»   Список форумов   »   Игровой форум   »   Платные услуги проекта

Новый принцип цены артефактов

Страницы: 1234

splean - Чт 21 Окт, 2010 22:46
Лис, ну я человек сознательный, понимаю что игра существует за счет вливания в нее денежных средств кем-то, и чем выгоднее условия для спонсоров - тем выше шансы на существование игры, а значит и мои шансы хорошо проводить время в нейcool

Лис - Чт 21 Окт, 2010 22:46
SirMultik, Гм. Тебя пугает возможность купить арт дешевле, или, гипотетически возможное,  наличие данной услуги у других игроков?blink

Лис - Чт 21 Окт, 2010 22:48
splean, На самом деле выгода не самое главное. Самое главное - большое кол-во игроков, и интерес, шоп зацепило. Люди редко зарабатывают деньги на браузерках, намного чаще они его тут тратят)

Zolcts - Чт 21 Окт, 2010 22:57
В целом за, но не нашёл сил читать 21 страницу топика. Вопрос, допустим, я купил арт, апнул его раз десять, хочу продать в ЛЗГ. Я получу золото и за АПы тоже либо только стоимость покупки арта?

MAXIMUC - Чт 21 Окт, 2010 22:58
считаю что данное предложение заметно уменшит онлайн игры, ибо не реальшикам будет в боевке вообще нечего делать, какое там дп если 15-14 перса проведшего год и более в игре будет лупить 12 уровень вложивший 1000 с онлайном в месяцwacko

Варфаламей - Чт 21 Окт, 2010 23:03
Краткая история подобного проекта:Были арты и госы. Ввели ввели более доступные арты (сначала деньги в проэкт рекой,потом почему-то стало "сохнуть". Поняли что перестали приходить новички из-за слишком очевидной необходимости вкладывать реал).Ввели новую денежную единицу доступную только малышам почти халявную (помогло ненадолго).Проект рухнул.Убрали весь шмот,начали заново,но люди ушли и мало кто вернётся.

P1oneer - Чт 21 Окт, 2010 23:04
Варфаламей, не хочешь посмотреть на "закат" граней?cool  И продолжить играть в постапокалиптичных ГР

Лис - Чт 21 Окт, 2010 23:05
Варфаламей, Расскажу тебе другую сказку! Придумай фишку, не запрещенную законодательством УК РФ, которая бы вставляла тех же людей, без перерыва, на протяжении 5+ лет, при условии, что у твоих конкурентов товар поновее.mellow

Эглет - Чт 21 Окт, 2010 23:10
Помнится после примерно такого же изменения, когда арты стали доступны всем, и для госов не осталось места почти перестал существовать всем известный Клуб. Причем там было онлайн в день окола 50к человек, после изменений онлайн упал почти в 5 раз. Спас только массовый обулdry

SirMultik - Чт 21 Окт, 2010 23:13
Эглет писал(а):
массовый обул

biggrin

Эглет - Чт 21 Окт, 2010 23:13
Варфаламей, Всем известный Клуб, сам оттуда.
MAXIMUC, так и будет, в игре сейчас 1 артник выносит легко и непринужденно 10-15 госов

Zolcts - Чт 21 Окт, 2010 23:18
еще одна сказочка :) Всем известный клуб, коряга и прочая ботва берут забугорный слитый скрипт онлайн игры, чуть переделывают и продают. Пипл хавает (с). В сети объявляется сайт с энтузиастами, которые пошли (поначалу) той же дорогой. Но они скрипт обновляли, улучшали и т.д. А всем известные уг-клубы и по сей день на уровне девяносто лохматых годов. Потому и чахнут biggrin

AntiMyx - Чт 21 Окт, 2010 23:27
Умный ход ; )
Хотя, имхо, надо сделать не 25%+5%+5%+...+5%,
а 25%+2%+2%+...+11%.

SirMultik - Чт 21 Окт, 2010 23:29
AntiMyx, 5%+5%+5%+..+100%

Шторм - Чт 21 Окт, 2010 23:30
AntiMyx, лучше 0%+0%+...+0%+100%

AntiMyx - Чт 21 Окт, 2010 23:31
Шторм, ага, все арты до 20-го уровня бесплатно, отличный стимул брать уровни laugh

Sancher - Чт 21 Окт, 2010 23:47
YORN писал(а):
Золото для покупки и для апов может быть любым (полемархное и тд)

неужели такое случилосьtub  

YORN писал(а):
на стадии предложения

окончательное решение по новой системе может быть принято по результатам публичного обсуждения

блин а я уже собрался в ЛЗГdry

Nicha - Чт 21 Окт, 2010 23:51
подскажите, ГР смогут существовать без тех кто не вкладывает реал ?

Zierael - Чт 21 Окт, 2010 23:53
YORN, так как там с деньгами за старые апы (у кого сера, а у кого золото)? думаете ещё? unsure

Tritonium - Пт 22 Окт, 2010 0:02
лично я против,
конечно заманчивое предложение, но это может
очень сильно повлиять на проект. Я бы создал больше
возможностей зарабатывать золото игровом путём, типо полемоха
что-нибудь придумать.

ROF - Пт 22 Окт, 2010 0:04
Nicha, а ГР смогут существовать без вкладывающих реал? Смогут ли тут играть одни реальщики?

ДжеймсБонд - Пт 22 Окт, 2010 0:06
Nicha писал(а):
ГР смогут существовать без тех кто не вкладывает реал ?

думаю нет, как и без тех кто вкладывает... вот только админы почему-то все время перегибают палку в сторону донатов
я понимаю желание админов заботиться именно о второй половине игроков, но зачем же все больше расширять пропасть между госом и донатом?

kap1toshka - Пт 22 Окт, 2010 0:08
ок, куплю себе кольцо, так и буду носить неапаное mellow

хххДиМыЧххх - Пт 22 Окт, 2010 0:15
лучше ничего не менять, с коммерческой точки зрения отличный ход, но со стороны баланса гос-арт будет еще хуже

Бабушка ЯгА - Пт 22 Окт, 2010 0:16
Shelter писал(а):
Здесь не секрет, наверное, обсуждали предварительно. Лично меня смущает во всем только одно: отсутствие прямого стимула у... не 20х уровней брать эти сами уровни. В этом контексте мнения бы

sad учитывая то, что в игре брать левел - тупизм и все, что дается или делается для нубов, то такая акция не понятна.... сейчас всякий малый оденится за копейки и будет до посинения сидеть... huh   появится еще один стимул не брать левел - что бы не тратить бабло, но быть крутым арником.

kap1toshka - Пт 22 Окт, 2010 0:28
Бабушка ЯгА писал(а):
оденится за копейки и будет до посинения сидеть

а сейчас вроде никто не сидит laugh

Oracul88 - Пт 22 Окт, 2010 0:39
YORN писал(а):
- Данная схема относится только к артефактам из ЛЗГ, купленным за 100% золота.

1) Купить арт за серу
2) Продал его в ЛЗГ за золото
3) За это золото купил арт за 25% стоимости

так можно?

BoGart - Пт 22 Окт, 2010 0:39
Oracul88, laugh

Falcon81 - Пт 22 Окт, 2010 0:40
Oracul88 писал(а):
1) Купить арт за серу

ты подумал что написал?

