»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Черный список

Страницы: 12

Furious Fenix - Чт 12 Фев, 2015 23:21
Lumen, топик с ПЕ создан в мае2013, а шпанёнку добавили в ЧС в январе unsure  глянул вот в эту тему http://forum.ereality.ru/topic161403/page1.html вопросы по причинам добавления в ЧС отпали, хоть топ и древний.

Lumen - Чт 12 Фев, 2015 23:25
Furious Fenix, точно, не заметил, когда ее туда добавили

~Пастырь~ - Пт 13 Фев, 2015 1:44
keeperman, Sensizu, ну прям идилия)) В десна хоть не лупитесь по-тихому?
И парни - я конкретно ложил и на ваши 2.3.5 и на ваши 4.8.2))
Сензик, ты запыхаешься меня по клевете блочить, уж поверь))
4.8.2. Распространение и использование ложной информации, которая порочит честь, достоинство либо деловую репутацию представителей СП, Администрации проекта:
Молчанка 12 часов;
Лишение свободы на срок 5 суток;
Лишение свободы до смены информации о персонаже;
Рецидив:
Молчанка 24 часов;
Лишение свободы на срок 10 суток;
Блок персонажа.
Представляешь, я тут в реале хожу и распространяюсь... По радио тут громогласно заявляю))laugh
применишь наказание?

Лейя дель Кара, ну а ты моя хорошая вообще кадр)) я тебя, чтоб не воняло, не трогаю уже фигову тучу времени, зато тебя при нике ~Пастырь~ так коробит, что ты не можешь свою гниль в себе сдержать)))
И ты трепишь, что я зациклен на обиде? Да плевал я на тебя и твой треп с высокой горки) Улыбку вызывает твой самообман)) Он обиженный молчит, не обращает внимания, зато я, вся такая не удержусь, чтоб его грязью не полить)))
Ай ты молодец)) Выпей за это цианиду калия))

~Пастырь~ - Пт 13 Фев, 2015 1:52
Furious Fenix, не за что деваха в ЧС.
Тот топ, это такой же точно троллинг СП, как и СП троллят игроков статьями с предупреждением.
Вот меня штопнули за рекламу по 4.4.4 сразу без предупреждения. Я, за последние 1.5 года не нарушал эту статью. УК ГР гласит, что по первой - предупреждение. Меня штопнули сразу. Сделал развернутый скрин, ничего не тер. Показываю, спрашиваю: "Где предупреждение?". Ответ: вы не доказали, что были не предупреждены, потому наказание в рамках УК ГР... Проще говоря, СяПка какую захотел, такую молчу и повесил.
Спрашивал у Чкалова почему такое решение) Ну ответ тоже красочный - вашим скрином вы доказали только то, что 8 минут нарушали статью 4.4.4. Предупредить вас могли и раньше.
Вот ты типа здоровый, адекватный человек, подскажи, какое им нужно доказательство?
В следующий раз, они придумают, что я оклеветал кого-то)) А как я смогу доказать обратное? А скрин мой оказывается, ничего не доказывает. Вот подскажи, что делать, как решить?

Я это все к тому, что четкого выполнения закона в ГР нет. Ни у игроков, ни у СП.

Кубань - Пт 13 Фев, 2015 2:37
Многие сп просто оборзели, нужна комплексная переквалификация кадров и контроль, над эстетическим поведение сотрудников ибо сейчас они стали чем то вроде узаконенного синдиката  при окладе, что то вроде корупированной  гос думы как в старых треш фильмах, конечно мой пост не приведет ни к чему хорошему и вы о нем даже не задумаетесь, попрошу только форумку не вешать, если все же вопрос вас затронет пишите в лс все подробно обговорим

Hubris - Пт 13 Фев, 2015 8:31
потролльте американского копа. интересно, чем он воспользуется сначала: тазером или сразу сделает в организме тролля пару лишних отверстий? )))

Lumen - Пт 13 Фев, 2015 8:37
Hubris, а зачем троллить американских копов, если они выполняют свою работу? nblink

Sensizu - Пт 13 Фев, 2015 11:36
Цитируя Furious Fenix:
а пересмотр блек-листа планируется?
Удалять игроков точно никто не будет - попали они туда не просто так. Добавлять - да, можно, хотя это и крайняя мера
Цитируя Furious Fenix:
есть товарищи (дель Кара, кипер), которые по моей мнению могут рассчитывать на амнистию
Нет, не могут.

Sensizu - Пт 13 Фев, 2015 11:37
Цитируя Кубань:
Многие сп просто оборзели, нужна комплексная переквалификация кадров и контроль, над эстетическим поведение сотрудников ибо сейчас они стали чем то вроде узаконенного синдиката  при окладе, что то вроде корупированной  гос думы как в старых треш фильмах, конечно мой пост не приведет ни к чему хорошему и вы о нем даже не задумаетесь, попрошу только форумку не вешать, если все же вопрос вас затронет пишите в лс все подробно обговорим
Можно конкретные примеры?

zZarazza - Пт 13 Фев, 2015 19:40
Цитируя Кубань:
и контроль, над эстетическим поведение сотрудников

это типа контролировать по вебкаму, в какой руке держат вилк и уступают ли места старушкам в метрЕ?laugh

~Пастырь~ - Пт 13 Фев, 2015 19:57
Hubris,
ну потролль. я пьяный пристал однажды с копу, который виписывал тикет человеку за спидинг. Попросил стать на тротуаре и стоял слушал мой троллинг, выписывая штраф при этом.
Ну а про "пару лишних отверстий" - смотри меньше фильмов.
В Торонто был случай, когда мужик в трамвае достал нож и начал просто с ним ходить по трамваю. Трамвай остановился, в него зашел коп. 2ды сказал положить нож, чувак не отреагировал. Он его стрельнул. А после сел за убийство второй степени.
А ты прям святая наивность чеших про какие-то отверстия...
Ну и Люмка прав. В отличии от СП американские копы выполняют свою работу и являются уважаемыми людьми...zZarazza, к примеру сегодня один СП обиделся за ОК, и в личку сказал, что нормальных людей в фраке нет. А после начал меня убеждать, что он не оскорблял...
Это конечно не оск и ему за это ничего не будет (то что сп должны быть сдержаными все уже давным давно забыли), но такое поведение его совсем не красит.

