боты, доход.
| Страницы: 1 |
Thinking Man - Вт 27 Июл, 2010 20:11 |
В данном гайде, я хочу рассказать, как до 9ого уровня, можно заработать наиболее большее количество серы и иметь приличный боевой рейтинг. В данном гайде будет описываться не стремление набить больше умения, а кого лучше бить, для наиболее успешного дохода. Сам я не высокого уровня, но мой игровой опыт, уже позволяет делать некие выводы.
И так, если вы играете первый раз(не советую использовать даную услугу) или решили по неким причинам играть заново(есть опыт в игре), советую вам посетить форум, раздел "Реклама услуг"... http://forum.ereality.ru/forum21/page1.html ... и найти наиболее выгодного для вас рефа/наставника который: - скупает бот-вещи по хорошей цене - за уровни даёт призенты в виде золота(поверьте, таких найти можно) Важно понять, что многие наставники с хорошими плюшками, мало обращают внимания на игру, поэтому часто, вы не сможете узнать у него нужной Вам информации. +Ваш реф и наставник могут быть разные люди, поэтому не ленитесь искать лучших.
На просторах Граней реальности, существуют большой выбор ботов, которых можно бить, но некоторые боты, кидаются вещами, а некоторые нет.
Продолжаем, вы перегнулись в игре.. далее у нас только один путь. Выходим из города и идём бить Гоблинов[0]. Бить будем их долго, так что, у Вас будет время подумать, каким классом вы собираетесь быть. Советую до 3его уровня Гоблинов бить исключительно кулаками, но если вы в дальнейшем собираетесь быть копейщиком, можно сделать исключение - Копьё Гоблина. После третьего уровня, вам будет доступен большой ассортимент оружия. (описывать не буду, читайте гайды...) Насчёт других орудий доступных с 0го уровня... возникает небольшая проблема, есть только оружия новичков, они стоят дорого, и их нельзя чинить..поэтому тратясь на них, вы теряете приличную сумму денег.
важно: вы не раз встретитесь с проблемой "полный рюкзак", советую с малых уровней ознакомиться с биржевой системой. http://order.ereality.ru/articles.php?article_id=52) До 5 ого уровня передачи между игроками запрещены, поэтому продать вещи можно будет исключительно через биржу. Парочку советов: - пытайтесь как можно чаще заглядывать на биржу и смотреть на цены продаваемых вами товаров - не стоит сбивать цены, и ставить шмотки по пол госа - в первую очередь избавляйтесь от оружий, т.к. у них вес больше других вещей Смысл от постоянного просмотра биржи, позволит вам ловить наиболее высокую цену продаваемого товара.
прокочаясь до 4ого уровня на гоблинах, нам предстоит выбрать: - бить мобов с меньшим количеством опыта, и с меньшим количеством дропа (скелеты[2] - умение) - бить мобов с большим количеством опыта, и с большим количеством дропа (зомби[3] - деньги)
Если вы стремитесь побольше заработать, то конечно лучше сразу идти на зомби. первый путь тех, кто начал качать двуручное оружие, избивая гоблинов, скорее всего, вы не наносили нужное количество ударов, поэтому ваши боевые навыки будут малы - поэтому вам следует до 5го уровня качаться на скелетах, или до тех пор, пока вы не будете сносить скелетов с нескольких ударов. гайд по умелке : http://forum.ereality.ru/print/topic81967.html
Далее до 7ого уровня, пытаемся пачками уничтожать только зомби. наступит пора, когда зомби для вас станут слабыми, вы будете их убивать с одного - двух разменов. Для тех кто хочет побольше боевого рейтинга, советую менять оружия, качать разные боевые умения, но пытаться походить на одинаковый стиль боя.
Начиная с 7ого уровня, истребляем только гоблин-мажоров[5]. (их можно начать избивать уже с 6ого уровня, но не всем классам это будет под силу). до 9ого уровня качаемся только на них. - Если вы слабы для них, ищите Хобгоблинов[4], край Орки[5]. (подходит крит/танк) - Есть ещё бот, Беглый каторжник[4], из него можно выбить Топор каторжника.(подходит уворотам) ------------------------------------------------------------------------------------
Пару советов: К 10ому уровню, вы должны иметь 300+ боевого умения владения оружием. Постарайтесь немного времени уделять мирным профессиям. После 8ого уровня, качайте шахтёра выбитыми Вами кирками мажоров.