Шторм - Пт 22 Окт, 2010 0:40
Oracul88 писал(а):

вот этот пункт неосуществим)

BoGart - Пт 22 Окт, 2010 0:41
Юр, тут народ праильно грит - канешна арты подешевше - это хорошо, но тода смыслу брать левлы еще меньше чем было.. теперь арт за левл еще и платить вынужден..

Nicha - Пт 22 Окт, 2010 0:41
ROF, та я к тому что изменение баланса игроков которые вкладывают в игру и тех кто не вкладывает (их тут больше 60%) повлечет за собой значительные изменения. и с каждой акцией типа 25% и этой, изменения будут все ближе и существенней.

creative - Пт 22 Окт, 2010 0:42
Oracul88, huh я не против

Шторм - Пт 22 Окт, 2010 0:45
BoGart, blink   зачем платить? Ты можешь оставить арты за полную стоимость и бесплатно их апать при получении уровня, другое дело что при данной акции ты на текущем уровне можешь заплатить за арты на 30% и высвободившееся золото потом потратить на апы или же по схеме предложенной крокодиллой сейчас одеть более крутые арты, на 15ом парочку понизить и апнуть все и так до 20лвл где без дополнительных вливаний ты получишь тот комплект, который на тебе сейчас и одет апнутым на 20лвл.
Т.е. на 14ом лвл ты за текущие деньги (ну если считать что вещи на тебе за голду куплены) можешь одеть фул демиурга воздуха, но тогда чтобы его апнуть на 15ый лвл тебе придется докинуть бабла, а можно не докидывать но несколько шмоток демиурга махнуть на повелителя и на освободившееся золото уже апать)

Watchman - Пт 22 Окт, 2010 0:52
Oracul88 писал(а):

1) Купить арт за серу

Остап Бендер, ты? ohmy laugh

Falcon81 - Пт 22 Окт, 2010 0:52
народ голосует за неделю бесплатной сдачи артов и бесплатного перекидаcool

splean - Пт 22 Окт, 2010 0:56
Oracul88 писал(а):
1) Купить арт за серу

так можно?

laugh laugh laugh

Бабушка ЯгА - Пт 22 Окт, 2010 0:56
Oracul88, unsure непонятно, то ли умная шутка, то ли тупой вопрос. Может тебе за идеи заплатить?

BoGart - Пт 22 Окт, 2010 1:00
Шторм, это всё можно, тока проблема шире.. от таких решений дп будет в опе - хотя оно и так в опе, таблица рангов за полгода сместилась просто ппц как, хайлевлы в опе - боты сильнее, а сам за одни и те же деньги будешь становиться слабее, что в одном, что в другом случае новые уровни никому будут не нужны.

Oracul88 - Пт 22 Окт, 2010 1:02
Честно говоря мерзко смотреть как высасывают баксы из народа...админы неужели вам так мало бабла что хочеться больше и больше и вы совсем не против убить этим нахрен проэкт? Хотя убить не получиться - получиться чтото типо БК где 100% игроков реальщики, а вас это вполне устроит.

Конечно если арты будут стоить 25% стоимости дофига личностей с огромной радостью вприпрыжку побегут переводить вам денежки, артников станет дожопы и не реальщикам в ГР делать станет совсем нечего уже начиная с мелких уровней. Хотя многие будут по прежнему довольствоваться сидением в чате и качем мирки создавая иллюзию, что еще чуть-чуть и они оденуться за серу и куда-нибудь да пробьются...

Хотя такой подход конечно тоже сложно не понять - какой смысл не грести под себя если люди готовы выкладывать денюжки...
остаеться только надеяться, что в один прекрасный момент денег начнет хватать и вы будете поддерживать и развивать проэкт с целью получения удовольствия и реализации своих творческий потребностей, а не максимализации прибыли...

дез - Пт 22 Окт, 2010 1:03
появится куча артов,госы взвоют и еще сильнее забьются в мирку.
з.ы. против такой акции
з.ы.ы. лучше бы сделали упор не на акции всякие,а на доделования инстов и т.п вещамexcl

Лис - Пт 22 Окт, 2010 1:07
Oracul88 писал(а):
неужели вам так мало бабла что хочеться больше

Я не админ, но да.
Oracul88 писал(а):
не реальщикам в ГР делать станет совсем нечего

Выкачать 10 жреца и уйти в ПСЖ.
Oracul88 писал(а):
денег начнет хватать

Их или хватает, или нет) Моменты тут иллюзорны)

АСА0104 - Пт 22 Окт, 2010 1:08
неплохо было бы сделать возможность сделать выбор покупать арт по старой схеме или по новой. а так за. хотя с другой стороны, при новом раскладе ап шмота на новый лвл будет сопоставим с покупкой нового арта... конечно полемарх на это можно заюзать.... но тут палка о двух концах... кароч надо оставить возможность покупать арты за ту же цену что и сейчас или по новомуcool

el chupacabra - Пт 22 Окт, 2010 1:09
а вообще - против

splean - Пт 22 Окт, 2010 1:18
какая же все таки человеческая сущность, людям дают возможность сэкономить - но они отказываются из-за того что кому-то другому при этом обломается сэкономить еще большеlaugh

K-a-i-n - Пт 22 Окт, 2010 1:20
splean, +100500cool

SirMultik - Пт 22 Окт, 2010 1:20
splean, все таки, если дать возможность всем покупать белазы, на дорогах станет немного неудобно ездить, нет?
Я бы не отказался бы порулить немного, но опять же, как-то жить в городе где все передвигаются на Белазах а у тебя максимум велосипед...

Pan_Zagloba - Пт 22 Окт, 2010 1:21
ох артов накуплю cool  laugh

OTRO - Пт 22 Окт, 2010 1:22
Oracul88 писал(а):
Честно говоря мерзко смотреть как высасывают баксы из народа

да в какой магазин, заведение или к комунальщикам не зайди одна мерзостьbiggrin

splean - Пт 22 Окт, 2010 1:22
SirMultik, ты просто не представляешь (или не пытался представить), насколько огромное преимущество у велосипедиста в городке, где все передвигаются на белазахcool

SirMultik - Пт 22 Окт, 2010 1:23
splean, мда... аналогия неуместно немного вышла.(

splean - Пт 22 Окт, 2010 1:26
SirMultik, ну я суть понял)
напомнило анекдот микроинфарктикunsure

Zierael - Пт 22 Окт, 2010 1:26
splean писал(а):
какая же все таки человеческая сущность, людям дают возможность сэкономить - но они отказываются из-за того что кому-то другому при этом обломается сэкономить еще больше

уже в каком-то топике вопрос похожий задавал... что бы ты выбрал... получить фулл-индивид, или лишить двух других игроков фулл-индивида? laugh

splean - Пт 22 Окт, 2010 1:27
Zierael, laugh да да, тот случай

OTRO - Пт 22 Окт, 2010 1:27
иногда..почитав форум...мне начинает казаться что Йорн это такой огромный ужасный страшный негр с большим ножом приставленным к горлу людей и вопящий "вливай реал а то зарежу"biggrin  и те от безысходности идут к дилерамsad

Ashaka - Пт 22 Окт, 2010 1:33
мне нравится. только все старые варианты покупки (за серу) тоже нужныwub wub wub