Hubris - Сб 14 Фев, 2015 3:18
Цитируя Lumen:
Hubris, а зачем троллить американских копов, если они выполняют свою работу?

Ты не поверишь, но находятся особо умные, которые так не считают. И тут я вижу прямую аналогию.

Цитируя ~Пастырь~:
Hubris,
ну потролль. я пьяный пристал однажды с копу, который виписывал тикет человеку за спидинг. Попросил стать на тротуаре и стоял слушал мой троллинг, выписывая штраф при этом.
Ну а про "пару лишних отверстий" - смотри меньше фильмов.
В Торонто был случай, когда мужик в трамвае достал нож и начал просто с ним ходить по трамваю. Трамвай остановился, в него зашел коп. 2ды сказал положить нож, чувак не отреагировал. Он его стрельнул. А после сел за убийство второй степени.
А ты прям святая наивность чеших про какие-то отверстия...
Ну и Люмка прав. В отличии от СП американские копы выполняют свою работу и являются уважаемыми людьми...zZarazza, к примеру сегодня один СП обиделся за ОК, и в личку сказал, что нормальных людей в фраке нет. А после начал меня убеждать, что он не оскорблял...
Это конечно не оск и ему за это ничего не будет (то что сп должны быть сдержаными все уже давным давно забыли), но такое поведение его совсем не красит.

Выпил - веди себя достойно. Хз как ты его троллил, конечно, но ему респект, а тебе...

Торонто - это таки Канада, а не США. Тот коп не сел, дело еще рассматривается, ну и рассматривается оно... имхо политически мотивировано.
А про отверстия - пример из моего Хабаровска. Полтора года назад ВОХРовцы подстрелили пьяных дебоширов, возомнивших себя реальными троллями и после предупредительного в воздух ("предопреждение по УК ГР", не?) кидавшихся на ствол с криками "давай, стреляй, ***" Один ранее судимый (вроде, даже неоднократно) грузчик получил пулю в грудь и был по итогу закопан, его брату пуля досталась в ногу - полежал в больничке.
http://www.youtube.com/watch?v=DCROFjidGJQ#t  Самый экшн на 4 мин 00 сек начинается.

Не выступаю адвокатом твоему СП с его "нормальных людей во фраке нет", но двойные стандарты такие двойные. Будь это обычный игрок ты бы и не обратил внимания.
Да, от себя скажу: нормальных людей в этой игре нет, ибо задрачивать в одну из самых задротских браузерок рунета в принципе не нормально.

FeL!k$ - Сб 14 Фев, 2015 17:55
а список себя оправдывает, из 9 человек пересекался с 7 и все в легкой или тяжелой мере неадекватны с 2 не пересекался по этому и ничего сказать не могу.

~Пастырь~ - Сб 14 Фев, 2015 22:22

Удалено Вс 15 Фев, 2015 5:40 пользователем Sensizu

Hubris - Вс 15 Фев, 2015 4:40
~Пастырь~, на видео четко видно, как группа бухарей не подчиняются законным требованиям сотрудников, осуществляют попытку завладения табельным оружием и не реагируют на предупреждения и предупредительный выстрел в воздух.

Стрельба была признана правомерной, ВОХРовцы, вроде, даже поощрение получили. (за пару месяцев до этого в пригороде в подобной ситуации оказались гайцы, но они растерялись, позволили набить себе морды и отобрать табельное оружие. был большой скандал. но после случая с ВОХР, насколько я знаю, больше на ментов быдло кидаться не пыталось, тьфу-тьфу).

Проведу тебе прямую аналогию с провоцированием СП и их предупреждениями о недопустимости флуда. Аналогия ясна?

P.S. а за Украину не надо. 4.7.1 УК ГР.

uhbif - Вс 15 Фев, 2015 5:32

Удалено Вс 15 Фев, 2015 5:39 пользователем Sensizu

Lumen - Чт 19 Ноя, 2015 21:46
Цитируя *DozorX*:
Активность в обсуждении СП некоим образом не влияет на отношение СП к игроку

laugh  
пора давно уже что-то делать с черным списком, это бесполезная вещь, от нее нет толку

Arhangel1988 - Чт 19 Ноя, 2015 22:13
Ну чтож, раз мой любимый джеки решил крыть http://forum.ereality.ru/topic195890/page1.html переедем сюда :)

Все тоже -  http://s43.radikal.ru/i101/1511/51/24f253245dda.png - мои нарушения за длительный период до внесения в список, по половине комиссия голосовала 3 на 2... собственно вопрос - а по какой хоть както обоснованной причине я красуюсь в ЧС СП? Мое мнение причина личная неприязнь когото... И этим "комуто"  давно пора оставить свои посты...

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 0:43
И кстати вообще, я в действующем законе ГР, не нашел ни слова о черном списке СП, может это просто архаизм? Как это вообще работает с точки зрения http://forum.ereality.ru/topic183171/page1.html?
Дайте ссылку на закон, который позволяет вносить кого то в ЧС СП ??? Сылку на закон дайте...

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 1:48
я пока что вижу по не пойми какому закону, воспользовались, инструкцией уже давно не главой сп от Пн 17 Янв, 2011... Не так ли ?

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 1:56
что сказать, если кто не видел... -
Цитата:

Прошу предоставить внятное объяснение факта внесения меня в ЧС СП...

http://s43.radikal.ru/i101/1511/51/24f253245dda.png

За пол года 6 нарушений, подряд 3 нарушения, ни одного рецидива...

Извините, но я не понимаю, в чем дело?
Каковы мои дальнейшие действия?

ответ
Цитата:
22:13, 19.11.2015 | Jack of Shadows: http://forum.ereality.ru/topic165249/page1.html

жду ответа по этой ссылке

Hubris - Пт 20 Ноя, 2015 5:37
Arhangel1988, да все норм, вроде cool

ЗА_кошмарю - Пт 20 Ноя, 2015 10:18
Hubris, Это ты так решил?
blink

Оветганна - Пт 20 Ноя, 2015 12:51
Цитируя Hubris:
нормальных людей в этой игре нет

НОРМАЛЬНЫХ людей НЕТ вообще.Мы все больны.Каждый чем то своим и каждый в разной степени тяжести.

