Страницы: 1, 2, 3, 4, 5 |
-KommZuMir- - Ср 23 Апр, 2008 12:32 |
Адский ангел писал(а): плачу!!! Всхлипываю... |
Satrap - Ср 23 Апр, 2008 12:46 |
Адский ангел писал(а): плачу!!!
сколько? кому? за что? |
-KommZuMir- - Ср 23 Апр, 2008 12:49 |
Satrap писал(а): сколько? кому? за что? Налоговая проверка? |
archivarius - Ср 23 Апр, 2008 13:16 |
У поэтов есть такой обычай - в круг сойдясь оплевывать друг друга (с) |
Tiger_cub - Ср 23 Апр, 2008 13:46 |
-KommZuMir- писал(а): Налоговая проверка? *спрятала годовой отчет с вырванными листами* |
Адский ангел - Ср 23 Апр, 2008 14:08 |
-KommZuMir- писал(а): Всхлипываю...
Satrap писал(а): сколько? кому? за что? ой )) я те на ушко шепну... ))
archivarius, |
archivarius - Ср 23 Апр, 2008 14:32 |
Адский ангел, |
Маркиза - Ср 23 Апр, 2008 15:10 |
archivarius, Адский ангел, Tiger_cub, -KommZuMir-, Satrap,
сори за откровеный флуд, но эмоции сдерживать сил нету %) |
YAPPI - Ср 23 Апр, 2008 15:58 |
Федор_Сумкин писал(а): Знаете что я вам скажу всем вы все УРОДЫ МОРАЛЬНЫЕ не нравиться не смотрите может он для себя эти стихи пишет .. вас сюда залазить не кто не просил а тем болие критиковать автора
Это вглядит примерно так - человек выходит на улицу и начинает мучать скрипку издавая нелепые звуки, рядом стоят его друзья и попеременно хлопают в ладоши. На очевидную критику прохожих вся компания замахивается кулаками и ругается - мол что Вы тут ходите! |
Satrap - Ср 23 Апр, 2008 16:16 |
это ужас.. сравнить скрипку и стихи казановы... |
Tiger_cub - Ср 23 Апр, 2008 16:22 |
Satrap, Просто он еще не все его творения прочитал |
Tiger_cub - Ср 23 Апр, 2008 16:24 |
YAPPI,
Обида Ты зачем меня обидела? Даже если с горяча! Грусть в моих глазах видела? Ты ведь любишь же меня?
Так не нужно больше делать Причиняешь ты нам боль Промолчи, пошути ты можешь, А потом скажи: "любимый-мой"
(с) КАЗАНОВА |
Satrap - Ср 23 Апр, 2008 16:30 |
Tiger_cub, хватит метать казанову перед яппи |
YAPPI - Ср 23 Апр, 2008 16:41 |
Tiger_cub, да уж.. боянъ ) |
Tiger_cub - Ср 23 Апр, 2008 16:43 |
YAPPI, К сожалению, после критики Романа, мэтр перестал творить, муза пропала...ничего нового |
archivarius - Ср 23 Апр, 2008 17:10 |
Tiger_cub, Простите мну... |
Tiger_cub - Ср 23 Апр, 2008 17:17 |
archivarius, Ничего..у него появились дстойные последователи... |
Kit10 - Ср 23 Апр, 2008 17:19 |
Satrap, -KommZuMir-, Адский ангел, archivarius, Маркиза, Tiger_cub, ...ноу комментс |
KA3AHOBA - Ср 23 Апр, 2008 18:46 |
Я вернусь просто счас работы много навалалилось! |
Tiger_cub - Ср 23 Апр, 2008 18:52 |
Рапота так тиготит миня Тяшело думать о любфи на рапоте А так бы хотелася писать о чуфствах Но не прасите не магу чичас, тружусь до седьмога пота |
-KommZuMir- - Ср 23 Апр, 2008 20:48 |
Навалилась на меня работа, Обняла, не продыхнуть, Жаль, со мною нет...(кого-то) Чтоб работу оттолкнуть ;))) |
Hamsterman - Ср 23 Апр, 2008 23:55 |
Tiger_cub писал(а): мэтр перестал творить, муза пропала... Отвалилась... Tiger_cub, ты мульт мэтра! |
Tiger_cub - Ср 23 Апр, 2008 23:56 |
Hamsterman писал(а): Tiger_cub, ты мульт мэтра! полярная лисица, такого оскорбления мне еще не наносили |
Hamsterman - Ср 23 Апр, 2008 23:59 |
Tiger_cub писал(а): Рапота так тиготит миня Тяшело думать о любфи на рапоте А так бы хотелася писать о чуфствах Но не прасите не магу чичас, тружусь до седьмога пота А это что? Маскируешься? |
Tiger_cub - Чт 24 Апр, 2008 0:14 |
Hamsterman, Это мое лучшее, что я написала Извини, пишу...как умею, орфография страдает..знаю. |
KA3AHOBA - Чт 24 Апр, 2008 0:21 |
корче кому в прикол или в кайф мну по обсер... то плиз создавайте свои топы такжен ето относитться к тем кто здесь пытаеться ламать комедию тоесть поытаеться показать что у мну неть толаната тем самым пишит Тупые стихи тем самым пытаясь подкалоть меня скажу вам туда что вы ещё в упор не видели! Токсть в ..ОПУ !
