»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Творчество

Вильдервиль

Страницы: 1

Никандр - Пн 16 Авг, 2010 17:03
История из далекой сибири

Никандр - Пн 16 Авг, 2010 17:05
Представляю на ваш строгий суд, маленький рассказик. Судить прошу не сильно строго. Пока только начало...

Никандр - Пн 16 Авг, 2010 17:05
... Где-то в глубине сибирских лесов... В окрестностях маленьких деревень, стоял замок Вильдэрвиль...
... Сквозь маленькие улицы,скакал из всех сил всадник на своем коне. Который пришпаривал своего коня, стремительно несся к замку...
... Два охранника у входных ворот беседовали между собой...
- Никанор, у тебя есть дети? - спросил стражник одетый в серебристые доспехи, лет ему было примерно тридцать.
Второй выглядел чуть постарше, одет был тоже в такую же броню...
- Да, две дочери... Смотри к нам кто-то мчится...
Оба охранника смотрели на всадника...
- И куда он так спешит?
- Так это же разведчик, Петр, видать какие-то важные новости - ответил ему Никанор..
... Всадник голопом промчался мимо них, оставляя после себя лишь пыль...
- Кхе,кхе - прокашлялся Володя, - зачем так пылить?
- Князь! Беда! Князь, у нас беда! - с криком обратился Петр к князю Игнату...
... Игнат сидел в своих аппортаментах и беседовал с дворянами...
- Что случилось, Петр? - грозно спросил Игнат.- Что заставило, тебя, врыватся в палаты?
Игнат был хоть и суровый князь,но справедливым. Его граждане любили за помощь селянам и соблюдение законов.
- Князь, пораждение тьмы надвигается к нам. - ответил ему Петр.
...Князь встал и приказал...
- Звонарь пусть звонит в колокол. Стариков, женщин и детей в замок, а те кто может держать оружие пусть сражаются...
...За пятьдесят верст... Лес... Пораждение тьмы стремилось к замку...
...Звонарь ударил в колокол и жителеи по звону поняли что тревога...
...В селе началась паника,все устремились к замку...
...Из ворот замка выехал князь Игнат со своей ардой.
- Часть войск выдвенутся на встречу парождению тьмы! - прокричал князь, - а остальным держать оборону замка и обеспечить продвижение селян взамок...
...Женщины и дети бежали в замок,стариков везли на телегах...
...Над селом сгущались тучи, сверкала молния и гремел гром...
...Князь увидел что на краю села, с той стороны, где наступала тьма, маленький мальчик бегал искал маму. А рядом с Игнатом звала женщина потерявщегося ребенка...
- Будь тут, сейчас я его доставлю - приказал князь и пришпорил своего коня...
...Разведчик скакал к первому отряду...
- Они уже здесь...кх-кх.. - все что успел сказать Петр и из его груди появился кусок окрававленой стрелы, с кончика которой капала богрянная кровь...
...Первый отряд выдвенулся в наступление, обеспечивая князю Игнату и ребенку отступ...
...Воин помог посадить ребенка к князю на коня. И князь пришпорил коня  направился к воротам...
...Тем временем армия тьмы подошла к первому отряду. И с первым ударом мечей, ударила молния и прогремел продолжительный гром... Как будто природа обратилась к кому-то о призыве о помощи...
Орки, гоблины, мертвецы -  все были тут. Скряжетали металичесикие мечи. Впивались и пронизывали плоть. Рубили тела на части...Кровь,мясо и части тела -  все смешалось в единое...
Но к сожелению армии тьмы было много и один отряд не мог справится со тьмой...
Тем временем князь приближался к воротам замка и отдал ребенка матери..

Киммер - Пн 16 Авг, 2010 18:17
Никандр, сорри, но - прочел первую строчку, вылез изпацтула, пробую читать дальше)

Никандр - Пн 16 Авг, 2010 18:22
Киммер, что так жестоко?

Киммер - Пн 16 Авг, 2010 18:28
замки, да еще с окончанием "вилль" - скорее атрибут франкской или германской средневековых имерий, чем сибирских лесов и славянских князей. и замок по определению не может стоять "в окрестностях маленьких деревень". полистай учебник истории средних веков)

Никандр - Пн 16 Авг, 2010 18:30
Киммер, история написана по мотиву трэка. Ну как парнишка написал название трэка так оно и осталось))))
Так что не суди сильно уж строго))))

Киммер - Пн 16 Авг, 2010 18:38
Никандр, окhuh  но такая несостыковка в "мелочах" служит не лучшей визиткой

Никандр - Пн 16 Авг, 2010 18:41
Киммер, спасиб за "мелочи". вот поэтому я и выложил на судейство игрокам, чтоб нашли ошибки. и что б дальше продолжить

Никандр - Пн 16 Авг, 2010 19:09
...Стража провела их в глубину замка. Мальчик шел по коридорам замка в убежище. Н астенах замка висели картины. С одной стороны была родословная князя, а с другой изображение великих войнов сибирских земель. По легенде они были самыми сильными и отважными.
- Мам, а они нам помогут? - Спросил Никита
- Иди быстрее, они уже давно ушли из нашего мира, - грозно ответила мать
- Их уже давно ни кто не видел - пытался как то поддержать Никиту стражник, -  но еслиб хоть один воин был бы здесь, то армия тьмы не осмелилась придти к нам  и напасть...
В это время князь дал распоряжение лучникам занять позиции на стенах замка. Чтоб те прикрывали солдат стрелами. А сам выступил с большой частью своей армии в бой....
Дождь шел ливневый...
...Полчище тьмы разгромив первый отряд, продолжило движение к замку

Никандр - Пн 16 Авг, 2010 19:10
продолжение по итогом судейского жюриbiggrin

r6izhik - Пн 16 Авг, 2010 19:31
у нас беда
ohmy  Беда беда
unsure
Никандр писал(а):
Кровь,мясо и части тела

wub

P1oneer - Пн 16 Авг, 2010 19:35
Никандр писал(а):
скакал из всех сил всадник на своем коне. Который пришпаривал своего коня

Никандр писал(а):
За пятьдесят верст... Лес... Пораждение тьмы стремилось к замку...

Никандр писал(а):
Из ворот замка выехал князь Игнат со своей ардой.

Никандр писал(а):
капала богрянная кровь...

Никандр писал(а):
Дождь шел ливневый...

Давно не получал такого удовольствия от чтения топика в творчестве.
Никандр, пиши ещё умоляюwub

r6izhik - Пн 16 Авг, 2010 19:38
P1oneer, А как тебе ливневый дождь?laugh

P1oneer - Пн 16 Авг, 2010 19:46
r6izhik, оргазмируюhuh

Вольдемар Приправа - Пн 16 Авг, 2010 19:51
Никандр, пиши и не заморачивайся о комметариях )) у половины "критиков" самих лыко не вяжетlaugh

Будешь морочиться - пропадет желание писать, пропадёт желание - перестанешь писать.

Ты только начал? - Развивайсяsmile

r6izhik - Пн 16 Авг, 2010 19:55
Вольдемар Приправа, да никто тут и слова не сказал плоъого) Пусть пишет. А то со времен Heroes`a ничего и небыло интересного
Никандр, wub

Никандр - Пн 16 Авг, 2010 19:56
r6izhik, Вольдемар Приправа, P1oneer, да все норма)))рад что понравилось,пока в голову продолжение не лезет, как "музу" поймаю так и продолжу

P1oneer - Пн 16 Авг, 2010 20:00
r6izhik, а Leary?

r6izhik - Пн 16 Авг, 2010 20:01
P1oneer, biggrin  ну и Лири, конечно
Никандр, rolleyes

Никандр - Пн 16 Авг, 2010 20:06
не так то сюжет есть, просто как правильно выразить мыслю не могу. а музыка написана уже почти как 3 года

Киммер - Пн 16 Авг, 2010 20:15
r6izhik писал(а):
А то со времен Heroes`a ничего и небыло
да уж) до сих пор "измозоленный копчик" улыбает)

splean - Вт 17 Авг, 2010 10:49
Никандр писал(а):
Женщины и дети бежали в замок,стариков везли на телегах...