По теме.Зачем черный список мне вообще не понятно.
Ну а Архангел там сто процентов за постоянное копание тем обсуждения  СП и за "срыв покровов " с книги 10летия.

Скит - Пт 20 Ноя, 2015 13:00
http://s43.radikal.ru/i101/1511/51/24f253245dda.png
cool  а можно я выражу свою мысль по данному скрину?
Цитируя Arhangel1988:
За пол года 6 нарушений

За 15 дней всего 5 нарушений
Цитируя Arhangel1988:
подряд 3 нарушения, ни одного рецидива

подряд 3 нарушения, ни одного рецидива, но статья одна и таже laugh

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 13:16
Цитируя Скит:
За 15 дней всего 5 нарушений

и что это достаточно чтобы внести в чс? + законность применения данных нарушений вызывает огромное сомнение у меня... да и не только у меня, по некоторым комиссия голосовала 2 на 3...  

Цитируя Скит:
подряд 3 нарушения, ни одного рецидива, но статья одна и таже laugh

если подряд по 1 статье за короткий срок - то 2 только...

Скит - Пт 20 Ноя, 2015 14:28
Цитируя Arhangel1988:
и что это достаточно чтобы внести в чс?

это достаточно для того, чтобы оспорить твое высказывание о нарушениях за пол года huh

Black Lotus - Пт 20 Ноя, 2015 15:24
почему нет Черного списка СП? игроки же постоянно жалуются на одних и тех же СП.

-mim- - Пт 20 Ноя, 2015 15:28
Black Lotus, если дать возможность игрокам самим решать, кто попадёт в подобный ЧС, тогда лишний раз и в более-менее нормальных СП прилететь может просто так, а если давать самим СП, то там не будет вообще никогоsad

Black Lotus - Пт 20 Ноя, 2015 15:40
-mim-, ну СП же решили сами.
игроки тоже имеют право) вспомни Раанор, к примеру cool

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 21:14
Chkalov: Проанализировав Ваши действия, приняв во внимание Ваш опыт, Вашу позицию и то, что Вы достаточно хорошо разбираетесь в законах, СП пришли к выводу, что Вы более не нуждаетесь в предупреждениях, когда нарушаете закон, так как получили их достаточно, но при этом повторяете сознательно Ваши ошибки и соответственно можете нести ответственность за Ваши действия. Никаких особенных действий СП от Вас не ждут, играйте не нарушая.  

офигеть ответ

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 21:30
Я вот фигею, СП уже вводит односторонние санкции против игроков... Санкции, которые не оговорены законом... Просто потому что у игрока несколько другая позиция, нежели у них... Когда этот дурдом закончится?

Resk - Пт 20 Ноя, 2015 21:32
Цитируя Arhangel1988:
Я вот фигею, СП уже вводит односторонние санкции против игроков... Санкции, которые не оговорены законом... Просто потому что у игрока несколько другая позиция, нежели у них... Когда этот дурдом закончится?

Когда пи.. говорить меньше станешь и адекватно себя вести.facepalm

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 21:41
Цитируя Resk:
Когда пи.. говорить меньше станешь и адекватно себя вести.facepalm

и тем не менее законность действий сп я в законе нигде не нашел... как и регламента изменения трактовки законов в отношении отдельных игроков...

ЗА_кошмарю - Пт 20 Ноя, 2015 21:42
Resk,  О боже,куда без вас подхалимов,если ума хватает лишь подлизнуть сп,то делай это в чатах,а тут конкретное нарушение ихнего так соблюдаемого и свято чтимого закона ГР.Почему они могут на это плюнуть,а остальные играют по нему ?
Если в этом всём нету предвзятости и конкретной мести,то я скорее всего впал в маразм wink

Resk - Пт 20 Ноя, 2015 21:55
Цитируя Arhangel1988:
и тем не менее законность действий сп я в законе нигде не нашел... как и регламента изменения трактовки законов в отношении отдельных игроков...

Ну бум ждать что Чкалов напишет тут я тебе ничего не могу сказать...

Цитируя ЗА_кошмарю:
Resk,  О боже,куда без вас подхалимов,если ума хватает лишь подлизнуть сп,то делай это в чатах,а тут конкретное нарушение ихнего так соблюдаемого и свято чтимого закона ГР.Почему они могут на это плюнуть,а остальные играют по нему ?

По поводу подхалимов ты зря, когда СяПки реально не правы я ничего не пишу, но когда чуть что и постоянно крик: "за что меня зашили (посадили, форумку дали) и т.д." - это явно бред. С чего взял что есть нарушение закона? Как минимум подождем что Чкалов ответит. Остальные 98% игроков играет и их все устраивает не понимаю в чем проблема.

Цитируя ЗА_кошмарю:
Если в этом всём нету предвзятости и конкретной мести,то я скорее всего впал в маразм

Пусть админам пшиет если к нему относятся предвзято и мстят и виновного СяПку накажут, случаи были.

ЗА_кошмарю - Пт 20 Ноя, 2015 22:08
Resk, Возможно я резок,но и ты начал разговор не того тона.Так что можно сказать квиты.
Ты видимо не понял в чём суть дела ,но человека по сути за минимум нарушений(без предупреждения)закинули в чёрный список,который нигде не описан в уг гр, так же как и возможные причины попадания туда.Повторю,без предупреждения.И это всё после разоблачения супцов с книгой,очевидная предвзятость.

zZarazza - Пт 20 Ноя, 2015 22:11
Цитируя Arhangel1988:
СП уже вводит односторонние санкции против игроков...

а можно поинтересоваться, в чем эти санкции заключаются по-твоему?

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 22:15
Цитируя zZarazza:
а можно поинтересоваться, в чем эти санкции заключаются по-твоему?

ну по крайней мере - право, а скорее всего, даже требование, в любом удобном случае шить меня без предупреждения (т.е. такое понятие как предупреждение для меня сейчас отменено)... в любом удобном случае применять против меня всегда максимальный срок наказания... весь список я даже представить не могу, ждем что чкалов скажет...

