»   Список форумов   »   Стражи Порядка   »   Обсуждение СП и Администрации

Замена ОВР.

Страницы: 1

0печаленный - Ср 11 Авг, 2010 13:02
Уже давно говорится о работе ОВР в целом и качестве рассмотрения жалоб в частности. Поскольку ОВР входит в сферу вляния главы СП, её его вердикты зачастую противоречат УК, т.к. ОВР следует внутренним иструкциям. В связи с этим концепт:

1. Существует параллельная СП структура имеющая только одну кнопку: кнопку отмены наказания.
2. Структура эта состоит только из бывших стражей.
3. Никакого влияния на членов этой структуры СП не имеет.

В случает отмены наказания в ЛД персонажа появляется запись "отменено (ник отменившего) Причина:"

Например. Персонажа шьют за флуд на 24 часа. Наказание отменяется. В ЛД запись:
Отменено (ник отменившего)
Причина: несоответствие срока наказания ст. 4.1.1 УК ГР.

Отменённые наказания не учитываются при прохождении проверок и рецидивах.
Т.е. в данном примере следующая штопка за флуд рецедивом являться не может.
Буду постепенно привинчивать детали:
- разбор наказания осуществляется на основании скринов обратившегося и наложившего наказание. Если какая-либо из сторон не предоставляет скрина в течении 12 часов, дело автоматом решается в пользу предоставившего.

- если доказан факт снятия сотрудником структуры законного наказания, сотрудник исключается.

Смотритель - Ср 11 Авг, 2010 13:03
Модератор gydroxy переместил топик из раздела Предложения в раздел Обсуждение СП

Sensizu - Ср 11 Авг, 2010 13:13
Ники, регламент работы, кому подчиняется, формат работы, устав?
0печаленный писал(а):
Поскольку ОВР входит в сферу вляния главы СП, её его вердикты зачастую противоречат УК, т.к. ОВР следует внутренним иструкциям
Вы сами хоть поняли, что написали? huh

NTFrs - Ср 11 Авг, 2010 13:17
0печаленный писал(а):
Структура эта состоит только из бывших стражей.

бред..что мешает текущим сотрудникам ОВР стать "бывшими стражами" и пойти в новый овр?huh

0печаленный - Ср 11 Авг, 2010 13:32
NTFrs, ничего. И можно будет сравнить результаты, если на ними доз висеть не будет и КЧ.
Sensizu писал(а):
Ники, регламент работы, кому подчиняется, формат работы, устав?

1) Я бы начал с пирата, манефы и ААС. Но это чисто моё субъективное мнение. Сосизко точно не канает. Впрочем, предлагай.
2) Русским по белому написано "параллельная СП структура". Следовательно подчинение то же самое.
3) Обращение->основание->действие. Или бездействие.
4) УК ГР.

Great Wizard - Ср 11 Авг, 2010 13:33
Предложение имеет право на жизнь: подавать жалобы сейчас зачастую бессмысленная трата времени и нервов.

Вчера, например, на альенах меня оскорбил один гнусненький перс, но в ответ на отправку сообщения СП не последовало никакой реакции (ОМ рулит). Мне ничего не оставалось как обложить его трехэтажным, в ответ за что разумеется схватил молчу на 3 часа. Вывод: проще ответить грубостью на грубость и помолчать пару часов либо тратить усилие и нервы на борьбу с ветряными мельницами.

А параллельная структура, о которой идет речь у ТС, в реале есть ничто другое как СУД.
- Кто войдет в состав суда? Разумеется люди со знаниями законов и не зависящие от СП.
- Как стать судьей? Подать заявку и соответствовать ряду требований (уровень, онлайн, чистое ЛД - на усмотрение админов), пройти онлайн экзамен на предмет знаний УК у СП (при этом за данным шоу может следить пол граней, организовать отдельный чат с ограниченным доступом на запись либо на внешнем ресурсе - на усмотрение админов).
- Срок действия "лицензии" - 1 месяц, прошедшие экзамен получают зарплату в золоте либо серебре, потом новый конкурс для желающих.

Было бы желание, а навести порядок, при этом сделать все в виде квеста (шоу) - всегда можно.