и каму там хочеться писать сихи создавайте свой топ просто прочитал мне просто больно вас и жалко друзья товариши ! Хотя каие в ..опу товприщи!
Света а по поводу писать имя с большой буквы ты ещё не подрасла в моих глазах для того что я тя называл с Большой буквы!
Федор_сумкин спс)
Hamsterman, пиши в другом топике -KommZuMir-, т я ето тож косаеться! |
KA3AHOBA - Чт 24 Апр, 2008 0:23 |
каму не нравиться мои стихи не читайте! |
Hamsterman - Чт 24 Апр, 2008 0:25 |
KA3AHOBA писал(а): ты ещё не подрасла в моих глазах для того что я тя называл с Большой буквы! Тут есть нижний регистр?
KA3AHOBA писал(а): толаната Да, тебе его явно недостаёт... Если уж ты пишешь стихи на русском языке.. Выучи язык, что ли... Нехорошо как-то... Обидно мне за Великий и Могучий. |
Tiger_cub - Чт 24 Апр, 2008 0:30 |
KA3AHOBA писал(а): Света а по поводу писать имя с большой буквы ты ещё не подрасла в моих глазах для того что я тя называл с Большой буквы! а зачем тада написал с большой?
KA3AHOBA писал(а): каму не нравиться мои стихи не читайте! Как можно не прочитав, понять что тебе это не нравицО? |
archivarius - Чт 24 Апр, 2008 0:30 |
KA3AHOBA писал(а): P/S Всё ето личного сочененния не какого плагиата
KA3AHOBA, Скажи, а ты всерьез думал, что кто-то тебя может заподозрить в плагиате? |
Tiger_cub - Чт 24 Апр, 2008 0:31 |
archivarius писал(а): KA3AHOBA, Скажи, а ты всерьез думал, что кто-то тебя может заподозрить в плагиате? |
KA3AHOBA - Чт 24 Апр, 2008 1:01 |
Tiger_cub писал(а): KA3AHOBA писал(а): Света а по поводу писать имя с большой буквы ты ещё не подрасла в моих глазах для того что я тя называл с Большой буквы!
а зачем тада написал с большой? потому что новый обзац и туту сразу возникает вопросто про Великий и Могучий! |
KA3AHOBA - Чт 24 Апр, 2008 1:03 |
archivarius,
Раз ты задал такой вопрос следователно у тя закрались сомнения)) тоесть ты сам не уверен! в себе! |
KA3AHOBA - Чт 24 Апр, 2008 1:03 |
archivarius,
Раз ты задал такой вопрос следователно у тя закрались сомнения)) тоесть ты сам не уверен! в себе! |
KA3AHOBA - Чт 24 Апр, 2008 1:05 |
Hamsterman, Если мне не достоёт толанта тогда чего пишешь в этом топе следовательно те не хватате эмоций или мне кажуться что тебе не хватате тебе толанта что ты не чего не пишеь в своём топе! которого у тебя НЕТ |
Hamsterman - Чт 24 Апр, 2008 1:34 |
KA3AHOBA, видимо ты совсем
KA3AHOBA писал(а): туту
KA3AHOBA писал(а): не хватате эмоций Эмоций в жизни предостаточно. Скучно ночью :(
KA3AHOBA писал(а): Раз ты задал такой вопрос следователно у тя закрались сомнения)) тоесть ты сам не уверен! в себе! Срать... готов уйти в читатели. кАЗАНОВА, ты бесталанный самовлюблённый дурак. Твои стихи дерьмо.
З.Ы. Касательно моего топа... Я предпочитаю другие разделы. Демо-сервер или Предложения. |
YAPPI - Чт 24 Апр, 2008 3:21 |
KA3AHOBA,
Метр, давно хотел вас увидить! "Туту таланата не хватаьт?"
archivarius,
Всё правильно человек сделал) А вдруг кто-то захочет стих отсюда подарить девушке или там, скажем, маме. А неть. Низя. Это стихи Казановы, копирайты тока проставить забыл) |
Satrap - Чт 24 Апр, 2008 8:31 |
YAPPI писал(а): А вдруг кто-то захочет стих отсюда подарить девушке или там, скажем, маме. .. забился в истерике и уполз... |
Tiger_cub - Чт 24 Апр, 2008 9:16 |
YAPPI писал(а): Метр |
Адский ангел - Чт 24 Апр, 2008 11:01 |
Satrap писал(а): .. забился в истерике и уполз... вернись )) всё ещё тока начинается... |
archivarius - Чт 24 Апр, 2008 12:32 |
KA3AHOBA писал(а): Раз ты задал такой вопрос следователно у тя закрались сомнения)) тоесть ты сам не уверен! в себе! еще как неуверен. сам сплагиатил одно твое творенье в порыве аццкой зависти... |
KA3AHOBA - Чт 24 Апр, 2008 18:25 |
Hamsterman писал(а): Срать... готов уйти в читатели. кАЗАНОВА, ты бесталанный самовлюблённый дурак. Твои стихи дерьмо.
