Страницы: 1, 2 |
Dark Gaze - Вс 13 Фев, 2011 19:41 |
Приснился мне однажды сон, я Структуральнейший лингвист, а враг мой арт, Сражались мы и день и ночь, но тут он выбил меч мой прочь. Я руки сжал, взмахнул щитом, чтоб дать арту подзатыльник, Кулак взлетел мой, и потом…… я со стены соскреб будильник
|
-legolas- - Пн 14 Фев, 2011 1:41 |
о, осталось совсем чуть-чуть до завершения |
ILYVATOR - Пн 14 Фев, 2011 16:19 |
Ода Структуральнейший лингвист
Идет по ОВЛ с бутылкой Не чмо, не нуб , не западлист. Идет на все смотря с улыбкой, Структуральнейший лингвист!
По ветру плащ его разносит, В глазах огонь Песков горит. И здесь не милостыню просит, Структуральнейший лингвист!
О ужас! Боги! Кто же он? Какой-то взгляд его...не чист! Не бойтесь - это ж пьяный Ёрн - Структуральнейший лингвист! |
Сын -Авгура- - Вт 15 Фев, 2011 0:34 |
... |
-legolas- - Вт 15 Фев, 2011 1:13 |
Сын -Авгура- писал(а): ...
Последний раз редактировалось: 38 мин. назад, Сын -Авгура- (всего: 1 раз) что там было |
Newstars - Вт 15 Фев, 2011 7:29 |
скиталец
Он ходит , то вверх а то вниз А может все же он Как настоящий артист?- нет он.. Структуральнейший лингвист!
|
Сын -Авгура- - Ср 16 Фев, 2011 9:48 |
Приём работ окончен. |
Sprite3d - Пт 18 Фев, 2011 20:46 |
|
Peschernik - Сб 19 Фев, 2011 19:26 |
Сын -Авгура-, Ждёмс... |
~хХх~ - Сб 19 Фев, 2011 22:50 |
~хХх~ писал(а): Буду ботов бить нещадно, И качну умелку я, Таки +7к боевого за 3 недели |
-legolas- - Вс 20 Фев, 2011 0:26 |
~хХх~, ужос |
Ключник - Чт 24 Фев, 2011 2:58 |
Сын -Авгура- писал(а): до 25-го февраля
|
Сын -Авгура- - Чт 24 Фев, 2011 13:27 |
Оценивание данного конкурса вылилось в проблему из-за большого количества очень хороших работ. Поэтому было принято решение о вручение поощрительных призов размером в 500 серебра участникам, вошедшим в 10-ку лучших. |
Peschernik - Чт 24 Фев, 2011 13:36 |
Сын -Авгура-, Радует, но всё же ... Где список?) |
Сын -Авгура- - Чт 24 Фев, 2011 14:25 |
Результаты http://koh.erclans.ru/news.php?readmore=444 |
AirDevil - Чт 24 Фев, 2011 16:05 |
снова подстава ая с только работа присла |
Сын -Авгура- - Чт 24 Фев, 2011 16:16 |
AirDevil, максимальное количество работ 3 |
AirDevil - Чт 24 Фев, 2011 17:37 |
Сын -Авгура-, зачнит ни одна из моих не катит:? да там произведения произведений |
Аису Кугё - Чт 24 Фев, 2011 17:47 |
Сын -Авгура- писал(а): AirDevil, максимальное количество работ 3 Второе место 4 четверостишья
ИМХО, 3 место не по праву досталось. В 10-ке много более "достойных" работ на это место... |
Сын -Авгура- - Чт 24 Фев, 2011 18:08 |
Аису Кугё писал(а): ИМХО, 3 место не по праву досталось. В 10-ке много более "достойных" работ на это место... Организуйте конкурс и вперёд...
Аису Кугё писал(а): Второе место 4 четверостишья
Сын -Авгура- писал(а): 3 работы максимум. Если у кого-то есть желание писать роман в стихах, то мы не вправе подрезать поэту крылья. Работы где «10» четверостиший связаны по смыслу будут рассматриваться как одна. Если же четверостиший прислано больше трех, и они не взаимосвязаны, то будут оцениваться первые 3 работы. вы если не вкурсе так хотябы не высказывайтесь |
Элси Готт - Чт 24 Фев, 2011 20:01 |
Аису Кугё писал(а): Второе место 4 четверостишья
ИМХО, 3 место не по праву досталось. В 10-ке много более "достойных" работ на это место...