вот оно, истинное лицо паникиohmy
Никандр писал(а):
Орки, гоблины, мертвецы -  все были тут.

laugh
Никандр писал(а):
Дождь шел ливневый...

немного романтики, суперwub

ждем продолжения)

-legolas- - Вт 17 Авг, 2010 11:26
Никандр писал(а):
внезапно!
Никандр писал(а):
...Князь увидел что на краю села, с той стороны, где наступала тьма, маленький мальчик бегал искал маму
внезапно!ohmy  у князя наверно отличное зрение! а главное: он ведь не просто увидел, он прочитал мысли мальчика и узнал что он ищет именно маму.
Никандр писал(а):
обратилась к кому-то о призыве о помощи...
...
Никандр писал(а):
Скряжетали
Скрижали)
Никандр писал(а):
Кровь,мясо и части тела
laugh
Никандр писал(а):
Но к сожелению армии тьмы было много
ну я не знаю... может быть много конфет или там много войнов, но армии много не бывает, она одна.
Никандр писал(а):
кинул, метров эдак за сто приближался, невыдержал и швыранул его изо всех сил. мама поймала. счастье!
Никандр писал(а):
По легенде они были самыми сильными и отважными.
ох уж эти легенды))
Никандр писал(а):
Чтоб те прикрывали солдат стрелами
представилlaugh вместо щитов...

Mamzerin - Чт 19 Авг, 2010 0:19
Никандр, Дружище, у Анджея Сапковского есть пособие для осветлённых и решивших потратить свой талант на фэнтезийные мотивы. Не поленись, найди и прочти. Заодно и это http://startear.narod.ru/arkasha.html
Боян, правда, но какбэ символизирует biggrin

Никандр - Чт 19 Авг, 2010 10:38
Mamzerin, спасибо конечно, но я считаю,если у человека есть фантазия, то он может и представить.
Кстати, буду очень рад если кто нить дополнит чем либо

Никандр - Чт 19 Авг, 2010 10:39
-legolas-, суть не в том что у кого какое зрение, дай мне время. Щас пока не могу продолжить так как готовлюсь к переезду. Но обещаю, как собиру вещи, так сразу продолжу и закончу рассказ.

Никандр - Чт 19 Авг, 2010 10:40
-legolas-, когда прочитаешь основательно тогда и поймешь смысл, а еще лучше послушать трэк.

P1oneer - Чт 19 Авг, 2010 11:06
Никандр, залей трек на ргхост плзwub

Никандр - Чт 19 Авг, 2010 11:51
P1oneer, это как? подскажи?

P1oneer - Чт 19 Авг, 2010 11:55
Никандр, http://rghost.net/
вот сюда заходишь, выбираешь что хочешь залить и нажимаешь аплоад. Ну и ссылочкой делишьсяhuh

Никандр - Чт 19 Авг, 2010 12:00
http://rghost.ru/2382392

P1oneer - Чт 19 Авг, 2010 12:12
Никандр, прыкольноcool  Трек в какой проге делали не знаешь?

Никандр - Чт 19 Авг, 2010 12:31
P1oneer, ну как тебе?

Никандр - Чт 19 Авг, 2010 12:33
P1oneer, вообще планируется клип, но я поука 3д максом плохо владею. Делал пацаненок, у него много тем, вот как я совладею с 3 д графикой,тогда начнем плодить клипы

Никандр - Чт 19 Авг, 2010 12:35
P1oneer, у него много программ по музыки, его треки даже гоняли на московском радио

Va-mpi-re - Чт 19 Авг, 2010 14:27
я думал на первом посте история закончится ан нет laugh
Никандр писал(а):
.Кровь,мясо и части тела

убил laugh

P1oneer - Ср 25 Авг, 2010 17:41
Ну где же продолжениеwub

Никандр - Чт 26 Авг, 2010 14:51
скоро))))) щас просто времени пока месь нетsad

Rosie - Чт 26 Авг, 2010 23:24
Никандр, вы мой кумир wub

Никандр - Сб 28 Авг, 2010 16:53
Rosie, прям застеснялаwub

Никандр - Сб 28 Авг, 2010 16:54
Rosie, могу выслать еще рассказик, романический только правда он тоже не завершен

Rosie - Сб 28 Авг, 2010 20:46
Никандр, я подожду завершения rolleyes

P1oneer - Сб 28 Авг, 2010 22:53
Никандр, я не могу ждать...Покажи свой креатив, молюhuh

-legolas- - Вс 29 Авг, 2010 0:13
P1oneer писал(а):
я не могу ждать
laugh

Никандр - Вс 29 Авг, 2010 11:19
маленько решил изменить ход истории

Никандр - Вс 29 Авг, 2010 11:25
Админы закройте эту тему, я создам другую чтоб скидывать свое творчество

Никандр - Вс 29 Авг, 2010 11:34
Создать тему не получилось. Не закрывайте тему эту

splean - Вс 29 Авг, 2010 11:40
Никандр писал(а):
маленько решил изменить ход истории

это сильно повлияет на текущую легенду, или изменения коснутся только последующих частей?
а то классический Вильдервиль имхо переделывать не стоитcool

Никандр - Вс 29 Авг, 2010 11:45
Настал миг продолжения

Никандр - Вс 29 Авг, 2010 11:47
splean, нет просто маленько доработал, просто нашел у себя в архиве первозданный вид этой историии. Через часок будет все, и окончание. В дальнейшем скину  в эту же тему другую историю, но она не законченная... Надеюсь до переезда закончу

splean - Вс 29 Авг, 2010 11:47
Никандр, ждемcool

Никандр - Вс 29 Авг, 2010 11:51
Ловите все сразу, за ошибки строго не судите... есть еще история но она как и все не законченнаяbiggrin . Но ее я начал лет так 10 назад писать