несколько дополнительных способов заработка: - после 5ого уровня, занимайтесь торговлей, скупайте дивный порошок в больших количествах, и продавайте дороже - прокачайте профессию и получайте копейки за голосования каждый день - начиная с 9ого уровня, проходите квест в Последнем оплоте, и получайте дивный порошок - участвуйте в хаотах с высокими уровнями, нанося минимальное количество урона - заполнять сферы ботов 6ого+ уровня
------------ 2ой лвл - http://news.ereality.ru/uploads/fotoalbum/main/fun_1275643880/98a9f7a6833316d2667602b9f75b19f2.JPG
---
Тема будет дополняться. советы, ваши личные соображения, наблюдения, флуд - жду.
Штормио писал(а): Доход есть - когда голова есть =) В ГР лучший доход - это моментальная реализация своих пожитков (дерево, сталь, ресы, дроп, свитки, навыки, хавчик)
- для экономии денег и для увеличения количества ударов по боту - нельзя затачивать(апать) оружие - не рвитесь за опп вещами на 9 уровне, если можете еще бить мелких ботов, апы и ремонт этих вещей куда выше обыкновенных гос вещей из Оружейной - к 9-10 уровню постарайтесь выбрать себе клан, который участвует в клановых войнах. Это принесет вам неоспоримый бонус в виде Узоров. Но не забывайте, что нельзя быть для клана балластом, даже если вы еще малы - на шанс заполнения сфер влияет Мудрость, не забывайте оставлять персонажа в храме на молитву, когда ложитесь спать или отлучаетесь по делам. Мудрость никогда не бывает лишней
Амплаксис писал(а): 3. Каждый бот имеет свой ареал обитания. Чтобы узнать, где конкретно обитает нужный вам бот, вам нужно воспользоваться картой. Лично я пользуюсь этой: http://freedom.erclans.ru/map/list.php Кстати, ботов чаще всего можно найти в крайних секторах их ареалов обитания. Например, для зомби это: 13:49-19:49 19:49-19:55 19:55-13:55 13:54-13:50
Спринтер писал(а): - на 9 уровне начинаем делать ежедневные квесты ОВЛ на двивный порошок, по-скольку мы не гоняемся за уровнем, а ищем доход, то неделю выполняем квест и собираем порошок, чтобы не продавать каждый день в мелких количествах - продаём примерно после недельного прохождения квеста.
Osbourne писал(а): мудрость воинам нужна, не менее чем магам, чем больше у тебя мудрости, тем меньше тебе урон от мага, а это значительный фактор в дальнейших боях.
Синигами писал(а): Когда был 1-2-3-4-5-6, делал комплект (осадные ножи) + инта, стойка и точка, всё ост. в здоровье, получалось примерно по 150% точки и стойки, порядка 150-200хп и всё .. выпивал элик троля и зомби/скелеты били по 1-2, а то и миссали, с 10го уровня легче магом, особенно уворотом, уворот + урона мало, мумии только этого и ждут ))
|
~Igash~ - Вт 27 Июл, 2010 21:51 |
тожеовно на таких слабых ботах боевую не сильно раскачаешь... но т.к. название темы "доход с ботов", то гайд сойдет для раскачки героясеры |
Спринтер - Вт 27 Июл, 2010 21:56 |
Ну, тебе не повезло с тэнгу, я на 6-ом лвл бил их и гдето с 2-2.5к ботов я выбил 6 удочек, и много разных вещей(Наручи К`ехалы и т.д) с Зомби согласен, падает часто, по твоим наблюдениям не согласен с дропом со Скелета, не вижу смысла на 5 лвл бить Зомби вместо Скелета, я бил скелетов падало часто(тапки, наручи, чужая конечность). Я бы советовал бить на 5 уровне именно Скелет[2], набъёте больше умелки+дроп всё таки есть и ещё+если вы будете бить Зомби[3] на 6-ом, а не Тэнгу[3], то на 5 лутше бейте - Скелета. |
Спринтер - Вт 27 Июл, 2010 21:57 |
Удалено Ср 28 Июл, 2010 12:00 пользователем Another |
Kvolok - Вт 27 Июл, 2010 22:09 |
Thinking Man писал(а): http://news.ereality.ru/uploads/fotoalbum/main/fun_1275643880/98a9f7a6833316d2667602b9f75b19f2.JPG Вот где дроп весь |
VrednyjKot - Вт 27 Июл, 2010 22:45 |
~Igash~ писал(а): на таких слабых ботах боевую не сильно раскачаешь... неправда. Я на лвл-2 неплохо качался. На мумиях, если конкретнее. Еще и по 500 серок в день дропу косил Главное, 3 размена делать. Или больше |
Thinking Man - Вт 27 Июл, 2010 23:27 |
Спринтер, да не забудь, что ты скелетов бил, до того как админы сделали ботов слабее, счас на них умелку особо не качнёшь.. 30 хп, это макс 2 размена при умение владением оружия 100... а если взять двуруча или топора как меня... зачастую и с первого раунда срубаешь.. поэтому если всётаки качать и умелку и серку, то выгоднее бить зомби.