Аису Кугё страдает, Что потратив день и лист, В конкурсе замечен не был "Структуарнейший лингвист".
Распирает парня зависть, На претензии речист, Мол жюри судило плохо "Структуарнейший лингвист".
Бедный Кугё, я готова, Хоть ты, парень, заподлист, Третьим местом поделиться В "Структуарнейший лингвист". ))))) |
Аису Кугё - Чт 24 Фев, 2011 21:32 |
Элси Готт писал(а): Аису Кугё страдает,Что потратив день и лист,В конкурсе замечен не был"Структуарнейший лингвист".Распирает парня зависть,На претензии речист,Мол жюри судило плохо "Структуарнейший лингвист".Бедный Кугё, я готова,Хоть ты, парень, заподлист,Третьим местом поделитьсяВ "Структуарнейший лингвист"
Я не говорю, что я на что-то претендую. Однако, ваше четверостишье, которое заняло 3 место, лично мне не очень понравилось. Я не говорил, что вы плохой писатель четверостиший. И в слудующий раз давайте без перехода на личности.
З.ы. Никакой зависти, я искренне рад за тех, кто выйграл в конкурсе |
Peschernik - Чт 24 Фев, 2011 21:37 |
Сын -Авгура-, Сын -Авгура- писал(а): Сын -Авгура- писал(а): 3 работы максимум. Если у кого-то есть желание писать роман в стихах, то мы не вправе подрезать поэту крылья. Работы где «10» четверостиший связаны по смыслу будут рассматриваться как одна. Если же четверостиший прислано больше трех, и они не взаимосвязаны, то будут оцениваться первые 3 работы.
вы если не вкурсе так хотябы не высказывайтесь
Ну вообще то тут ты не прав. Изначально конкурс был написать четверостишье. И согласовывался он как конкур ЧЕТВЕРОСТИШИЙ, а не романов в стихах... Так что не надо бы менять правила на ходу.)
|
Сын -Авгура- - Чт 24 Фев, 2011 21:54 |
Peschernik, был вопрос - было уточнение СП возражений не имели |
Peschernik - Чт 24 Фев, 2011 22:32 |
Сын -Авгура-, Не видел я что-то повторного подтверждения. Или пропустил? |
-legolas- - Чт 24 Фев, 2011 23:07 |
AirDevil писал(а): зачнит ни одна из моих не катит:? да там произведения произведений
Аису Кугё писал(а): ИМХО, 3 место не по праву досталось. В 10-ке много более "достойных" работ на это место... +1 |
Ключник - Чт 24 Фев, 2011 23:10 |
-legolas-, AirDevil, |
-legolas- - Чт 24 Фев, 2011 23:10 |
Аису Кугё писал(а): Я не говорил, что вы плохой писатель четверостиший. а я бы не жалел, ибо 3е место просто ну вобще никакое. Ну не старалась она, думаю даже сама признается в этом Нужно же быть объективным в оценках, в т.ч. и самому автору, в отношении к своему произведению |
-legolas- - Чт 24 Фев, 2011 23:18 |
Вобще я удивлён, что было выбрано вот это 4-стишье, как победное:
Selena212 писал(а): Нынче в Гранях популярен Не герой и не артист, А простой, небритый парень – Структуральнейший лингвист.
а не следующее:
Selena212 писал(а): Будто кто-то проигрался в карты – Громкий крик пронзил весенний лист. Это впечатлен ценой на арты Бедный структуральнейший линвист!
ибо 2е объективно лучше, при чём очень лучше
ненадо напоминать проСын -Авгура- писал(а): Организуйте конкурс и вперёд... я помню, но я бы дал Селене как минимум 3е место. |
Элси Готт - Чт 24 Фев, 2011 23:23 |
Аису Кугё писал(а): ИМХО, 3 место не по праву досталось. В 10-ке много более "достойных" работ на это место. Не по праву? А КАКОЕ право вы имеете ввиду? Откуда оно взялось это право? И почему именно вы решаете и непререкаемо утверждаете, что правильно или не правильно? .... Я специально нашла ваше четверостишье, чтобы приблизительно понять ваш вкус. После прочтения мне многое стало понятно. Но говорить, как вы "нравится - не нравится" не буду. О вкусах не спорят. Некрасиво.