Resk - Пт 20 Ноя, 2015 22:16
Цитируя ЗА_кошмарю:
Resk, Возможно я резок,но и ты начал разговор не того тона.Так что можно сказать квиты.
Ты видимо не понял в чём суть дела ,но человека по сути за минимум нарушений(без предупреждения)закинули в чёрный список,который нигде не описан в уг гр, так же как и возможные причины попадания туда.Повторю,без предупреждения.И это всё после разоблачения супцов с книгой,очевидная предвзятость.

У него не далеко минимум нарушений. Никто не обязан его предупреждать. Описание за что где то было описано точно помню. За книгу как писали, СП не имели право оглашать как они ее получили, а за то что он написал что СП использовали баг получил форумку вполне законно.

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 22:18
Resk, сяпкопоклонники неисправимы...

Resk - Пт 20 Ноя, 2015 22:18
Цитируя Arhangel1988:
ну по крайней мере - право, а скорее всего, даже требование, в любом удобном случае шить меня без предупреждения (т.е. такое понятие как предупреждение для меня сейчас отменено)... в любом удобном случае применять против меня всегда максимальный срок наказания... весь список я даже представить не могу, ждем что чкалов скажет...

rolleyes  Не все так печально как тебе кажется, ты главное не нарывайся.

Resk - Пт 20 Ноя, 2015 22:19
Цитируя Arhangel1988:
Resk, сяпкопоклонники неисправимы...

Я еще бивший СП  blink   так между прочим, и "предвзят" по умолчанию.

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 22:28
щас будет бомба, как работает ЧС СП... Это травля, а не работа...

Resk - Пт 20 Ноя, 2015 22:34
Цитируя Arhangel1988:
щас будет бомба, как работает ЧС СП... Это травля, а не работа...

Давай скрины. Только полные, а не опять обрезанные.

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 22:42
Дабы не было подлога и тд выкладываю весь чат, от начала до конца

кидаю смайлик в ЧП:
http://s020.radikal.ru/i701/1511/e7/f621ffd27d75.png

Джек начинает провокацию и свое злорадство - не заметить это сложно:
http://s019.radikal.ru/i635/1511/af/400427472c71.png
http://s018.radikal.ru/i513/1511/00/a6c5fd7111da.png
так хронологии ради добавлю - моя реплика тут была, пропустил походу из за прожорливости чата: "большего позора чем устроили сейчас представить тяжело"... не указывая ни на кого...
http://s017.radikal.ru/i425/1511/d9/2ca3145e8891.png
http://s017.radikal.ru/i440/1511/27/27afd95d54af.png

Зная, что можно не выносить предупреждения шьет:
http://s019.radikal.ru/i614/1511/f1/0b703448a7fc.png

zZarazza - Пт 20 Ноя, 2015 22:45
Arhangel1988, а тебя не смущает то, что по УК ГР предупреждение - тоже наказание?
далее, предупреждения выдают по статьям 4.1 Флуд и некоторым 4.4 Реклама. они для тебя настолько критичны?
по поводу максимального срока - тоже далеко не всегда применяется, а сейчас будет конкурс, так что не до этого будет
зная большинство из ЧС, нахождение там  глубоко фиолетово и никак не влияет на их игру (субьективное мнение)
ну и последние: я так понял, что играть не нарушая УК ГР ты не собираешься, а хочешь только, чтоб помягче наказывали?biggrin   
ПС если в промежутке 22-21-02 и 22-21-57 нет ничего, то  тут да, провокация чистой воды wink

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 22:50
zZarazza, в УК ГР нет ни слова про ЧС СП... так?

Resk - Пт 20 Ноя, 2015 22:50
Arhangel1988

Где чат между    22:21:02 и    22:21:57?    . Что ты написал Джеку на что он тебе ответил в 22:22:49?

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 22:54
Цитируя Resk:
Где чат между    22:21:02 и    22:21:57?    . Что ты написал Джеку на что он тебе ответил в 22:22:49????

походу таки пропустил, слишком быстро чат удаляет сообщения не успел походу, но учитывая, что зашивка пошла после другой реплики, имеет ли значение что я там писал?

моя реплика была : болшего позора чем устроили сейчас представить тяжело... не указывая ни на кого...

zZarazza - Пт 20 Ноя, 2015 22:54
Resk, mad убей цитату скрина, хафиг она нужна?

zZarazza - Пт 20 Ноя, 2015 22:57
Arhangel1988, в первую очередь, УК ГР нет ни слова о предупреждениях в разрезе наказаний по статьям, только в комментариях

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 22:59
zZarazza, то есть по твоему добавления в чс и провокации это нормально???

Resk - Пт 20 Ноя, 2015 22:59
zZarazza, убил.
Arhangel1988, ну как бы я тебе говорил не нарыватьсяlaugh  . Ну ты же сам провоцируешь, а потом плачешься. Пробуй подавать на обжалование.

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 23:05
Цитируя Resk:
Ну ты же сам провоцируешь, а потом плачешься. Пробуй подавать на обжалование.

То есть то что провокатор тут джеки ты в упор не хочешь видеть...

ЗА_кошмарю - Пт 20 Ноя, 2015 23:08
приняв во внимание Ваш опыт, Вашу позицию и то, что Вы достаточно хорошо разбираетесь в законах,

А никого эта формулировка не смущает разве,каким таким образом знание закона усугубляет наказание?Чёто я не пойму,ведь незнание закона не освобождает от ответственности,каким таким образом противоположное  действие имеет влияние?
Зы.я знаю с десяток персов у кого нарушений намного больше и при этом они очень серьёзные,но в чс они не имели чести попасть.Можете и дальше толковать про непредвзятость и про законность действий сп.facepalm

Resk - Пт 20 Ноя, 2015 23:13
Цитируя Arhangel1988:
То есть то что провокатор тут джеки ты в упор не хочешь видеть...

Я его не оправдываю, поэтому и говорю подавай на обжалование.

Arhangel1988 - Пт 20 Ноя, 2015 23:18
Цитируя Resk:
Я его не оправдываю, поэтому и говорю подавай на обжалование.

Подал уже :) Думаю, это дело должно показать, контролирует ли джеки комиссию полностью, либо нет...

