Страницы: 1 |
Shadow! - Пт 26 Фев, 2010 6:26 |
недавно решил вспомнить прошлое качнул ємуль для соньки и резался в Final Fantasy 8 прошел 1 диск, пишет вставьте 2 диск, вставляю пишет Wrong disc. Если начать новую игру со вставленым вторым диском просит 1 и возникает таже проблема. проблема возникает на 2 эмуляторах: pSX и AdriPSX Playstation Emulator for PC
Гуглил по инету ниче толкового не нашел :( Буду признателен за любую помошь |
Fey-Fey - Пт 26 Фев, 2010 7:59 |
помню тоже возникала эта проблема, но не помню как она решается (( эмуль был ePSXe 1.5.2/1.6 попробуй через виртуальный диск (алкоголь 120% например) и смену диска с развернутым и свернутым (esc) эмулем (ах да - там еще опция есть в эмуле "сменить диск" - можно через нее попробовать)
p.s.: FFVIII |
убивающий - Пт 26 Фев, 2010 10:22 |
гм когда у тебя просят вставить диск первый жмеш эскейп-дальше в эмуле выбираеш сменить диск меняеш его и все заработало пс 1 проще всего эмулируется и подавляющее большиство игр |
убивающий - Пт 26 Фев, 2010 10:24 |
это с псх и епсхе с адрипсх там все сложнее ибо игры там не хохраняются но его лучше исмпользовать на некоторых однодисковых играх которые довольно плохо эмулируются епсхе еще во многих играх при смене диска можно сохраниться сохранился загрузил сейв |
Дентон - Сб 27 Фев, 2010 5:49 |
На ePSXe играл в FF IX, и ещё пару несколькодисковых игр на сколько я помню подобной проблемы не было, если не ошибаюсь то у меня были файлобразы ISO (Возможно иные, точно не помню), которые я пихал в Daemon Tools, и уже после этого запускал смену диска в самом эмуляторе. |
DJ NIk_E - Сб 27 Фев, 2010 15:54 |
Когда то юзал Virtual Game Station, проходил Final Fantasy Tactics: The Brave Zodiac Story Сейчас же многие советуют юзать ePSXe, с наборами планинов. Если кому-то нужен FAQ по настройке, то можно найти тут:
Цитата: http://emuparadise.ru/forum/52-37-1 |
Shadow! - Ср 10 Мар, 2010 14:12 |
блин как плохо иметь кривые руки и лень |
niker_666 - Ср 10 Мар, 2010 15:49 |
я тоже хочу в FF поиграть |
Fey-Fey - Чт 11 Мар, 2010 0:29 |
niker_666, качаешь эмуль, качаешь ФФ и играешь )) |
WeaponX - Чт 11 Мар, 2010 11:42 |
кто нибудь знает какой эмулятор может помочь мне запустить resident evil 2 на пс 1? |
Fey-Fey - Чт 11 Мар, 2010 13:24 |
WeaponX, а ePSXe не хочет? |
Норб - Чт 11 Мар, 2010 20:31 |
у меня стоит ePSXe 1.7.0 радует что грамотно поддерживает два юсб-шных вибро-джойстика соньки даже вибрацию настроил
И переход с одного диска на другой тоже норм идёт. Сам играл в Паразит Иве2, всё норм перешло. |
Дентон - Чт 11 Мар, 2010 21:31 |
Норб, Ууууу, ты мне такую игру напомнил)) я в неё так давно хотел поиграть ещё раз и не помнил как зовётся)) |
WeaponX - Чт 11 Мар, 2010 23:52 |
Fey-Fey, ne znayu kakuyu versiyu zagruzit' :( daj ssulku |
DJ NIk_E - Пт 12 Мар, 2010 0:56 |
WeaponX, 1.7 вроде как последняя версия, более свежих еще не встречал.