Представляете, после работы тысячи персов следят за заседанием суда в, например, абсолютно не популярным на данный момент, общем чате

Black Lotus - Ср 11 Авг, 2010 13:37
0печаленный, куда подавать жалобу, если я считаю, что сотрудник СП поступил правильно, а сотрудник недоОВР - ошибся и снял заслуженное наказание с нарушителя УК?

Great Wizard - Ср 11 Авг, 2010 13:40
Black Lotus, в реале на неправомерные действия сотрудников ГАИ либо других правохранительных органов Вы подаете жалобу в прокуратуру (а дальше по результатам расследования в суд) либо сразу суд .

0печаленный - Ср 11 Авг, 2010 13:44
Black Lotus, Ася доза у него в инфе. Не надо переваливать всю работу на один орган. Предложение сформировано исходя из удобства игроков, которым незаконные тюрьмы, молчи, форумки мешают играть (препятствуют вступлению в клан или мешают сделке и т.д.), а не в расчёте на то что кто-то будет размахивать жалобами с криком "я до Смольного дойду".

Black Lotus - Ср 11 Авг, 2010 13:51
0печаленный, причем тут Дозор? СП же никак не влияют на предлагаемый новый недоОВР

0печаленный писал(а):
незаконные тюрьмы, молчи, форумки мешают играть

я конкретно спрашиваю, если я недоволен незаконным снятием заслуженного наказания, т.е. не считаю его незаконным - куда мне обращаться? я хочу, чтобы нарушитель был наказан, а не чтобы его покрывали друзья из недоОВР

Zierael - Ср 11 Авг, 2010 13:55
предлагаю себя на роль контролёра, оклад обсудим в аське cool

Shadow! - Ср 11 Авг, 2010 14:03
монументально.
вот,вот введут.

Скит - Ср 11 Авг, 2010 14:07
0печаленный писал(а):
Ася доза у него в инфе. Не надо переваливать всю работу на один орган.

а что делать когда один СП тупит, ОВР его не оправдывает а дозор в аське оправдывает huh

Great Wizard - Ср 11 Авг, 2010 14:11
Zierael, не пройдешь экзамен у СП laugh

Black Lotus - Ср 11 Авг, 2010 14:12
Zierael, придется выйти из клана, чтобы админы прописали на новый функционал на новый недоОВР-клан, ну и вступить

0печаленный - Ср 11 Авг, 2010 14:40
Black Lotus писал(а):
я конкретно спрашиваю, если я недоволен незаконным снятием заслуженного наказания, т.е. не считаю его незаконным - куда мне обращаться? я хочу, чтобы нарушитель был наказан, а не чтобы его покрывали друзья из недоОВР

Наказание накладывается СП. Туда и двигай. Пусть ещё раз накладывают. Задача недоОВР, как ты выразился, состоит в том, чтобы наказания были законны, а не удовлетворяли персонально чёрного лотоса.
Скит писал(а):
а что делать когда один СП тупит, ОВР его не оправдывает а дозор в аське оправдывает

Вытаскивать дебаггером БФГ из дума и ехать в Минск. Вот какого ты ответа ждёшь?

Black Lotus - Ср 11 Авг, 2010 14:49
0печаленный писал(а):
Пусть ещё раз накладывают

blink

0печаленный писал(а):
Задача недоОВР, как ты выразился, состоит в том, чтобы наказания были законны

перед кем будет отчитываться недоОВР, если оно законное наказание от СП незаконно снимет?

0печаленный - Ср 11 Авг, 2010 16:21
Black Lotus, А перед кем отчитывается СП, если накладывает незаконное наказание?

Black Lotus - Ср 11 Авг, 2010 16:40
0печаленный, ты так и будешь играть в вопросом-на-вопрос? ты обещал детально проработать - не поленись ответить на мой вопрос выше, а также на следующий:

0печаленный писал(а):
если доказан факт снятия сотрудником структуры законного наказания, сотрудник исключается

кто будет это доказывать, если СП говорит "по закону", а недоОВР заявляет "не по закону"?