Kvolok, аха))) |
Спринтер - Вт 27 Июл, 2010 23:33 |
Thinking Man, Двуручу или топору выгоднее бить сразу тэнгу, у зомби ХП не намного больше чем у Скелета) так что падает примерно так же P.S. - Спринтер бил ботов так же как и ты, время онлайн глянь не глядя на дату рега + я скита качал, а не ботов пинал |
Thinking Man - Вт 27 Июл, 2010 23:37 |
| Спринтер, дата моей реги, на следущий день, как ослабили ботов) дата твоей реги, далеко лежит от это точки, и так как мы с тобой знакомы уже давно, после моего перерега, ты бык почти 6ым, и дубасил в это время тенгу) |
Спринтер - Вт 27 Июл, 2010 23:40 |
Thinking Man, я был 6-ым месяца 3 назад , а тэнгу я до сих пор боюсь, они меня сносили норм . Ну вот завтра начнём добавлять правки в тему по ботам старшего уровня, по моему опыту+твоему прошлого перса. |
Штормио - Ср 28 Июл, 2010 13:50 |
Хорошо написано |
Спринтер - Ср 28 Июл, 2010 14:59 |
| И так продолжаем в подробностях описывать, кого лутше бить после 6-го уровня. И так на 7 я бил Каторжников[4] - с них нормально падают топоры, которые заменят вам топоры новичка. Так же, можно бить Хобгоблин[4] - с них падает "Броня Стражника" довольно часто если у вас нормально прокачана профессия "Скиталец" и вы часто валите ботов. Я бил каторжников потому, что мне нужны были "Топоры Каторжника" чтобы рубить эзац и в дальнейшем перепиливать их с I ступкой плотника, к тому же, Каторжники наносят менше урона чем Хобгоблин, при попадение по вам, а исходя из этого получаетса вывод: - нон-стопом вы больше убъёте именно каторжников. |
Штормио - Ср 28 Июл, 2010 15:07 |
| - для экономии денег и для увеличения количества ударов по боту - нельзя затачивать(апать) оружие |
Штормио - Ср 28 Июл, 2010 15:17 |
- не рвитесь за опп вещами на 9 уровне, если можете еще бить мелких ботов, апы и ремонт этих вещей куда выше обыкновенных гос вещей из Оружейной - к 9-10 уровню постарайтесь выбрать себе клан, который участвует в клановых войнах. Это принесет вам неоспоримый бонус в виде Узоров. Но не забывайте, что нельзя быть для клана балластом, даже если вы еще малы |
Штормио - Ср 28 Июл, 2010 15:20 |
| - на шанс заполнения сфер влияет Мудрость, не забывайте оставлять персонажа в храме на молитву, когда ложитесь спать или отлучаетесь по делам. Мудрость никогда не бывает лишней |
Спринтер - Ср 28 Июл, 2010 15:24 |
| - на 9 уровне начинаем делать ежедневные квесты ОВЛ на двивный порошок, по-скольку мы не гоняемся за уровнем, а ищем доход, то неделю выполняем квест и собираем порошок, чтобы не продавать каждый день в мелких количествах - продаём примерно после недельного прохождения квеста. |
*M1cRo1ce - Ср 28 Июл, 2010 15:55 |
всё супер ну на 5уровне супер бить зомби и поднимать скиталица ! по тому что зомби с 5уровня уже не встретишь 3-4 зомби на одном месте и делать вывод что те нужно движения по сектору ) и этим 3+ от битья зомби 1-умелка как ни как 2-дроп ну и 3-скит ) |
Спринтер - Ср 28 Июл, 2010 15:59 |