С оскарблениями по-осторжней!
Адский ангел, No koments archivarius, Это уже не актуально плоский подкол! |
archivarius - Чт 24 Апр, 2008 18:33 |
KA3AHOBA писал(а): archivarius, Это уже не актуально плоский подкол! KA3AHOBA, Критику принимаю. Согласен. Ну просто некада изгаляться изощренней. А почему вы ничего не сказали о моем стихотворении, посвященном вам? Неужели вам не понравилось, мэтр? |
KA3AHOBA - Чт 24 Апр, 2008 18:42 |
archivarius, просто читал весь этот бред и мнение у мну начали разделяться всегда считал вас человеком в возрасте но последнее время терзаюсь в догадках, не ошибся ли я в своих предполжения! |
KA3AHOBA - Чт 24 Апр, 2008 18:46 |
archivarius, не хочу оскарблять чисто из-за уважения к некторым личностям из твоего клана которые мне знакомы) |
Tiger_cub - Чт 24 Апр, 2008 18:57 |
KA3AHOBA писал(а): чисто из-за уважения к некторым личностям из твоего клана которые мне знакомы) Да ты чиста реальный пацан я те скажу Уважуха, брателло |
archivarius - Чт 24 Апр, 2008 20:34 |
KA3AHOBA, Да ну! Причем тут клан! Я это я, а клан - это клан. Так что не стесняйся, крой! "Парламентарные выражения дворник густо перемежал нецензурными словами, причем последним отдавал предпочтение" (с) Я не такой уж и в возрасте 30 лет - не такой уж и возраст Еще я молод, очень молод, а поседевшие виски... Тому виной всего лишь голод, И лишь чуть-чуть - твои стихи |
Tiger_cub - Чт 24 Апр, 2008 20:55 |
archivarius писал(а): И лишь чуть-чуть - твои стихи у меня тош такое...легкое мелирование |
archivarius - Чт 24 Апр, 2008 20:59 |
Tiger_cub писал(а): у меня тош такое...легкое мелирование прошу фото топлес на мое мыло для проверки данной информации на правдивость |
Kit10 - Чт 24 Апр, 2008 21:03 |
Tiger_cub, archivarius, |
YAPPI - Чт 24 Апр, 2008 22:55 |
archivarius,
как там у тебя в топе - дай памацать что-нибудь! =)))) |
Hamsterman - Чт 24 Апр, 2008 22:58 |
KA3AHOBA писал(а): С оскарблениями по-осторжней! Зачем? Я мнение высказал своё
archivarius писал(а): И лишь чуть-чуть - твои стихи Точно чуть-чуть? |
Адский ангел - Чт 24 Апр, 2008 23:01 |
KA3AHOBA писал(а): No koments вот и славно!
Не, реально тему надо в юмор скидывать )) |
archivarius - Чт 24 Апр, 2008 23:26 |
Адский ангел, Я научился в бильярд играть. Правда тока в американский. ждите, приеду, будем на деньги играть ))) |
Tiger_cub - Чт 24 Апр, 2008 23:49 |
Адский ангел писал(а): KA3AHOBA писал(а): No koments
вот и славно!
Не вижу ничего славного, могу сказать только одно...Мэтр, учите еще и английский, прежде чем писать на нем just no comments
з.ы. Хотя мош ты хотел поделица несчастьем, что у тя в чистый четверг Комет закончился...?
archivarius, YAPPI, |
archivarius - Чт 24 Апр, 2008 23:55 |
Tiger_cub, |
Tiger_cub - Чт 24 Апр, 2008 23:56 |
archivarius, флюдер |
archivarius - Пт 25 Апр, 2008 0:03 |
Tiger_cub, ыыыыыыыыыыы ой! опять! да шо ж такое-то седня? |
Tiger_cub - Пт 25 Апр, 2008 0:05 |
archivarius, это я так плохо на всех влияю...а на миня Шадоф Ник и Юджин |
archivarius - Пт 25 Апр, 2008 13:10 |
Tiger_cub, |
Tiger_cub - Пт 25 Апр, 2008 13:29 |
archivarius, |
-legolas- - Сб 26 Апр, 2008 11:34 |
Дьявол, Гг превед, ты к нам чо прямо из з ада? |
-legolas- - Сб 26 Апр, 2008 11:36 |
KA3AHOBA писал(а): отсался ура! новое слово |
-legolas- - Сб 26 Апр, 2008 11:37 |
KA3AHOBA писал(а): каму не нравиться мои стихи не читайте! так ёптв, никто и не читает |
-legolas- - Сб 26 Апр, 2008 11:40 |
archivarius писал(а): Скажи, а ты всерьез думал, что кто-то тебя может заподозрить в плагиате?
Hamsterman писал(а): Твои стихи дерьмо. вот же оно! YAPPI писал(а): А вдруг кто-то захочет стих отсюда подарить девушке или там, скажем, маме.