Никандр - Вс 29 Авг, 2010 11:52
лучше читать и слушать трек, так интересней

Никандр - Вс 29 Авг, 2010 11:55
Далекое прошлое...
Времена когда жили на Земле орки, гоблины, маги...Когда маги оживяли мертвецов, стоял могущественный, высокие замок…
В один из дней смерть подняла свои черные крылья,... ад восстал,... дымоны вылезли из-за заточения. Черные маги подняли мертвецов...
В  час земля превратилась в крематорий...
Город за городом погибал... Демоны убивали и разрушали все что было на пути...Из погибших людей темные маги пополняли свое войско новыми мертвецами...
Нечисть уничтожило почти все живое. Где оно проходило оставались только руины и развалины, деревьясгорали в черном огне...все животные и птицы погибали...
Где-то далеко в Сибире...
Демоны, маги верхом на ужасных монстрах и мертвое войско шли в глубине сибирских лесов по напровлению замка...
В это же время в замке кипела спокойная жизнь...В деревушке около него крестьяне занимались своими делами....
... Сквозь маленькие улицы,скакал из всех сил всадник на своем коне. Который пришпаривал своего коня, стремительно несся к замку...
... Два охранника у входных ворот беседовали между собой...
- Никанор, у тебя есть дети? - спросил стражник одетый в серебристые доспехи, лет ему было примерно тридцать.
Второй выглядел чуть постарше, одет был тоже в такую же броню...
- Да, две дочери... Смотри к нам кто-то мчится...
Оба охранника смотрели на всадника...
- И куда он так спешит?
- Так это же разведчик, Петр, видать какие-то важные новости - ответил ему Никанор..
... Всадник голопом промчался мимо них, оставляя после себя лишь пыль...
- Кхе,кхе - прокашлялся Володя, - зачем так пылить?
- Князь! Беда! Князь, у нас беда! - с криком обратился Петр к князю Игнату...
... Игнат сидел в своих аппортаментах и беседовал с дворянами...
- Что случилось, Петр? - грозно спросил Игнат.- Что заставило, тебя, врыватся в палаты?
Игнат был хоть и суровый князь,но справедливым. Его граждане любили за помощь селянам и соблюдение законов.
- Князь, пораждение тьмы надвигается к нам. - ответил ему Петр.
- Звонарь пусть звонит в колокол. Стариков, женщин и детей в замок, а те кто может держать оружие пусть сражаются...
...За пятьдесят верст... Лес... Пораждение тьмы стремилось к замку...
...Звонарь ударил в колокол и жителеи по звону поняли что тревога...
...В селе началась паника,все устремились к замку...
...Из ворот замка выехал князь Игнат со своей ардой.
- Часть войск выдвенутся на встречу парождению тьмы! - прокричал князь, - а остальным держать оборону замка и обеспечить продвижение селян взамок...
...Женщины и дети бежали в замок,стариков везли на телегах...
...Над селом сгущались тучи, сверкала молния и гремел гром...
...Князь увидел что на краю села, с той стороны, где наступала тьма, маленький мальчик бегал искал маму. А рядом с Игнатом звала женщина потерявщегося ребенка...
- Будь тут, сейчас я его доставлю - приказал князь и пришпорил своего коня...
...Разведчик скакал к первому отряду...
- Они уже здесь...кх-кх.. - все что успел сказать Петр и из его груди появился кусок окрававленой стрелы, с кончика которой капала богрянная кровь...
...Первый отряд выдвенулся в наступление, обеспечивая князю Игнату и ребенку отступ...
...Воин помог посадить ребенка к князю на коня. И князь пришпорил коня  направился к воротам...
...Тем временем армия тьмы подошла к первому отряду. И с первым ударом мечей, ударила молния и прогремел продолжительный гром... Как будто природа обратилась к кому-то о призыве о помощи...
Демоны убивали мирных людей. Крестьяне защищали свои семьи, давали "ангелам" тьмы хоть и маленький но все же отпор. Охрана замка поспешила на помощь, но силы были неравные, выбивали лишь время чтоб увести стариков, женщин и детей вглубь замка...

Орки, гоблины, мертвецы -  все были тут. Скряжетали металичесикие мечи. Впивались и пронизывали плоть. Рубили тела на части...Кровь,мясо и части тела -  все смешалось в единое...
Но к сожелению армии тьмы было много и один отряд не мог справится со тьмой...
...Стража провела их в глубину замка. Мальчик шел по коридорам замка в убежище. Н астенах замка висели картины. С одной стороны была родословная князя, а с другой изображение великих войнов сибирских земель. По легенде они были самыми сильными и отважными.
- Мам, а они нам помогут? - Спросил Никита
- Иди быстрее, они уже давно ушли из нашего мира, - грозно ответила мать
- Их уже давно ни кто не видел - пытался как то поддержать Никиту стражник, -  но еслиб хоть один воин был бы здесь, то армия тьмы не осмелилась придти к нам  и напасть...
В это время князь дал распоряжение лучникам занять позиции на стенах замка. Чтоб те прикрывали солдат стрелами. А сам выступил с большой частью своей армии в бой....
Дождь шел ливневый...
Воины  и селяне сражались с тьмой изза всех сил...Ведь они знали,что кроме них, их жен и детей не кому будет защитить...
...Полчище тьмы разгромив первый отряд, продолжило движение к замку…
В одном домике сидел маленький мальчик лет десяти. В окошко он увидел демонов убивающих крестьян и  что старики и женщины с детьми бежали к замку...Понимая что происходит,он рванул к замку... но около входа в замок он споткнулся... И когда он пднимался на ноги,он заметил что в старую самую высокую башню ударила молния....
       Шел проливной дождь,гремела гроза, сверкали молнии...Мальчик еще раз посмотрел на башню куда ударила молния. И увидел что на ней стоит воин, в могучих доспехах...с большим мечем но плече и смотрит вниз...Мальчик уже собирался бежать дальше как за спиной почувствовал чьето дыхание...обернувшись он увидел перед собой большого черного демона, которых уже замохнул свою лапу чтоб в мгновение разорвать мальчика..Мальчик закрыл клаза и закричал...Услышав страшный вопль он открыл глаза и увидел что демон развалился на пополам а за ним с присев на одно колено и облокотившись на меч сидел тот самый воин,которого он видел на башне...Голова воина повернулась слегка в сторону мальчикаи сказала:" Беги дальше. теперь это моя задача"
…Князя ранили и он лежал  истекал кровью…
В одном домике сидел маленький мальчик лет десяти. В окошко он увидел демонов убивающих крестьян и  что старики и женщины с детьми бежали к замку...Понимая что происходит,он рванул к замку... Но около входа в замок он споткнулся... И когда он поднимался на ноги, он заметил что в старую самую высокую башню ударила молния....
       Шел проливной дождь,гремела гроза, сверкали молнии...Мальчик еще раз посмотрел на башню куда ударила молния. И увидел что на ней стоит воин, в могучих доспехах...с большим мечем но плече и смотрит вниз...Мальчик уже собирался бежать дальше как за спиной почувствовал чьето дыхание...обернувшись он увидел перед собой большого черного демона, которых уже замохнул свою лапу чтоб в мгновение разорвать мальчика..Мальчик закрыл клаза и закричал...Услышав страшный вопль он открыл глаза и увидел что демон развалился на пополам а за ним с присев на одно колено и облокотившись на меч сидел тот самый воин,которого он видел на башне...Голова воина повернулась слегка в сторону мальчикаи сказала:" Беги дальше. теперь это моя задача"…
... Мальчик быстро встал и побежал... За ним вход в замок закрылся. И началась порьба тьмы со светом... Один воин света против полчища "ангелов тьмы".... Меч танцевал в воздухе и плоти деманов... Воин был быстр. Но "Англов тьмы" было слишком много, и воин уставал... Но все равно продолжал баротся с поражденией тьмы…Черный маг подойдя сзади воина, вонзил свой темный меч в спину...Воин только успел мысленно попросить помощи у своих проотцов.... И его глаза закрылись....Он упал на землю...Его тело поливал проливной дождь...
Казалось что все. Тьма уничтожит и этот замок… Нет больше помощи… И князь не отправил гонца чтоб попросить помощи у других князей…
Охрана и рыцари замка уже были убиты...И "ангелы тьмы" подошли к дверым замка...Чтоб убить остатки людей...
В это время в замке пролетели огоньки света и картины висящие на стенах затреслись...
       ...Могучие и сильные двери удерживали демонов...
       ...С ярким светом двери замка распохнулись и в проеме дверях стояли пять могучих духов воинов с картин.... Маленький огонек света пролетев сквозь тьму и вошла в тело погибшего воина...Его глаза открылись и он поднялся на ноги…
И бой света с тьмой продолжился... Теперь уже было не возможно остановить "Свет"... И Великие предки воина  и "Светлый воин" уже совместно боролись с "ангелами тьмы"...Их мечи танцевали в воздухе и в плоти тьмы с ритмичным темпам ударов молний... Остатки и куски  исчадия ада раслетались в стороны… Оставляя после себя лишь кучи отрубленных частей, а природа отчищала нечесть с земли русской, испепеляя молнией…
Тьма пала...Тучи расеялись.. Около замка стоял светлый воин за его спиной духи проотцов...Повернувшись к ним он поблагодарил за помощь...И те полетеле в сторону дверей замка и на последок лишь сказали" Вы не победимы пока с вами рядом живут души близких и родных".........