Аису Кугё писал(а): Однако, ваше четверостишье, которое заняло 3 место, лично мне не очень понравилось. Если бы вы так написали с самого начала, то я бы на личности не переходила. Каждый имеет право выражать свое мнение. |
Элси Готт - Чт 24 Фев, 2011 23:52 |
-legolas- писал(а): а я бы не жалел, ибо 3е место просто ну вобще никакое. Ну не старалась она, думаю даже сама признается в этом Нужно же быть объективным в оценках, в т.ч. и самому автору, в отношении к своему произведению
Ну прямо камень преткновения это несчастное четверостишье))) Но вы ошибаетесь, утверждая, что я не старалась. Если я что-то делаю, то стараюсь это делать ХОРОШО или не делаю совсем. Я не говорю, что написала шедевр. Вовсе нет. Представляю, как было сложно жюри оценивать работы, потому что все они приблизительно равны. Здесь в каждом четверостишье есть сюжет и юмор. ЛИЧНО для меня описаная ситуация охоты за троллем и ОППшным свитком до боли знакома и довольно смешна. Те, кто были в моей ситуации, поймут юмор и улыбнутся. Вы не поняли. И так бывает. Но говорить, что третье место никакое - это кем же нужно считать себя и кем считать тех, кому четверостишье понравилось? Жалеть меня, конечно, не нужно))) Я в жалости не нуждаюсь, спасибо. Но вы хотя бы уважайте мнение других людей. |
Selena212 - Пт 25 Фев, 2011 0:16 |
Всех поздравляю с завершением конкурса)) |
Аису Кугё - Пт 25 Фев, 2011 0:18 |
Элси Готт писал(а): Не по праву? А КАКОЕ право вы имеете ввиду? Откуда оно взялось это право? И почему именно вы решаете и непререкаемо утверждаете, что правильно или не правильно? .... Я специально нашла ваше четверостишье, чтобы приблизительно понять ваш вкус. После прочтения мне многое стало понятно. Но говорить, как вы "нравится - не нравится" не буду. О вкусах не спорят. Некрасиво.
Уважаемая, вы должны были обратить, что я написал перед сообщением ИМХО, что означает следующее http://ru.wikipedia.org/wiki/ИМХО А брызгать слюной на монитор не красиво, он может обидеться и закоротить И моё четверостишие тут не причём... И говорим мы не о том, какое ваше четверостишье, а о том как шла оценка...
З.ы. Судя по тому, что вы собираете в инфе все ваши подебы в игре, то можно подумать, что у вас какие-то комплексы |
Элси Готт - Пт 25 Фев, 2011 0:33 |
Аису Кугё писал(а): А брызгать слюной на монитор не красиво, он может обидеться и закоротить Этой фразой сказано все о том, что вы из себя представляете. Разговаривать с вами больше нет никакого желания.
Аису Кугё писал(а): Судя по тому, что вы собираете в инфе все ваши подебы в игре, то можно подумать, что у вас какие-то комплексы Не судите и не судимы будете |
Drakula1977 - Пт 25 Фев, 2011 1:07 |
Спасибо, порадовали |
-legolas- - Пт 25 Фев, 2011 1:07 |
Элси Готт писал(а): Но вы хотя бы уважайте мнение других людей. да я же не против, я просто говорю об объективности Я говорю оцени сама себя, а не заставляю никого признать, что твой стих не достаточно хорош.
Элси Готт писал(а): Но говорить, что третье место никакое - это кем же нужно считать себя и кем считать тех, кому четверостишье понравилось? я не знаю мотивов тех, кому оно понравилось на столько, что ему отдали 3е место, поэтому не могу сказать ничего конкретного на этот счёт
Кем я себя считаю? Просто достаточно объективным человеком. Просто даю свою оценку, высказываю мнение, не более. Я уж точно предвзято тут ни к кому не относился, вот за стих Селены как бы борюсь, хотя это уже не важно, но как бы не запрещено. При этом я её вобще впервые вижу.