Вобще позитивный топ, он мне всегда нравился=) |
-legolas- - Сб 26 Апр, 2008 11:42 |
archivarius писал(а): сплагиатил одно твое творенье в порыве аццкой зависти... *перенёс клиническую смерть* |
-legolas- - Сб 26 Апр, 2008 11:45 |
KA3AHOBA писал(а): Это уже не актуально плоский подкол! актуально? archivarius писал(а): Еще я молод, очень молод, а поседевшие виски... Тому виной всего лишь голод, И лишь чуть-чуть - твои стихи
не ну вобще отличный топ, и настроение поднимает и пофлудить можна |
Адский ангел - Сб 26 Апр, 2008 16:20 |
archivarius, обязательно приезжай :)) я тебя порву :)) |
-KommZuMir- - Сб 26 Апр, 2008 16:51 |
Адский ангел писал(а): я тебя порву а кусочки ...куда? |
Адский ангел - Сб 26 Апр, 2008 17:07 |
-KommZuMir-, куда куда.. куда надо ))) |
-KommZuMir- - Сб 26 Апр, 2008 17:18 |
Адский ангел, дык...хоть кусочек урвать... |
Tiger_cub - Пн 28 Апр, 2008 6:15 |
-legolas- писал(а): не ну вобще отличный топ, и настроение поднимает и пофлудить можна + мильОн |
Адский ангел - Пн 28 Апр, 2008 10:50 |
-KommZuMir-, подумаемс ) |
KA3AHOBA - Пн 28 Апр, 2008 16:00 |
Пишут бред А я ржу Истреческий смех А я всё пишу!
Я пишу Что думаю чем Дышу И стихом бью!
|
Satrap - Пн 28 Апр, 2008 16:11 |
Нам писал знаменитый поэт, мол перо приравняю к штыку ... здесь для нас вариантов уж нет: тихо скажет нам Мастер "ку-ку" наведет прицельно строфу, и отправит нас всех в туалет..
ЗЫ... и стихом он бьет и сохой, вы не злите его, он такой! |
Tiger_cub - Пн 28 Апр, 2008 16:42 |
Satrap писал(а): и стихом он бьет и сохой, вы не злите его, он такой! Он такоооой, этого у него ну никак не отнять Сеня вон хотел монитор головой раздолбать |
Satrap - Пн 28 Апр, 2008 16:49 |
Tiger_cub, и ведь может когда захочет! не беда что над ним хохочут, и стихом он прицельно бьет, Далеко никто не уйдет! |
archivarius - Пн 28 Апр, 2008 16:56 |
Тежела строка у дурака, А ну как даст он ею тумака? А ну как даст фантастишь ист? Нет, сей поэт не гуманист... |
ГрустныйКотГорода - Пн 28 Апр, 2008 19:59 |
KA3AHOBA писал(а): Пишут бред А я ржу Истреческий смех А я всё пишу!
Все пишут бред Над ними ржу, Но я - паэт Сижу, пишу. Пишу, что видит Острый глаз: Пишу любовь, Пишу про вас, Пишу про "Э", Пишу про "Б", И про менэ, И про тебэ, Стихи в печать идут потом, Затем, оклеив ими лом, На свой, простите, риск и страх Ловлю врага и по лбу - "ТРАХ!" Лишь только жаль, Что лома без - Мои стишки теряют вес... |
Tiger_cub - Пн 28 Апр, 2008 20:09 |
ГрустныйКотГорода, суперрррррррр |
Kit10 - Пн 28 Апр, 2008 21:22 |
ГрустныйКотГорода, *йа сеня изпацтула не вылезу* |
archivarius - Пн 28 Апр, 2008 22:59 |
Kit10, Kit10, который живет пацтулом |
-KommZuMir- - Пн 28 Апр, 2008 23:34 |
archivarius писал(а): Kit10, который живет пацтулом *ставит патстул мисачку с малаком..... |
Kit10 - Пн 28 Апр, 2008 23:36 |
archivarius, я там вапще не живу, но каждый раз туда упалзаю када читаю посты ГрустныйКотГорода, archivarius'a, Tiger_cub, KA3AHOBЫ, Satrap'a, Маркизы и ещё нескольких сори каво не вспомнил, но эти люди - главные пожарники форума З.Ы. почему пожарники? Да патамуша они умудряются отмочить даже там, где другие уже отожгли |
Kit10 - Пн 28 Апр, 2008 23:37 |
-KommZuMir-, мяфк! |
Tiger_cub - Вт 29 Апр, 2008 0:15 |
Kit10, tender cat |
KA3AHOBA - Чт 01 Май, 2008 17:30 |
-legolas-, ГрустныйКотГорода, Satrap, archivarius, -KommZuMir-, Tiger_cub, Просто ржу как вы пытаетесь выпендриться! просто смешно и грустно отвас! посмотрел по возрастному кретерию пишут дошколята)
ПиСи без коментариев!
