| Страницы: 1, 2, 3 |
Templar Assassin - Вс 19 Дек, 2010 14:50 |
http://guid-ereality.my1.ru/ Выносим критику. Прошу не обобщать а указывать на конкретные факты и коментить своё мнение. Если доводы окажутся убедительными я внесу поправки в гайд! |
-АРКСОН- - Вс 19 Дек, 2010 15:09 |
а мне гайд понравился |
DonKapone - Вс 19 Дек, 2010 16:59 |
Гайд отличный, сам пойд по нему до уровня 14-го точно |
~Lycosa~ - Вс 19 Дек, 2010 17:40 |
Templar Assassin писал(а): Если вы убиваете монстров то суть проста, для максимального роста умения владения вашим оружием необходимо нанести 5 ударов за бой. Вапще кагбэ число ударов=(ваш уровень)-(уровень бота)+5 + важное условие засчитываются: попадания, промахи и попадания в блок не засчитываются: удары по трупам
Дальше даже читать не хочу... там всё в право уехало Очередной гайд об одном и том же, понятно снова только тем кто играет не первый раз... Сколько можно гайдить из пустого в порожнее?!
Картинки красивые.. большие... люблю всё большое |
Templar Assassin - Вс 19 Дек, 2010 17:52 |
| Мда... Ну что тут сказать =) |
DonKapone - Вс 19 Дек, 2010 18:22 |
~Lycosa~, Я например не видел еще гайда, описывающего идеал прокачки, все незаконченые, с советами только для начальных лвлов, тут же всё в скупе, более развёрнуто |
ЗА_кошмарю - Вс 19 Дек, 2010 18:33 |
| Templar Assassin, Не мешало бы добавить про навык Боевая Дисциплина,очень полезный навык в групповых боях, умелки благодоря ему будет в разы больше,а в целом Хорошо написанно |
Templar Assassin - Вс 19 Дек, 2010 18:41 |
ЗА_кошмарю писал(а): Templar Assassin, Не мешало бы добавить про навык Боевая Дисциплина,очень полезный навык в групповых боях, умелки благодоря ему будет в разы больше,а в целом Хорошо написанно
Будет сделано! |
Templar Assassin - Вс 19 Дек, 2010 18:47 |
Как вы думаете лучше до этого уровня оставить? Просто у меня скрины готовы до конца, но там ничего такого особенного не будет, всё то же самое что и в других гайдах! Разве что заключение написать, оно тоже есть. Или всё же выложить картинок до 12? вот он: ЭПИЛОГ. Танкоуворот... Чем он уникален? Не зависимо от того кем вы хотите стать, магом..асасином итп. если вы в начальный период побегаете в комплекте танкоуворота (исключая оружия) то вы реабилитируете свою умелку. Так что если вы хотите иметь завидную умелку, начинайте играть им! Если вы прошли квест новичка, поиграйте 2-4 уровня им! НЕ верите? Попробуйте и убедитесь сами. Буду надеяться что вы уловили суть идеи. Удачной игры... |
Necroliter - Вс 19 Дек, 2010 20:06 |
Нормально в принципе, только для новичков напряжно. Слишком сжато. Добавить бы как выйти с города карту ОВЛ с гоблинами и прочими и немного других мелочей для нубов, которые первый раз в ГР. |
Templar Assassin - Вс 19 Дек, 2010 20:07 |
Necroliter писал(а): Нормально в принципе, только для новичков напряжно. Слишком сжато. Добавить бы как выйти с города карту ОВЛ с гоблинами и прочими и немного других мелочей для нубов, которые первый раз в ГР.
http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=109 а это для чего я делал |
Templar Assassin - Вс 19 Дек, 2010 20:12 |
~Lycosa~ писал(а): Вапще кагбэ число ударов=(ваш уровень)-(уровень бота)+5 + важное условие засчитываются: попадания, промахи и попадания в блок не засчитываются: удары по трупам Добавлено |
Templar Assassin - Вс 19 Дек, 2010 20:22 |
ЗА_кошмарю писал(а): Templar Assassin, Не мешало бы добавить про навык Боевая Дисциплина,очень полезный навык в групповых боях, умелки благодоря ему будет в разы больше,а в целом Хорошо написанно
Добавлено |
Templar Assassin - Вс 19 Дек, 2010 20:29 |
Necroliter писал(а): Нормально в принципе, только для новичков напряжно. Слишком сжато. Добавить бы как выйти с города карту ОВЛ с гоблинами и прочими и немного других мелочей для нубов, которые первый раз в ГР. Частично учтено |
gydroxy - Вс 19 Дек, 2010 20:39 |
| все новое здорово - я за |
DonKapone - Вс 19 Дек, 2010 20:46 |
Гайд хорош, перенесли бы на сайт сп и можно было бы давать его новичкам. gydroxy, как думаеш? |
Templar Assassin - Вс 19 Дек, 2010 20:47 |
Хм, у меня возникла идея, добавить инфу игроков которые качаются по этой методе, чтобы не думали что это всего лишь теория! Так и сделаю!!! |
Templar Assassin - Вс 19 Дек, 2010 20:53 |
Templar Assassin писал(а): Хм, у меня возникла идея, добавить инфу игроков которые качаются по этой методе, чтобы не было сомнений в том что это всего лишь теория! Так и сделаю!!! Добавил |
DonKapone - Пн 20 Дек, 2010 0:55 |
| Думаю нужно добавить продолжение до 12-го, но всё-же уместно предупредить игроков, чтобы после 9-го (но можно и выше) выбирали профессию по душе, дабы небыло однотипности, на счет оружия тоже можно дать свободу выбора исходя из планов на будующее. |
Лигор - Пн 20 Дек, 2010 1:14 |
DonKapone, я качаю всё |
DonKapone - Пн 20 Дек, 2010 3:28 |
Лигор, имел ввиду боевые профы (кошмар, асасин, тень и т.д...) Ведь не всем же быть кошмарами, забавно будет, друг друга не убить) |
Templar Assassin - Пн 20 Дек, 2010 3:46 |
Лигор писал(а): Думаю нужно добавить продолжение до 12-го, но всё-же уместно предупредить игроков, чтобы после 9-го (но можно и выше) выбирали профессию по душе, дабы небыло однотипности, на счет оружия тоже можно дать свободу выбора исходя из планов на будующее. Вообще то я пытаюсь донести суть идеи в эпилоге, так что думаю ну максимум ограничиться до 9 - ого |
Templar Assassin - Пн 20 Дек, 2010 3:48 |
DonKapone писал(а): Ведь не всем же быть кошмарами, забавно будет, друг друга не убить) Я только за, если все будут до 9 бегать в комплекте ловкость + уворот, раскачают умелку на нужном оружии а на 9-12 начнут одеваться уже в свои родные ОПП комплекты |
DonKapone - Пн 20 Дек, 2010 3:54 |
Templar Assassin, Солидарен, до 9-11го лучше ити по гайду, а после же по собственному выбору. Кстати большой плюс комплекта кошмара его дешевая цена. |
Templar Assassin - Пн 20 Дек, 2010 4:04 |
DonKapone писал(а): Кстати большой плюс комплекта кошмара его дешевая цена. после 5 поменяется только доспех а в остальном тупо апать шмот! Дёшево и эффективно. Но это как раз компенсирует стоимость оружия новичка. Его до боёв раза 2 купить надо будет. А в арт боях оно на долго, я вот с вилами начинал так и не сломались. |
Argio Gallardo - Пн 20 Дек, 2010 9:07 |
Templar Assassin, бодренький такой гайд... :) Я конечно всё равно против использования меча новичка по причине его дороговизны.. но... Это дело личных предпочтений.