AntiMyx - Вс 29 Авг, 2010 12:04
Никандр писал(а):
В один из дней смерть подняла свои черные крылья,... ад восстал,... дымоны вылезли из-за заточения. Черные маги подняли мертвецов...
В  час земля превратилась в крематорий...

Роковой год, но ты автор можешь мне не верить dry

Никандр - Вс 29 Авг, 2010 12:13
AntiMyx, rolleyes

splean - Вс 29 Авг, 2010 12:25
Никандр писал(а):
…Князя ранили и он лежал  истекал кровью…
В одном домике сидел маленький мальчик лет десяти. В окошко он увидел демонов убивающих крестьян и  что старики и женщины с детьми бежали к замку...Понимая что происходит,он рванул к замку... Но около входа в замок он споткнулся... И когда он поднимался на ноги, он заметил что в старую самую высокую башню ударила молния....
       Шел проливной дождь,гремела гроза, сверкали молнии...Мальчик еще раз посмотрел на башню куда ударила молния. И увидел что на ней стоит воин, в могучих доспехах...с большим мечем но плече и смотрит вниз...Мальчик уже собирался бежать дальше как за спиной почувствовал чьето дыхание...обернувшись он увидел перед собой большого черного демона, которых уже замохнул свою лапу чтоб в мгновение разорвать мальчика..Мальчик закрыл клаза и закричал...Услышав страшный вопль он открыл глаза и увидел что демон развалился на пополам а за ним с присев на одно колено и облокотившись на меч сидел тот самый воин,которого он видел на башне...Голова воина повернулась слегка в сторону мальчикаи сказала:" Беги дальше. теперь это моя задача"…

повторяется два разаblink

splean - Вс 29 Авг, 2010 12:27
эпично. очень понравилосьwub

Никандр, еще пиши что-нибудьcool

Никандр - Вс 29 Авг, 2010 12:28
splean, ссорь

-legolas- - Вс 29 Авг, 2010 20:46
мне очень нравятся такие внезапные имена, как
Никандр писал(а):
Петр

очень цепляетrolleyes
Никандр писал(а):
Казалось что все.

wub
splean писал(а):
эпично. очень понравилось

+1
Никандр, только зачем ты скопировал начало с первой страницы, надо было просто продолжение дописатьwink

P1oneer - Вс 29 Авг, 2010 23:37
Шедеврально. Получил море удовольствияwub wub wub

~хХх~ - Вс 29 Авг, 2010 23:41
Супер, жду продолжения wub excl

РОве - Вс 29 Авг, 2010 23:50
это писец товарищиmellow
савсэм-савсэм абассака

РОве - Пн 30 Авг, 2010 0:01
http://forum.ereality.ru/topic111104/page1.html
mad бессовестные! Как вы могли забыть?

-legolas- - Пн 30 Авг, 2010 0:31
РОве, ерунда и многобуквdry

Zierael - Пн 30 Авг, 2010 2:08
прямо опера unsure

q3a3z - Пн 30 Авг, 2010 9:50
Никандр, все хорошо, но ошибки то ведь почти в каждом предложенииmad

Киммер - Пн 30 Авг, 2010 10:14
Zierael писал(а):
прямо опера
http://webreading.ru/sf_/sf/rey-rassel-kosmicheskaya-opera.html unsure

Zierael - Пн 30 Авг, 2010 23:37
продолжение-то будет... или сиквел. или приквел... unsure

splean - Пн 30 Авг, 2010 23:47
Zierael, нет. должен быть новый романтический рассказик вроде как

Никандр - Ср 01 Сен, 2010 17:53
История вторая. Хорошая сказка

P1oneer - Ср 01 Сен, 2010 18:03

Удалено Ср 01 Сен, 2010 18:23 пользователем KveldUlf

Никандр - Ср 01 Сен, 2010 18:18
Осень... ОНА идет не торопясь по осеннему лесу....На НЕЙ было одето пальто
......вокруг все золотое....от листьев......которые шелестят под ЕЕ ногами.....с право от себя ОНА увидила движения......
....повернув голову ОНА видит как зайчиха мама с маленькими кроликми идут рядом с НЕЙ.....и самый маленький зайченок направился в ЕЕ сторону.....маленький серенький зайченок перебирая лапками не уклюже приближался к НЕЙ.....ОНА взяла его на руки и пальцами ощущает биение его сердечка.....оно радовалось тому что прекрасная хорошая девушка согревает теплом своих рук маленького пушистого зверька.....
на левом плече ОНА ощутила чье то присутствие.....это была маленькая птичка.....которая заметив ЕЕ внимание к ней.....начала мелодично чирикать ЕЙ на ушко свою песенку......мягкий звук пения птички убаюкало маленького зайченка на ЕЕ руках.....прижимая его к своей груди ОНА ощутила его мягкую шерстку......
...в лесу тишина...и только лишь шелест листьев под ногами и пение птичек.....потому что к НЕЙ слетелись ее множество птичек чтоб подарить красивой незнакомке свою музыку.....по дороге ОНА встретила пенечек.... решила присесть на него...да и к тому же на плече правом сидел пушистый бельченок....даже маленькие медвежата пришли пообщаться с НЕЙ.....они лаского рыча,что больше походило на ворчание....:)....
они подошли к НЕЙ и положили свои головы  на коленки....все звери лесные в этот золото-осенний день пришли к НЕЙ на встречу.....маленькие бельчата и зайчата игрались перед НЕЙ...зайчонок выспался у НЕЕ на руках.....и теперь в нем играла энергия..... которое подарило тепло ЕЕ рук......все было красиво  и прекрасно что с ЕЕ лица не сходила улыбка....за спиной ОНА услышала шелест листьев....
.... Она обернулась и увидила........
......большого могучего единорога,.... золотой  рог которого ярко светил......а его белоснежная грива развивалась на легком ветерке......ОНА встала с пенька и подошла к нему........ решила его потрогать.....ведь не всегда в жизни видишь единорога.... его кожа была шелковой...нежная как утрення  роса.....мягким как облако.....ОНА решила прокатится.......и он как будто прочитал ЕЕ мысли наклонился....чтоб ОНА присела на него...........и  поехала на нем.......его походка была так легка и нежна....он нес ЕЕ на своей спине по  золотому лесу....
впереди себя ОНА увидела очертания замка....
...единорог остановился перед дверьми ворот ограды....
ОНА подошла к ним и слегка толкнула их,они без шумно открылись
....
ОНА зашла и увидела перед собой площадь небольших размеров,посредине которой стоит фонтан..
.....
так как вокруг не было ни кого,и спросить разрешения было не у кого,ОНА решила поднятся на второй этаж...
зайдя на второй этаж ОНА решила обойти и осмотреть все...
несколько обычных комнат....но одна из них была не похоже на другие...
она была не обычной формы овальной,посередине стояла сказочная кравать круглая,а потолок был зеркальным

Никандр - Ср 01 Сен, 2010 18:30
ОНА подошла к кровати....ОН подошел сзади ЕЕ и обнял.....прошептал "Привет,Красавица!" ОНА обернулась.....ОН ЕЕ поцеловал и предложил спустится вниз в столовую попить  чаю...
...ОНИ спустились в столовую...ОН забрал у НЕЕ пальто
Дворецкий принес ИМ чаю..
.....ОНИ мило  сидели его пили и смотрели друг на друга...
затем ОН помог ЕЙ встать из за стола....одел на НЕЕ пальто и ОНИ под ручки пошли в сад ..... держась за руки и разговаривали ОНИ шли по саду... на ветках мелодично пели песни птички....
идя по дороге ОНИ не заметили как уже сад закончился...и в конце сада стоял красивый дракон....который ызрыгал пламя из своих ртов приветствуя этим ИХ...
дракон...опустил крыло чтоб ОНИ смогли поднятся на него.....ОНИ сели на его шею ...ОНА села впереди НЕГО....