Прсто кучка сбора которые могу только писать а влицо сказать бояться! |
archivarius - Чт 01 Май, 2008 17:32 |
KA3AHOBA, Да ты и на это-то не способен. Все на что ты способен - стишки с гандонов тырить |
KA3AHOBA - Чт 01 Май, 2008 17:40 |
archivarius, тыж сам писал что типо к тебе в редакцию приносили тоже разного рода стихи и ты их откланял! но туту не ожиданно у меня возник вопрос а не тыришь ли ты ети стихи сам так какети стихи не потсупили в публикациюю может ты просто их тупо присвоил себе! |
archivarius - Чт 01 Май, 2008 17:51 |
KA3AHOBA, Так и делаю. Со словами: "Вперед, за мэтром, вперед, за мэтром!" |
Hamsterman - Чт 01 Май, 2008 18:02 |
KA3AHOBA писал(а): ПиСи без коментариев! |
-legolas- - Чт 01 Май, 2008 22:07 |
KA3AHOBA писал(а): дошколята а поумнее некоторых |
-legolas- - Чт 01 Май, 2008 22:17 |
KA3AHOBA писал(а): Пишут бред А я ржу Истреческий смех А я всё пишу!
Пишу я бред - Кругом все ржут, Но я поэт! Мне ваш не страшен жгут.
Я никогда не знал Чем я дышу, Мои стихи! О чём хочу, о том пишу...
Ах да, совсем забыл, я очень всех люблю!, Но мне природа не дала..., я зол, я всех стихом убью! |
-legolas- - Чт 01 Май, 2008 22:28 |
KA3AHOBA, я леголас! ты видишь что я эльф? я ненормальный и больной, хоть ты меня убей поэтому я от тебя не отвяжусь, и каждый стих твой будет мной перекаверкан, я - как свинья на желудях - на них расту,.. я как свинья? да сам ты как свинья... |
Zierael - Чт 01 Май, 2008 23:33 |
-legolas- писал(а): я ненормальный и больной +1 |
ГрустныйКотГорода - Пт 02 Май, 2008 15:58 |
KA3AHOBA писал(а): -legolas-, ГрустныйКотГорода, Satrap, archivarius, -KommZuMir-, Tiger_cub, Просто ржу как вы пытаетесь выпендриться! просто смешно и грустно отвас! посмотрел по возрастному кретерию пишут дошколята)
Мэтр, Вы тоже пытаетесь выпендрицца, когда публикуетесь на форуме, так позвольте и нам - сирым, хотя бы немного погреться в лучах Вашей славы. Главное, не переставайте радовать нас - читателей, Вашими нетленными произведениями. Не побоюсь сказать, что большинство поэтов современности поразил "трясунец" и "кондратий" и, уверен - это от зависти к вашему гению, а прочие: Пушкин, Лермонтов, Державин, Крылов, как и покойники посвежее - Есенин, Блок, Гумилев, Высоцкий... всех не перечесть - вертятся в гробах. Им так было бы не написать, даже приложив титанические усилия. Я отвечаю за сказанное. Никто и никогда не смог бы сочинить такое Вы - уникум! Пишите чаще и больше, пишите еще, а мы - скромные комментаторы-летописцы Ваших успехов, будем тихо марать страницы, отзываясь своими презренными постами на Ваши чувственные произведения. Не зовите нас говорить лицом к лицу, ибо не пристало гению снисходить к малым сим, поскольку можно легко получить в табло за наезды и литературный отстой место богов - на Олимпе! |
~Ангел Ада~ - Пт 02 Май, 2008 16:22 |
... |
~Ангел Ада~ - Пт 02 Май, 2008 16:23 |
ГрустныйКотГорода, шикарно написано) улыбнуло) |
Tiger_cub - Сб 03 Май, 2008 17:09 |
KA3AHOBA писал(а): Прсто кучка сбора травяного сбора? Кстати, советую, Фитоседан №3, там сбор: и душица, и чабрец, и донник, и пустырник и даже валерианы корневища есть. Очень хорошее седативное средство, да еще и спазмолитическим действием обладает. Попей, правда есть противопоказание: детский возраст до 12 лет. Но это уже тебе виднее. И главное не переборщи, а то при передозировке может возникнуть снижение работоспособности...а этого нам не надо
ГрустныйКотГорода, |
-legolas- - Пн 05 Май, 2008 20:44 |
Tiger_cub писал(а): до 12 лет вот! вот оно!!! он когда возраст в аське писал просто цифры местами перепутал, бывает такое у детей... у некоторых... у самых умных... |
Киммер - Вт 06 Май, 2008 12:23 |
KA3AHOBA, чтоб не быть забитым в опа, измени названье топа. Ну, скажем, напиши хотя бы "Крик души"... P.S.: Могу на пальцах обьяснить: ПОЭТОМ надо бы РОДИТЬСЯ, а РИФМОПЛЕТОМ - можно БЫТЬ... и в этом нечего стыдиться. Я сам такой. И что теперь?.. Мне рифмы складывать несложно, но на ПОЭТОВ я, поверь, взираю ОЧ-ЧЕНЬ осторожно... Ругают? - значит, будь готов! Хоть и обидно скажут, может... А то, что ты поднимешь рев - не слишком, брат, тебе поможет. Ты самокритику включи, - пусть вымрут все враги с досады!! Вот только больше не кричи: "а по зубам?.. а в лоб?.." Не надо. Ты не среди своих "братков", и не с поллитрою в подвале. Давай БЕЗ непечатных слов, блатных понтов... хотя.. *листая топеги* едва ли.. |