Бабушка ЯгА - Пт 22 Окт, 2010 1:42
Oracul88, biggrin ты какой то комсомолец
Oracul88 писал(а):
остаеться только надеяться, что в один прекрасный момент денег начнет хватать и вы будете поддерживать и развивать проэкт с целью получения удовольствия и реализации своих творческий потребностей, а не максимализации прибыли...

biggrin на бАШ

Torreador - Пт 22 Окт, 2010 1:47
убираем кровождаку и посмотрим будет смысл брать уровни у артовиков или нет))))))))9

Ворот - Пт 22 Окт, 2010 1:48
Oracul88, на самом деле мало.Тут многие говорят о конкурирующих проектах,но те проекты о которых тут как бы упоминают это не конкурирующие(грани по сравнению с ними малы и по онлайну и по вливанию реала и близко не стоят) да и по развитию гемплея наверно тоже,тут нету главного тактики долгосрочного развития,тут тупо шарахание и попытка выжать бабло(хотя выжать бабло должно быть,но без продумки на много ходов вперёд это не много даст.Сейчас например вводят один модуль и этим убивают другой,так же и с этими ценами на арты,видно что админам это только в голову пришло и они торопятся это ввести и думают теперь читая форум что пишут игроки,а это ох как глупо,одним нужны деньги,другим халява и чего из этого выйти сможет наверно очередное УГ изза которого играть станет ещё нудней

BoGart - Пт 22 Окт, 2010 1:49
Torreador, это был бы номер =) но не сделают.. ибо холявы не будет.. а где кажется халява - она там тока кажется.

~TONATOS~ - Пт 22 Окт, 2010 2:05
Очевидно...Это конец прекрасного мира ГР....
Те кто были одет на 2к будут одеты на 5, те кто одеты на 0.5к будут на 2к..Те кто не вливал золото будут либо вливать либо мирка...
Вытащить из тех у кого вытаскивается, и забить на проект...wink
Последней каплей будет арт по 10 золота!wacko

Шторм - Пт 22 Окт, 2010 2:06
Torreador, а как же свитки крови? huh   Потеря денег =(
Torreador писал(а):
убираем кровождаку и посмотрим будет смысл брать уровни у артовиков или нет))))))))

посмотрим сколько малышей в ДП останется laugh  
~TONATOS~ писал(а):
Те кто были одет на 2к будут одеты на 5, те кто одеты на 0.5к будут на 2к..

5/2=2,5
2/0,5=4
у тебя очень занимательная арифметика laugh

Tritonium - Пт 22 Окт, 2010 2:07
Oracul88
Не думаю что эта акция настроена только на выкачивание. Проекту нужно
развиваться, нужны новые игроки и увеличение онлайна.
тока боюсь эта акция увеличит интерес на время,
а потом будет развал проекта. как я говорил раньше придумать
ещё один концепт типо полемоха и забить на эту новаторскую
сомнительную радость.

splean - Пт 22 Окт, 2010 2:08
~TONATOS~ писал(а):
Очевидно...Это конец прекрасного мира ГР....

вас почитать, так все оракулыlaugh

Бабушка ЯгА - Пт 22 Окт, 2010 2:17
splean, biggrin новое ругательное оскорблениеbiggrin

Kit10 - Пт 22 Окт, 2010 2:45
Zierael писал(а):
что бы ты выбрал... получить фулл-индивид, или лишить двух других игроков фулл-индивида?

капец, я ашш задумался

splean - Пт 22 Окт, 2010 2:57
Kit10 писал(а):
капец, я ашш задумался

да при том прикинул уже, кто эти двое счастливцев laugh

Шторм - Пт 22 Окт, 2010 3:00
Zierael писал(а):
что бы ты выбрал... получить фулл-индивид, или лишить двух других игроков фулл-индивида?

конечно лишить игроков ФИ cool  мне с ФИ ни тепло ни жарко, а тут столько эмоций будет wub

bad_salo - Пт 22 Окт, 2010 3:28
А с артами куплены до ввода сей штуки что будет, они также за серу апаца будут?) И что по поводу деления на свежеее/несвежее золото, проще говоря, апать тока за реал можно будет?

правка:
а, всё нашёл ответы.. Сонный я просто. Ну всё просто арты для меньших дешевле, для больших дороше, справедливо cool

WeaponX - Пт 22 Окт, 2010 3:50
оставьте возможность как есть сейчас и добавьте фукнцию подобного предложения тем,кто хочет.

bad_salo - Пт 22 Окт, 2010 3:53
Только тогда вот смысл качать уровни какой будет? Все будут на минус опыт качаться, я думаю об этом нужно подумать получше, а именно стимулировать игроков к взятию уровней.. Может вдвое понизить потери кроважадки при нападении на младших?blink

*DozorX* - Пт 22 Окт, 2010 3:55
Все страницы не осилил. Возможно повторяюсь.

1. Ап артов довольно затратное дело в сере сейчас. С новой схемой апать арты можно без серы только за голд. Выходит даже дешевле. Выгодно продать все арты и купить по предложенной схеме)
2. Сравнивал арты 5го уровня с миф опп шмотом 12 левела. В предложенной схеме довольно дешево можно заменить часть шмота «неапаными» артами и не мучиться с поломкой итд.
3. Мотивация брать левелы в ГР снизится еще больше.
4. Давно хотел спросить)) Юр, что бы не путаться с старым золотом и новым нет желания ввести платину?)
5. С инд артами схема прежняя?

Игрокам в любом случае будет выгодней тут даже говорить не о чем. Вопрос только в экономической целесообразности... и количестве игроков которые достигли 20 уровня.
«Маркетологи» должны сами прикинуть учитывая статистику покупки игроками новых «полновесных» артефактов после приобретения акционных артов.

PS боюсь что бы не изменили скорость набора опыта что бы стимулировать брать «апы»

YORN - Пт 22 Окт, 2010 4:00
*DozorX*, 1 - точно не решили, 2 -  покупается уже апаный, 3 - есть такой момент, 4 - тут любое золото, 5 - да, не меняется

Mech Warlord - Пт 22 Окт, 2010 4:04
*DozorX* писал(а):
PS боюсь что бы не изменили скорость набора опыта что бы стимулировать брать «апы»

mellow  та же мысль, хотя может и не сразу такое но дорожка именно в ту сторону.

Devastating - Пт 22 Окт, 2010 4:20
Torreador писал(а):
убираем кровождаку и посмотрим будет смысл брать уровни у артовиков или нет))))))))9

а что неплохо) но тогда программный запрет нападать на перса младше тебя на 4 лвла(аналогия с ботами опп/овл)
это в ДП неймоверную активность сулит)

MAGNUMUM - Пт 22 Окт, 2010 4:27
Новый принцип цены артефактов-yeswub s!

ПРИВЕД - Пт 22 Окт, 2010 4:28
уже писали разрознено, но продублирую:
1. 2 реальщика 15го уровня. оба продают арты, покупают по новой схеме, их соотношение сил остается прежним. усиления нет.
2. 15 реальшик и 15 гос (с артами на ту же сумму но за серу), реальщик продается, немного усиливается, гос выходит из дп, кроет матом йорна, плачет в жилетку, в зависимости от темперамента или в ПСЖ или ищет как слить серу и крапал золота через ЧР. смысл?
3. 20й фул. получает жменю серы за апы, тратить особо некуда, так как они под золотыми рунами. нафига?
4. индивиды. смотрят как все реальщики вокруг усиливаются или получают жменьку серы, проклинают йорна и т.д.
5. 10й уровень студент. ну вот не бросил человек (вдруг, гипотетически, все таки иногда продолжают играть), второй не студент, потратить 100-200 баксов не проблема, покупает себе немного артов, что делать госу?)))