P1oneer - Ср 01 Сен, 2010 18:37
Простите меня за несвоевременный комментарий, но я во время чтения всё время ожидаю что вот-вот начнётся жёсткая расчленёнка.sad

Никандр - Ср 01 Сен, 2010 18:42
P1oneer, там же написано хорошая сказкаbiggrin

Никандр - Ср 01 Сен, 2010 18:47
это так чтоб душа отдохнула

splean - Ср 01 Сен, 2010 18:56
Никандр, wub wub wub

-legolas- - Ср 01 Сен, 2010 22:49
P1oneer писал(а):
вот-вот начнётся жёсткая расчленёнка
laugh
Никандр писал(а):
затем ОН помог ЕЙ встать из за стола
они ж вроде чай пилиhuh
Никандр, если бы у меня был свой журнал, я бы непременно опубликовал твоё творчество! даже наверное ошибки все оставил бы, а то без них потеряется весь смыслbiggrin

Zierael - Ср 01 Сен, 2010 23:28
Никандр писал(а):
ОН ЕЕ поцеловал и предложил спустится вниз в столовую попить  чаю...

вот уж точно неожиданный ход blink

Rarebirdie - Чт 02 Сен, 2010 10:10
Нравится: идей много, в первом рассказе сюжет достаточно интересный, пишите дальше.

Не нравится:
ОНА идет не торопясь по осеннему лесу....На НЕЙ было одето пальто

1. вот со веремен надо дружить. Идет она сейчас, в настоящем, а пальто выходит в прошлом, когда-то было пальто но ней, но сейчас, увы.
Так что лучше: ОНА шла на торопясь
2. Многоточий слишком много, они реально утомляют. Ладно бы в конце абзаца, но 5 штук на предложение - явный перебор.
3. Все же прогоняйте вордом на ошибки рассказы. Конечно, часть ошибок весьма забавны)), но всё же.

Стёб: просьба не обижаться. Я тоже ждала расчлененку.
Вначале думала птички-зайчики её сожрут, а потом появился ОН - думала маньяк. Так ведь нет. Чаю попили и разошлись.
Реально неожиданно)))

Никандр - Чт 02 Сен, 2010 10:42
Rarebirdie, так в просто представте что за место ЕЕ идете вы, это же добрая сказка. Но пока не завершенная, чуток позже скину еще рассказик.

P1oneer - Чт 02 Сен, 2010 11:02
Rarebirdie писал(а):
Реально неожиданно

laugh
Rarebirdie писал(а):
Многоточий слишком много

Это фирменный стиль автора.

splean - Чт 02 Сен, 2010 12:17
Rarebirdie писал(а):
ОНА идет не торопясь по осеннему лесу....На НЕЙ было одето пальто

1. вот со веремен надо дружить. Идет она сейчас, в настоящем, а пальто выходит в прошлом, когда-то было пальто но ней, но сейчас, увы.
Так что лучше: ОНА шла на торопясь

все верно написано - она была эксгибиционисткой, и на момент начала рассказа, пальта уже на ней не было, автор решил указать на тот факт, что из дома она вышла в пальто, а т.к. девушка была абсолютно нагой - то отсюда и зайчики, мишки и другие любвеобильно настроенные зверушкиwub

Никандр - Чт 02 Сен, 2010 13:33
splean, biggrin

Slepoy - Чт 02 Сен, 2010 16:58
Никандр писал(а):
Где-то в глубине сибирских лесов... В окрестностях маленьких деревень, стоял замок Вильдэрвиль...

какое точное сибирское названиеcool laugh blink

Mamzerin - Чт 02 Сен, 2010 17:18
Slepoy писал(а):
какое точное сибирское название

В Сибирь, в 17-м веке, задолго до декабристов,  были сосланы мушкетёры. Или менестрели, не важно. Именно они и строили Вильдервиль..долгими зимними вечерами tub

Никандр - Чт 02 Сен, 2010 17:20
Mamzerin, пришли декабристы и прогнали мушкетеров
biggrin

РОве - Чт 02 Сен, 2010 17:21
tub суровый мужик

РОве - Чт 02 Сен, 2010 17:22
Никандр писал(а):
Дворецкий принес ИМ чаю..
.....ОНИ мило  сидели его пили и смотрели друг на друга...

ohmy ohmy ohmy они пили дворецкого?

P1oneer - Чт 02 Сен, 2010 17:25
РОве, сначала сидели его, а потом уже пилиhuh

q3a3z - Чт 02 Сен, 2010 18:30
wacko

Никандр - Чт 02 Сен, 2010 20:30
...Дракон взмахнул крыльями и начал ИХ поднимать вверх к облокам....
Сидя ОНА ощущала ЕГО дыхание, нежное, прерывистое...ОН крепко и нежно обнял ЕЕ..
...дракон нес ИХ над лесами, реками...
...ветерок обдувал ИХ....а дракон чтоб ИМ не было холодно согревал воздух своим огненным дыханием
Затем дракон нежно спустился к пруду около замка...
...Подплыл к берегу...и расправив одно свое крыло ...тем самым сделал ИМ мостик....
ОН помог ЕЙ встать...и ОНИ пошли в сторону замка....
ОНИ медленно шли а под ногами шелестела листва....
дойдя до замка ОН открыл перед НЕЙ дверь....зайдя внутрь ОН помог ЕЙ раздется...
ну так как замок был ЕГО, то ОН предложил попить чаю на улице же было прохладно, несмотря на то что ОН ЕЕ обнимал и нежно прижимал к себе, стараясь согреть ЕЕ всем своим телом....
ОНИ прошли в гостиную, ОНА устроилась на мягком диване возле камина, ОН прикрыл ЕЕ пледом и разжог камин...
..после того как в камине разгрелся огонь, ОН подошел к НЕЙ
...принес два бокала чая....и на разносе печенье..
присел рядом с НЕЙ... и начали ОНИ пить чай под треск разгоревшего камина
пили чай разговаривали о том о сем.....
...время подходило к вечеру...
... и ОНИ пошли в спальню..
пока ОНА поднималась по лестнице ОН сходил включил воду в ванной комнате с большой ванной
в ванной ОНА снела с себя халат и погрузилась в теплую воду
пена обвалакивала ЕЕ тело..
вода раслабляла...
...

Никандр - Чт 02 Сен, 2010 20:32
и тут позади ОНА услышала  шаги...