З.Ы.: а отформатировать текст по левую сторону, или на всю ширину - можно? Неудобно читать гайд в режиме эпиграфов... |
Лигор - Пн 20 Дек, 2010 10:28 |
Templar Assassin писал(а): Лигор писал(а):
я этого не писал... |
Одноглазый - Пн 20 Дек, 2010 10:39 |
| Хороший гайд, как вариант раскачки будущим щитам можно вместо ножа с 4го уровня брать щит патриота. |
Templar Assassin - Пн 20 Дек, 2010 13:01 |
Одноглазый писал(а): Хороший гайд, как вариант раскачки будущим щитам можно вместо ножа с 4го уровня брать щит патриота. Именно это я сказал в Эпилоге у меня в перспективе в эпилог добавить разветвление в зависимости от оружия, в иллюстрированном варианте, в ближайшее время займусь! |
Templar Assassin - Пн 20 Дек, 2010 14:17 |
Templar Assassin писал(а): Именно это я сказал в Эпилоге у меня в перспективе в эпилог добавить разветвление в зависимости от оружия, в иллюстрированном варианте, в ближайшее время займусь! Добавлено |
Silver Jack - Пн 20 Дек, 2010 15:38 |
Идея этого гайда очень хороша. Очень нужен такой гайд. Но исполнение плохое. Templar Assassin, представь, что ты новичок - совсем, совсем ничего не знаешь, и тебя приветствует Амилаза. И тут СП вовремя присылает тебе ссылку на этот гайд (идеализированная ситуация) И вот. Читай этот гайд "в образе Новичка", и вноси правки там где ты "в образе Новичка" чего-то не поймёшь.
Пример. "Эээ... Шо значит - кулаки на гоблинах? Где их достать? И как узнать что качаешь кулаки?" Ну тут понятно))
Пример. "Эээ... а где тут в арт-бои заходить? И что это такое? может там рисуют?" Этот пример показывает то, что непонятные новичку термины нужно объяснять сразу, а не несколько абзацев спустя.
"Поднимать свои комплекты" - объясни нубу как это) (я не про себя - в гайде объясни )
Дальше, тобой неверно понят Навык Боевая Дисциплина, и как следствие неверный совет. Боевую Дисциплину качать нужно всегда, пусть даже в ущерб Улучшенной Стойкости и Улучшенному Увороту, потому что Навык Боевой Дисциплины увеличивает само количество умений, полученных за бой, а не максимально возможное их количество.
Объяснить вредность опыта нужно более доходчиво - и в самом начале гайда - существует стереотип, что опыт - это всяко хорошо, а ты называешь его плохим уже с самого начала.. Это . Поэтому нужно мягко объяснить, что в ГР в отличие от других игр не все параметры зависят от уровня, и один из самых важных параметров - Умения, Умелка (показать на что она влияет и что будет если её будет мало) - можешь не успеть раскачать достаточно хорошо если будешь получать много опыта.
И с названиями комплектов - тут ИМХО - каша... Новичку пока не очень нужно называть всё это Кошмаром, Экзекутором, Звёздной пылью и пр. Тем более, что приведённые комплекты этим совсем не являются, а только очень приблизительное подобие. Но это так... не очень важное замечание))) Успехов! =) |
Templar Assassin - Пн 20 Дек, 2010 16:00 |
Silver Jack, Я в начале дал свой же гайд для новичка -Покажи мне хоть один гайд классовый где подробно описывается что и как, как ты понимаешь из названия это гайд не даёт элементарные знания по игре (зачем тогда гайд новичка) -Насчёт навыка Боевая дисциплина, будь добр ссылочку на своё обьяснение, мне ни Один СП толком не смог разбяснит как этот навык работает, пришлось рыскать форум и я нашёл гайд по умелке. -На счёт опыта я допишу -И как поднять комплекты опишу подробней |
Silver Jack - Пн 20 Дек, 2010 17:08 |
Ага... Извиняюссо! Ссылку которая в начале я пропустил) Там здоровский гайд, всё наглядно, правда текста немного маловато, но пойдёт. Но тогда, с учётом что там уже есть гайд Новичка - совсем мне непонятно - почему ты ТАК написал гайд по Кошмару, что он у тебя превратился фактически в гайд по умелке для Новичков.
Я так вижу, что в гайде по Кошмару нужно уже специализированно описать что такое Танкоуворот, как он получается по игромеханике, чем он лучше, чем хуже, кого бьёт, кто его бьёт. Описать какие стили приемлемы для танкоуворота, и тут да - можно дать советы по раскачке этих стилей в арт боях например... Кратко. А дальше пройтись по Гильдиям и приёмам для танкоуворотов, привести примеры и советы когда каким приёмом пользоваться... Привести дальше Комплект Кошмара, его возможные билды и помеси с другими комплектами. Проанализировать плюсы, минусы. Вот это уже будет гайд по Кошмару, а не по умелке... Как-то так) |
Templar Assassin - Пн 20 Дек, 2010 17:28 |
| Silver Jack, Читай Эпилог, и постарайся понять ту мысль которую я пытаюсь донести! У меня готово всё но я не буду всё сразу делать надо делать хорошо но порциями! |
makoto-sensej - Вт 21 Дек, 2010 14:58 |
гайд улет ...оценил на ура ,молоток |
ЗА_кошмарю - Вт 21 Дек, 2010 15:09 |
Templar Assassin," но только учтите что если вам не будут давать сделать 20 ударов то навык бесполезен!"
Соглашусь с Silver Jack, Дано не совсем верное понятие об самом навыке БД....Ведь не важно сколько ударов будет сделано,2 или 20,навык всё равно будет работать,как не скажу точно,там в тех формулах не разберёшсо) |
Templar Assassin - Вт 21 Дек, 2010 15:13 |
ЗА_кошмарю писал(а): Соглашусь с Silver Jack, Дано не совсем верное понятие об самом навыке БД....Ведь не важно сколько ударов будет сделано,2 или 20,навык всё равно будет работать,как не скажу точно,там в тех формулах не разберёшсо) Я сразу переделаю, как только буду уверен! Я вот как раз и занимаю выяснением как это работает! |
DOGISTAIL - Вт 21 Дек, 2010 16:17 |
вот это обсуждение гайд супер жаль я раньше не знал что вобще есть гайды |
-АРКСОН- - Вт 21 Дек, 2010 16:25 |
DOGISTAIL, я когда первым персом зарегался, не знал что у этой игры форум есть |
VrednyjKot - Вт 21 Дек, 2010 17:22 |
еще один топ на ту же тему |
Templar Assassin - Вт 21 Дек, 2010 17:29 |
VrednyjKot писал(а): еще один топ на ту же тему На мой взгляд это актуальная тема! |
*Pagalve* - Вт 21 Дек, 2010 17:50 |
| а потом новички приходят к тому времени чтоб стать магом по твоему гайду и думают.. "а где нам взять 100500 серы чтоб перекинуть всю эту умелку с меча и щита в посохи.. а там еще и стили.. а может оплатить золотом ?? а где тогда взять 20 золотых ? если я не хочу вкижывать реал") |
Templar Assassin - Вт 21 Дек, 2010 18:24 |
*Pagalve*,маги А если серьёзно я в эпилоге написал развитие мага, и там не какое то оружие а вилы новичка! Читай внимательно, там красным по белому написано маги,и выложен комплект с вилами! |
*Pagalve* - Вт 21 Дек, 2010 18:34 |
Templar Assassin писал(а): А если серьёзно я в эпилоге написал развитие мага, и там не какое то оружие а вилы новичка! Читай внимательно, там красным по белому написано маги,и выложен комплект с вилами! Я дальше эпилога не читал, и сразу решил придраться |
Templar Assassin - Вт 21 Дек, 2010 18:40 |