покажите хоть одну категорию играков, для кого это будет хорошо?

MAGNUMUM - Пт 22 Окт, 2010 4:32
Devastating писал(а):
Torreador писал(а):

а что неплохо) но тогда программный запрет нападать на перса младше тебя на 4 лвла(аналогия с ботами опп/овл)
это в ДП неймоверную активность сулит)

прост надо вести ботоф дпшних по принципу злобоф!cool тогда будут лупить не нубигоф штоб квж в - а старатсо долбануть ботаноф !excl

LaShene - Пт 22 Окт, 2010 4:37
splean писал(а):
какая же все таки человеческая сущность, людям дают возможность сэкономить - но они отказываются из-за того что кому-то другому при этом обломается сэкономить еще больше

+100500biggrin

*DozorX* - Пт 22 Окт, 2010 4:41
ПРИВЕД, 1. ну они то равны. А вот в отношение «внешнего мира» разница будет.
2. сомневаюсь что выйдет, в отношение фулларта он особой разницы не почувствует).
Артников и так бегает пруд-пруди, что то с ДП никто не бежит и заявок в ПСЖ «артники достали» нету.
3. сера лишней не бывает, даже у фуллартов.
4. фуллиндивы ничего не теряют, они значительно сильней.
5. полемарх даст больше возможностей скупиться. Да и… за серу госы как покупали так и будут покупать. Уверен что даже для госов «опосля» (если насыщенность артниками будет огромная) сделают подобную  акцию только там первый внос будет 60%, а дальше +10%.

Cool JO - Пт 22 Окт, 2010 4:44
КУпить за золото арт ещё куда не шло,а апать за золото... Нет,ну это никуда не годится для тех кто не вкладывает реалsad

ПРИВЕД - Пт 22 Окт, 2010 4:54
*DozorX*, 1 какого внешнего мира??? ботов? гос то ослабнет, или госы тупо мазахисты им охота умирать?
2. в текущей схеме и так понятно кто кого убивает, в новой, у тебя не добавляется доноров, потому что те кто гораздо круче, ты их не догонишь, те кто равные усиливаются точно также, а госы? меня вон постоянно в групы зовут - скажи мне что я там забыл? травмы от артов?
3. на что ее тратить 20м фулартам? кровь - за золото, руны золотые, закрывашки - золотые, банки - золотые. купить ауру в храме, так она стоит копейки... на что тратить то? кроме слива друзьям, сокланам?)
4. ничего не теряет максимальный фулиндивид на 20м, а прикинь индивид с 4мя индами за 1500 на 15м)
5. х.з. полемарх редок. сера как бы тоже не за 2 минуты и сразу 100К. у меня второй ап, я еще не всех 16х ботов могу убить больше 1й штуки подряд с полными жмэ.

Xolodne sonce - Пт 22 Окт, 2010 4:57
не читал весь топик, что будет с свитками Ветерана? будет ли бесплатна возможность снять их с арта?
P.S. А по сабжу в принцыпе все равно, на +18 уровне без приличного вливания золота все равно ловить нечего. так что сильной погоды для госа ето не сделает

Zierael - Пт 22 Окт, 2010 5:01
ПРИВЕД, что это за мусор за 1500 ты называешь индивидами? blink  разве что магу есть смысл такие делать.

LuciferEmperor - Пт 22 Окт, 2010 5:17
YORN писал(а):
Новый принцип цены артефактов

классная идея ! +1

Mech Warlord - Пт 22 Окт, 2010 5:59
ПРИВЕД писал(а):
на что ее тратить 20м фулартам?

blink  статы с проф выкупать? или профы качать ускоренно, а если еще и под аурой да рарками да кл то вообще самолетом wacko

alexenergy - Пт 22 Окт, 2010 8:36
1. На мне арты за голд игровой+серу, я смогу послее введения апать за серу?
2. Я купил артефакт по новым правилам - смогу ли я дальше его апать ТОЛЬКО за серебро?
СПС

Erica - Пт 22 Окт, 2010 8:44
*DozorX* писал(а):
Да и… за серу госы как покупали так и будут покупать. Уверен что даже для госов «опосля» (если насыщенность артниками будет огромная) сделают подобную  акцию только там первый внос будет 60%, а дальше +10%.

имхо стоит вводить вместе с этой акцией, чтобы лоу арты не были совсем в опе

Меанндор - Пт 22 Окт, 2010 9:08
alexenergy,
1-  есле не перезакупишь по новой системе все как есть останется.. если перезакупишь за голд по новой, то апы только голдом
2 -нет, если за голд со скидкой на лвл...  да если за серу по полной стоимости

Scifsyyh - Пт 22 Окт, 2010 9:14
ПРИВЕД писал(а):
3. на что ее тратить 20м фулартам? кровь - за золото, руны золотые, закрывашки - золотые, банки - золотые. купить ауру в храме, так она стоит копейки... на что тратить то? кроме слива друзьям, сокланам?)

ззг можно за серу брать))

Scifsyyh - Пт 22 Окт, 2010 9:17
*DozorX*, введение платины как раз и убьет проект) ибо это будет первый шаг) что дальше-новые арты только за платину?) куда тогда девать старый голд) на счет акции-она мне только во вред будет))

и да, кто-то выше писал, что 1 фул-арт валит до 15 госов...полный ...вранье)) меня 2 крита валят с силой 200 и интой 10...тупо минималкой попадения blink

OTRO - Пт 22 Окт, 2010 9:25
alexenergy, ты если хочешь чтоб ответили, попроси спросить доната или Дозораbiggrin
Всё, вводите уже...Йорн не жадничай за апы, не обеднеешьcool

Green_Elf - Пт 22 Окт, 2010 9:28
Тем кто на мелких уровнях сейчас будет лучше, смогут усилиться. Но полностью отобьет у народа желание и стимул брать уровни выше 15.

Вобчем, против..............хотя сдается мне, что решение уже принято и будет введено по любому..............

VrednyjKot - Пт 22 Окт, 2010 9:29
а как быть, если я частично голдом платил, а частично серой?

P.S. 25 страниц не читал

Шадоф - Пт 22 Окт, 2010 9:32
Green_Elf писал(а):
Но полностью отобьет у народа желание и стимул брать уровни выше 15.

+1 сейчас и так на высоких уровнях скучно ... а теперь ещё и дороже станет laugh

OTRO - Пт 22 Окт, 2010 9:32
VrednyjKot, всё верно...25 читать не стоит..а 1 пост надо)))

Г0блин - Пт 22 Окт, 2010 9:34
в принципе идея неплоха, если новой схемой заменить "кредиты", оставив при этом возможность единовременной оплаты всей стоимости артефакта.
и перед глазами стоит картина: 5-й уровень, случайно забрёв в ЛЗГ, умиляется ценам на мегашмот (пропустив мимо сознания нюансы). затем, почесав затылок, покупает 2,5к золота, одевается в арты и пол часа несёт добро в массы. и получив n-й уровень радостно бежит по накатаной схеме в кузницу, где его ждёт сюрприз) даже если есть возможность докинуть денег, то врятли героя порадует перспектива вылазить из тёплых домашних тапочек в стылую осень с целью найти вмз/вестерн юнион/и тд...