ЗА_кошмарю - Пт 20 Ноя, 2015 23:18
Цитируя Resk:
поэтому и говорю подавай на обжалование.
ну учитывая ,что половина комиссии проспшная,то твой троллинг мы оценили wink

Resk - Пт 20 Ноя, 2015 23:41
Цитируя ЗА_кошмарю:
ну учитывая ,что половина комиссии проспшная,то твой троллинг мы оценили

Доказательства есть?

Resk - Пт 20 Ноя, 2015 23:45
Цитируя Arhangel1988:
Подал уже :) Думаю, это дело должно показать, контролирует ли джеки комиссию полностью, либо нет...

Да не контролирует СП комисию, а покажет только одно что ты не прав, очередной раз. Как это не прискорбно.

ЗА_кошмарю - Пт 20 Ноя, 2015 23:49
Resk, её решения и есть доказательства, только вот не надо сейчас про законность говорить,они решают в пользуигрока, лишь когда деваться не куда,а в остальном без тени сомнения  лепят проспшные вердикты.biggrin  Об этом только ленивые не знают

Resk - Сб 21 Ноя, 2015 0:05
Цитируя ЗА_кошмарю:
Resk, её решения и есть доказательства, только вот не надо сейчас про законность говорить,они решают в пользуигрока, лишь когда деваться не куда,а в остальном без тени сомнения  лепят проспшные вердикты.  Об этом только ленивые не знают

Все за СП и проСПшные, админы тоже, я удаляюсь что толку вам что то говорить.

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 0:47
Цитируя Resk:
Да не контролирует СП комисию, а покажет только одно что ты не прав, очередной раз. Как это не прискорбно.

хорошо 51%+ комиссии контролируют, чтобы иметь возможность любое дело вывернуть так как захотят, такая гипотез не кажется тебе правдоподобной?

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 1:18
нечаянно нажал кнопку капслок...  сп предвзятые тут как тут http://s017.radikal.ru/i440/1511/de/fa23c25465a5.png

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 1:19
Вот так работают наши СП... Так работают их законы... Горите в аду!

Uhbif - Сб 21 Ноя, 2015 1:42
Цитируя Arhangel1988:
Вот так работают наши СП... Так работают их законы... Горите в аду!

wink так работает ЧС

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 1:43
Цитируя Uhbif:
wink так работает ЧС

ЧС вне закона ГР!

Uhbif - Сб 21 Ноя, 2015 2:32
Arhangel1988, laugh это ты теперь вне закона ГР

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 2:46
Uhbif, и это говорит человек, который состоит в комиссии жалоб и решает дела facepalm    этого человека выбрали СП... Этот человек считает, что отменить законы в отношении определенного игрока это законно...

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 3:02
проэспшности открытой явной и всенаправленной хотя бы в 1 даже члене комиссии до сих пор не видите?

-mim- - Сб 21 Ноя, 2015 3:21
Цитируя Uhbif:
так работает ЧС

я бы предлажил всех, кто попадался за кликер добавить в отдельный ЧС, чтобы их нельзя было выбрать ГФ/замом ГФ, взять в СП или посадить в комиссию.

-mim- - Сб 21 Ноя, 2015 7:46
Цитируя -mim-:
я бы предлажил всех, кто попадался за кликер добавить в отдельный ЧС, чтобы их нельзя было выбрать ГФ/замом ГФ, взять в СП или посадить в комиссию.

ну, в смысле на время. Например если после того, как его поймали прошло ещё две посадки и он не светился в списках, то можно считать исправившимся

Скит - Сб 21 Ноя, 2015 8:16
Цитируя Arhangel1988:
http://s017.radikal.ru/i440/1511/de/fa23c25465a5.png

Цитируя Arhangel1988:
нечаянно нажал кнопку капслок

huh  самому то не надоело?

Nobody - Сб 21 Ноя, 2015 9:48
Скит,  из-за такой элиты тарба и пустует tongue

Скит - Сб 21 Ноя, 2015 9:54
Nobody, срочно надо всех сп в тарбу загнать blink

-mim- - Сб 21 Ноя, 2015 10:12
Скит, эээ неее. Нам без СП нормально, лучше кого другого давай

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 10:42
Цитируя Скит:
huh  самому то не надоело?

Не надоело что? Хоть как то отстаивать свои интересы, после наложения на меня незаконных санкций со стороны СП? Нет, не надоело...

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 10:45
Цитируя Скит:
Nobody, срочно надо всех сп в тарбу загнать blink

Разве что для того, чтоб их выпнуть сразу же после вступления... Там есть некоторый маааленький процент хороших, ну или по крайней мере неплохих сяпцов, их можно оставить...

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 11:13
Вот кстати интересно, предполагал ли создатель ЧС СП, что он может стать инструментом травли и провокаций со стороны недобросовестных сотрудников СП...

Resk - Сб 21 Ноя, 2015 11:20
http://forum.ereality.ru/topic165249/page107.html#post6205551
Ушол за попкорном laugh

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 11:43
Цитата:
11:06, 21.11.2015 | Chkalov: Наказания применяются к Вам, как и ко всем остальным игрокам в пределах сроках, установленных УК ГР, особых сроков, противоречащих УК ГР к Вам не применяться не будет. Длительность наказания и выбор наказания, в пределах этих сроков, как и для всех остальных игроков, определяют СП. Никаких изменений законов в отношении какого-либо игрока не вводилось.

Понимать, о чем и с кем Вы говорите - вполне доступная людям функция. Это понимают СП, понимает комиссия - думаю и Вы сможете разобраться, когда пишете о работе СП. Если человек не осознает того, о чем пишет - мы к сожалению не можем ему помочь с этой проблемой, но и Предупреждения тоже ему не помогут, так как осознания от этого не произойдет, потому единственный способ пресечь нарушение - наложить молчанку.

без комментариев... одна вода... по делу не сказано ничего...

Дезер - Сб 21 Ноя, 2015 11:59
Arhangel1988, а в чем выражаются санкции? В том, что нет предупреждений? Я в законах вообще нигде не нашел что СП обязаны давать предупреждения. Вот например статья про капс:
Статья 4.1 Флуд
2. Капс:
Молчанка 30 минут;
Рецидив:
Молчанка 1 час.

Там ни слова про предупреждения нет. Так что СП действуют в рамках УК.