У меня просьба, перед тем как писать комменты читайте гайд внимательно и до конца. Поймите смысл, который я пытаюсь донести, а уже потом давайте комплексные и аргументированные комменты. |
Templar Assassin - Вт 21 Дек, 2010 19:43 |
| Гайд временно не работает! |
Templar Assassin - Вт 21 Дек, 2010 21:07 |
| теперь всё в норме! |
gydroxy - Вт 21 Дек, 2010 21:37 |
DonKapone писал(а): Гайд хорош, перенесли бы на сайт сп и можно было бы давать его новичкам.gydroxy, как думаеш? это я могу сделать, как только отточим гайд
Templar Assassin писал(а): Хм, у меня возникла идея, добавить инфу игроков которые качаются по этой методе, чтобы не думали что это всего лишь теория!Так и сделаю!!! а вот это я считаю показухой, наподобие тупых реклам по телевизору |
BARAJIGIN - Вт 21 Дек, 2010 21:54 |
Вполне нормальный гайд)))) новички вполне всё поймут если захотят, и я тому пример хотя не по этому гайду качаюсь. ФОРУМ, ГУРУ НАСТАВНИКИ и т.д. для того и есть. Спрашивайте не стисняйтесь, читайте больше)))) |
Лигор - Вт 21 Дек, 2010 22:38 |
BARAJIGIN писал(а): и я тому пример
|
Лигор - Вт 21 Дек, 2010 22:39 |
я тоже пример... |
BARAJIGIN - Вт 21 Дек, 2010 22:57 |
просто я тут всего 2 дня играю и мне сразу было всё понятно)) |
Winsent - Ср 22 Дек, 2010 1:11 |
Богдан, сделай плиз, text-align: left, background: #CFCFCF, Ну и серьезно, попробуй вилы новичка найди о.О А еще, добавь щит-щитовика,ХД |
Templar Assassin - Ср 22 Дек, 2010 4:07 |
Winsent писал(а): Ну и серьезно, попробуй вилы новичка найди о.О Ну а я по твоему как качался? |
Templar Assassin - Ср 22 Дек, 2010 4:09 |
BARAJIGIN писал(а): просто я тут всего 2 дня играю и мне сразу было всё понятно)) А вот для меня изначально была основная проблема дать теорию в нужном объёме и при этом понятную новичкам, так что если ты, как их представитель, понимаешь о чём идёт речь в гайде, значит моя писанина не так безнадёжна! |
Templar Assassin - Ср 22 Дек, 2010 4:11 |
gydroxy писал(а): а вот это я считаю показухой, наподобие тупых реклам по телевизору Я думаю это не показуха, а подтверждение того что данный метод не только теория... |
-АРКСОН- - Ср 22 Дек, 2010 8:24 |
Templar Assassin, ты сам живое подтверждение актуальности своего гайда |
VrednyjKot - Ср 22 Дек, 2010 12:36 |
почитать шоле... Сам ведь умелку прокачивал... Да и сейчас не забываю Мечи- 747 |
Templar Assassin - Ср 22 Дек, 2010 12:46 |
-АРКСОН- писал(а): Templar Assassin, ты сам живое подтверждение актуальности своего гайда Нет к сожалению! Ничего с собой не могу поделать но мирке уделяю достаточное внимание, а сам же в гайде утверждаю что достаточно одной профессии для голосования + жрец, когда отходишь, а у меня в планах на 6 ступку рыбака и повара и 2-ую ступку жреца |
Templar Assassin - Ср 22 Дек, 2010 12:56 |
Если на данном этапе развития гайда нет претензий кроме: -Сути работы БД -И выравнивание текста, то наряду с решением данных проблем хотелось бы услышать ваши мнения о том в каком направлении мне развивать гайд? Жду ваших идей... |
bk 2OF root - Ср 22 Дек, 2010 13:50 |
боян! не чего нового не нашел гайд не пускать в производство |
Templar Assassin - Ср 22 Дек, 2010 13:53 |
bk 2OF root писал(а): боян! не чего нового не нашел гайд не пускать в производство Ссылочку можно? |
Templar Assassin - Ср 22 Дек, 2010 14:30 |
| Опять же троли мимо, мне клевета не нужна, я жду предложений и критики а не очередного трольства безумного школяра. |
-АРКСОН- - Ср 22 Дек, 2010 15:39 |
bk 2OF root писал(а): гайд не пускать в производство а то чо будет? |
san-san - Ср 22 Дек, 2010 16:10 |
| хороший гайд..толковый - его в массы |
Templar Assassin - Ср 22 Дек, 2010 16:58 |
san-san писал(а): хороший гайд..толковый - его в массы перед тем как пускать его в массы я хочу сделать его максимально понятным и информативным, так что жду новых идей или замечаний |
prizrak vol - Ср 22 Дек, 2010 18:30 |
| напиши мне кое что подскажу |
Templar Assassin - Ср 22 Дек, 2010 19:39 |
prizrak vol писал(а): напиши мне кое что подскажу я часто не за компом поэтому лучше фиксируй свои доводы на форуме |
knights_templar - Ср 22 Дек, 2010 22:34 |
| 90% новичков, у которых нет знакомых в игре, проходят квест и даже не знают что есть такой форум, те кто читает и не развивается так, просто имеет своё мнение на игру, если оно не правильное с нашей точки зрения, это наша проблема. Да и зачем писать гайд для тех кто и так всё знает))) Чем больше примитивов в игре, тем мы круче. Что вы паритесь? Да и не обижайте братана, в обиду его не дам. С меня подарок к днюхе, как и обещал))) |
Templar Assassin - Чт 23 Дек, 2010 5:45 |
knights_templar писал(а): Чем больше примитивов в игре, тем мы круче. Что вы паритесь? Это эгоизм в вышей степени! Не будь таким самоуверенным! |
DonKapone - Чт 23 Дек, 2010 6:20 |
| knights_templar, я бы не говорил за всех, многие начиная читают мат часть (википедию, форум и другие источники), тем более раздавать ссылки для новичков работа СП. Если гайд будет перенесён на хостируемый гранями сайт, то я например начну давать его новичкам. |
Silver Jack - Чт 23 Дек, 2010 6:41 |
Про название гайда. Гайд, такой, какой он сейчас, не является гайдом по Кошмару, а является гайдом по умелке. Смени название. Про ссылку в начале гайда. Ссылки на устаревшие статьи не есть труъ. Лучше не лениться, и добавить в свой свежий гайд необходимые материалы. Такс. Про Эпилог. Опять всё объяснено через ж... умелку. Я понимаю, что умелка сейчас - твой "конёк". Но, смотри там, не доводи до ситуации, когда "Сапожник строил себе дом, а получился всё равно сапог.".
Теперь про сами советы. 1. Маленький недочёт - первая из двух выделенных фраз в самом начале - про 5 ударов за бой... там "5-8 ударов за бой в зависимости от уровня бота" - правильнее будет написать. 2. "С 3го уровня нужно взять оружие." Не советую. Дело в том, что за время арт-боёв умелка на оружии и так набьётся выше крыши. Эти три уровня бот-кача умелки на оружке дадут кол-во умелки примерно равное кол-ву, полученному всего за 1000 опыта в арт-боях. А угробят за это время пару оружий Новичка - в силу большого количества боёв. Гораздо лучше будет и дальше качаться кулаками - кулаки потом очень пригодятся в ШСТ. И выносливость - не нужна. Я бот кач проводил на спущенной до 0 энергии - а то 7 ударов не получается часто даже с 1 силы и 1 инты нанести. 3. Про навык Боевой Дисциплины я уже сказал, а ты так ничё и не поправил... Но добавлю - если навык БД 30%, то нанеся в PvP бою 20 ударов не по трупам, вы получите 20 + 20*30% = 26 внутренних единиц умелки. Они будут распределены по стилю и владениям в зависимости от стиля которым вы пользуетесь. В арт-боях кол-во получаемой умелки увеличено в разы. И поэтому навык БД - мегаништяк) Поверьте.)