Zierael - Ср 11 Авг, 2010 20:59
Black Lotus, админы могут и так сделать, если захотят cool

Black Lotus - Ср 11 Авг, 2010 22:05
Zierael, ну в итоге мы приходим к той же системе, что есть сейчас - последняя инстанция - админы huh
зачем что-то менять? wink

Zierael - Ср 11 Авг, 2010 22:13
Black Lotus, ну типа я буду последней инстанцией cool

Летящий кинжал - Ср 11 Авг, 2010 22:53
Great Wizard, где-то на форуме была уже тема Старого Пирата...как раз ввод суда обсуждали...обсуждали долго...неделю, может, больше...даже ЦУП отметился...в общем, прикольно так пообсуждали...душевноlaugh

NecroFilin - Ср 11 Авг, 2010 23:53
Black Lotus писал(а):
ну в итоге мы приходим к той же системе, что есть сейчас - последняя инстанция - админы

blink как бы сейчас и накладывает наказания, и решают законно ли наказания - одна и таже структура... а будет две.. только одна может наказывать, а вторая - нет...

*Raziel* - Ср 11 Авг, 2010 23:56
blink бывшие СП?Бред,круговая порука такая круговая.
Отдельная структура,только отдельная.Набранная из новых людей.Иначе это просто те же яйца,только в профильdry

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 0:03
Black Lotus писал(а):
ты обещал детально проработать

Я в процессе. Или давай так: я буду детально прорабатывать, а ты будешь мою работу делать. В данный момент писать два мануала по проекту. Один для программистов, второй для юзеров, и оба на тему "как это работает".
Black Lotus писал(а):
перед кем будет отчитываться недоОВР, если оно законное наказание от СП незаконно снимет?

Давай определимся: отчитываться и принимать наказание (что ты и имел ввиду) - это разные вещи. Форму отчётов можно продумать. Вопрос ответственности аналогичен вопросу ответственности СП. Кстати, из твоих слов непонятно: ты имеешь ввиду сотрудника или структуру в целом?
NecroFilin, Суть такая.
*Raziel*, Правда что ли? Тогда посмотри что пишут бывшие СП в этом разделе.

Аранис - Чт 12 Авг, 2010 0:04
*Raziel* писал(а):
Набранная из новых людей.

Угу, которые и законов знать не будут :)

Идея имеет право на существование, но возникает вопрос, а если у "посторонних" людей представление о справедливости не совпадет с СП? ОВР отталкивается от инструкций и прочих нормативных актов, установленных фактически ими же - стражами. Чем же будет руководствоваться новая структура?
Законами - это конечно красиво звучит, но законы у нас очень не прозрачны и не дают однозначного трактования.
Стражи начнут оспаривать, кто был все-таки прав, начнут спорить. И в общем-то будут правы.

*Raziel* - Чт 12 Авг, 2010 0:08
0печаленный, blink Сколько?Сколько этих бывших СП,негативное относящихся к структуре ордена?По сравнению с новым поколением прошедшим школу дозора и не знающих что было раньше - еденицы.wink
Аранис писал(а):
Угу, которые и законов знать не будут :)

Отбор пожостче,всего то.У нас достаточно игроков,которые отлично знают законы,уж давайте не лукавить.О полных нубах никто и не говорил.
Аранис писал(а):
Законами - это конечно красиво звучит, но законы у нас очень не прозрачны и не дают однозначного трактования.

А вот это уже проблема УК ГР и людей,которые его составляли.wink

NecroFilin - Чт 12 Авг, 2010 0:09
Аранис, проблема ещё в том что внутренние инструкции для разных отделов тоже отличаются... и иногда с точностью до наоборот... как бы это абсурдно не звучало...

Аранис - Чт 12 Авг, 2010 0:17
*Raziel*, думаешь, этим людям не пофик? :)

*Raziel* - Чт 12 Авг, 2010 0:19
Аранис, cool За всех судить не берусь.Лично мне - уже давно,глубокоsad

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 0:21
Аранис писал(а):
а если у "посторонних" людей представление о справедливости не совпадет с СП?

Именно поэтому пункт о бывших СП.
Аранис писал(а):
ОВР отталкивается от инструкций и прочих нормативных актов, установленных фактически ими же - стражами. Чем же будет руководствоваться новая структура?