Балабол - Вт 06 Май, 2008 12:59 |
Не славой, не скандалом, не грехом, Тем более не устной канителью – Поэты проверяются стихом, Как бабы проверяются постелью. (c)И.Губерман "Гарики" |
archivarius - Вт 06 Май, 2008 14:08 |
Балабол, +сто миллионов тысяч! |
ГрустныйКотГорода - Вт 06 Май, 2008 15:00 |
Киммер, хорошо, прям ответ Татьяны - Онегину... (никаких параллелей, просто отповедь Онегина Танюше, мне меньше нравиццо)
И я на пальцах объясню (на чем еще поупражняться?), Тем кто в сети творит (ВЦ) - все пофик, лишь бы испражняться. Они печатают шутя, считая качество - объемом, пускай бы тешилось дитя, чем хочет, только бы не ломом, не пистолетом, не ножом, не с острой кромкою предметом, а словом (мы еще поржем над сим непризнанным поэтом)... Сколь волку книжек ни скорми - в исскусствах был и будет нолик. Что возбудит его вельми? Весною - случка. В зиму - кролик. Ведь им - зверушкам, лишь пожрать, совокупиться да и только. И сколько слов на них не трать, уж ты поверь мне - все без толка... |
Киммер - Вт 06 Май, 2008 15:41 |
ГрустныйКотГорода, да с ним давно уже.. того.. диагноз ясен. И едва ли сомненья есть. Но вы ж его совсем в сортире прописали... Я понимаю - заслужил своим, блин, тфорчистфам великим, и лучше б он без нета жил, и просто оставался "диким", храня "души огонь" в столе.. или куда он применялся.. Но жаль его. Хоть на Земле не он один такой остался... |
Киммер - Вт 06 Май, 2008 15:54 |
"Кто два-три стишка скропает - тот, конечно, не творец. Пусть себя он не считает покорителем сердец. Ведь иной, придумав глупость, свяжет рифмою конец - И твердит, как мул упрямый: "Вот искусства образец!"
Небольшой стишок - творенье стихотворца небольшого, Не захватывает сердца незначительное слово...
...Мелкий стих подчас пригоден для пиров, увеселений, Для любезностей веселых, милых шуток, развлечений... Если он составлен бойко - он достоин одобрений. Но певец - лишь тот, кто создан для значительных творений." (с) Ш. Руставели "Витязь в тигровой шкуре", перевод Н. Заболоцкого |
Satrap - Вт 06 Май, 2008 16:02 |
Здесь кто блюет, кто Руставели вспоминает, Кто рифмой кичится, кто смайлы разные кидает, И есть один, кто ничего не понимает, он просто стрелки сразу забивает... |
ГрустныйКотГорода - Вт 06 Май, 2008 16:19 |
Satrap писал(а): Здесь кто блюет, кто Руставели вспоминает, Кто рифмой кичится, кто смайлы разные кидает, И есть один, кто ничего не понимает, он просто стрелки сразу забивает...
И, что забавно, знает всяк уж лучше б он забил "косяк" на творчество. |
ГрустныйКотГорода - Вт 06 Май, 2008 16:21 |
Киммер, а вот тебе, товарищ, надо писать... и почаще. |
Киммер - Вт 06 Май, 2008 16:47 |
ГрустныйКотГорода, да то так, по настроению. последнее время с работой моСк принял не нашу фамилию Джарджавели, щас общение в чате его малость реанимировало... |
Zierael - Вт 06 Май, 2008 18:31 |
Satrap писал(а): кто смайлы разные кидает |
archivarius - Вт 06 Май, 2008 23:05 |
Satrap писал(а): кто смайлы разные кидает, |
YAPPI - Ср 07 Май, 2008 5:07 |
archivarius, Zierael,
Zierael писал(а): кто смайлы разные кидает??? |
ГрустныйКотГорода - Ср 07 Май, 2008 11:55 |
Satrap писал(а): кто смайлы разные кидает
YAPPI, archivarius, Zierael, Satrap, не я! |
-KommZuMir- - Ср 07 Май, 2008 12:15 |
Популярность в этом топе поселилась с комфортом, такое окружение, такое проявление)))))) |
-KommZuMir- - Ср 07 Май, 2008 12:29 |
а вообще напоминает театр одного актера, но здесь все зрители вышли на сцену, смешались в кучу и..где тот актер?! |
archivarius - Ср 07 Май, 2008 12:36 |
-KommZuMir-, Актер задул свечу и с криком: "Кто здесь?!!!" слинял за кулисы |
-KommZuMir- - Ср 07 Май, 2008 12:38 |
archivarius, убери локти, они у тебя острые!))) |
Балабол - Ср 07 Май, 2008 12:58 |
Обожая талант свой и сложность, Как томится он жаждой дерзнуть, Что обидна ему невозможность Самому себе жопу лизнуть.
Вот человек. При всяком строе Болел, работал, услаждался И загибался, не усвоив, Зачем он, собственно, рождался.