И не надо разговоров про то, что ты не написал про Кошмара в гайде про Кошмара, а написал только про умелку потому, что не всё сразу. Мы оцениваем то что видим, а в этом гайде про Кошмара не видно гайд про Кошмара. |
Templar Assassin - Чт 23 Дек, 2010 15:16 |
Silver Jack писал(а): Гайд, такой, какой он сейчас, не является гайдом по Кошмару, а является гайдом по умелке. Смени название. Не сменю так как он только в разработке!
Silver Jack писал(а): Про ссылку в начале гайда. Ссылки на устаревшие статьи не есть труъ Суть в освоении элементов интерфейса,как ты понял в гайде новичка большое внимание уделено не тому как качаться а тому как срубить дерево, сражаться, итп... Но насчёт свежего мб и сделаю после сессии
Silver Jack писал(а): Гораздо лучше будет и дальше качаться кулаками - кулаки потом очень пригодятся в ШСТ. Приму во внимание
Silver Jack писал(а): И выносливость - не нужна. Я бот кач проводил на спущенной до 0 энергии - а то 7 ударов не получается часто даже с 1 силы и 1 инты нанести. Представлю как альтернативу
Silver Jack писал(а): Про навык Боевой Дисциплины я уже сказал, а ты так ничё и не поправил... Мне необходимо подтверждение так как разные люди говорят разное а то что написал я есть в гайде по умелке.
Silver Jack писал(а): айде про Кошмара не видно гайд про Кошмара. Да конечно, ловкость + здоровье какой же это кошмар, в самом деле... =/ |
Templar Assassin - Чт 23 Дек, 2010 17:20 |
Какие выводы можно сделать на данном этапе: -Пересмотреть навык БД -Принять во внимание несколько иную вариацию параметров -Поменять описание до 5 лвл Жду ещё идей чтобы сделать много за раз! |
Ногебатор - Чт 23 Дек, 2010 19:18 |
качаюсь и буду качаться до 7 почти как по гайду недочетов почти не вижу, кроме как "Если вам удаётся нанести 7 ударов по скелету [2] то продолжайте набивать умелку на этих монстрах, если не получается, то переходим на (По ним...." в этой строчке ошибка и слово после "переходим на" не написано хотя по смыслу понятно - только вот думаю не всем |
Templar Assassin - Чт 23 Дек, 2010 20:00 |
Ногебатор писал(а): качаюсь и буду качаться до 7 почти как по гайду недочетов почти не вижу, кроме как "Если вам удаётся нанести 7 ударов по скелету [2] то продолжайте набивать умелку на этих монстрах, если не получается, то переходим на (По ним...." в этой строчке ошибка и слово после "переходим на" не написано хотя по смыслу понятно - только вот думаю не всем Пересмотрю и исправлю |
Розовый слоненок - Чт 23 Дек, 2010 20:07 |
| Мог бы дополнить но не буду ) на 11 свой гайд напишу |
Templar Assassin - Чт 23 Дек, 2010 20:48 |
Розовый слоненок писал(а): Мог бы дополнить но не буду ) на 11 свой гайд напишу и в чём смысл вот этого сообщения? Просил же флуд офф |
knights_templar - Чт 23 Дек, 2010 21:44 |
Templar Assassin писал(а): Это эгоизм в вышей степени! Не будь таким самоуверенным! Я эгоист? пипец, больше не буду до 4 утра нубам истины прописные втулять(( вы покупаете игру - знакомитесь с требованиями, управлением и торопитесь начать, а мне говорите, что вы сначала мануалы читаеите. Кому вы врёте? Это не я эгоист, это вы слишком сильно себя любите))) Пока игра не вольётся в сердце, ни кто разные причандалы про неё читать не будет!!! с уважением, ваш примитив knights_templar |
Templar Assassin - Чт 23 Дек, 2010 22:11 |
knights_templar писал(а): Я эгоист? пипец, больше не буду до 4 утра нубам истины прописные втулять(( вы покупаете игру - знакомитесь с требованиями, управлением и торопитесь начать, а мне говорите, что вы сначала мануалы читаеите. Кому вы врёте? Это не я эгоист, это вы слишком сильно себя любите))) Пока игра не вольётся в сердце, ни кто разные причандалы про неё читать не будет!!! с уважением, ваш примитив knights_templar Про сначала читайте мануалы или про то что ты примитив я не говрил =) Так что не надо на меня обижаться |
knights_templar - Чт 23 Дек, 2010 22:22 |
Templar Assassin писал(а): ро сначала читайте мануалы или про то что ты примитив я не говрил =) Так что не надо на меня обижаться Брат, ты чё? какая обида? Стол накрыт, стопки налиты - ждём тебя!))) |
Лигор - Пт 24 Дек, 2010 1:38 |
| надо качаться, качаться и ещё раз качаться!!!! И может накачаете ))))))))))))))) |
Silver Jack - Пт 24 Дек, 2010 5:38 |
Ну, в целом - я всё сказал) Жду новых поступлений =) А про БД - ну так возьми да проверь)
Как это делать. Прокачай БД хотя-бы на 13%. Запомни количество внутренних единиц умелки на оружке и на стиле. В одном арт-бою набей ровно 20 ударов не по трупам. Посмотри сколько умелки оружки и стиля получил за этот бой. Запомни количество внутренних единиц умелки на оружке и на стиле. В другом арт-бою набей 25 ударов не по трупам. Посмотри сколько умелки оружки и стиля получил за второй бой. Сравни результаты.
Если количество умелки за первый и второй бой будет одинаково - значит БД не повышает максимум ударов, которые идут в зачот.
Далее, повысь БД до 30%. Запомни количество внутренних единиц умелки на оружке и на стиле. В арт-бою снова набей ровно 20 ударов не по трупам. Посмотри сколько умелки оружки и стиля получил за этот бой.
По разнице в полученной умелке, прикинь, насколько хороши эти 17%, которые ты накинул относительно предыдущего боя на 20 ударов.