Понравилось-непонравилось... Просто где-то красивее сложено, больше смысла, а где-то не так хорошо. Не хочу оговаривать судейство, но объективности им пожелать не посчитаю зазорным. |
Элси Готт - Пт 25 Фев, 2011 1:52 |
-legolas-, Ок. Я поняла вашу позицию. Что ж, могу вам посоветовать официально аппелировать к жюри конкурса пересмотреть третье место, чтобы присудить его не мне, а Селене. Поверьте, уступлю его с удовольствием и охотно передам премию. Лично у меня моя настолько сомнительная для всех победа радости не вызывает и настроения уже нет никакого. Честное слово, желаю вам в этом успеха. Спасибо за объективную оценку. |
Аису Кугё - Пт 25 Фев, 2011 9:00 |
Элси Готт писал(а): Что ж, могу вам посоветовать официально аппелировать к жюри конкурса пересмотреть третье место, чтобы присудить его не мне, а Селене. Поверьте, уступлю его с удовольствием и охотно передам премию. Лично у меня моя настолько сомнительная для всех победа радости не вызывает и настроения уже нет никакого. Честное слово, желаю вам в этом успеха. Спасибо за объективную оценку.
Что же ты за непонятливая такая. Позрдавляю с победой в конкурсе, однако, если бы лично я решал, то отдал бы это место другим. Однако я ничего не решал.
Никто не хочет отобрать у тебя твоё законное место. |
Real Loki - Пт 25 Фев, 2011 9:09 |
в десятке |
-legolas- - Пт 25 Фев, 2011 9:30 |
Элси Готт, действительно ты странна...
Элси Готт писал(а): могу вам посоветовать официально аппелировать к жюри конкурса это излишне, не надо никому советовать ничего и, тем более, апеллировать
тебе же говорят
Аису Кугё писал(а): если бы лично я решал, то отдал бы это место другим и
-legolas- писал(а): Просто даю свою оценку, высказываю мнение, не более.
Аису Кугё писал(а): Никто не хочет отобрать у тебя твоё законное место.
|
AirDevil - Пт 25 Фев, 2011 9:51 |
мда |
-legolas- - Пт 25 Фев, 2011 10:09 |
AirDevil, не говори, я вобще в шоке |
Baanzai - Пт 25 Фев, 2011 10:50 |
честно не ожидал спасибо за конкурс |
AirDevil - Пт 25 Фев, 2011 11:27 |
я розочорован |
Slepoy - Пт 25 Фев, 2011 11:59 |
AirDevil писал(а): я розочорован да 6 к серы сорвалось |
AirDevil - Пт 25 Фев, 2011 12:20 |
Slepoy, мне за моц мегаталат много ненадо даже 1-2к хвоитло бы |
Сын -Авгура- - Пт 25 Фев, 2011 12:27 |
Baanzai, мы не специально Дальнейших успехов |
Сын -Авгура- - Пт 25 Фев, 2011 12:34 |
всем "борцам за справедливость" осмелюсь напомнить, конкурс клановый - сответственно часный. тоесть "кто музыку платит тот и девушку танцует". поэтому ваша критика неуместна высказать своё мнение это одно, а начинать нытьё это другое |
Slepoy - Пт 25 Фев, 2011 14:09 |
Сын -Авгура-, спасибо за интересный конкурс, время от времени радуете нас интересными идеями |
AirDevil - Пт 25 Фев, 2011 14:35 |
Сын -Авгура-, и как мне банзать дальше? |
-legolas- - Пт 25 Фев, 2011 21:30 |
Сын -Авгура- писал(а): высказать своё мнение это одно, а начинать нытьё это другое а ни кто ж и не начинает нытьё
AirDevil, ну за что они так с нами? |
Киммер - Пт 25 Фев, 2011 22:47 |
как моя сюда попало? *в списке пялюсь на себя* ну "лингвиста" потрепало - так шутейно ж, и любя.. топало себе в Туманный - вдруг-те нате: перегруз! серебра полны карманы.. ух, на арты разорюсь!! |
Сын -Авгура- - Ср 02 Мар, 2011 0:25 |
призы перечислены, конкурс завершён |
Смотритель - Ср 02 Мар, 2011 15:46 |
Модератор SaintDragon закрыл топик. |
|