*M1cRo1ce, с тобой можно посорить, что на 5 лвл тебе лутше бить скелетов по 4 причинам: 1. У тебя нет силы, умелка будет кач так же, как и на Зомби; 2. Дроп с них тоже неплохой; 3. Скиталец тоже будет кач, пока ты будешь бегать по секторам обитания Скелета. 4. И конечно же, потому что, на 6 лвл ты их ещё столько будешь валтить, что тебе тошно станет . |
*M1cRo1ce - Ср 28 Июл, 2010 16:05 |
| )) ну ты прав )) мне уже тошно ) ну что тут поделаешь за то есть много + )) |
Sangsom - Ср 28 Июл, 2010 16:32 |
|
Thinking Man - Ср 28 Июл, 2010 18:55 |
Штормио, Спринтер, *M1cRo1ce, Sangsom, |
Thinking Man - Сб 31 Июл, 2010 3:54 |
уперли усе |
Alkaz - Сб 31 Июл, 2010 6:47 |
весь дроп атдали нупам |
огромный - Сб 31 Июл, 2010 8:14 |
К чему эта писанина, по поводу найти наставника, который будет Вам платить золото за уровни... ищите лучше того, кто будет действительно Вас учить а не обещать золото! |
Штормио - Сб 31 Июл, 2010 14:15 |
| огромный, ну так это подразумевается =] |
BLack Scorpio - Сб 31 Июл, 2010 19:41 |
Хорошый гайд) Thinking Man, хорошо написал) я качался примерно так как аписано но + много время уделяю мирке-)
На правах рекламы Штормио, Лудшый наставник, Выбирайте его! И только его! |
Спринтер - Сб 31 Июл, 2010 20:45 |
BLack Scorpio, правильно, что уделял время мирке) статы лишними нее бывают огромный, про золото описано, для того, что бы люди которые уже играли и довольны опытны + есть друзья у которых можно что-то спросить, выбирала наставника который даёт премию за уровни в виде золота. |
BLack Scorpio - Сб 31 Июл, 2010 23:29 |
| Спринтер, Спринтер писал(а): про золото описано, для того, что бы люди которые уже играли и довольны опытны + есть друзья у которых можно что-то спросить, выбирала наставника который даёт премию за уровни в виде золота. или шмота -) |
Thinking Man - Пн 02 Авг, 2010 9:12 |
огромный, кто уже умеет играть, плюшки в самый раз!
BLack Scorpio писал(а): На правах рекламы Штормио, Лудшый наставник, Выбирайте его! И только его! дааа |
4ertovka - Чт 05 Авг, 2010 16:41 |
BLack Scorpio писал(а): На правах рекламы Штормио, Лудшый наставник
|
Спринтер - Чт 05 Авг, 2010 20:10 |
4ertovka, |
DAK_L7 - Пт 06 Авг, 2010 11:20 |
| Неплохо! |
Dalas - Пт 06 Авг, 2010 20:06 |
| хороший мануал. вот что значит толковый наставник. |
Thinking Man - Пт 13 Авг, 2010 16:37 |
| Dalas, спасибоО) |
4ertovka - Сб 21 Авг, 2010 22:35 |
Thinking Man, |
scn - Вс 29 Авг, 2010 18:35 |
| А кого бить на 6ом лвле? С каких мобов идёт больше дохода? |
Спринтер - Вс 29 Авг, 2010 18:53 |
scn, больше дропа идет с Зомби, но если бить Тэнгу, будет лутше качаться умелка, и если вы выбьете Удочку Тэнгу, можно неплохо покачать рыбака. P.S. на 6-ом лвл, я бил Тэнгу |
ХайкОФердо - Вс 29 Авг, 2010 20:01 |
| а на 7? а то скоро уже) |
Спринтер - Вс 29 Авг, 2010 20:54 |
ХайкОфердо, я на 7 уровне бил каторжников и выбил где-то 17-19 топоров они вам помогут рубить эзац без ступени Лесоруба. еще можно бить хобгоблина, с них частенько выпадает Броня Стражника. |
scn - Вс 29 Авг, 2010 22:10 |
Спринтер, спасибо)) П.С. ещё буду бить каторжников, надо топорик выбить ) |
Амплаксис - Ср 01 Сен, 2010 0:05 |
Thinking Man, гайд нормальный, но я бы хотел кое-что добавить.