Ну, и впринципе всё) Будешь точно знать) |
Холодное сердце - Пт 24 Дек, 2010 7:19 |
Тема: Как быстро прокачать боевое умение (Руководство для новичка). |
bek50 - Пт 24 Дек, 2010 16:54 |
| Супер гайд.Подходит на все сто и для прокачки мага но только упор не на меч а на вилы и в дальнейшем копье гоблина вплоть до тех пор пока не выбьете первую маговскую палку.Артбои бы убрал для мага вообще.До 7 левела играл бы только на ботошмоте и копил серу на первое аркольцо воды. |
Templar Assassin - Пт 24 Дек, 2010 17:07 |
bek50 писал(а): в дальнейшем копье гоблина НЕТ!НЕТ!И ЕЩЁ РАЗ НЕТ! Копьё гоблина, дай ка подумать.....Ой ну на до же оно требует силу, какая неловкая ситуация по мобу почему то вдруг не получается сделать нужное количество ударов. А теперь цепочка следствий: Копьё гоблина -> Сила->Урон->Не достаточное кол-во ударов->Мало умелки->Мало ОД-> какой же это маг. И надо бы было тебе до конца дочитать прежде чем давать комментарий поскольку в эпилоге я обговаривал билд мага. |
bek50 - Пт 24 Дек, 2010 17:11 |
| а маг неплохой получится))посмотри на меня))Боевка хорошо прокачена и именно на копье |
Templar Assassin - Пт 24 Дек, 2010 17:13 |
bek50 писал(а): а маг неплохой получится))посмотри на меня))Боевка хорошо прокачена и именно на копье Во первых хвастаться плохо)))) Он мой наставник Во вторых не забывай на чём ты качался, поверь не все такие буржуи как и ты =) |
Снежная Королева - Пт 24 Дек, 2010 20:38 |
Гайд афигенный , у меня друг сейчас по нему качается , но есть одно НО , как было замечено моими друзьями боевая система опять пересматривается , и вчера мой друг это на себе проверил , сначала он гоблина бил тот по нему еле попадал , а потом дошло до того что Гоблин стал по нему попадать почти каждый раунд ... http://www.ereality.ru/log/#id1171981139/page999 как ты это сможешь объяснить ? |
Templar Assassin - Пт 24 Дек, 2010 20:58 |
Снежная Королева писал(а): Гайд афигенный , у меня друг сейчас по нему качается , но есть одно НО , как было замечено моими друзьями боевая система опять пересматривается , и вчера мой друг это на себе проверил , сначала он гоблина бил тот по нему еле попадал , а потом дошло до того что Гоблин стал по нему попадать почти каждый раунд ... http://www.ereality.ru/log/#id1171981139/page999 как ты это сможешь объяснить ? Судя по всему игрок сражался со спущенной энергией |
fedaas - Пт 24 Дек, 2010 20:59 |
Templar Assassin, вообще-то там полная энергия |
Снежная Королева - Пт 24 Дек, 2010 21:43 |
Templar Assassin писал(а): Судя по всему игрок сражался со спущенной энергией Энергия у него на максимуме всегда , ему не лень сбегать в Храм. Так что этот вариант исключен ... |
Methuselah - Пт 24 Дек, 2010 21:49 |
нубасики... ловку поднимет пусть |
Templar Assassin - Пт 24 Дек, 2010 21:55 |
Methuselah писал(а): нубасики... ловку поднимет пусть Neccasalmor флуд офф |
Templar Assassin - Пт 24 Дек, 2010 21:56 |
Снежная Королева писал(а): Энергия у него на максимуме всегда , ему не лень сбегать в Храм. Так что этот вариант исключен ... Знаешь что меня удивляет, почему он делает 1 удар за бой? Потому что я писал гайд не на теории я сам качался с такой же ловкой и было всё норм! |
Снежная Королева - Пт 24 Дек, 2010 22:16 |
Templar Assassin писал(а): Знаешь что меня удивляет, почему он делает 1 удар за бой? Потому что я писал гайд не на теории я сам качался с такой же ловкой и было всё норм! ну вот мы тоже этим вопросом вчера задались , может говорю пересмотрела администрация боевую систему |
Methuselah - Пт 24 Дек, 2010 23:19 |
Снежная Королева, на практике пусть поднимет ловку
Templar Assassin, Богдан, предлагаю изучить в УК статью 4.1.1 http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=2 , а потом называть меня чужим ником, и обвинять во флуде. |
Templar Assassin - Сб 25 Дек, 2010 3:46 |
Снежная Королева писал(а): ну вот мы тоже этим вопросом вчера задались , может говорю пересмотрела администрация боевую систему Сегодня мне в ЛС или на форум лог боя, причём нескольких! |
Silver Jack - Сб 25 Дек, 2010 4:45 |
Снежная Королева, Templar Assassin, Насчёт лога http://www.ereality.ru/log/#id1171981139/page999 3 интуиции у Гоблина против 5 ловкости у Бетрезена вполне себе закономерно ведёт к попаданию 1го удара из трёх. Причём могло бы быть и больше, т.к. разница совсем маленькая.
Гораздо интереснее - почему Бетрезен бил только один удар за раунд, и не ставил блоков (насколько я понял). Причин может быть три: 1. Спущенная энергия, отчего сильно подскочила цена ударов и блоков в ОД. (Не 0, но и не полная) 2. Малая боёвка на кулаках, отчего ОД даже с полной энергией всё равно маловато. 3. Человеческий фактор - по какой-то причине Игрок сам решил так действовать.
Я склоняюсь к комбинации пунктов 1. и 2. |
AirDevil - Сб 25 Дек, 2010 5:51 |
Silver Jack писал(а): http://www.ereality.ru/log/#id1171981139/page999
Silver Jack писал(а): 1. Спущенная энергия, отчего сильно подскочила цена ударов и блоков в ОД. (Не 0, но и не полная) гляди на ник на правой стороне, иль не судьба? там видно, что энка полная. |
Silver Jack - Сб 25 Дек, 2010 6:01 |
AirDevil, Ога, не посмотрел)
Значит просто умелки мало ешо было. |
Штормио - Сб 25 Дек, 2010 6:24 |
| Невозможно со старта раскачать высокую умелку. Можно лишь научить себя такой игре, при которой ваша умелка будет достойна для боя. Либо будете каждый 2-3 уровень возвращаться к основам, либо будете играть не нуждаясь в этом. Выбор за вами. |
Лигор - Сб 25 Дек, 2010 8:10 |
| Штормио, вот перейду на 13-й и точно отвечу )))))))))) |
Templar Assassin - Вс 26 Дек, 2010 13:50 |
| Ребят, щас зачётную неделю переживу и всё сделаю... |
fedaas - Вс 26 Дек, 2010 14:44 |
Templar Assassin, а после зачетной недели экзамены |
Templar Assassin - Пн 27 Дек, 2010 4:03 |
Штормио писал(а): Невозможно со старта раскачать высокую умелку. Можно лишь научить себя такой игре, при которой ваша умелка будет достойна для боя. Либо будете каждый 2-3 уровень возвращаться к основам, либо будете играть не нуждаясь в этом. Выбор за вами. Так вот я и пишу гайды, чтобы выбор оказался единственно верным! |
Лигор - Пн 27 Дек, 2010 6:51 |
| Templar Assassin, для кого верным? У каждого свой путь, ты лишь один из путей расписываешь. |
Templar Assassin - Пн 27 Дек, 2010 7:51 |
| Лигор, Перечитай Эпилог. Я пытаюсь в своём гайде не показать конкретную направленность, я пытаюсь преподнести идею а как её интерпретировать решать читателю. |
Лигор - Пн 27 Дек, 2010 8:36 |
Templar Assassin писал(а): Я пытаюсь в своём гайде не показать конкретную направленность
Templar Assassin писал(а): чтобы выбор оказался единственно верным! ты уж определись |
Templar Assassin - Пн 27 Дек, 2010 8:42 |
Направленность это я имел ввиду какого либо конкретного класса, а выбор единственно верный это я имел ввиду метод самой раскачки. |
AirDevil - Вт 28 Дек, 2010 4:52 |
10 был нубом по умелке.за 10-11-12 уровни набрал достаточно ее для всех ударов/блоков/приемов |
Templar Assassin - Вт 28 Дек, 2010 15:58 |
Silver Jack писал(а): "С 3го уровня нужно взять оружие." Не советую. Дело в том, что за время арт-боёв умелка на оружии и так набьётся выше крыши. Эти три уровня бот-кача умелки на оружке дадут кол-во умелки примерно равное кол-ву, полученному всего за 1000 опыта в арт-боях. А угробят за это время пару оружий Новичка - в силу большого количества боёв. Гораздо лучше будет и дальше качаться кулаками - кулаки потом очень пригодятся в ШСТ. Сделано как альтернатива
Silver Jack писал(а): Про навык Боевой Дисциплины я уже сказал, а ты так ничё и не поправил... Но добавлю - если навык БД 30%, то нанеся в PvP бою 20 ударов не по трупам, вы получите 20 + 20*30% = 26 внутренних единиц умелки. Они будут распределены по стилю и владениям в зависимости от стиля которым вы пользуетесь. В арт-боях кол-во получаемой умелки увеличено в разы. И поэтому навык БД - мегаништяк) Поверьте.) Изменено |
Templar Assassin - Вт 28 Дек, 2010 16:23 |
Давайте ещё немного нововведений и я буду обьеденять все свои творения в один огромный комплекс для нновичков, где будет: -рассказана полностью интерфейсная часть, будет очень полезно для тех кто отказался от квеста новичка как я сделал тут: http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=109 +добавлю 1.как же вступать в арт бои 2.Как ставить звуковое оповещение -http://guid-ereality.my1.ru Где большое внимание уделено непосредственно развитию. -Добавлю тест на класс ориентацию новичкам нравится, а тест опередлит будущий класс, даст характеристику и скажет какое носить оружие |
Лигор - Ср 29 Дек, 2010 1:43 |
| Templar Assassin, можешь добавить чтоб взяли ступку какой-нибудь профы,чем раньше, тем лучше. Чтоб голосовать можно было, а потом дальше умелку качайте. |
~Руни~ - Ср 29 Дек, 2010 2:19 |
| Лигор, причём взята ступка должна быть с 2 по 4 лвл, всё равно с ботов не так и много умелки по сравнению с артобоями |
Templar Assassin - Ср 29 Дек, 2010 17:35 |
| Завтро приступаю к созданию гайда на основе гиф анимации с учётом нового квеста |
Alex_k - Пт 31 Дек, 2010 8:38 |
в связи с нововведением - гайд не актуален! |
Methuselah - Сб 01 Янв, 2011 6:43 |
Alex_k писал(а): в связи с нововведением ? |
Alex_k - Сб 01 Янв, 2011 14:12 |
Methuselah писал(а): ? ? |
Templar Assassin - Вс 02 Янв, 2011 18:00 |
Alex_k писал(а): в связи с нововведением - гайд не актуален! Что не актуально у меня гайд начинается с 3 уровня более менее аргументированный |
Templar Assassin - Вс 02 Янв, 2011 18:00 |
| Methuselah, Он имел ввиду с новым квестом новичка, но не вижу в его утверждении логики. |
Alex_k - Вт 04 Янв, 2011 21:50 |
Templar Assassin писал(а): Что не актуально у меня гайд начинается с 3 уровня более менее аргументированный ага...Начнём!