УК ГР. Может доз впишет мне форумку и блок за эту фразу (типа разглашение, прецедент был), но внутренние инструкции СП часто противоречат не только УК ГР, но и расходятся между собой.
Аранис писал(а):
законы у нас очень не прозрачны и не дают однозначного трактования.

Не везде.
*Raziel* писал(а):
Сколько этих бывших СП,негативное относящихся к структуре ордена?

Ни одного. Ни один бывший страж не скажет что он относится плохо к СП в целом, зато всегда сможет перечислить вагон частностей.
Аранис писал(а):
Чем же будет руководствоваться новая структура?

УК ГР. Трудно представить, но это возможно.

Black Lotus - Чт 12 Авг, 2010 8:44
почему-то без ответа мой вопрос остался:

0печаленный писал(а):
если доказан факт снятия сотрудником структуры законного наказания, сотрудник исключается

кто будет это доказывать, если СП говорит, что наложил наказание "по закону", а недоОВР заявляет "не по закону"?

Тёмная - Чт 12 Авг, 2010 8:57
Black Lotus писал(а):
зачем что-то менять?

да потому что уже по порек горла стоят нынешнее овр. с их покровительством ОМ, большая часть не удовлетворена работой ОВР, вот и хотят перемен.

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 12:11
Black Lotus писал(а):
кто будет это доказывать, если СП говорит, что наложил наказание "по закону", а недоОВР заявляет "не по закону"?

Понятия не имею. Межведомственные тёрки - это всегда вопрос сложный. Есть предложения?

Black Lotus - Чт 12 Авг, 2010 14:05
0печаленный писал(а):
Есть предложения?

конечно, топик клоцнуть cool

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 15:40
Black Lotus, а давай лучше лотосу форумку за флуд? А то красота получилась. Лотос насыпал вагон вопросов, ничего по теме не предложив. Причём вопросов, большинство из которых можно задать, заменив твой "недоОВР" на "СП" и получить стопроцентное хз. А давай я тебе такой вопрос задам.
Что делать, если ОМ нарушает закон, а ОВР говорит, что он следовал внутренним инструкциям?

Darth Sotona - Чт 12 Авг, 2010 15:52
0печаленный писал(а):
Есть предложения?

Пусть такие вопросы разруливают президенты флудаcool

Black Lotus - Чт 12 Авг, 2010 16:15
0печаленный писал(а):
Что делать, если ОМ нарушает закон, а ОВР говорит, что он следовал внутренним инструкциям?

писать YORN'у

0печаленный писал(а):
Лотос насыпал вагон вопросов, ничего по теме не предложив.

а я и не собирался предлагать, я против твоего проекта
а ты его толком не разработал

фишка в том, что все решения ОВР или недоОВР - субъективны

вторая фишка - что всегда видится глобальный заговор "СП прикрывают своих", также и недоОВР будет "прикрывать своих" dry

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 16:30
Black Lotus, вот ты на все свои вопросы и ответил. А прикрывать своих будет нечем и незачем. Приведи пример ситуации, а то пока я вижу чисто субъективную неприязнь и желание завалить проект про причине это самой личной чисто субъективной неприязни.mad

Great Wizard - Чт 12 Авг, 2010 16:30
Аранис писал(а):
Чем же будет руководствоваться новая структура?

здравым смыслом cool

NecroFilin - Чт 12 Авг, 2010 16:31
Black Lotus писал(а):
писать YORN'у

вот ты и ответил на свой вопрос...

Black Lotus писал(а):
вторая фишка - что всегда видится глобальный заговор "СП прикрывают своих", также и недоОВР будет "прикрывать своих"

а зачем прикрывать "своих", если они занимаются только снятием наказаний?

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 16:53
Great Wizard писал(а):

здравым смыслом

Здравым смыслом у нас гудрокси руководствуется. По крайней мере он постоянно об этом пишет. Не канает такое руководство. Суть-то проста: отменяются наказания не соответствующие УК ГР. В первом посте пример. Возможные тёрки могут быть по мату и оск. Первое снимается публикацией запрещённых слов, второе правилом "нет жалобы - нет оск".

Black Lotus - Чт 12 Авг, 2010 16:58
NecroFilin писал(а):
если они занимаются только снятием наказаний?