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 9:35
Green_Elf писал(а):
Но полностью отобьет у народа желание и стимул брать уровни выше 15.

С одной стороны есть такая мысль, а с другой то стороны что получается, купил артов и ушёл в мирку? или как? Скорее всего наоборот до 14-16лвл будет быстрый взлёт

Scifsyyh - Пт 22 Окт, 2010 9:39
krokodila писал(а):
С одной стороны есть такая мысль, а с другой то стороны что получается, купил артов и ушёл в мирку? или как? Скорее всего наоборот до 14-16лвл будет быстрый взлёт

будет в хаоте артники стоять и не бить-в личку пишут, мол бей давай-а в ответ: сам бей, я лвл брать не хочу biggrin

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 9:41
Scifsyyh, laugh  Скорее всего левел будут брать, а вот арты апать с отставанием будут вот и всё

npu3pak - Пт 22 Окт, 2010 9:43
Scifsyyh, Вань, помнишь мы обсуждали с тобой одного человека? Вот так и будут делать - будут качать умелку на мобахsmile

Scifsyyh - Пт 22 Окт, 2010 9:44
krokodila, да не, это "случай из жизни" biggrin реально в хаоте было-не сильно хочется мне на 17) 200 мф и 10 статов-вобще ниочем, а играть-тяжелее wacko

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 9:44
лучше дайте возможность в связи с изменениями снять свиток ветерана бесплатно, а то в акции 25% не могу поучаствовать.blink

Scifsyyh - Пт 22 Окт, 2010 9:46
npu3pak, НеубиваемыйЙ который? ну да, так и будут делать)) что там, на 17-20 делать-я хз) лучше бы откат опыта за голд ввели))))

Green_Elf - Пт 22 Окт, 2010 9:47
krokodila, именно - до 15-16 уровня будет взлет моментальный в артах-то. А потом? Доплата золотом для апа будет уже достаточно ощутимая по сравнению с первоначальным вложением - и что будет народ делать? ЗА-БИ-ВА-ТЬ на боевку и тупо сидеть уже в мирке, ругая последним словом, что их развели как лохов и все такое. Потому как эта система - просто и цинично - замануха для долгосрочного вытягивания бабла в отличие от нынешней системы.
Тут чисто психологически - вроде тебе надо то влить не 1.5к за арт сразу как сейчас, а намного меньше. А до 15-16 уровня взлет будет ой-какой быстрый. И тут человек поймет - что теперь то надо еще влить бабло, или уже ходить с недоапаными артами - и вроде бы и рулить хочется, но надо доплачивать за это - постоянно причем. Не все в итоге будут вливаться - просто будут тянуть с уровнями дальше и уж тем более единицы захотят качаться до 19-20 уровней при такой схеме....................а к этому добавить еще то, что имеем на старших уровнях нынче - скукотища в плане пвп, ботов и прочего - то из этих единиц - еще половина отвалится.

Kit10 - Пт 22 Окт, 2010 10:02
*DozorX* писал(а):
что то с ДП никто не бежит

laugh

OTRO - Пт 22 Окт, 2010 10:35
"Купи фуларт - получи в подарок +10 апов на уровне по желанию"biggrin  новая акцияohmy

npu3pak - Пт 22 Окт, 2010 10:36
опять маги в нереальном профитеmad

кума - Пт 22 Окт, 2010 10:42
wub мне нравицо буду фул магомbiggrin

NTFrs - Пт 22 Окт, 2010 10:47
npu3pak писал(а):
опять маги в нереальном профите

ага.. у них ко шмотки недорогие относительно и разннобразныеblink

Тарраска - Пт 22 Окт, 2010 10:48
Как по мне нормальная схема выходит. Единственная проблема те кто не мог покупать раньше не купит и сейчас... А в целом недурно.
560*0.75=420. за вещь птицы грома на 15, да и 28 голды за ап тоже вроде небольшая сумма.

Вижу только 3 НО:
1. Для игроков скажем так не шибко богатых ап фулла(от 7 вещей) на левеле влетит в хорошую копеечку.
2. Пропадает стимул брать уровни вообще. И игроки будут как можно меньше драться...
3. Схема разрыва "арт vs гос" увеличится если не на порядок, так не многим меньше.

NTFrs - Пт 22 Окт, 2010 10:49
Тарраска писал(а):
2. Пропадает стимул брать уровни вообще. И игроки будут как можно меньше драться...
3. Схема разрыва "арт vs гос" увеличится если не на порядок, так не многим меньше

две самые большие проблемы этой игрыsad

npu3pak - Пт 22 Окт, 2010 10:50
NTFrs, и это тоже. Просто в раздевалке примерь комплект мага, апнутый на 10 уровень и воина 10 уровня и посмотри, сколько маг защиты на шмоткахcool  До 10 в группах биться, чтобы чуть чуть голды получить, а потом бить мобов и мирку качать. К 14 уровню при тех же шмотках 10 уровня можно нехило поднять статов, а у воина останется защита со шмоток 10 уровня (напомню, что у мага шмотки так же 10 уровня)

АнтикХимик - Пт 22 Окт, 2010 10:52
Т.к. на мне это ни как не отразиться то заbiggrin

шкар - Пт 22 Окт, 2010 10:55
а давайте с апом возвращать 5% от стоимости арта игроку:) можно даже не увеличивая параметры) вот будет стимул брать тогда:)

mamochka - Пт 22 Окт, 2010 10:57
АнтикХимик писал(а):
Т.к. на мне это ни как не отразиться то за

laugh laugh laugh  именно про таких как ты и говорим что это отразится в 100% на тебе и тебе подобных

Lex_kz - Пт 22 Окт, 2010 10:57
лучше бы вообще ничего не придумывали)) оставили все как есть -проверено. Теперь наверняка обидно буит фуллартам (кроме индивидов - им вообще пофик на любые изменения, они в танке) - вроде и фулларты, но их ведь быстро теперь какой нибудь студент из Краснодара догонит, который на несколько тыщ бакинских сэкономленных на разводах сесси накупит се артов ( смысл акции ведь в том чтобы люди повелись на низкую цену арта, а тут главное подешевле схватить, а апы это уж потом как нить))) и быстро догонит его))).
также для 13-15 лвл (обычно это предел куда можно еще дойти госом, а дальше уж без артов никак или ПСЖ) - кто будет в хаоты залезать? стимула нету для госов, школьников,обычных студентов. В хаотах буду усиленно качаться новоиспеченные артники, в поликах стандартно кое как одетые госы.
Если уж и введете акцию то намекну вам увеличить во первых кол-во квестов, квестов в которые можно играть и госам. И вообще пора бы плюшки вводить только для госов, в виде тех же квестов (причем для постоянных госов, чтобы арт не снял свои арты не одел госы и не начал лезть в квесты для госов). Не помешало бы и увеличить кол-во ботов на ОВЛ (именно на ОВЛ) - все это будет очень к месту.