Уровень 0-2 Качаем кулаки на гоблинах. Для максимального роста умелки необходимо: Вы 0 уровень - 5 ударов за бой. Вы 1 уровень - 6 ударов за бой. Вы 2 уровень - 7 ударов за бой.
Качайте Ловкость — 5 Остальное здоровье
ппц с 3 уровня |
LyAn - Сб 22 Янв, 2011 0:52 |
| Есть такая статья (см УК ГР) чрезмерная раскачка) твой гайд к блоку приведет) |
~Руни~ - Сб 22 Янв, 2011 15:20 |
LyAn, всех фи в блок по ней! |
ЗА_кошмарю - Сб 22 Янв, 2011 16:20 |
LyAn, Ооо уже и в Ук ввели,шустро ребята правят( |
Маским - Сб 22 Янв, 2011 21:49 |
Templar Assassin, зачем такие мануалы пишешь смотри как бы не прикрыли такой кач на поражениях в артбоях! а то будет совсем грустно... |
~Руни~ - Вс 23 Янв, 2011 7:33 |
LyAn, и да, что-то я не нашёл такой статьи в УК ГР А то и меня в блок, я из нехватки времени только и делаю что молюсь последние дни |
Интеграл - Вс 23 Янв, 2011 8:09 |
LyAn писал(а): статья (см УК ГР) чрезмерная раскачка
где автор вычитал такое? |
Лигор - Вс 23 Янв, 2011 10:53 |
меня отправят? |
Abaddoh - Вс 23 Янв, 2011 13:35 |
http://www.ereality.ru/log/#id1180314308/
Посохи: выросла на 1 Двуручное оружие: вообще не выросло |
Лигор - Вс 23 Янв, 2011 20:41 |
| Abaddoh, посохом бей |
Маским - Пн 24 Янв, 2011 19:59 |
| Лигор, Интеграл, ~Руни~, наверное автор LyAn писал(а): Есть такая статья (см УК ГР) чрезмерная раскачка) твой гайд к блоку приведет) имел ввиду пункт 1.6 статьи 4.10 УК ГР, но там речь идёт о 0-1 уровнях |
Тимстилет - Пн 24 Янв, 2011 20:10 |
| Ещё один открывший для себя значение умелки стремится открыть глаза миру. Очередной плагиат мануалов Хубриса подогнаный под последния изменения. |
Silver Jack - Чт 27 Янв, 2011 14:26 |
Тимстилет писал(а): Ещё один открывший для себя значение умелки стремится открыть глаза миру. Очередной плагиат мануалов Хубриса подогнаный под последния изменения.
Аха, а любой гайд - плагиат на Изначальный Первогайд, ставший теперь Архетипом Гайда. Автор ушёл в ПСЖ - занялся реалом) Возможно, продолжу его гайды я. |
USF - Чт 27 Янв, 2011 16:53 |
Silver Jack, попандос у тебя умелка если бы я так не любил грани то ушел бы в ПСЖ от стыда |
Лигор - Чт 27 Янв, 2011 17:31 |
USF, нормально )))) Silver Jack, а специально для тебя, если вдруг не знаешь, умелка на щите должна быть раскачана настолько, чтоб мог держать щит на свой уровень, остальное в оружии должно быть. |
Криелло - Пт 28 Янв, 2011 14:50 |
| Вот везёт магам и щитам, им хоть качать умелку легко, а с 2мя мечами как-то херово )) По крайней мере 5-9, с 10го в кошмаре легко будет :) |
Маским - Пт 28 Янв, 2011 15:55 |
Криелло, мечи новичка тебе в помощь |
Pregulla - Пт 28 Янв, 2011 17:16 |
| Криелло, По мне так двупушем наоборот проще, чем щитом - нужно всего 7 раундов прожить. Раскид статов он один на всех, тем более сейчас и легкий меч новичка есть. |
Криелло - Пт 28 Янв, 2011 17:16 |
Маским, и покупать по дорогой цене каждый раз новые .. а хотя в арт боях не так уж и часто тратятся и не много надо .. т.е. вариант ловка-стойка пойдёт, спасибо большое
Но варианты с 6го уровня на стойкость более живучи, чем ловкачи, так что буду со своими билдами =)
Попробую на 6ом с вашим вариантом, но не уверен что гуд будет .. с 7го со стеной клинков это будет намного проще )) |
Твой Рай - Пт 28 Янв, 2011 21:16 |
До недавнего времени гайд был очень хорош, но в связи с нововведениями введенными администрацией поднимать умения на ботах не реально. Опыт увеличен более чем в четыре раза. Вобщем групповым боям альтернативы не осталось. |
Криелло - Пт 28 Янв, 2011 23:04 |
Твой Рай писал(а): Вобщем групповым боям альтернативы не осталось.
кто-то ещё всё равно верен ботам
Ну так и нормально, хоть с игроками привыкнуть драться, а не с ботами |
scaligery - Вс 30 Янв, 2011 17:51 |
| яб сказал, есть ебольшйо минус в комплекте... еслли поднимать улучшенный уворот, не будет БД, а если качать БД, то уворота настока мало будет, что толку он него 0 |
scaligery - Вс 30 Янв, 2011 17:53 |
Твой Рай писал(а): кто-то ещё всё равно верен ботам боты - деньги... групы - умелка |
Твой Рай - Вс 30 Янв, 2011 22:15 |
scaligery писал(а): боты - деньги... групы - умелка
Деньги - это мирка, не так то много на ботах и заработаешь. :-) |
gydroxy - Вс 30 Янв, 2011 22:26 |
1. поднят опыт только на нубоботах 2. группы и хаоты - не только умелка, но и деньги, миркой в час столько тяжело поднимать 3. самое главное: во всем нужен баланс |
Silver Jack - Пн 31 Янв, 2011 8:37 |
scaligery писал(а): еслли поднимать улучшенный уворот, не будет БД, а если качать БД, то уворота настока мало будет, что толку он него 0
Сейчас расплодилось много точников, мало уворота - действительно - неэффективно. Нужно иметь много Здоровья.) На него и делайте упор в артбоях на 5м уровне, мой совет) И на 3 блока за счёт щита). На 6м - то во штом хожу сейчас я - мне нравится).