ну я на предыдущих страницах спрашивал, что делать, если сняли заслуженное наказание? вернее даже вопрос был в том, как будет решаться спор, если кто-то (в том числе и СП) будет настаивать на незаконности снятия наказания?

NecroFilin - Чт 12 Авг, 2010 17:03
Black Lotus писал(а):
ну я на предыдущих страницах спрашивал, что делать, если сняли заслуженное наказание? вернее даже вопрос был в том, как будет решаться спор, если кто-то (в том числе и СП) будет настаивать на незаконности снятия наказания?

Black Lotus писал(а):
писать YORN'у

dry

Black Lotus - Чт 12 Авг, 2010 17:31
NecroFilin, зачем тогда в игре еще одна [никем] неконтролируемая структура? (мое мнение по СП отличается от мнения, высказанного в этом вопросе)

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 17:38
Black Lotus, а давай мы тебе вторую руку отпилим. Нафига лишнее дублирование функциональных узлов?

Black Lotus - Чт 12 Авг, 2010 17:45
0печаленный, мне с 2 удобнее, а можно ли такое сказать про 2 ведомства?

в общем, фантазировать на эту тему можно бесконечно, особенно при отсутствии грамотных идей от ТС

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 17:51
Black Lotus писал(а):
мне с 2 удобнее, а можно ли такое сказать про 2 ведомства?

Можно. Даже нужно.
Давай опишем текущую ситуацию. Есть СП и есть игроки. Игрок считает, что его наказали неправомерно. И он идёт к той же организации, которая его наказала. Получается так: - папа, твоя правая рука меня ни за что выпорола. - какая нехорошая рука. Я её обязательно накажу.

Black Lotus - Чт 12 Авг, 2010 17:57
0печаленный, зато вот что предалаете вы:

сын идет к маме и говорит, что папа его ни за что выпорол, мама даёт сыну конфетку
папа это видит и начинает ссориться с мамой, папа-то считает, что он прав - в итоге ссору некому разрешить

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 18:06
Black Lotus, Это проблемы мамы с папой. Не они онлайн создают. И не они делают большую часть вложений. Ты как-то всё меряешь правыми-виноватыми. Ты не понимаешь, что нормальному человеку ну трижды пофигу как там они разбираться будут. Если он получил незаконную молчу, это может помешать сделке. Всё. Кто там кого будет наказывать глубоко плевать. Просто раньше предполагалось, что наказание предотвратит подобные вещи в дальнейшем. Результат работы ОВР на протяжении уже которого года говорит что фиг, ничего не предотвращает. Значит нужен инструмент быстрого реагирования.

Black Lotus - Чт 12 Авг, 2010 18:46
0печаленный писал(а):
это может помешать сделке

да, это, конечно, ппц аргумент, наверное, самый главный, почему ты создаешь этот топик
ЛС есть

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 22:47
Black Lotus, если ты собираешься продолжать писать в манере форумного тролля, то я просто буду игнорить твои посты. Твои крики "мой вопрос остался без ответа" лично меня не трогают. Если тебе действительно есть что сказать и хочется получить ответы на свои вопросы, перестань дёргать текст без привязки и его комментировать.

Black Lotus - Чт 12 Авг, 2010 23:04
0печаленный, это тебе нечего сказать, кроме как "ОВР - плохие" и "а вот новая власть будет хорошей"
и никаких обоснований, почему человеческий фактор недоОВР будет идти на пользу игрокам, а человеческий фактор текущего ОВР - во вред

0печаленный - Чт 12 Авг, 2010 23:12
Black Lotus писал(а):
и никаких обоснований, почему человеческий фактор недоОВР будет идти на пользу игрокам, а человеческий фактор текущего ОВР - во вред

На первой странице в пятом посте, если считать сообщение смотрелкина. Слушай, я вот только сейчас звнимание обратил. Раньше ты только блинки в темах вставлял, а сейчас заговорил. Это ты клаву починил или чара купил?