Сорри чтомногабукафф - просто в самом начале топа случайно увидел словосочетание "не изменит общий баланс игры"rolleyes

Mirnik - Пт 22 Окт, 2010 11:01
Мне нравится, вот тока это лишнее:
YORN писал(а):
При покупке артефакта по новой схеме игрок покупает артефакт сразу на его текущий уровень

И если остается возможность брать арты за серебро...то ГУТwub

ПРИВЕД - Пт 22 Окт, 2010 11:03
Zierael писал(а):
что это за мусор за 1500 ты называешь индивидами?
да, мусор, да всем понятно что до 1500 лучше брать стандартные, но... как же душевный порыв и индивидуальные картинки? себя вон вспомни на 15ом. хотя наверно всем начхать и новостная даже о картинках не пишет, только про розыгрыши лоторей.
а второй момент, есть 600-700 золота, а для неуворота воина, артов на эту сумму нет, а в индивиде хоть ненависти собрать можно, пусть дороже, но на промежутке между сапфиром и бараком у неуворотов ничего нет, ну не сподобились админы посчитать и нарисовать что-то посередке, занятны наверно важным...

Scifsyyh писал(а):
ззг можно за серу брать))
да, как же я мог про это забыть))) то то ОТРО обрадуется что за те 45К (как он писал надеется что высвободятся) он сможет купить аж 10 банок, которые не полностью даже ему жизнь восстанавливают.

а так, пофик наверно на самом деле. надо переставать париться, тем более по поводу игры, и тем более, что она не единственная в инторнете)

Melanholik - Пт 22 Окт, 2010 11:14
Очень странно, что многие голосуют за. Не пойму,где же выигрыш для игрока? Тех кого бил раньше так и будешь бить, те кто были хоть немного сильнее усилятся больше тебя. Ботов наверняка усилят тоже.

Max Art - Пт 22 Окт, 2010 11:16
Мне на почти 19м лвл что-то как-то совсем не горячо и не холодно :)))

Единственный вопрос, смущающий меня во всем этом:
YORN писал(а):
В новой схеме он стоит 75 золота + 15 золота за ап на каждом уровне, с 6 по 20. На 10 уровне в сумме получается  150 золота, на 15 – 225, на 20 -300.

Почему 20й? :)
21ые не планируются? Или 21й геймовер?
Администрация продумывает, что будет дальше, после 20го лвл? :) rolleyes

Max Art - Пт 22 Окт, 2010 11:21
Adoff писал(а):
Однако, если читать между строк, возникает вопрос "а что, 21го уровня не планируется?".

ой, я сначала написал свой пост - а потом начал читать тему rolleyes  значит не самый умный я)

Scifsyyh - Пт 22 Окт, 2010 11:35
Max Art, там дальше йорн пишет, что ап с 20 на 21 можно сделать за серу))

Argio Gallardo - Пт 22 Окт, 2010 11:38
Хорошее предложение. Старые варианты (насколько я понял, прочитав 27 страниц одних и тех же вопросов и ответов) останутся в силе. Кто планировал за серу брать/апать арты - тот это сможет делать. А те кто хотят взять арты в рассрочку (а так оно по сути и есть) - смогут реализовать своё желание.

А проблемы, ИМХО, в менталитете... "У соседа дом сгорел - мелочь, а приятно... tub " Уж так некоторые переживают за то, что  сферические нубы в вакууме бросятся продавать свои почки, чтоб приодеться в фулл-фенриров... Так ведь не нужно миру столько почек единовременно... Не будет толпы нубо-фенриров.

OTRO - Пт 22 Окт, 2010 11:44
Lex_kz писал(а):
Теперь наверняка обидно буит фуллартам (кроме индивидов - им вообще пофик на любые изменения, они в танке) - вроде и фулларты, но их ведь быстро теперь какой нибудь студент из Краснодара догонит,

это ты о себе переживаешь или о ком?biggrin

Lex_kz - Пт 22 Окт, 2010 11:49
OTRO,  да нет я вроде не из Краснодараbiggrin    Просто это напоминает акцию с покупкой роста мирных умений за золото. По одну сторону баррикад честные так сказать артники, которые кучу бабла влили, а по другую новоиспеченные артнички :) мне пофик я пока что не артник и навряд ли в ближайшее время им буду, но вижу в этой акции неравновесие)

Киммер - Пт 22 Окт, 2010 11:52
Mamzerin писал(а):
Расстраивает то, что вместо расширения геймплея, который должен включать в себя "свои углы" ( не помню, кто кинул такую фразу в теме) для всех игроков ( и для фулл-артов, и для полуартов-госов, и для чисто госов) геймплей сводят к "хочешь играть - кидай реал". Это неверный подход, ИМХО.
excl

Шут гороховый - Пт 22 Окт, 2010 11:53
ВВОДИТЕ уже excl wub

п.с. предложение - сделайте таблицу рассрочки до 30 лвл с первоначальным взносом 10% wub

Max Art - Пт 22 Окт, 2010 11:55
Scifsyyh,
Scifsyyh писал(а):
там дальше йорн пишет, что ап с 20 на 21 можно сделать за серу))

Ненене... ты не понимаешь. Админы как бы намекают этим - что хрен кто получит 21й лвл.
Нет продуманности тому, что будет с ГР на 20+
20й это ловушка. Вот и все.
Боты, которые растут непомерно быстро с лвл на лвл, добавление 30ти или сколько там лямов - чтоб Сакс не взял 21й, все это показывает, что пока что - у админов НЕТ ВИДЕНЬЯ ТОГО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ. А уже как бы пятилетие вот вот будет - на носу практически, ага.

По теме - я против.
НО - ощущение, что будет введено, ибо - донаторы 12-15 левела будут за, их больше, чем хаев. А значит за будет больше, чем против. Все легко :)

Scifsyyh - Пт 22 Окт, 2010 11:58
Max Art писал(а):
Ненене... ты не понимаешь. Админы как бы намекают этим - что хрен кто получит 21й лвл.
Нет продуманности тому, что будет с ГР на 20+
20й это ловушка. Вот и все.
Боты, которые растут непомерно быстро с лвл на лвл, добавление 30ти или сколько там лямов - чтоб Сакс не взял 21й, все это показывает, что пока что - у админов НЕТ ВИДЕНЬЯ ТОГО, ЧТО БУДЕТ ДАЛЬШЕ. А уже как бы пятилетие вот вот будет - на носу практически, ага.

ну ты этим америку не открыл)) 20-й это гейм овер sad

Max Art - Пт 22 Окт, 2010 11:59
Scifsyyh, единственное что, уж не хотят ли админы спецом ввести эту плюшку, чтоб затормозить взятие уровней - для того чтоб сесть и подумать - а шо делать с 20+.

Scifsyyh - Пт 22 Окт, 2010 12:02
Max Art, да не, смысл?) проще еще апов 20 накинуть))) или опять уровни растянуть))

*Secuno* - Пт 22 Окт, 2010 12:04
очень хорошая идеяwub

Max Art - Пт 22 Окт, 2010 12:04
Scifsyyh,
Scifsyyh писал(а):
или опять уровни растянуть))

SaintDragon писал(а):
YORN, может тогда стоит пересмотреть таблицу опыта? и вновь перерастянуть уровни?