Никандр - Чт 02 Сен, 2010 20:33
Не смог удержатся заинтриговать вас

Никандр - Чт 02 Сен, 2010 20:34
tongue

РОве - Чт 02 Сен, 2010 20:41
Никандр писал(а):
дракон нежно спустился

blink
Никандр писал(а):
...Подплыл к берегу

ohmy  фигли там....  доисторическая машина Агента 007

Никандр писал(а):
передо

laugh

РОве - Чт 02 Сен, 2010 20:43
Никандр писал(а):
зайдя внутрь ОН помог ЕЙ раздется...
ну так как замок был ЕГО, то ОН предложил попить чаю на улице же было прохладно, несмотря на то что ОН ЕЕ обнимал и нежно прижимал к себе, стараясь согреть ЕЕ всем своим телом....

ohmy
Никандр писал(а):
...принес два бокала чая....и на разносе печенье..

blink
Никандр писал(а):
пена обвалакивала ЕЕ тело..
вода раслабляла...
unsure и у нее случилась диарея
...

Mamzerin - Чт 02 Сен, 2010 22:15
Люблю суровые сибирские эротические новеллы
..tub
Никандр писал(а):
Затем дракон нежно спустился к пруду около замка...

Тунгусский метеорит? tub

r6izhik - Чт 02 Сен, 2010 23:05
Никандр писал(а):
стараясь согреть ЕЕ всем своим телом....

Ой, прямо-таки всем?unsure

splean - Чт 02 Сен, 2010 23:14
Никандр писал(а):
два бокала чая

wub wub wub шедеврально

Zierael - Чт 02 Сен, 2010 23:15
монстров не хватает сильно

Mamzerin - Пт 03 Сен, 2010 0:00
r6izhik, Ты - старый, утончённый эротоман wub

РОве - Пт 03 Сен, 2010 1:55
Zierael писал(а):
монстров не хватает сильно

biggrin плюсую

Rarebirdie - Пт 03 Сен, 2010 6:20
ОН помог ЕЙ раздется...
ну так как замок был ЕГО, то ОН предложил попить чаю -

и снова я реально удивилась). Раздел такой девушку посреди гостиной. "Чаю хочешь?" laugh

P1oneer - Пт 03 Сен, 2010 10:26
Rarebirdie, он всё правильно сделал. Я так считаюhuh

r6izhik - Пт 03 Сен, 2010 10:27
Mamzerin, cool  laugh  
Zierael, да, монстров маловатоsad

KveldUlf - Пт 03 Сен, 2010 11:20
Rarebirdie, P1oneer,
Это называется Поразить, нет даже Обескуражить девушку - теперь она постоянно будет думать о НЕМ =)

r6izhik - Пт 03 Сен, 2010 16:00
wub  В далеком степном поселении с незатейливым названием Эйяфьятлайокудльwub wub

Rosie - Пт 03 Сен, 2010 16:17
зачиталась wub

Никандр - Пн 06 Сен, 2010 14:08
Завтра инет отрубают мне, как появится в новом городе инет так продолжу. Если успею то сегодня еще что нить придумаю

splean - Пн 06 Сен, 2010 15:56
Никандр, возвращайся скорееcool

Zierael - Пн 06 Сен, 2010 18:04
Никандр, решил сменить город чтоб решить проблему с инетом? вот это верный подход cool

P1oneer - Пн 06 Сен, 2010 18:09
Никандр, ждём wub

Никандр - Вт 07 Сен, 2010 9:24
на последок скину еще рассказик

Никандр - Вт 07 Сен, 2010 9:24
его я начал примерно лет так 15 назад

P1oneer - Вт 07 Сен, 2010 11:05
Никандр, ohmy

KveldUlf - Ср 08 Сен, 2010 12:56
Никандр писал(а):
на последок скину еще рассказик

И где? wub

splean - Ср 08 Сен, 2010 15:42
KveldUlf, похоже на кидокunsure

Zierael - Чт 09 Сен, 2010 22:50
Никандр писал(а):
его я начал примерно лет так 15 назад

в коляске ещё писать начал? )

Dirty Molly - Пт 10 Сен, 2010 0:16
Никандр писал(а):
акал из всех сил всадник на своем коне. Который пришпаривал своего коня, стремительно несся к замку

wub
Никандр писал(а):
Что заставило, тебя, врыватся в палаты?

wub
Никандр писал(а):
Кровь,мясо и части тела

wub

Dirty Molly - Пт 10 Сен, 2010 0:17
Никандр писал(а):
История из далекой сибири

wub wub wub

Мобильнег - Пн 13 Сен, 2010 17:43
Извините, что вернулся к старому рассказу, но вот ЭТО я бы хотел увидеть ! biggrin
Никандр писал(а):
И началась порьба тьмы со светом...

Когда там клипом займётесь ? wub

Никандр - Вс 19 Сен, 2010 10:53
Извените что тк вышло, но щас проблемы с жильем и компом. Нет возможности писать и отправлять(((((
Комп с рассказами находится  другой области(городе), а когда он приедет))))) не известно, пока не обзаведусь жильем

P1oneer - Вс 19 Сен, 2010 12:12
Никандр, sad

Zierael - Вс 19 Сен, 2010 14:13
Никандр писал(а):
пока не обзаведусь жильем

что же у тебя там такое происходит sad sad sad

r6izhik - Вс 19 Сен, 2010 15:28
Никандр, ohmy ohmy sad

-KommZuMir- - Вс 19 Сен, 2010 15:56
ждем приезда крышиrolleyes

Mamzerin - Вс 19 Сен, 2010 20:18
Никандр, Береги комп sad sad

AntiMyx - Пн 20 Сен, 2010 1:20
Не знаю, у Лири как-то фигуристее было. Я, по крайней мере, переживал за главного героя. А здесь за героиню больше приходится unsure

Zierael - Пн 20 Сен, 2010 3:48
AntiMyx, за НЕЁ? ohmy

splean - Чт 23 Сен, 2010 10:54
AntiMyx писал(а):
Я, по крайней мере, переживал за главного героя.

за архивариуса что-ли?laugh

попяченый жизнью - Чт 23 Сен, 2010 11:02
splean, laugh

Никандр - Вс 26 Сен, 2010 16:44
Приходится выходить через телефон. Но к сожелению не могу не поиграть не написать ,хорошо. Решил продолжить писать хоть бы в блокноте, чтоб потом скинуть побольше... Комп приедет только через месяц в лучшем случае, а в худшем через полгода....
Если есть желания и время ждите. все получите
С ув. Никандр

Zierael - Вс 26 Сен, 2010 18:32
Никандр, wub

Mamzerin - Вс 26 Сен, 2010 21:51
Становимся лагерем у стен Вильдервиля. Заодно и Тьму отпорем..если понадобится wub

splean - Вс 26 Сен, 2010 22:44
Mamzerin, +1, записываюсь в партизанский отрядcool

Никандр, ждемwub

Mamzerin - Пн 27 Сен, 2010 0:34
В овраге, что веками отделял Вильдервиль от суровых сибирских болот - нескончаемого источника Зла и последнюю пристань подвыпивших вильдервильцев -  там сегодня было людно. Горели костры, слышался бойкий перестук плотницких топоров и кулаков об морды. Внезапно забредшему сюда стражу Вильдервиля становилось разом понятно, а оттого и тоскливо - тут собиралось неиллюзорное и разномастное полчище воинов и прочих хитроумных магов, которых ещё, какими-то  пятьюдесятью годами раньше, назвали бы "партизанским отрядом им. Всемирного Добра". На первый, неопытный и поверхностный, взгляд случайному сержанту - выпивохе из вильдервильской стражи вся эта многоликая масса из тел и метала казалась странной , но потом, занюхав удивление придорожным зверобоем ( или хрен его знает, как называется этот кустик сурового сибирского растения), он внезапно понимал, что народ, собравшийся тут воедино, ждёт. Ждёт орков и прочих выродков , любителей крови и других частей тела, ждёт закуску и всеми любимого летописца Никандра! wub  wub