Darth Sotona - Пт 13 Авг, 2010 0:26

Удалено Пт 13 Авг, 2010 12:07 пользователем Железный Дровосек

Black Lotus - Пт 13 Авг, 2010 1:06

0печаленный - Пт 13 Авг, 2010 12:04

Jasmin - Сб 14 Авг, 2010 19:13
В принципе считаю предложение 0печаленного вполне даже интересным и жизнеспособным, вот только есть подозрение, что если СП возглавляет Дозор, а новый контролирующий орган типа ОВР возглавит Манефа, может случиться так, что произойдет столкновение двух титанов. Хотя лично я ничего против Манефы не имею и считаю, что идея комплектации нового органа из старых СП вполне осуществима, однако лично я бы в этот орган все равно не пошла бы... одно дело быть карающей рукой и совсем другое быть самой Фемидой.unsure

Аранис - Сб 14 Авг, 2010 19:55
Jasmin писал(а):
самой Фемидой

Это уже преувеличенно... Фактически тут речь идет исключительно об отделении от структуры СП всего лишь одной из функций ОВР - рассмотрение жалоб на наказания и их отклонение\удовлетворение.

Jasmin - Сб 14 Авг, 2010 20:41
Аранис, рассмотрение жалоб, это довольно серьезная и ответственная работа, если вы думаете, что ее делать легко, то буду рада вас увидеть в новом органе. Особенно буду рада, если выполнение этой работы Вами ни у кого не вызовет нареканий - имею в виду ее высокий уровень исполнения. И если это действительно будет так, то соглашусь с вашим доводом, что мои слова преувеличенны, пока я к сожалению не согласна.

Sensizu - Сб 14 Авг, 2010 20:46
0печаленный писал(а):
Первое снимается публикацией запрещённых слов
smile  Ага, а потом местные тролли получат в свои руки замечательный инструмент для развлечений - устраивать провокации с жонглированием вариациями слов из списка, их модернизацией, поиском новых, и созданием матов-симбиотов. И судя по вашим последним топам, боюсь увидеть вас в первых рядах. Так что подобный вариант откладывается до тех пор, пока пользователи не поймут, что саботаж и тщательные попытки очернения работы СП - это не то, чем стоит заниматься.

Кстати, то же самое и по структуре над-ОВР - можете сколько угодно расписывать его функции, регламент и т.д. - идея априори провальная без нормальных сотрудников. А те, кто мог бы нести на себе этот крест, либо уже не играют, либо откажутся, потому что у них есть дела поважнее, чем тратить уйму времени на обиженных любителей конспирологии unsure

Аранис - Сб 14 Авг, 2010 21:01
Jasmin, Я не говорила, что это легко :) О том, как это сложно мне можно не рассказывать.
Но Вы часть структуры СП называете Фемидой, а всю структуру лишь рукой? Нууу.. Где-то тут несостыковка в размерах. Я имела в виду лишь это и ничего более.

Jasmin - Сб 14 Авг, 2010 21:05
Аранис, я имела в виду, что ОВР и глав СП являются в данный момент Фемидой - ведь за ними решающее слово, а руки - это рядовые СяПки rolleyes  Возьмут и надают им по рукам, если что не так))

0печаленный - Вт 28 Дек, 2010 20:12
Аранис писал(а):
Фактически тут речь идет исключительно об отделении от структуры СП всего лишь одной из функций ОВР - рассмотрение жалоб на наказания и их отклонение\удовлетворение.

Шикарная формулировка. Чётко, ясно и полноценно.
Собственно, да.

Гена-Букин - Вт 28 Дек, 2010 20:13
Заменить быdry

Jasmin - Ср 29 Дек, 2010 9:32
0печаленный писал(а):
- разбор наказания осуществляется на основании скринов обратившегося и наложившего наказание. Если какая-либо из сторон не предоставляет скрина в течении 12 часов, дело автоматом решается в пользу предоставившего.

Саш, а если у одной из сторон Интернет не работает? Вон у Федьки в Оленегорске 3-е суток без Интернета все сидели, под Беломорском где-то авария была, до сих пор последствия (в виде кратковременных обрывов связи) устраняют. Получается из-за форс-мажорной ситуации он допустим бы дело проиграл blink

0печаленный писал(а):
2. Структура эта состоит только из бывших стражей.