1. Если бить ботов для заработка, то лучше всего это делать магом, причем на ботах, которые на 3 уровня меньше вашего. Причин тому 2: а) маги начинают бои против ботов там же, где и в боях с игроками: во втором ряду. Однако, в отличие от игроков, боты-воины для нанесения ударов по вам, должны переместиться в первый ряд, что дает вам целый раунд, за который вы можете спокойно наносить им урон. Как правило, во втором раунде вы уже их убиваете полностью... Такая стратегия дает вам возможность восстанавливать в храме только ману (жизни не нужно восстанавливать, так как по вам даже попасть не смогут, а энергию - так как она не нужна магу для колдунства б) помимо заработка на бот-шмоте, маги еще и неплохо на продаже свитков призыва заработать могут.
2. По собственным наблюдениям могу сказать, что навых "Острый взгляд" очень даже полезен... 3. Каждый бот имеет свой ареал обитания. Чтобы узнать, где конкретно обитает нужный вам бот, вам нужно воспользоваться картой. Лично я пользуюсь этой: http://freedom.erclans.ru/map/list.php Кстати, ботов чаще всего можно найти в крайних секторах их ареалов обитания. Например, для зомби это: 13:49-19:49 19:49-19:55 19:55-13:55 13:54-13:50 4. В Гранях есть квесты для начинающих. Так вот - ни в коем случае не вздумайте их выполнять! За их выполнение вы получите огромное количество опыта, которое вы могли бы добыть убийством ботов и прокачке умений! Начальные боты имеют очень высокий шанс дропа и могут принести такой доход, с которым ни одна из проф не в состоянии сравниться! К тому же, на начальных ботах хорошо можно прокачать кулачку, хотя бы до 140 и топать в ШСТ. 5. Бить нужно не тех ботов, чей шмот стоит дороже, а тех, которых вы можете замочить с 1-2 раундов с минимальными потерями жизней. Помните: при убийстве ботов важно количество, а не качество! |
игаш - Ср 01 Сен, 2010 0:12 |
Амплаксис писал(а): В Гранях есть квесты для начинающих. пока нет |
Вы сосиськи - Ср 01 Сен, 2010 0:36 |
игаш, тышо,нуб? |
игаш - Ср 01 Сен, 2010 1:07 |
Вы сосиськи, попознерил |
Амплаксис - Ср 01 Сен, 2010 8:03 |
| Забыл добавить: при охоте на ботов, у вас так или иначе будет расти скиталец, а за каждую ступень вы сможете купить статы мудрости. Думаю, никто не станет оспаривать, что мудрость важнее всего для мага... |
Спринтер - Ср 01 Сен, 2010 18:21 |
Амплаксис, не вижу смысла качать умелку магом. по не скольким причинам: 1. магом можно стать с 7 уровня, потому что именно с 7 уровня персонажу доступен параметр Интелект. 2.Амплаксис писал(а): Бить нужно не тех ботов, чей шмот стоит дороже, а тех, которых вы можете замочить с 1-2 раундов с минимальными потерями жизней. Помните: при убийстве ботов важно количество, а не качество! , для заработка да, для кол-ва умелки категорически против. Этот гайд написан для хороше заработка на ботах и для хорошей умелки. поскольку основной наш доход идет от продажи бот-шмота, то на ботах мы и прокачаем умелку. 3. Чтобы стать магом нужны будут завтраты на перекид умелки на посох. ведь до 7 уровня нам придется где-то качаться 4. Если хотим потратить меньше денег на перекид умелки, то придется нам набить стиль умения "Двуручные оружия" - то нам придеться покупать двуручное оружие, с большим кол-вом урона, и умелка будет качаться гораздо хуже, чем у уворота. |
Амплаксис - Ср 01 Сен, 2010 18:57 |
Спринтер писал(а): не вижу смысла качать умелку магом Я тоже. А вот зарабатывать деньги магом я вижу много смысла (по вышеназванным причинам).