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 12:07
Дезер, однако существуют инструкции, обязывающие предупреждать, не так ли?

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 12:09
Дезер, и если таков закон, то я могу каждое предупреждение, которое увижу, расценивать как неисполнение закона ГР со стороны сотрудника СП и буду прав, не так ли?

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 12:14
опа, а дело про провокацию джеки в отношении меня в состоянии "на рассмотрении администрации", видать комиссия постановила, что наказание не законно, но СП это признать опять отказывается... Не много ли инструментов самозащиты у этих СП?

Дезер - Сб 21 Ноя, 2015 12:27
Цитируя Arhangel1988:
и если таков закон, то я могу каждое предупреждение, которое увижу, расценивать как неисполнение закона ГР со стороны сотрудника СП и буду прав, не так ли?

Я думаю вполне реально добиться чтобы не предупреждали никого, а сразу согласно УК вешали молчи. Ведь предупреждения это уступка и показание лояльности. Но тебе от этого станет легче, чтоб хреново стало всем а не только одному?

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 12:30
Цитируя Дезер:
Я думаю вполне реально добиться чтобы не предупреждали никого, а сразу согласно УК вешали молчи. Ведь предупреждения это уступка и показание лояльности. Но тебе от этого станет легче, чтоб хреново стало всем а не только одному?

Ну тогда и не надо говорить, что не видишь введенных санкций против меня...

Furious Fenix - Сб 21 Ноя, 2015 12:43
консультации с адвокатами будут?

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 12:45
Цитируя Furious Fenix:
консультации с адвокатами будут?

Да вот в ЕСПЧ уже пишу :) У меня там связи :) Обещали не сильно затягивать дело :)

_Буран_ - Сб 21 Ноя, 2015 16:45
Цитируя -mim-:

Совершенно верно. Из СП выгнали, на кликере попался, а туда же, в комиссию по жалобам затесался.

Белая Кошка - Сб 21 Ноя, 2015 19:02
Arhangel1988, да ты уже всех просто задолбал своим нытьем, всем глубоко плевать на тебя и твои шизофренические мысли в сторону сп. даже если и будет случай, где ты реально нашел ошибку у них (что бывает, все люди, все ошибаются) никто не обратит внимания, потому что ты просто всех запарил ныть
тут уже как в притче про мальчика и волка

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 19:12
Белая Кошка, ты дипломированный врач чтобы такие диагнозы, как "шизофриния" ставить? Если нет, я обвиняю тебя в клевете...

Скит - Сб 21 Ноя, 2015 19:33
Цитируя Arhangel1988:
Да вот в ЕСПЧ уже пишу :) У меня там связи :) Обещали не сильно затягивать дело :)

Можно шапку письма посмотреть?

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 19:43
Цитируя Скит:

Можно шапку письма посмотреть?

Не, информация секретная :)))

Kael - Сб 21 Ноя, 2015 19:51
Цитируя Arhangel1988:
дипломированный врач

тут и врачом быть не нужно, чтобы диагноз поставить.

Скит - Сб 21 Ноя, 2015 19:54
Цитируя Arhangel1988:
Не, информация секретная :)))

о боже, ты когда что-то делаешь, либо делай молча либо предоставляй какие то доказательства своих слов wacko  уже читать противно становится

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 19:55
Kael, от тебя конечно не ожидал, но ладно че... ты тоже парень с подвохом...

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 19:57
Скит, плин, а ты сарказм можешь отличить от простых реплик, нет?, по видимому не умеешь, тогда мне жаль тебя...

Скит - Сб 21 Ноя, 2015 20:07
Цитируя Arhangel1988:
ты тоже парень с подвохом...

Цитируя Arhangel1988:
тогда мне жаль тебя...

Arhangel1988, да я смотрю ты тоже тут врач laugh laugh laugh

Kael - Сб 21 Ноя, 2015 20:22
Arhangel1988, давай так, я где-то пилю голосование с вопросом "Считаете ли вы, что архангел1988 занимается ерундой, и имеет нарушения с восприятием действительности?" И если за вариант "да" будет 80% голосов, ты навсегда исчезнешь с этой ветки форума. Если же победит вариант "нет", я признаю что был не прав в отношении тебя, и даже что-нибудь подарюcool

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 20:24
Скит, не, не врач, я программист, если тебя моя профессия интересует :) да и вроде я диагнозов не ставил :) просто свое мнение высказывал :)

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 20:31
Kael, я согласен, но с условием... голосование запускаешь в  январе 2016... дата любая... 31.01.2016 результат закончен будет... Если против меня будет больше 80% я не появлюсь тут до окончания проекта  за исключением ситуации когда против меня будет устроена агрессия и я вынужден буду защищаться... Если же будет иначе, ты выплачевашь мне каждую неделю, вплоть до конца июля 2016 по 10 билетов хомяка и бизона... Идет?

er4st6 - Сб 21 Ноя, 2015 20:36
Цитируя Arhangel1988:
Kael, я согласен, но с условием... голосование запускаешь в  январе 2016... дата любая... 31.01.2016 результат закончен будет... Если против меня будет больше 80% я не появлюсь тут, за исключением ситуации когда против меня будет устроена агрессия и я вынужден буду защищаться... Если же будет иначе, ты выплачевашь мне каждую неделю, вплоть до конца июля 2016 по 10 билетов хомяка и бизона... Идет?

ну так тебе за очередную истерику дадут бан чата или форумку и ты снова пойдешь сюда. толку от итогов спора. исчезнешь ВООБЩЕ навсегда отовсюда если 80% будет против. если меньше я докину 5 хомяков и 5 бизонов

Kael - Сб 21 Ноя, 2015 20:43
Arhangel1988, а почему не в октябре 2020? Нет, ты должен свалить навсегда.

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 20:44
er4st6, не речь идет о совсем неординарном, если только сп сами в одностороннем порядке начнут агрессию против меня... Со своей стороны если спор состоится я выключаю ЧП навсегда, и не отписываю в этом чате, за исключением когда мне будет необходима защита будет в случае неординарной атаки на меня со стороны сп...

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 20:45
Цитируя Kael:
Arhangel1988, а почему не в октябре 2020? Нет, ты должен свалить навсегда.