Тоже вопрос. Я например половину статей УК ГР не помню в упор, лезу туда только тогда, когда мне особо надо, но ведь там и тонкости есть, внутренние инструкции СП. Тогда нужно как-то тестировать бывших СП на знание УК и давать им доступ к внутренним инструкциям СП, иначе как бывший СП сможет осуществлять свои обязанности и правильно выносить решение? huh

gydroxy - Ср 29 Дек, 2010 14:41
0печаленный,
около 4,5 месяца вам было наплевать на эту тему - а тут вдруг опять проснулись biggrin
похоже опять недовольство неким конкретным решением ОВР?

Star-zan - Чт 30 Дек, 2010 21:57
Jasmin писал(а):
Вон у Федьки в Оленегорске 3-е суток без Интернета все сидели, под Беломорском где-то авария была, до сих пор последствия (в виде кратковременных обрывов связи) устраняют. Получается из-за форс-мажорной ситуации он допустим бы дело проиграл

вы будете смеяться, но все эти ужасы не помешали многим игрокам пролететь мимо колец ветеранаV. Есть срок, есть правила - кто не успел, тот опаздал.

Sky Hunter - Чт 30 Дек, 2010 22:45
Sensizu писал(а):
что саботаж и тщательные попытки очернения работы СП - это не то, чем стоит заниматься.

Ч.т.д. - Давно я не читал светлых мыслей, которые четко трактуют домыслы (с)
Давно и я на этой позиции.
Вот только вся идеология в том, что лучше наплевать в тазик, чем его помыть. Вот и здесь то же самое многие делают.

Jasmin - Чт 30 Дек, 2010 23:06
Star-zan, интересно, если бы на то чтобы кольца Ветерана дали 12 для того чтобы взять, а у вас оборвался Интернет, ну авария случилась, как бы вы заговорили? huh  Хорошо после боя трусами то махать...

Старый Пират - Чт 30 Дек, 2010 23:19
хотел бы задать следующие вопросы. Всем обсуждающим.
Предположим, НГ. Время чудес. Меня занесло в тело ЙУРЫ ( или не меня, ТС, Жаську, любого, кто за идею)... Пользуясь моментом,Тело Йуры рявкнуло - вводим завтра!
1) сколько человек?
2) чем они руководствуются вообще - ЧИСТЫМ УК ГР с изменениями, которые видят игроки? Видят ли они внутренние инструкции СП?
3) а кто, собственно?

0печаленный - Чт 30 Дек, 2010 23:46
Jasmin писал(а):
Саш, а если у одной из сторон Интернет не работает?

А если отопление отключили и кнопка вкл примёрзла к блоку питания? Ты удивишься, но в Питере коммуникация в разы хуже, чем в Апатитах. Привыкли все.
gydroxy, спроси у ЦУПа почему. Вася.
Старый Пират,
1) предлагаю всё-таки относительные числа. 1/10 СП, к примеру.
2) ЧИСТЫМ УК ГР с изменениями, которые видят игроки
3) Там на первой страницы было.

Jasmin - Пт 31 Дек, 2010 6:35
0печаленный, в Питере интернет-кафе на каждом углу и провайдеров, хоть попой жуй. Я тебе не про Апатиты, где из 3-х провайдеров, только пользователи МЭЛСа куковали без сети, а про Оленегорск - где поставщик связи только МЭЛС и Интернет-кафе в их маленьком городе вообще нет, а если бы и было бы, то на том же МЭЛСе.dry

0печаленный - Вс 02 Янв, 2011 11:57
Jasmin, извини, но счастья для всех не бывает. Кстати, мегафона с МТСом никто не отменял.

0печаленный - Ср 05 Янв, 2011 20:38
Ну и как? Великий дознерский прорыв к демократии потух, столкнувшись с реалиями настоящей жизни?biggrin

Star-zan - Чт 06 Янв, 2011 5:51
Jasmin писал(а):
Star-zan, интересно, если бы на то чтобы кольца Ветерана дали 12 для того чтобы взять, а у вас оборвался Интернет, ну авария случилась, как бы вы заговорили?   Хорошо после боя трусами то махать...

будете смеяться, но я до сих пор не могу валенки Ёрна никуда сплавить по этой причине. Всего полчаса не хватило. Однако живу и не возмущаюсь.

Страницы: 1