Спринтер писал(а): Чтобы стать магом нужны будут завтраты на перекид умелки на посох. ведь до 7 уровня нам придется где-то качаться Я тебе даже больше скажу: нужно еще и 2 обнула купить, чтобы распределить статы и навыки так, как они должны быть для мага. Лично у меня расходы на это дело были совсем небольшими: 350 серы (2 обнула и перекид умелки). Дело в том, что я сперва качал кулачку (до 150), а потом взял в руки двуручный топор (можно меч - кому что). До 7 уровня мне удалось прокачать всего-навсего 60 умелки на топорах (и 150 умелки на кулаках), которые я и перекинул благополучно за 200 с чем-то сер... Кулачку перекидывать не стал - она в любом случае для ШСТ нужна будет (причем даже больше, чем 150, если нужно взять 10 ступку).
Однако, прикол в том, что эти расходы быстро компенсируются. Магические стрелы невозможно заблокировать, потому бои с ботами будут длиться очень мало времени. Я сейчас в минуту валю 6-10 ботов. За один поход (пока мана не иссякнет) успеваю убить 50 ботов. Только после этого опять иду в храм. Такая скорость убийства ботов дает мне ОЧЕНЬ значительный доход (мой рекорд: 250 серы в час, но для этого я прямо фанатично гнался за ботами )!
Опять же, Спринтер, гайд написан для заработка, а не для прокачки умелки. Я все же считаю, что маг - самый для этого подходящий персонаж. Ну, а умелку лучше всего качать уворотом (с разными оружиями) или щитовиком. |
CoToHaTaM - Чт 02 Сен, 2010 8:35 |
| доход - это разве не раффа? |
Штормио - Вт 07 Сен, 2010 8:26 |
Доход есть - когда голова есть =) В ГР лучший доход - это моментальная реализация своих пожитков (дерево, сталь, ресы, дроп, свитки, навыки, хавчик) |
sonik! - Вт 07 Сен, 2010 16:05 |
уг |
Амплаксис - Вт 07 Сен, 2010 17:39 |
CoToHaTaM писал(а): доход - это разве не раффа?
Что такое раффа? |
Thinking Man - Ср 08 Сен, 2010 14:15 |
Амплаксис, спасибо за дельные замечания) но по моему, магом удобней бить ботов, только в том случае, если ты в дальнейшем собираешся стать магом, или у тебя есть 20 золота, чтобы потом перебросить без потерь умелку. насчет сфер, да вещь тоже хорошая, но и простой воин тоже может наполнять их, к 9ому уровню иметь скитальца + 1 мудрость и жреца - в сумме два, на край можно бросить пару статов или купить эликсир, и вауля, иди спокойно бей и заполняй сферы) |
Лигор - Чт 09 Сен, 2010 20:10 |
Thinking Man писал(а): к 9ому уровню иметь скитальца + 1 мудрость и жреца повара ступку... желательно 2-3 жреца и вуаля ))) |
Амплаксис - Сб 11 Сен, 2010 13:52 |
Thinking Man писал(а): но по моему, магом удобней бить ботов, только в том случае, если ты в дальнейшем собираешся стать магом, А речь об этом и шла
Thinking Man писал(а): насчет сфер, да вещь тоже хорошая, но и простой воин тоже может наполнять их, к 9ому уровню иметь скитальца + 1 мудрость и жреца - в сумме два, на край можно бросить пару статов или купить эликсир, и вауля, иди спокойно бей и заполняй сферы)
Мне кажется, что качать нужно те профы, которые тебе дадут профильные статы Зачем воину тратить время на прокачку жреца, если можно качать шахтера, металлурга и т.д.? Мудрость ему не так сильно нужна, как магу... Покупать элики воину для заполнения сфер - вещь затратная, может перекрыть доход от продажи свитков. К тому же, тут еще и психологический момент: купив элики, хочется их по максимуму использовать - сидеть у экрана будешь долго)) А магу оно по барабану, так как своя голова на плечах есть (т.е., мудрость). Захотел - побил, а не хочешь - не надо... И главное: ты не забывай, что шанс заполнить сферы зависит и от мудрости ботов и от их уровня. Чем он выше, тем больше мудрости нужно... До 9 лвл можешь, конечно, и позаполнять, но дальше надо будет точно вкладывать родные статы в мудрость - а это чревато негативными последствиями для воинов... |
Osbourne - Сб 11 Сен, 2010 15:33 |
Амплаксис писал(а): Мне кажется, что качать нужно те профы, которые тебе дадут профильные статы wink Зачем воину тратить время на прокачку жреца, если можно качать шахтера, металлурга и т.д.? Мудрость ему не так сильно нужна, как магу... Амплаксис, ошибаешся, мудрость воинам нужна, не менее чем магам, чем больше у тебя мудрости, тем меньше тебе урон от мага, а это значительный фактор в дальнейших боях. |
Все ники заняты - Сб 11 Сен, 2010 17:04 |
| подымишь боёвку получишь серы, но потом то мирку всё равно придётся качать! |
Штормио - Вс 12 Сен, 2010 8:27 |
Все ники заняты писал(а): мудрость воинам нужна, не менее чем магам, чем больше у тебя мудрости, тем меньше тебе урон от мага, а это значительный фактор в дальнейших боях.