Ну скажи свою дату тогда... если ты готов раньше начать платить по 10 билетов, я хоть завтра готов тут не появляться :) И да, я навсегда уйду, кроме, ситуации, когда защита меня не станет реально необходима для сохранения персонажа...

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 20:51
хм, спорщики слились... вот так всегда, когда разговор за деньги заходит все сливаются :(((

er4st6 - Сб 21 Ноя, 2015 20:52
Цитируя Arhangel1988:
хм, спорщики слились... вот так всегда, когда разговор за деньги заходит все сливаются :(((

тебе были названы условия. если опрос 80% против тебя то ты исчезаешь. без твоих попыток увиливания про свою защиту. ты слился на этом. о чем с тобой дальше говорить если ты балабол наподобие мима и ко?

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 20:56
er4st6, я готов принять условия... я выключаю чп и не пишу в "Обсуждение СП и Администрации"... Исключение - наступление форс мажорных событий... Ну стандартный договор какбы...

er4st6 - Сб 21 Ноя, 2015 20:58

Удалено Сб 21 Ноя, 2015 21:00 пользователем Эльсиора

er4st6 - Сб 21 Ноя, 2015 21:03
Цитируя Arhangel1988:
er4st6, я готов принять условия... я выключаю чп и не пишу в "Обсуждение СП и Администрации"... Исключение - наступление форс мажорных событий... Ну стандартный договор какбы...

исключений нет. если ты еще не догадался ты и тебе подобные успели вынести мозг большей части форума, про сп я молчу. просто уходишь и больше тут никогда не появляешься

Kael - Сб 21 Ноя, 2015 21:03
Arhangel1988, окей, я запускаю голосование до конца ноября этого года. Голосование будет считаться оконченным 30.11.2015 в 23:59 по серверу. Если проголосовавших "за" будет больше 80% от общего количества ты навсегда исчезаешь с этой ветки форума. В противном случае я в течении 3-х месяцев каждую неделю буду дарить тебе 10 бизонов(больше 10-ти билетов от 1-го персонажа нельзя, вроде). Идет?

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 21:06
er4st6, нет, без учета событий, выходящих за рамки действующего УК ГР я не приму это пари... А вдруг завтра примут закон "все чей ник начинается с буквы "А" подлежат блоку"?

Я готов принять пари, только в рамках действующих законов - пока против меня не применяют законов, которые указаны в УК ГР от даты заключения пари я не появляюсь в ЧП и не пишу в  "Обсуждение СП и Администрации"... Как только против меня начинается агрессия извините, но я вынужден защищаться...

Солнце - Сб 21 Ноя, 2015 21:10
В таком случае стоит перечислить, что же будет являться "проявлением агрессии со стороны СП", конкретно, по пунктам.

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 21:13
Цитируя Kael:
Arhangel1988, окей, я запускаю голосование до конца ноября этого года. Голосование будет считаться оконченным 30.11.2015 в 23:59 по серверу. Если проголосовавших "за" будет больше 80% от общего количества ты навсегда исчезаешь с этой ветки форума. В противном случае я в течении 3-х месяцев каждую неделю буду дарить тебе 10 бизонов(больше 10-ти билетов от 1-го персонажа нельзя, вроде). Идет?

Чет отходишь от темы...

Нюансы:

1) Берем закон от сегодняшнего дня...

2) Пока против меня этот, и только этот, закон не нарушается я обязан пожизненно исполнять пари (не появляться в ЧП и в "Обсуждение СП и Администрации" )...

3) Не 3 месяца, а до июля...

4) и да ток заметил 10 бизонов  + 10 хомяков...

Furious Fenix - Сб 21 Ноя, 2015 21:14
Солнце, он ещё пока не придумал. под "форс мажор" попадёт любая фигня, которая конкретно ему не понравится. очевидно же unsure

Солнце - Сб 21 Ноя, 2015 21:15
Furious Fenix, мне вот и интересно, кто именно и по какой градации будет оценивать чрезвычайность ситуации.

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 21:17
Furious Fenix, под форс мажер подходят незаконные действия против меня со стороны сп по действующему законодательству...

Солнце - Сб 21 Ноя, 2015 21:18
Расходимся, ребята, нас всех развели) biggrin

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 21:20
Солнце, и меня развели :(

er4st6 - Сб 21 Ноя, 2015 21:22
Цитируя Солнце:
Расходимся, ребята, нас всех развели)

серьезно были сомнения? я вот хочу после нг предложить провести масс голосования по игрокам стоил дать вечные форумки во всех разделах кроме *все обо всем* миму архангелу и ко. ибо допекает уже ахинея от этих людей вечно всем недовольных, но не сделавших НИХРЕНА полезного в этой игре

Kael - Сб 21 Ноя, 2015 21:23
Цитируя Arhangel1988:
Нюансы:

1) Берем закон от сегодняшнего дня...

2) Пока против меня этот, и только этот, закон не нарушается я обязан пожизненно исполнять пари (не появляться в ЧП и в "Обсуждение СП и Администрации" )...

3) Не 3 месяца, а до июля...

.. и пока Сатурн находится в фазе Юпитера, с возможными отклонениями в сторону Лунного затмения.

Все с тобой понятно, можешь дальше не продолжать)

PS: just for lulz
http://poll.ru/1rptaf

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 21:24
er4st6, такоеже думаю на счет сяпкопоклонников замутить :)

Солнце - Сб 21 Ноя, 2015 21:25
er4st6, зачем же) я, например, только и захожу почитать очередные истории) увлекательно же) а уж когда еще и про комиссию что-то выдумывать начинают, то ну как тут не поумиляться) я не хочу терять такого развлечения)

Arhangel1988 - Сб 21 Ноя, 2015 21:26
Kael, то есть ты предлагаешь обменять мне несколько билетиков на полную беззащитность против СП? Смешно... Я предлагаю честное пари...

Хэльга - Сб 21 Ноя, 2015 23:49
Arhangel1988, по твоему мнению СП всегда нарушают закон в отношении тебя, придираются и проявляют агрессию в твою сторону, так что спор просто не имеет смыслаsmile  максимум в течение недели ты вывалишь на форум новые доказательства несправедливости к тебе)

Arhangel1988 - Вс 22 Ноя, 2015 12:55
Цитируя Хэльга:
Arhangel1988, по твоему мнению СП всегда нарушают закон в отношении тебя, придираются и проявляют агрессию в твою сторону, так что спор просто не имеет смыслаsmile  максимум в течение недели ты вывалишь на форум новые доказательства несправедливости к тебе)

ну как сказать :) если меня не будет ни в ЧП ни в этой ветке, вроди как и несправедливость негде будет применять ко мне по моей вине...

