями - Сб 07 Май, 2011 1:08 |
Ох помню давненько в неё играл (ток вроде не Редлайн, а более старая, года 2005-06), понравилась тем, что полностью можно "перебрать" авто, от бамперов, до крышки распредвала Паланик, Lisil, Zolcts, вы по-ходу эту игру и имеете в виду, только старую, не помню как называлась http://img265.imageshack.us/img265/5527/streetlegalredline20100c.jpg http://trackerpg.com/torrents/images/104633.jpg З.Ы. Паланик, всё более-менее реально (разборка\сборка), к примеру если забудешь поставить маховик, то никуда не уедешь |
Zolcts - Сб 07 Май, 2011 1:15 |
Танцующий с тенями писал(а): ток вроде не Редлайн, а более старая, года 2005-06 зайди на педивикию, редлайн вышел в 2004 году, точнее, бета его вышла тогда.. более старая не могла быть в 2005-2006
Танцующий с тенями писал(а): вы по-ходу эту игру и имеете в виду, только старую, не помню как называлась похожее чё-то.. но да, более старую, явно не 2004-5.. А мне, кстати, "Монстр гараж" нравиццо, тоже из серии "сделай сам", тока жощще |
Танцующий с тенями - Сб 07 Май, 2011 1:23 |
Zolcts, ну хз, просто там вроде как-то не так называлась, вот и спутался чёт не слышал про такую, я просто не особо автогонки люблю, ну ток МакРэевские и некоторые из НФС уважаю. |
Zolcts - Сб 07 Май, 2011 1:37 |
Танцующий с тенями, cкорей уже 2000х годов более старая версия, которую мы и помним
Танцующий с тенями писал(а): чёт не слышал про такую нуу, это просто мегадремучая тяга. Причём, не гонки даже по мотивам телешоу игра. Графика уг абсолютное, но сборка-разборка - яд. На видео первый уровень: получаем телегу, закупаем хлам, пилим, режем. Имеется команда бомжей, которым нужно сдавать хлам на модификацию, чтоб потом припаять к тачиле. надо успеть в рабочую неделю собрать тачку и проехаться на выходных. Чем дальше по игре - тем сложней "механизмы". http://www.youtube.com/watch?v=E3K8GPI_wq4 по возрасту, наверное, старше сабжа будет |
CAHbI4 - Сб 07 Май, 2011 12:05 |
Zolcts, по интерфейсу монстр гараж похож на SLRR, пожоже одна компания, не Invictus случайно монстр гараж делал?) ___ А по сабжу, игра максимально приближенная к реалистичному миру, если ты забыл аккумулятор поставить то не заведешь, забыл ремешок купить и поставить не уедешь, захотел от движка большего, расточи его, поменяй ГБЦ, распредвалы, поршни, систему впуска выпуска, и получай дрег монстра! В данный момент я собрал двенашку с движном 1.6 16 клапанным, не расточенный, 402 метра проходит за 11.938 секунд, максимальный разгон 173км/час. |
CAHbI4 - Сб 07 Май, 2011 12:07 |
Если кто ещё играет в эту игру помогу ссылками где скачать моды, трассы, движки и деколи)) Танцующий с тенями писал(а): Ох помню давненько в неё играл (ток вроде не Редлайн, а более старая, года 2005-06), понравилась тем, что полностью можно "перебрать" авто, от бамперов, до крышки распредвала Редлайн вышла в 2003 году)) Эт я так) А первый стреет легал вроде в 2001 вышел... |
CAHbI4 - Сб 07 Май, 2011 12:10 |
Паланик писал(а): а по поводу этой игры: насколько всё круто и интересно?) насколько реальна сборка/разборка и т.д.
заинтересовался, в ЛС кину ссылку на скачку) З.Ы. игра не подвергалась переводу на русский, поэтому есть только английский язык! |
Lisil - Сб 07 Май, 2011 15:05 |
Zolcts писал(а): "Монстр гараж" Да, в эту игрался |
LD_MoD - Сб 07 Май, 2011 19:11 |
Вот кстати, всё не знал где спросить: посоветуйте какую-нибудь аркадку типа нидфоспидов андерграундов, то есть можно было возможностей визуального тюнинга и были лицензионные марки авто. |
CAHbI4 - Вс 08 Май, 2011 13:17 |
LD_MoD, по сабжу, введи в торенте название темы, и скачивай, а тачки где скачать я тебе тоже скажу только в ЛС! |
splean - Пн 09 Май, 2011 2:17 |
Zolcts, старый добрый монстер гараж, глючный после 4-го уровня практически на всех местных релизах того времени |
Zolcts - Пн 09 Май, 2011 12:10 |
splean, да я в него играл, меня самого подглючивало попробуй догони, что от тебя требуется. На видео, например, чувак всё сделал, а стёкла не вынул. В итоге конец недели = фейл. И заново. Меня это так бесило
CAHbI4 писал(а): не Invictus случайно монстр гараж делал? увы, моя память не помнит дела давно ушедшех дней |
CAHbI4 - Пн 09 Май, 2011 23:50 |
Zolcts, уж больно стиль игры одинаковый) Даже интерфейс |
Смотритель - Вт 10 Май, 2011 11:52 |
Модератор DerevolaZzz закрыл топик. |
Смотритель - Пн 11 Фев, 2013 20:28 |
Модератор DerevolaZzz переместил топик из раздела Информационные технологии в раздел Игры |
|
|
|