|
Амплаксис - Вс 12 Сен, 2010 11:01 |
Osbourne писал(а): ошибаешся, мудрость воинам нужна, не менее чем магам, чем больше у тебя мудрости, тем меньше тебе урон от мага, а это значительный фактор в дальнейших боях.
Вообще-то я не ошибаюсь, так как лишних статов нет впринципе. Дело в другом: на получение каких статов тратить свое время: профильных или непрофильных? Будь ты воином и тебе бы предложили выбрать 30 дополнительных статов (при этом распределить их на один параметр, как от полностью прокаченной профы), что бы ты выбрал? Сомневаюсь, что мудрость... В хаотах или групповых боях тебе, как воину, следует в первую очередь думать о том, как завалить тех, кто перед тобой стоит, а не за ними (если только ты не двуруч, да и тогда тебе куда больше пользы будет от силы с интой). Потому качай шахтера или металлурга для силы и инты - они самые прибыльные! |
Лигор - Вс 12 Сен, 2010 11:21 |
Амплаксис, ничего что я мудру качаю? Может мне в это время лучше пойти шахтёра покачать? Вообще, вырасти, одень сет пыли, проведи десятка два боёв, а потом сет берса, и так же проведи два десятка боёв, в обоих случаях двуручем, и посмотрим кто из них живучее. |
Лигор - Вс 12 Сен, 2010 11:22 |
Амплаксис писал(а): Дело в другом: на получение каких статов тратить свое время: профильных или непрофильных? говорит человек, который похоже мирки и не касался. ))) |
Амплаксис - Вс 12 Сен, 2010 11:41 |
Лигор писал(а): ничего что я мудру качаю? Да качай себе в удовольствие
Лигор писал(а): Вообще, вырасти, одень сет пыли, проведи десятка два боёв, а потом сет берса, и так же проведи два десятка боёв, в обоих случаях двуручем, и посмотрим кто из них живучее. Все зависит от того, против кого живучее...
Лигор писал(а): говорит человек, который похоже мирки и не касался. ))) Говорит человек, который свой предыдущий пост писал из шахты)) |
Лигор - Вс 12 Сен, 2010 11:45 |
| Амплаксис, поверь, по поводу мудры, ты ошибаешся!!! ))) Это очень даже профильный стат, из-за которого большинство магов на моём уровне наносят мне малый урон. А когда докачаешся можешь проверить оба сета я думаю ты сразу поймёшь свою ошибку. |
Кепыч - Вс 12 Сен, 2010 13:31 |
Лигор, С такой мудростью можно немало проблем магам создать. Особенно со свитками на минус ману или ОД и учитывая количество скороспелых магов сейчас, которые мирку вообще не качают |
Thinking Man - Вс 12 Сен, 2010 19:01 |
| Амплаксис, лично, я жреца качаю часто, иду спать, выхожу на какоето время, профа тем и хороша, не нужно сидеть у компа, скиталец качается сам по себе... |
Старый клоун - Ср 15 Сен, 2010 9:18 |
| пост удален |
Thinking Man - Пн 20 Сен, 2010 9:46 |
| могу сказать одну вещь, бить ботов стало не прибыльно) гос - упал просто в ноль) |
Дженевера - Пн 20 Сен, 2010 13:03 |
Thinking Man, поэтому все дружно в бои за артефакты шагом марш |
ЗА_кошмарю - Вт 21 Сен, 2010 12:34 |
Thinking Man, думаю стоит продолжить топик когда на опп пойдёш за дропом))) |
Thinking Man - Вт 21 Сен, 2010 12:53 |
Дженевера, ЗА_кошмарю, ну, вот гнолов неплоха) за щитками ходить) по 62 серы за щит, в полне неплохо) |
ЗА_кошмарю - Вт 21 Сен, 2010 16:22 |
Thinking Man, рановато мне до них....да и группы манят))) |
Амплаксис - Чт 23 Сен, 2010 16:52 |