(с) И.Губерман "Гарики" |
Tiger_cub - Ср 07 Май, 2008 18:46 |
Губерман у нас в почете, Что не день, цитата вновь. Все его читали вроде, А Казан не понял слов...
|
KA3AHOBA - Пт 30 Май, 2008 13:05 |
|
Балабол - Пт 30 Май, 2008 13:21 |
Мэтр Вернулсяяя!!! |
-legolas- - Пт 30 Май, 2008 14:20 |
чё та он не очень вернулся... так... заглянул |
KA3AHOBA - Ср 25 Июн, 2008 11:26 |
Ха! |
Kit10 - Ср 25 Июн, 2008 20:24 |
KA3AHOBA, |
Rostoni - Сб 05 Июл, 2008 23:13 |
|
KA3AHOBA - Ср 03 Сен, 2008 11:24 |
Я скоро вернусь ждите! |
Satrap - Ср 03 Сен, 2008 12:10 |
KA3AHOBA, |
Tiger_cub - Ср 03 Сен, 2008 12:27 |
KA3AHOBA, |
archivarius - Ср 03 Сен, 2008 21:50 |
KA3AHOBA, |
ГрустныйКотГорода - Сб 06 Сен, 2008 23:37 |
KA3AHOBA писал(а): Я скоро вернусь ждите!
Пиши, давай! Тут уже все ждать устали, панимаишь! |
Kit10 - Вс 07 Сен, 2008 1:10 |
|
YAPPI - Пн 08 Сен, 2008 22:32 |
Аыы)) |
Балабол - Вт 09 Сен, 2008 0:41 |
...скоро..(с) где-то я это слово уже слышал... |
YAPPI - Вт 09 Сен, 2008 2:09 |
Балабол, есть такое слово )) родом из одной онлайновой игрухи.. )) там магию уже 4 года ждут )) |
секвеста - Сб 13 Сен, 2008 17:48 |
Слишком уж все просто и рифма какая то ожидаемая, но видно от души писал человек... |
Satrap - Пн 15 Сен, 2008 10:07 |
секвеста писал(а): и рифма какая то ожидаемая
скорее неожиданная |
delivior - Пн 15 Сен, 2008 12:30 |
Еще посмотрим кого будут помнить потомки! |
KA3AHOBA - Вс 28 Сен, 2008 15:05 |
|
Tiger_cub - Пн 29 Сен, 2008 11:07 |
KA3AHOBA, нипропадай |
Regulus - Пн 29 Сен, 2008 11:19 |
Пишу я стихи Мне твердят снова и снова "Закрой свой рот! Тебе не достичь вершин Казановы" |
rinox - Пн 29 Сен, 2008 15:20 |
|
archivarius - Пн 29 Сен, 2008 16:05 |
ждем новых шыдэврав |
Greon - Пн 08 Дек, 2008 10:40 |
классные стихи |
archivarius - Пн 08 Дек, 2008 10:57 |
Greon, соклан однако |
AntiMyx - Пн 08 Дек, 2008 11:05 |
Greon, че? надо написать божественные демонически притягательные вкуснейшие стихи отдающие запахом дорого бархатного коньяка |
Аранис - Пн 08 Дек, 2008 12:31 |
|
archivarius - Пн 08 Дек, 2008 17:32 |
|
AntiMyx - Пн 08 Дек, 2008 17:46 |
Аранис, |
Аранис - Пн 08 Дек, 2008 19:34 |
AntiMyx, |
AntiMyx - Пн 08 Дек, 2008 19:42 |
Мэтр, |
Kit10 - Вт 09 Дек, 2008 14:57 |
|
KA3AHOBA - Пн 29 Дек, 2008 12:51 |
|
AntiMyx - Пн 29 Дек, 2008 14:16 |
KA3AHOBA, Мэтр |
archivarius - Сб 03 Янв, 2009 12:34 |
Он памятник наш, наш кумир, Останется все неизменным: Доколе стоит этот мир, Поэзия мэтра нетленна! |
~ОТВЕРГНУТЫЙ~ - Сб 03 Янв, 2009 12:42 |
|
AntiMyx - Сб 03 Янв, 2009 12:52 |
~ОТВЕРГНУТЫЙ~, еретик |
AntiMyx - Сб 03 Янв, 2009 12:52 |
archivarius, воистину |
KA3AHOBA - Вт 07 Апр, 2009 19:03 |
+ ап |
KveldUlf - Вт 07 Апр, 2009 19:05 |
KA3AHOBA, |
AntiMyx - Вт 07 Апр, 2009 19:11 |
KA3AHOBA, |
AntiMyx - Вт 07 Апр, 2009 19:12 |
А мне все равно больше всего нравится Вожна |
KA3AHOBA - Вт 07 Апр, 2009 19:36 |
KveldUlf, привет саша чё к нам в гости не заезжаешь?? |
Tiger_cub - Чт 09 Апр, 2009 10:55 |
KA3AHOBA, |
archivarius - Чт 09 Апр, 2009 16:48 |
KA3AHOBA, Мэтр... |
MarWell - Чт 09 Апр, 2009 17:44 |
Tiger_cub, archivarius, |
universalka - Ср 15 Апр, 2009 22:08 |
красиво |
AntiMyx - Ср 15 Апр, 2009 22:12 |
universalka, это божественно |
Satrap - Чт 16 Апр, 2009 8:52 |
universalka, давай дружить?... организмами |
Черный Ирис - Чт 16 Апр, 2009 8:56 |
Satrap, |
Satrap - Чт 16 Апр, 2009 10:45 |
Черный Ирис, Надежда и вас это тоже касаецо |
Черный Ирис - Чт 16 Апр, 2009 13:18 |
Satrap, |
Tiger_cub - Пт 17 Апр, 2009 14:51 |