Furious Fenix - Вс 22 Ноя, 2015 13:02
Цитируя Arhangel1988:
если меня не будет ни в ЧП ни в этой ветке

зришь в корень

Arhangel1988 - Вс 22 Ноя, 2015 13:13
Цитируя Furious Fenix:
зришь в корень

Ну так поэтому я и считаю мои условия на пари честными...

Arhangel1988 - Ср 25 Ноя, 2015 0:00
Так, скажу сразу, голосование каела больше похоже на фарс и постановку biggrin   Не зря я говорил - парень то с подвохом biggrin  При чем для чего оно запущено тоже вопрос, самолюбие потешить разве что свое biggrin  Разводилово то не состоялось :)

Kael - Ср 25 Ноя, 2015 0:42
Arhangel1988, ух раскусил меня, я спецом пошел в компьютерный клуб(да, в некоторых местах они еще живы), и на 10 компах оплатил по 5 минут, чтобы проголосовать против тебя, и потешить свое самолюбиеohmy

PS:
Цитируя Arhangel1988:
Не зря я говорил

ох не зря, не зря, прям как в воду глядел, видящий парень, насквозь всю истину-матушку пронзает своим внимательным взглядом, ничего не утаишь, да, снимаю шляпуcool

PS_2:
Цитируя Arhangel1988:
для чего оно запущено тоже вопрос

Если внимательно читать не только свои посты(с), то можно увидеть ответ выше
Цитируя Kael:
just for lulz

ИЧСХ, цель была достигнута, на сим откланяюсь.

Arhangel1988 - Ср 25 Ноя, 2015 0:48
Kael, видит небо и видит Аллах, которого ты упомянул в суе :)  ахинею ты несешь :) Но свое двуликое лицо ты показал лично мне дважды :) Удачи в игре :)

Uhbif - Ср 25 Ноя, 2015 1:25
Kael, зря последний пункт добавлял в опрос

Arhangel1988 - Ср 25 Ноя, 2015 1:35
Uhbif, А почему зря?

Arhangel1988 - Ср 25 Ноя, 2015 1:50
Uhbif,  хоть и недолюбливаю тебя, но сейчас наверное соглашусь :) вопрос за адекватность кайла, наверн у тебя стоит,  лучше шобы вопросов не было - так вот -  http://poll.ru/1rptaf  - http://s017.radikal.ru/i405/1511/a6/f1183dddd696.png Вот там что??? то небо, то Аллах, и другая дребедень в ответе номер три... Мог такое адекватный человек в виде варианта ответа выставить? Мог адекватный человек проголосовать, видящий подобный вариант ответа?     Ну каждый ответьте себе сами...

Kael - Ср 25 Ноя, 2015 2:43
Цитируя Arhangel1988:
Вот там что??? то небо, то Аллах, и другая дребедень в ответе номер три..

Это мой косяк в самом конструкторе вопроса, так как я не знал, что если вариант ответа длиннее час само окошко, то оно урежется, но если ты наведешь на него мышкой, то тебе откроется великая тайна http://img.ereality.ru/smile/151.gif

Словосочетание "даже небо, даже аллах" - обозначает абсолютную правоту и неоспоримость чего-либо, грубо говоря (если ты вдруг не понял, даже после того как великая тайна открылась тебе).
Почему этот пункт есть в опросе? "лучше шобы вопросов не было - так вот - http://g.zeos.in/?q=just%20for%20lulz"
И вторая ссылка в результате откроет уже вторую тайну.

На самом деле, меня на твоем месте больше бы количество голосов проголосовавших за вариант "Да" парило. Пытаться что-то до тебя донести я больше не буду, ибо это сродни забиванию гвоздей микроскопом.

ЗЫ: Модерам не мешало бы потереть сообщения, ибо это уже сплошной оффтоп, троллинг, и обсуждение архангела, что к самому топику имеет сомнительное отношение.

Хэльга - Ср 25 Ноя, 2015 12:44
А где эта голосовалка то?

Белая Кошка - Ср 25 Ноя, 2015 12:56
Хэльга,  http://poll.ru/1rptaf laugh

Хэльга - Ср 25 Ноя, 2015 13:06
Белая Кошка, пасиб )

Shadow! - Ср 25 Ноя, 2015 13:38
Цитируя Arhangel1988:
http://s017.radikal.ru/i405/1511/a6/f1183dddd696.png

куда зайти чтоб проголосовать за?

Эльсиора - Ср 25 Ноя, 2015 13:42
Цитируя Shadow!:
куда зайти чтоб проголосовать за?

huh  http://poll.ru/1rptaf

Shadow! - Ср 25 Ноя, 2015 14:04
Эльсиора, +, спасибо.

Arhangel1988 - Ср 25 Ноя, 2015 23:58
Хыыы, а ведь последний пункт побеждает... Если он победит в воскресенье в 23-59-59, нарекаю себя Архангелом всея гр, солнцеликим борцом за справедливость, призванным самим Аллахом следить за беспощадным беспределом сяпцов biggrin

Harvey - Чт 26 Ноя, 2015 0:43
Цитируя Arhangel1988:
Хыыы, а ведь последний пункт побеждает... Если он победит в воскресенье в 23-59-59

Чисть кукисы и голосуй еще стопиццот раз, чтобы наверняка.

Цитируя Arhangel1988:
нарекаю себя Архангелом всея гр, солнцеликим борцом за справедливость, призванным самим Аллахом следить за беспощадным беспределом сяпцов

http://www.youtube.com/watch?v=f7Elx8X0fd4

Shadow! - Чт 26 Ноя, 2015 2:53
Arhangel1988, ты точно 98года рожденья не 02?unsure

Arhangel1988 - Чт 26 Ноя, 2015 8:55
Shadow!, Harvey, чувства юмора у вас нету :)

Страницы: 12