| Thinking Man, лично я на бот-шмот и не надеюсь)) Куда прибыльней стало за Онсдагами гоняться, чтобы свитки потом продавать) Особенно, после того, как получил пару артов в боях) Ну а если из Онсдага что-то выпадет, сразу за гос+50% продаю) Выкупают моментально) |
Тисей - Сб 25 Сен, 2010 21:57 |
С самого начала,продавая гоблиншмот,по 3 серебра.Можно хороший кап...Ой Гемор нажить,а не капитал |
Дженевера - Сб 25 Сен, 2010 22:58 |
Тисей, по 3 серебра его не берут, ток по 2 |
Thinking Man - Пт 08 Окт, 2010 6:54 |
| Тисей, время прошло дорого бот-шмота) |
Артсаф - Пт 08 Окт, 2010 10:59 |
| Thinking Man, думаю скоро цены подрастут.ботов меньше стали гонять-народ в групповых умелку качает |
ЗА_кошмарю - Пт 08 Окт, 2010 12:38 |
Артсаф писал(а): думаю скоро цены подрастут.ботов меньше стали гонять-народ в групповых умелку качает ..ага а нубы по пол госа дроп на биржу кидаюют..о какой прибыли говорить |
Амплаксис - Пт 08 Окт, 2010 18:33 |
| ЗА_кошмарю, это на твоем уровне, но когда дойдешь до 8-9лвл и сможешь мочить Онсдагов, прибыль резко возрастет)) Я на продаже свитков призыва хорошо зарабатываю - даже лучше, чем на ботшмоте) Если повезет, выпадает какой-нибудь доспех или копье онсдага - их по госу продают, ну а если вообще не по-детски подфартит - тогда выпадет шлем онсдага - его я вообще спокойно по 2 госа продаю)) Так что продолжай бить ботов)) |
Синигами - Пт 15 Окт, 2010 0:02 |
Когда был 1-2-3-4-5-6, делал комплект (осадные ножи) + инта, стойка и точка, всё ост. в здоровье, получалось примерно по 150% точки и стойки, порядка 150-200хп и всё .. выпивал элик троля и зомби/скелеты били по 1-2, а то и миссали, с 10го уровня легче магом, особенно уворотом, уворот + урона мало, мумии только этого и ждут ))
Был белым, как-то не очень с 9-10 .. ведь аналогичный скорбь сможет пробоями запинать, у них от магии многовато (обычно вода/земля), да и скорбью качаться удобней, тот же пример на 7-8-9-10, пока маг напинает 20-30 мобов и пойдёт в город, "скорбью" можно сделать результат поболее, но правда на всё это тратится элик троля, который, разумеется, окупается бот-шмотом |
Амплаксис - Вс 17 Окт, 2010 9:19 |
Синигами писал(а): с 10го уровня легче магом, особенно уворотом, уворот + урона мало, мумии только этого и ждут )) Если только ботов бить, то маг-уворот - то, что надо. С другой стороны, бить ботов тоже когда-то надоест и тогда тебя потянет на манежную площадь, в настоящие бои, где тебя легко убить будет... В боях с игроками лучше делать упор на точника или боевого... С ботами, на собственном примере, подтверждаю - точник тоже неплох... |
ЗА_кошмарю - Вс 17 Окт, 2010 11:59 |
| Амплаксис, магом да со сферами норм серку подымать особенно (+10 лвл) скупают на раз ДП-шники |
lemakc - Вс 17 Окт, 2010 17:11 |
| после 13 уровня смешно зарабатывать дропом, сферки еще более менее дадут доход, а в основоном бабло из хаотов и турниров ващето |
ЗА_кошмарю - Вс 17 Окт, 2010 18:40 |
| lemakc, Thinking Man писал(а): В данном гайде, я хочу рассказать, как до 9ого уровня,
Прочитал бы сё внимательно перед тем написать что-т |
Хасан-ибн-Саббах - Пн 18 Окт, 2010 12:36 |
lemakc писал(а): смешно зарабатывать дропом |
Смотритель - Пт 16 Июн, 2017 13:07 |
| Модератор Laras переместил топик из раздела Мануалы в раздел Мануалы |
|
|
|