Satrap, |
Satrap - Пт 17 Апр, 2009 15:29 |
Черный Ирис, Tiger_cub, universalka, |
KveldUlf - Пт 17 Апр, 2009 15:53 |
А де новый шедевр??? Я уже заждалсо! |
Tiger_cub - Чт 23 Апр, 2009 11:16 |
KveldUlf, Смотри, весна наступила...я думаю, что в ближайшее время Муза посетит нашего Мэтра |
Призрак смерти - Пт 24 Апр, 2009 19:23 |
KveldUlf писал(а): шедевр Пф-ф
Очень много опечаток, очень мало знаков препинания, с ритмом автор явно не дружит, к каждому второму стиху можно придраться по смыслу. |
AntiMyx - Пт 24 Апр, 2009 19:24 |
Призрак смерти, непосвященный Учи Мэтрчасть |
Призрак смерти - Пт 24 Апр, 2009 19:26 |
AntiMyx, издеваешься |
Zierael - Пт 24 Апр, 2009 19:33 |
Призрак смерти писал(а): Очень много опечаток, очень мало знаков препинания, с ритмом автор явно не дружит, к каждому второму стиху можно придраться по смыслу. в таких случаях обычно говорят, что автор поста нуп и опозорился. хотя, в данном случае, подобный эпитет довольно блёклый. |
Призрак смерти - Пт 24 Апр, 2009 19:35 |
Zierael писал(а): в таких случаях обычно говорят, что автор поста нуп и опозорился Законспектировал и вызубрил |
Tiger_cub - Пт 24 Апр, 2009 19:37 |
Zierael, + мильон |
Zierael - Пт 24 Апр, 2009 19:58 |
чтобы было понятней - я не о Казанове |
AntiMyx - Пт 24 Апр, 2009 20:00 |
Zierael, да понятно всем, там же русским языком написано пост, а не топ |
AntiMyx - Пт 24 Апр, 2009 20:01 |
Призрак смерти, ааа... ты не понял ) |
Призрак смерти - Пт 24 Апр, 2009 20:03 |
AntiMyx, что я не понял |
Призрак смерти - Пт 24 Апр, 2009 20:04 |
Zierael писал(а): я не о Казанове меня терзают смутніе подозрения |
AntiMyx - Пт 24 Апр, 2009 20:10 |
Призрак смерти, да забей, нуб. Мэтр сомневался хоть на секунду, а? |
Призрак смерти - Пт 24 Апр, 2009 20:14 |
Люди блин вы что правла считаете єти стихи хорошими? |
Zierael - Сб 25 Апр, 2009 0:36 |
Призрак смерти, блин, призрак, не позорься)))) |
AntiMyx - Сб 25 Апр, 2009 0:38 |
Призрак смерти, хорошие? Нетленка нах |
Призрак смерти - Сб 25 Апр, 2009 11:56 |
AntiMyx писал(а): пост, а не топ Воспользовавшись моей невнимательностью и минутной слабостью вы глубоко ранили мое нежное трепетное сердце. |
AntiMyx - Сб 25 Апр, 2009 12:09 |
Призрак смерти писал(а): Люди блин вы что правла считаете єти стихи хорошими? Напиши в личку, если хочешь ) Обьясню ) |
Zierael - Сб 25 Апр, 2009 14:17 |
AntiMyx, ты похоронишь лулзы |
AntiMyx - Сб 25 Апр, 2009 14:19 |
Zierael, лулзы маст дай |
archivarius - Пт 01 Май, 2009 23:37 |
Сидит в тюрьме наш Мэтр несчастный Он узнек совисти. И не пишет ничего больше, А мы неттленок ждем ежечастно. наверна как выдет - напишет в жанре шансона. Но мы помнем о великом нашем гении О великом поете от сохи. Ведь он прошел нелегкий путь С плагиата стишаток на кондомах До собственного направления в етой самой поезии. Мэтр наш - форева ему! |
archivarius - Вс 03 Май, 2009 21:45 |
Люблю тебя сильно-сильно Видь любовь это прикрасна Как увижу тебя - сразу воскликну Люблю Люблю Люблю Тебя! |
Tiger_cub - Пн 04 Май, 2009 0:04 |
archivarius писал(а): наверна как выдет - напишет в жанре шансона.
archivarius писал(а): Видь любовь это прикрасна Это гиниальна |
archivarius - Пн 04 Май, 2009 9:06 |
Tiger_cub, Тигренок настоящий друг Ведь друг познаетеся тогда Когда напишешь ты стих, А он его похфалит, И очень хорошо когда есть друзья Ведь без друзей нельзя, А любовь - это тоже хорошо, Потому что... и все. и все. |
Zierael - Ср 06 Май, 2009 0:01 |
карп папался в маи сети тибя люблю сильней всего на свете |
|