Ответ модератора:
YORN: нет

excl dry

Scifsyyh - Пт 22 Окт, 2010 12:11
Max Art, biggrin ну это пока запас есть апов так в -дцать)) а вот берет сакс снова 21-й...сидит йорн, думает..что делать-аленей, инсты, хаоты-все пересматривать... а-а, **й с ним, добавим-ка еще с десяток апов...ну или левлы растянем biggrin

ну на самом деле хз как йорн, но я бы фиг работать стал, если можно не работать и бабло само капаетblink

шкар - Пт 22 Окт, 2010 12:28
Max Art, просто удобно когда цифры ровные. каждый уровень - 5%.
Если покупается машина в кредит на 5 лет - это не значит что через 5 лет машину заберут или она перестанет ездить. просто к этому времени она будет полностью оплачена.

Max Art - Пт 22 Окт, 2010 12:33
шкар, я согласен. Но сейчас для меня как без апа 19го данная акция - нахрен не нужна. И я вижу все ее минусы. Что расчитана она на прилив бабок со стороны 12-13-14 лвл, которые мало того что и так не берут опыт - так еще  больше попытаются его не брать

TopSpin - Пт 22 Окт, 2010 12:39
Возможно повторю кого нибудь, но все равно спрошу.
Арты за серу все также будут покупаться?

шкар - Пт 22 Окт, 2010 12:41
Max Art, да я ж сам против таких изменений:)
TopSpin, да, все так же.

АТОС - Пт 22 Окт, 2010 12:43
TopSpin, да

Diablo - Пт 22 Окт, 2010 12:44
а что там надсчет апа артефактов за серебро? (купленных за серу ессна)

Max Art - Пт 22 Окт, 2010 12:45
шкар, вот - зачем тогда мне идти вверх, если я буду ща сидеть в мирке и не шевелиться.
Нужен пересмотр 20+ левелов - а не добавление акции для реальщиков.

Diablo - Пт 22 Окт, 2010 12:49
нужен не 20+лвлов пересмотр а ввести больше...к примеру до 30 хотяб-40 с уменьшением опыта хотяб..

Редкий Гад - Пт 22 Окт, 2010 13:15
Госам появиться смысл брать 20-йbiggrin  бгг

P1oneer - Пт 22 Окт, 2010 13:20
Редкий Гад, госам появится смысл не соваться в боёвкуhuh

nagi - Пт 22 Окт, 2010 13:22
Ну если решили сделать еще больший разрыв между госами и артами то велком dry

Не понимаю радости госникоков которые кричат скорее, сила перса вырастет пропорционально вложенному голду
В Дп обычному госнику будет ловить нечего sad

P1oneer - Пт 22 Окт, 2010 13:26
nagi, они прикидывают, что смогут себе позволить купить чуть получше арт, но недооценивают то насколько донаты усилятся имхо

bad_salo - Пт 22 Окт, 2010 13:29
Melanholik писал(а):
Очень странно, что многие голосуют за. Не пойму,где же выигрыш для игрока?

Ну фишка в том что нижние/средние уровни станут сильнее, ибо арты для них станут дешовле, всё как бы понятно.. Другое дело что это приведёт к морозу уровней...

Falcon81 - Пт 22 Окт, 2010 13:30
могу  сказать кто выиграет - дпшники/боевики по сравнению с мирниками: у первых голда больше, они и мох набивают до предела, и руны бьют, и безумная решка, а у мирников поменьше голда игрового на руках я так подозреваю

Туранчокс - Пт 22 Окт, 2010 13:31
P1oneer писал(а):
но недооценивают то насколько донаты усилятся имхо

так ты расскажи, насколько стёпа, блуд, дезя усилятся, а мы послушаемmellow

Olidamaru - Пт 22 Окт, 2010 13:34
Усилятся все одинаково, разве что задроты мирники немного пострадают, хотя они задроты ип поф)

bad_salo - Пт 22 Окт, 2010 13:39
YORN, вы придумали средство борьбы с морозом уровней? Может всякие мегоплюшки у хаев ввести, усилить и ДП и мирку для них сразу? Я конечно могу качаться на минус-опыт, но ето как-то удовольствия не приносит...

nagi - Пт 22 Окт, 2010 13:42
Туранчокс, во первых - Именные артефакты, артефакты, купленные частично или полностью за серебро, аренда и кредит остаются без изменений, по старой схеме

а во вторых усилиться 5-10% игроков которые вложили реала например ты cool  но учти что тебя начнут гонять все 15-16 которые вложили на 2-3к больше))

Обман - Пт 22 Окт, 2010 13:44
Не очень,как по мне...взяв полик смогу доодеть еще 1 вещь коварства,если введут  эту схему.Но усиления то не будет,на 16+ у всех есть арты,и все немного изменяться)
Не изобретайте велосипед,Некрополь,21 лвл и улучшение мирных проф-важнее.

OTRO - Пт 22 Окт, 2010 13:44
тот кто что может тот и купит всё равноtub вопрос только в том сразу Йорн получит всё бабло или постепенно...
Если чел собрался покупать фул за 15к, а купит за 12к то вам должно быть абсолютно пофиг )))
или тоже покупайте или продадите то что есть у вас и на остаток тоже усилитесь)))
я хз чего такая паника)))

P1oneer - Пт 22 Окт, 2010 13:45
Туранчокс писал(а):
так ты расскажи, насколько стёпа, блуд, дезя усилятся, а мы послушаем

А при чём тут хаи 20ые?
Большинству игроков абсолютно по барабану, что там будет у стёпы, блуда и т.д.

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 13:45
nagi, не начнут:) например я усилюсь примерно на 10сил 7 инты 13 мудры 90 сокры 90 точки и 200 стойки. (с учётом навыка) Ну это круто изменит баланс на 16лвл и вышеblink

P1oneer - Пт 22 Окт, 2010 13:46
OTRO писал(а):
Если чел собрался покупать фул за 15к, а купит за 12к то вам должно быть абсолютно пофиг )))

Он сможет его купить раньше

Дентон - Пт 22 Окт, 2010 13:47
laugh  Баланс сил не изменится *нервно смеётся*, бгггг laugh  жаль нет ржущего в истерике смайла)

GrouS - Пт 22 Окт, 2010 13:47
арты, выйгранные в подкове, придется апать за золото??

Редкий Гад - Пт 22 Окт, 2010 13:49
Теоретически задрот мирник с артами за серу получит от них максимальную отдачу только на 20... чем не смысл брать уровни? но вот только с таким разрывом в силе не выйдет ли так что хочеться и колеться на 20 а это невозможно)

Обман - Пт 22 Окт, 2010 13:50
GrouS, а ты в первом посте где это увидел?Включи мозг,ты еще не проснулся)

АТОС - Пт 22 Окт, 2010 13:50
Редкий Гад, В том то и фишка что брать уровни просто не выгодно cool   Ник то не хочет себя в тупик загонять

bad_salo - Пт 22 Окт, 2010 13:51
GrouS, нет, за золото ап тока новых артов будет, которые куплены за чистое золото...

Редкий Гад - Пт 22 Окт, 2010 13:52
АТОС, ну представь что у тебя фулл коварства задроченный за серу ) почему не выгодно??