Кстати, если кто ешо не заметил - денег стали больше за бои давать. Как минимум в артбоях) Теперь мне на лечилово хватает даже если проиграли. |
Silver Jack - Пн 31 Янв, 2011 8:49 |
USF, Спасибо)) Лигор, Шаришь))) Криелло, Сейчас возможно поймать Легкий меч новичка задешевше чем норм мечи в Лавке) Урон у него 2-3.) А билд - всё в Здоровье+чучуть ловкости и уворота, с 2мя мечами - чуть ли не гарантированно простоит свои 7 раундов) Хотя от противников зависит конечно, и от удачных блоков. Инициативу выгодно хотя-бы 1 сделать - больше шансов успеть сдаться на 8й раунд. |
2o1o - Пн 31 Янв, 2011 14:49 |
| я хотел бы уточнить... если я сделаю больше ударов чем 20, умелка больше прокачается? |
Маским - Пн 31 Янв, 2011 15:57 |
2o1o, в зачёт идёт только 20 ударов, большее их количество только сильнее изнашивает шмот |
Serial SelfKiller - Вт 01 Фев, 2011 9:09 |
После последних нововведений - данный топ неактуален и требует редакции |
НИК_как_НИК - Вт 01 Фев, 2011 12:36 |
Serial SelfKiller писал(а): После последних нововведений - данный топ неактуален и требует редакции
http://www.ereality.ru/~Templar%20Assassin писал(а): Персонаж заблокирован. Причина: ПСЖ |
Меч и щит - Вт 01 Фев, 2011 21:02 |
Жаль что опыт повысили за бота на лоу лвл, так можно было бы хорошо умелку прокачать. А так пейте лучше НГ элики на умение II, пока есть, не жалейте серы, самый полезная вешь, ну еще бы желательно вступить клан на 8 лвл и покупать абилки на Аура «Рост умений» (удовольствие не из дешевых но оно того стоит) и будет вам много умелки |
scaligery - Пт 04 Фев, 2011 19:00 |
Serial SelfKiller, не правда! топ не о битье ботов, а о группах)
и кстати. квест советую проходить.. умелка капает, шмотку получите сундук в придачу... |
Маским - Пт 04 Фев, 2011 19:13 |
scaligery, а я изначально забил на квест новичка |
scaligery - Вс 06 Фев, 2011 11:35 |
Маским, ну те относительно повезло) в те времена, за гоблинов мала опыта давали) был смысл гонять их) а счас... - нету) |
Лигор - Вс 06 Фев, 2011 14:15 |
| scaligery, были времена и сливали им. |
Templar Assassin - Вс 06 Фев, 2011 15:33 |
| Дело плохо но тут свои подводные камни...) Кач поражениями на дуэлях с вкаченным БД решает эту проблему))))))) |
Templar Assassin - Вс 06 Фев, 2011 15:34 |
| Это даже куда эффективней кача на мобах))))) А если нставнег дастанет зелье умелки )))) То тут вообще тру воин) |
Yosh - Вс 06 Фев, 2011 16:01 |
Templar Assassin писал(а): Кач поражениями на дуэлях с вкаченным БД решает эту проблему))))))) Templar Assassin, на БП смахивает, как бы СП не загребли |
Templar Assassin - Вс 06 Фев, 2011 16:05 |
Yosh писал(а): на БП смахивает, как бы СП не загребли Печалька, загребут если с одним и тем же, а если постоянно с разными игроками без мф ты итак помрёшь когда надо :) |
Yosh - Вс 06 Фев, 2011 16:11 |
| Templar Assassin, тогда остается проблеммой набратЬ нужное количество желаюших провести дуэль. Незнаюшие пролетают до 3 левела с помошью квеста, знаюшие тоже хотят поднять умелку |
Templar Assassin - Вс 06 Фев, 2011 16:12 |
Yosh писал(а): Templar Assassin, тогда остается проблеммой набратЬ нужное количество желаюших провести дуэль. Незнаюшие пролетают до 3 левела с помошью квеста, знаюшие тоже хотят поднять умелку
тестил, дуэли постоянно |
Номад суть такова - Ср 09 Фев, 2011 11:14 |
Удалено Ср 09 Фев, 2011 12:14 пользователем SaintDragon |
ПроКонсул - Ср 09 Фев, 2011 11:55 |
Удалено Ср 09 Фев, 2011 12:14 пользователем SaintDragon |
Silver Jack - Ср 09 Фев, 2011 16:07 |
К сожалению, кач сдачей в артбоях теперь отменили... http://forum.ereality.ru/topic135178/page1.html Темплар, нужно писать новый гайд, или править прежний) |
Methuselah - Пт 11 Фев, 2011 1:01 |
| пиши гайд на ботах, ибо всё не имеет смысла |
Templar Assassin - Пт 11 Фев, 2011 19:43 |
Methuselah писал(а): пиши гайд на ботах, ибо всё не имеет смысла Знаешь это как проклятье, как только я пишу мануальчик и он набирает оборот так тут же админы координально меняют механику игры и вся моя работа сводится к 0 :) |
Джелар - Сб 12 Фев, 2011 12:44 |
Templar Assassin, Такая инфа должна быть не для всех. Это не проклятие, а закономерность.. Знаешь о каком-то способе относительно легко добиться игровых преимуществ КРОМЕ РЕАЛА (ключевые слова)- помалкивай. Делиться надо с друзьями и с учениками - нас к этому подводят. |
АццкиЙ НупЪ - Сб 12 Фев, 2011 13:00 |
Templar Assassin писал(а): Знаешь это как проклятье, как только я пишу мануальчик и он набирает оборот так тут же админы координально меняют механику игры...