KveldUlf - Пн 27 Сен, 2010 10:34
Mamzerin, ... и чаю в бокалах wub

Голый - Пн 27 Сен, 2010 11:42
богряная ардаexcl laugh

Zierael - Вт 28 Сен, 2010 11:49
моя кукря пронзит тебя напополам cool

splean - Вт 28 Сен, 2010 16:13
Zierael, мощь моей кукри(с) нупеcool

JaVirnulse - Вт 28 Сен, 2010 16:52
splean, laugh

Zierael - Вт 28 Сен, 2010 16:54
splean, sad

Никандр - Ср 20 Окт, 2010 20:03
Привет всем! Я вернулся. В выходные скину начало

Грыбочег - Ср 20 Окт, 2010 20:43
Никандр, wub wub wub  ждем

splean - Ср 20 Окт, 2010 22:43
Никандр, wub ждем

P1oneer - Чт 21 Окт, 2010 2:04
Никандр, wub wub wub

Mamzerin - Чт 21 Окт, 2010 11:01
Никандр, wub wub

AntiMyx - Чт 21 Окт, 2010 23:45
Никандр, wub

Zierael - Чт 21 Окт, 2010 23:55
Никандр, wub wub wub

Никандр - Пт 22 Окт, 2010 11:52
Стихия жизни
Вступление
...Где-то в сибирских краях... Где в лесах обитают медведи и рыси... Под неугосающиеся раскраты грома и молнии в роддоме раздался детский крик.
Появился на свет мальчик. Какие сюрпризы приподнесет ему судьба, еще никто незнал. После того как малыша искупали и гром затих. Имя мальчугану дали Никандрий.
...Шло время, Никандрий подростал. Ему исполнилось 5 лет. И как то вечером, он сидел дома один и смотрел на звезды. Вдруг он увидел в окне как огненный шар завис возле окна и недвигается. Никандрий испугался и побежал в соседнию комнату и краем глаза заметил что шар последовал за ним. Тогда мальчик побежал к родителям в соседнию комнату и шар сразу изчез...
Прошло несколько лет...Никандрий подростал... После школы он поступил учится в кулинарное училище...
Незная почему он хотел стать кондитером. В сентябре как в основном заведено в учебных учреждениях проводился день здоровья. Чтоб смогли учащиеся познакомится. Проводился он в лесу. Для ребят придумали различные испытания. Никандрий был в команде. Пока ждали своё время Никандрий присел на корточки возле березы. Он смотрел как все проводят время. Тут он обратил внимание на девушку не большого роста. На ней был спортивный костюм голубого цвета, кроссовки. Она была очень милая. Он засмотрелся на нее и не заметил как дали команду на старт...
Приехав домой, он не мог забыть девушку. Он решил с ней подружится...
Пролетел год учебы. Все учащиеся начали уходить на каникулы. Никандрий так и не осмелился предложить Юле, так звали ту девушку, дружбу. Он ей оставил записку с домашним адресом и уехал. Дома спустя неделю он написал ей письмо. И с каждым днем он ждал ответа. Прошло три недели, и придя домой с улице он обнаружил на столе письмо. Он уже перестал ждать, а тут письмо. Он с волнением стал перечитывать строчки за строчкой. И вечером он написал ответ. Так у них началась переписка...
Прошел еще год... Учебе закончилась и Никандрию не как не хотелось растоваться с Юлией. Но пришлось, но в надежде на лучшее он все же продолжал с ней переписываться...

r6izhik - Сб 23 Окт, 2010 17:10
Никандр писал(а):
. После школы он поступил учится в кулинарное училище...

wub  в замке есть кулинарное училище
rolleyes

Никандр - Сб 23 Окт, 2010 17:18
а причем тут замок? это не продолжение а новый рассказ

Никандр - Сб 23 Окт, 2010 17:19
r6izhik, просто я тему не смог поменять, а засорять новыми темами форум не захотел

r6izhik - Сб 23 Окт, 2010 17:21
Никандр, ohmy прости

Никандр - Сб 23 Окт, 2010 17:42
r6izhik, не за что. я просто пояснил

splean - Сб 23 Окт, 2010 21:07
Никандр писал(а):
Пока ждали своё время Никандрий присел на корточки возле березы

unsure
wub

Кошкина - Сб 23 Окт, 2010 21:20
Никандр писал(а):
Пока ждали своё время Никандрий присел на корточки возле березы.

laugh wub unsure

Mamzerin - Сб 23 Окт, 2010 22:03
r6izhik, Холоп, не смей барина перебивать! mad  
Никандр, rolleyes

splean - Пн 25 Окт, 2010 16:21
когда продолжение?unsure

Никандр - Пн 25 Окт, 2010 18:01
... Не зная как стать ближе к Юлии, Никандрий устроился на работу, по профессии. Примерно через полгода он узнал что она собирается выходить замуж. Он решил что нужно этому помешать. И стал чаще появляться около дома Юлии и чаще приглашал встретится. Будущий муж стал ревновать к Никандрию все чаще и чаще. Скандалы шли друг за другом. И в итоге они с жуткими скандалами расстались.. Никандрий конечно к сожалению обрадовался их расставанию, и решил попытать счастье. Но как говорится на чужом горе, счастье не состряпаешь. но об этом расскажем позже.

Никандр - Пн 25 Окт, 2010 18:50
Разлука...
Воспитан по "дедовским" рассказам, Никандрий посчитал что для настоящего прочного союза, муж должен быть настоящим мужчиной. А как говорили наши деды если не отслужил в армии значить настоящим мужчиной не стать. И поэтому решил отдать "долг" Родине. Но на какой срок и какими методами он в то время еще даже не думал...
Съездив в городской военкомат Никандрий написал заявление о том что добровольно хочет служить. И затем сообщил Юлии что его забирают. Юля не сильно расстроилась, но вида не подала.
Отметив проводы, рано утром Никандрий отправился в военкомат. В военкомате проверив вещи работники военкомата, начали проводить медицинский осмотр....

r6izhik - Пн 25 Окт, 2010 18:51
ohmy интриге
Никандр писал(а):
Будущий муж стал ревновать к Никандрию все чаще и чаще. Скандалы шли друг за другом. И в итоге они с жуткими скандалами расстались.

sad

splean - Пн 25 Окт, 2010 19:17
крутьcool

Никандр - Вс 07 Ноя, 2010 2:06
...После чего всех новобранцев посадили в автобус и отправили в распределитель... Там как обычно в нашей стране "покупатели" приобретали "товар". Прождав там сутки Никандрия и несколько новобранцев отправили служить в Нижегородскую область, для прохождения воинской службы.. Ехали они до место трое суток....
По приезду их всех отправили в клуб,чтоб распределить по ротам... Все новобранцы сидели  и ждали... Через не которое время в зал клуба зашел сержант и назвал несколько фамилий, в числе которых был и Никандрий. Из клуба их повели в баню. Построившись возле входа в клуб они строем пошли  по территории части по направлению к бане. Зайдя в баню Никандрий увидел армейскую баню, хотя ее звать баней трудно. Скорее всего это походила на мойку. Из под смесителя душа бежала прохладная вода, это при том что открывалась горячая сторона смесителя. Холодную открыть желание сразу пропало. Радовало то что на улице было лето. Обкупнувшись и пройдя в раздевалку Никандрий заметил что его одежды на месте нет, а на место ее лежит армейская форма. Переодевшись и надев кирзовые сапоги, намотав при это портянки не очень правильно, вышел из бани. Где им сержанты разрешили перекурить.. После чего всех построили и строем отвели в казарму. Вот тут им всем рассказали как подшиваться, как застелать постель  что такое три "золотых" дня... Проведя остаток дня в казарме пришивая шивроны и подшиву,Никандрий после отбоя спокойно лег спать...
Утром роту разбудил крик дневального....Проснувшись многие солдаты не могли осознать что начались "веселые" деньки службы. Пролетели три золотых дня, начались утренний зарядки, строевые подготовки, огневая и "веселая ночная жизнь"...