GrouS - Пт 22 Окт, 2010 13:53
bad_salo, т.е. это будет отдельная программа, паралельная уже существующим? а то я чета подумал, что теперь она вместо нынешеней..

bad_salo - Пт 22 Окт, 2010 13:54
GrouS, ну типа того - если покупаешь арты без серебра, то стоить они будут дешевле и апаться за голд..

АнтикХимик - Пт 22 Окт, 2010 13:57
АТОС, а в чём выгода сидеть на одном лвл долгое время??

Звиз_да - Пт 22 Окт, 2010 14:00
категорически за, быстрее вводите, отличный стимул будет после взятия каждого уровня вкидывать 100-200 у.е.

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 14:02
Звиз_да, Ой мамаohmy

nagi - Пт 22 Окт, 2010 14:02
krokodila, хм может я что упустил но у тебе на 16-й уровень доспех ермунганда дает 43 стата против 28 янтарного cool  
за 4 шмотки янтарного ты купишь 3 ермун это уже +17 +(возьмем солидольную шмотку статов 6 rolleyes  хотя думаю тебе не составит труда докупить хотя бы дешовый арт) итого +23

12 вещей итого +69 статов blink

Диверсант - Пт 22 Окт, 2010 14:31
классная задумка для зарабатывания бабла, и тут ничего нет зазорного каждый хочет за свой квалифицированный труд получать больше денег

НО данное нововведение существенно снизит онлайн. Сейчас топфулы на малых лвл относительно редки и они резво набирают лвл. ПОСЛЕ введение количество топ фулов будет в разы больше и они не будут торопиться на следующий лвл чтоб не попасть на деньги. В ИТОГЕ после нововведения гос игрок не сможет поиграть в свое удовольствие даже на малых лвл. Куда не глянь крогом арт монстры.... а играть человек начал недавно, ГРзависимости устойчивой нет. => существенный уход гос игроков на малых, средних лвлах.sad

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 14:31
nagi,
nagi писал(а):
хм может я что упустил

Лучше вернёмся к сабжу

LaShene - Пт 22 Окт, 2010 14:33
Диверсант, если фулл сидит на левеле значит он не дерется) а следовательно не демотивирует. А если дерется - взлетает как и сейчас. трабл в том что их будет больше, но ведь какгбэ в этом и цель7huh

Киммер - Пт 22 Окт, 2010 14:35
Диверсант, тут ключевое слово - "квалифицированный". а игру имхо в последнее время в осн режут, да акции крутят. 2 года раскачивал чара, а толку ноль. после такого кагбэ желания вливать не прибавляется.

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 14:38

Удалено Пт 22 Окт, 2010 14:43 пользователем SaintDragon

OTRO - Пт 22 Окт, 2010 14:41
Диверсант писал(а):
ПОСЛЕ введение количество топ фулов будет в разы больше

у меня такие большие сомнения по этому поводу....я хз...

Jack Vs - Пт 22 Окт, 2010 14:42
Жирно будет переапывать при изменении параметров шмотки, особенно на 15-20лвл))

nagi - Пт 22 Окт, 2010 14:42
krokodila, вот и я грю не есть гуд rolleyes

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 14:43
nagi, Ты не прав потому что, а зачем объяснять если сабж не обо мне blink  30 статов (по 10 к кажому профильному), никакими 69 статами там не пахнет.

nagi - Пт 22 Окт, 2010 14:44
krokodila, в чем?

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 14:45
nagi, В предыдущем постеv написал.

Диверсант - Пт 22 Окт, 2010 14:50
OTRO, будет) те кто ща ходит на малых лвл в недорогих артах купят за те же деньги топовые + слабохарактерные новички увидев что можно вкинуть Нную сумму можно порулить) сейчас эта Нная сумма в разы выше.

nagi - Пт 22 Окт, 2010 14:51
krokodila, расписал на примере одной шмотки ( смотреть все просто лень ) конечно не учитывал бонусы комплектов))
так покажи где ошибка rolleyes  а то сказать неправ проще простого))

Да и зачем тогда тебе данное введение если не дает никаких бонусов? cool

Hegel - Пт 22 Окт, 2010 14:54
excl  ВВОДИТЕ excl

4udoviwe - Пт 22 Окт, 2010 14:57
"Сервис для просчета стоимости артефактов http://other.erclans.ru/service/art.php"

DeadNight - Пт 22 Окт, 2010 15:00
4udoviwe,
кавычку убрал бы чели

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 15:02
nagi,
1. Я могу использовать только 9 вещей.
2. менять топ арт на инст вещь это не вариант (ты считаешь чисто статы, но там с МФ беда будет)
Поэтому можно поменять на ёрмика только 3 вещи, а это 15*3=45 (из них 23статов это мудраlaugh  ) минус потерянные статы от потери комплекта фулфеникса примерно 7 статов.
3. По МФ выграю немного в сокрухе, много в стойке, но проиграю в точке.
Поэтому выбрал вариант с заменой 1кольца и 2 пух, по статам чуть беднее (но ненамного, в основном за счёт меньшней прибавки к мудре), а с мф получше. А в принципе оба варианта примерно равноценны.

Hegel - Пт 22 Окт, 2010 15:02
4udoviwe, biggrin  для детей?

nagi - Пт 22 Окт, 2010 15:17
krokodila, ну то что упадет в мудру я конечно не смотрел)) но это частный случай а кому то все статы пойдут в прокcool

Ты оставив тот же комплект и взяв 2 хороших меча разве не выиграешь?))

$kipeR - Пт 22 Окт, 2010 15:20
4udoviwe писал(а):
"Сервис для просчета стоимости артефактов http://other.erclans.ru/service/art.php"

404 Not Foundmad

Тарраска - Пт 22 Окт, 2010 15:23
$kipeR, убери ковычку в конце

An0thEr - Пт 22 Окт, 2010 15:56
excl За

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 16:58
А если введение сего неизбежно, то лучше вводить с 10лвл. А то и с 12лвл, иначе может быть обратный эффект, вместо притока реала, отток игроков. То есть, на 10лвл доступно купить арт за 50% с последующими апами по 5%. ДП в конце концов у нас с 10лвл да и мелких хоть не будет шокировать так сразу обилие (предполагаемое) реальщиков. А на 10-12лвл, уже перс прокачен, время потрачено, это держит, сразу не забросит ГР, есть что обдумать и т.д.

DU_GALL - Пт 22 Окт, 2010 16:59
Киммер, а что именно в вас раскачано? за два года игры cool

krokodila - Пт 22 Окт, 2010 17:03
nagi, Конечно выиграю, но не заоблачное что то там, и это ни в коей мере не повлияет на баланс текущий для хай левелов

Меткий стрелок - Пт 22 Окт, 2010 17:20
Че та не допонял я .... Если я ща до ввода продам за 1500 арт купленный за 1500 голда, то с введением этого всего я арт который купил за 1500 продам за 1200 ?tub

Олег_А - Пт 22 Окт, 2010 17:23
Меткий стрелок, ты его сможешь продать за 1500, а купить обратно за 1200... но при апе на 17 доплачивать золотом будешь... (75золы)

Меткий стрелок - Пт 22 Окт, 2010 17:23
Олег_А, спс. ужо дочитал потом ))

DU_GALL - Пт 22 Окт, 2010 17:25
bad_salo, будет эквип ровно под бить умелку в нонстопе на овл cool

Страницы: 1234