ТС - нуб и апазорилсо? Или аффтар велосипеды любит изобретать))
з.ы. ТС еще бы по ГР-1 гайд написал бы)) вспомнили бы - поностальгировали))) |
Розовый слоненок - Пн 28 Фев, 2011 1:54 |
| Последние правки - еще ограничили тех, кто монстров тоннами бил )) Если много терпения- бейте гоблинов вещами новичка )) благо теперь они копейки стоят. Ну и бои за арты если уровень еще позволяет. Мне лично тенгу понравились. хороший дроп, много хп и уворота для 3 уровня |
~Lycosa~ - Пн 28 Фев, 2011 2:38 |
Templar Assassin писал(а): Знаешь это как проклятье, как только я пишу мануальчик и он набирает оборот так тут же админы координально меняют механику игры и вся моя работа сводится к 0 :) Так вот кто виноват!!! Я тоже заметила закономерность))) Попробуй не писать - спаси человечество |
Розовый слоненок - Пн 28 Фев, 2011 3:18 |
На самом деле вопрос поставлен некорректно. Надо так
Если бы мы не качались на поражениях не ввели бы бои за артефакты Если бы мы не качались в этих боях, никто бы их не стал править т.к. всем по фиг лишь бы у них побольше было Умелка вроде бы уменьшает покупательную способность клиента :смайл: (я так не считаю)
Возможность улучшить своего персонажа в любом бою вне зависимости от его исхода всегда привлекала меня в этом проекте, наряду со свободой выбора класса, мирки и т.п. Если это убрать - проект станет неинтересен. Таких сотни в рунете. Где тебя загоняют в рамки 1 профы и бото-фарма 24 часа (а ля линейка). Еще 1 + - низкие требования производительности железа, т.к. многие флеш игры современные мой комп уже не тянет :печалька: |
Templar Assassin - Пн 28 Фев, 2011 11:13 |
Розовый слоненок писал(а): На самом деле вопрос поставлен некорректно. Надо так
Если бы мы не качались на поражениях не ввели бы бои за артефакты Если бы мы не качались в этих боях, никто бы их не стал править т.к. всем по фиг лишь бы у них побольше было Умелка вроде бы уменьшает покупательную способность клиента :смайл: (я так не считаю)
Возможность улучшить своего персонажа в любом бою вне зависимости от его исхода всегда привлекала меня в этом проекте, наряду со свободой выбора класса, мирки и т.п. Если это убрать - проект станет неинтересен. Таких сотни в рунете. Где тебя загоняют в рамки 1 профы и бото-фарма 24 часа (а ля линейка). Еще 1 + - низкие требования производительности железа, т.к. многие флеш игры современные мой комп уже не тянет :печалька:
+ 1 |
scaligery - Пн 28 Фев, 2011 15:42 |
| в принципе качаться и счас нормально можно.. я лично на сливы не успел.. но умелку развил относительно не плохо... сравнивать себя с другими не могу) но и нынешние положения, тоже сравнить с прошлым нельзя .) |
Pregulla - Вт 01 Мар, 2011 16:21 |
| Умелку можно нормально прокачать и без сливов. Я к середине 5-го ни разу не сдавшись имел по 150 умелки на топоре и щите, потом просто надоело. |
Serial SelfKiller - Ср 02 Мар, 2011 12:01 |
До НГ сидим в мирке, а после НГ 3-4 месяца усердно бьём умелку под элями |
васимсот - Чт 03 Мар, 2011 0:43 |
99% |
Черный бриллиант - Вт 15 Мар, 2011 23:00 |
| [i][b][u][s] |
Alkaz - Чт 17 Мар, 2011 8:04 |
в данных условиях игры топ уже неактуален никак не раскачать |
in _ O - Чт 17 Мар, 2011 9:11 |
| Alkaz, Смысл остаёться тем же,поэтому неактуальна только кнопка "Сдаться". |
Alkaz - Чт 17 Мар, 2011 21:20 |
in _ O, |
Лигор - Пт 18 Мар, 2011 0:26 |
| Alkaz, туго до тебя доходит. |
Alkaz - Пт 18 Мар, 2011 9:21 |
Лигор, ну ты поучи меня как я вижу ты преуспел в умелке больше чем я |
Розовый слоненок - Пт 18 Мар, 2011 13:38 |
Alkaz писал(а): Лигор, ну ты поучи меня как я вижу ты преуспел в умелке больше чем я
Уважаемый видимо не в курсе, что благодаря фиксу бага с магией маги стали получать умения с промахов стрелами (а те кто качались до этого недополучили баснословные суммы умений).
А замечен он был вот такими вот мелкими пронырами, которые все подсчитывают и которым все интересно. Баг элементарно обнаруживался. Просто видимо остальным было недосуг понять почему они в разы меньше воинов получают умений |
Newstars - Пт 18 Мар, 2011 19:05 |
~Lycosa~ писал(а): Картинки красивые.. большие... люблю всё большое
DonKapone писал(а): Я например не видел еще гайда, описывающего идеал прокачки, все незаконченые
Ну вы даете.. АВТОР вы жжете, особенно порадовало при входе - цитирую- Секретные данные на всех россиян по ошибке попали в интернет. Найдите своё!, На этом сайте есть секретные досье на всех россиян. Найдите своё!, Утечка секретных данных! Досье на каждого человека у нас на сайте!
Вот я и интересуюсЯ- Это тоже как то относиться к Гайдам по расскачке в ГР, а то я может пора искать свое досье =)) |
Newstars - Пт 18 Мар, 2011 19:10 |
и еще одно просто убийственно то что ВЫ пишите до 5го можно 1500-1800 умелки- ТУФТА - ибо это раньше было- вы заново начните , на 4 ом при любых расскадах у вас будут по 20-25 боевого рейтинга- так что В топку!
|
Newstars - Пт 18 Мар, 2011 19:17 |
Templar Assassin, коть в топку его, актуален он бы был до нового года, с новыми новшисвами все по другому) Извини что так грубо писала, как то не уловила изначально кто автор =)))))) |
my_muzzz - Пт 18 Мар, 2011 19:28 |
Newstars, |
fedaas - Пт 18 Мар, 2011 20:00 |
Newstars, |
Лигор - Пт 18 Мар, 2011 20:48 |
| Alkaz, конечно... мне ещё до 16-го топать и топать, а кто-то тут наверно круглосуточно. ))) |
Розовый слоненок - Пт 18 Мар, 2011 21:07 |
Newstars писал(а): Templar Assassin, коть в топку его, актуален он бы был до нового года, с новыми новшисвами все по другому) Извини что так грубо писала, как то не уловила изначально кто автор =))))))
Есть кнопка такая - правка поста, если хочешь добавить что-то. это так, к слову |
Alkaz - Сб 19 Мар, 2011 0:50 |
Лигор, ну как то уж очень туго до тебя доходит |
~Руни~ - Сб 19 Мар, 2011 1:07 |
вы всё ещё пипиумелкой меряетесь? |
НИК_как_НИК - Пн 21 Мар, 2011 15:58 |
~Руни~, ещё и не начинали мы только сравниваем |
All I Want - Ср 23 Мар, 2011 23:54 |
Newstars, |
Блистающий - Чт 24 Мар, 2011 20:59 |
тема с ботами абсолютно нубовская
по прежнему люди кчаются в боях артов сливаясь в каждом бою после нанесения "нужного" количества ударов
плюс пьют элик роста умелки |
Блистающий - Чт 24 Мар, 2011 21:00 |
Newstars, на 4 уровне можно уже 8000 - 10 000 боевого и умелку 550-750 как минимум получить
но все это для тех у кого на этом пунктик |
All I Want - Пт 25 Мар, 2011 4:21 |
Блистающий писал(а): по прежнему люди кчаются в боях артов сливаясь в каждом бою после нанесения "нужного" количества ударов а что качь сливами разве не отменили благодаря тебе? |
Блистающий - Пт 25 Мар, 2011 9:56 |
All I Want,
сливы на ботах полная чушь и ими уже давно никто не пользовался ввиду того что рост умелки там просто был мизерный в сравнении с другими способами сливы в боях постоянная наблюдаемая чушь которая как была так и осталась
достаточно посмотреть как продолжают практиковать занудный пресловутый кач на сливах "герои" темы сцеживания боев
по причине пунктиков этих мазохистов группы людей проигрывают бои и теряют заработки от боевой жизни
просто еще не научились распознавать кто действительно враг а кто друг
------------------- Самый простенький пример из реала (помягче напишу)
Идет свалка стенка на стенку Пацаны готовы все отдать, чтобы стенку завалить, колошматят друг дружку. А в это время группка пунктиков лишь делают вид что колошматятся а сами .. мускулатура типа качают от взмахов рук... нанося минимальный урон сопернику И ложатся потом как потаскухи на землю.
Потом всех попинали, пацаны повалялись в пыли и сказали этим пунктуальным - о какие вы молодцы - как круто вы прокачались хотя из за вас всех нас в пыли изваляли))
В реале такое решают намного проще "Учат" уму как драться надо в группе. Свои же.
|
|