Неожиданный поворот жизни...
Пролетело пол года... За это время Никандрий ощутил на себе ночные тренировки, "наркоз" табуретки, и как может человек спать стоя... Казалось что жизнь пролетела за эти пол года, но как позже выяснится нет. это лишь набухшие зерна, от которых потом будет и стебли, и листочки, и цветочки.. После полгода их стали переводить в части, для прохождения дальнейшей службы. По случаю судьбы, или же по ошибки, его  посадив в борт машины привезли не как всех на вокзал, а пересадили на другую машину... и повезли. Через пару часов, ночью его посадили в закрытый вагон и отправили в неизвестном направлении. Никандрию подсчитал что он ехал примерно дней 5 или 6, вагон изредка останавливался, три раза  в день ему приносили пищу. Находился он в небольшом помещение.с одним входом и без окон.
На шестой день вагон остановился и дверь в его "комнату" открылась. Человек в маске приказал двигаться  на выход.
Выйдя из своего вагона-тюрьмы Никандрий оказался в лесу. Он увидел что эшелон стоит в окруженном лесом месте... и рядом стоит лишь маленькая избушка лесничего.

AntiMyx - Вс 07 Ноя, 2010 2:31
ohmy

q3a3z - Вс 07 Ноя, 2010 12:47
Никандр, blink wacko tub

Никандр - Вс 07 Ноя, 2010 13:51
q3a3z,  что то не понравилось?

Mamzerin - Вс 07 Ноя, 2010 18:56
Никандр писал(а):
Зайдя в баню Никандрий увидел армейскую баню, хотя ее звать баней трудно

Тончайший перефраз wub

Viktor_B_007 - Вс 14 Ноя, 2010 19:53
такое ощущение, что прославянский эпос на гигантской скорости вмазался в легенды круглого стола и теперь они чередуются через строчкуblink

Zierael - Пт 19 Ноя, 2010 3:41
Никандр писал(а):
Зайдя в баню Никандрий увидел армейскую баню

wub

Zierael - Пт 19 Ноя, 2010 3:44
Никандр писал(а):
Казалось что жизнь пролетела за эти пол года, но как позже выяснится нет.

шедевральный оборот cool

Viktor_B_007 - Пт 19 Ноя, 2010 18:01
ох уж этот никандрий, ох уж эти сказочникиrolleyes

P1oneer - Пт 19 Ноя, 2010 18:35
Никандр писал(а):
Зайдя в баню Никандрий увидел армейскую баню, хотя ее звать баней трудно.

wub
Никандр писал(а):
"наркоз" табуретки

blink

Dirty Molly - Пт 19 Ноя, 2010 23:46
Никандр писал(а):
Из клуба их повели в баню

laugh laugh wub

Dirty Molly - Пт 19 Ноя, 2010 23:47
Никандр писал(а):
это лишь набухшие зерна, от которых потом будет и стебли, и листочки, и цветочки.

laugh laugh ещеееееееееееее

r6izhik - Пт 19 Ноя, 2010 23:47
Dirty Molly, biggrin  ты добралась, наконецто

Dirty Molly - Пт 19 Ноя, 2010 23:58
r6izhik, wub я еще на 7ой стр комментила. не удержаться прям laugh wub

Dirty Molly - Пт 19 Ноя, 2010 23:59
чувак определенно знает.че делает
Никандр, респект cool

r6izhik - Сб 20 Ноя, 2010 0:04
Dirty Molly, laugh  ну там было про Сибирь, а тут новая волнаwub
Никандр, wub

Никандр - Пн 22 Ноя, 2010 19:32
по техническим причинам не могу продолжить к сожалению. Проблемы с жильем. Но скоро будет продолжение

P1oneer - Пн 22 Ноя, 2010 19:53
Никандр, wub

Mamzerin - Вт 23 Ноя, 2010 20:14
Никандр, Ты же недавно переезжал blink  От военкома шифруешься ? rolleyes

Никандр - Ср 24 Ноя, 2010 4:16
Mamzerin, нет военкомат мне не  страшен, долг отдан уже как 5 лет. Вот я и переезжал, а проблемы с хатой еще не решил. Вот надо покупать))))А пока так в палаткена вокзале живу)))))(шутка)

Никандр - Сб 01 Янв, 2011 17:43
вот вроде вернулся начну продолжение, скажу сразу получится отрвыками

Никандр - Сб 01 Янв, 2011 17:53
так как почему то не могу изменить уже написанное то вносить буду изменения уже не здесь, кому нужна "правленная" версия в личку)))

splean - Сб 01 Янв, 2011 17:56
Никандр, с возвращениемcool  пиши сюда, либо в самый первый пост, его ты можешь править

Zierael - Сб 01 Янв, 2011 19:07
Никандр писал(а):
вот вроде вернулся

а куда пропадал? sad

Никандр - Сб 01 Янв, 2011 19:59

Удалено Сб 15 Окт, 2011 23:31 пользователем Kniginia

Никандр - Сб 01 Янв, 2011 20:02
Zierael, да проблемы с работой и жильем. Жильем обзаведусь только через пару месяцев((((. а работу не нашел приличную. с красивым графиком. чтоб больше оставалось на историю. Но как только заработаю на хороший телик(телефон) то история будет писаться ежедневно.так как вдохновение приходит только под звуки работающей печатной машины

Zierael - Сб 01 Янв, 2011 20:03
Никандр писал(а):
Жильем обзаведусь только через пару месяцев((((

а щас как? на вокзале ночуешь? mellow

Никандр - Сб 01 Янв, 2011 20:13
Zierael, нет в общаге живу по знакомству с лектором института

Никандр - Сб 01 Янв, 2011 22:28
В комнате находилось кровать на втором ярусе, ниже компьютер со столом и стульчик, а рядом с дверью умывальник. Никандрий сев на кровать. Включив компьютер начал искать информацию о обучающихся.. Но не найдя достойной информации лег спать.. Ему снилось какая то война.  Где он стремительно пытался оторваться  от преследователей.
Вдруг он проснулся. и осмотрел помещение в котором он находился.  Рядом находился умывальник и компьютер. Буквально через пять секунд поступил сигнал подъема.
Никандрий сразу встал, одел форму и вышел из своей каюты в общий коридор. В котором построились все "новобранцы".
Вставь в строй, он увидел идущего мимо сержанта который говорил.:
- Итак , духи, Слушайте меня внимательно! Сейчас вы пройдете в лабораторию и проведете полностью обследование организма. а затем мы распределим по отрядам...

splean - Пн 03 Янв, 2011 2:50
Никандр, ohmy а дальше?

Zierael - Пн 03 Янв, 2011 5:43
Никандр писал(а):
В комнате находилось кровать на втором ярусе, ниже компьютер со столом и стульчик

комп... неплохо устроились huh

Страницы: 1