ePSXe 1.7 - http://emuparadise.ru/load/epsxe17/7-1-0-168 Если пригодится, то более ранняя версия ePSXe 1.6.0 - http://emuparadise.ru/load/epsxe160/7-1-0-65
Ссылку на FAQ по настройке давал выше |
убивающий - Пт 12 Мар, 2010 18:52 |
резидент ивлы 100%играбельны на эмуляторах ВСЕ даже такие серии как ган сурвайвер и отбрейк |
3ek - Пн 29 Мар, 2010 7:19 |
http://ffforever.info/index.cgi?act=emulation качал отсюда когда то эмуль, норм работал) и кстати тож ради фф и фронт мишина Shadow!, могу залить образ диска, вроде де то есть |
Fey-Fey - Пн 29 Мар, 2010 9:56 |
3ek писал(а): фронт мишина
|
medvejonok218 - Пн 29 Мар, 2010 19:10 |
эмуль на ПС 3 существует? |
3ek - Вт 30 Мар, 2010 1:57 |
medvejonok218, на скок известно нет Fey-Fey, жаль я образ и диск просрал фронта ща бы еще поиграл))) первый раз 2 сценария за 100 часов прошел |
Mech Warlord - Вт 30 Мар, 2010 5:52 |
убивающий писал(а): с адрипсх там все сложнее ибо игры там не хохраняются я когдато экспериментировал с AdriPSX (название похожее возможно пропатченый но точно не скажу, не помню около 5 лет назад дело было) так вот там была возможность сохранения в абсолютно любой момент в игре, так как у меня вышло засейвить твистед метал 3 посреди боя. или вы о чемто другом говорили? |
убивающий - Вт 30 Мар, 2010 12:30 |
Mech Warlord, да о сохранение в пределах игры а не эмулятора то есть епсхе поддерживает карту памяти адрипсх емкие сохранялки(по 4 мб каждая) для чего приниципиально сохранение в игре? чтобы избавиться от возможных глюков и багов(перезагрузкой чаще всего они удаляются) и особено при взломе с армани адрипсх довольно проблематично взламывать по некоторым причинам |
medvejonok218 - Вт 06 Апр, 2010 15:36 |
3ek, это не хорошо |
Fey-Fey - Вт 06 Апр, 2010 16:36 |
3ek, скачай с торрентов ) |
Голый - Вт 06 Апр, 2010 16:56 |
На первой соньке почти нет культовых игр, которые тянет пройти еще раз. Погонял бы в Gran Turismo 2, да, боюсь, буду уже плеваться от графики. |
Fey-Fey - Вт 06 Апр, 2010 21:35 |
Голый, собственно все соневские (и не только) культовые игры с первой соньки и начались )) а не тянет по одной простой причине - зажрались красивой графикой )) |
Mech Warlord - Вт 06 Апр, 2010 23:11 |
Fey-Fey писал(а): зажрались +1 каюсь |
Голый - Ср 07 Апр, 2010 10:32 |
Fey-Fey писал(а): собственно все соневские (и не только) культовые игры с первой соньки и начались Это какие такие игры начались с соньки? Diablo (одновременно с PC), Crash Bandicoot, Little big adventure, Theme hospital, Resident evil, Dino Crysis, Silent Hill (все 3 игры для меня как клоны), Final Fantasy (хотя вроде на более старых консолях началась серия), Gran Turismo, Medal of honour (воистину шедевр), Metal Gear Solid (дендевскую в расчет не беру). Больше ничего культового не припомню. |
Голый - Ср 07 Апр, 2010 10:35 |
Ах да, Syphon Filter еще вспомнил, добротная игра была, ну и Worms (одновременно с PC) с Tekken и Dead or Alive. Из трешевых гоночек так же в Twisted Metall 3 любил поиграться. |
NTFrs - Ср 07 Апр, 2010 12:27 |
какой производительности должна быть железяка чтобы с комфортом поигратЬ? |
убивающий - Ср 07 Апр, 2010 13:09 |
Fey-Fey писал(а): Голый, собственно все соневские (и не только) культовые игры с первой соньки и начались )) а не тянет по одной простой причине - зажрались красивой графикой ))
Голый писал(а): Resident evil, Dino Crysis, Silent Hill ну дино кризис -это первопроходчик резидент ивла все наработки с дино кризиса использованы в ре(1 особено дк жеский ) туда же добавть такие игры:ксеногерц ,галерианс(игра малоизвесная но тем не менее это ужастик вполне конкурирует с ре),феар эффект(хотя третья часть так и не вышла,первые две-шедевр)каунтдаун вампирс отдельно стоит отметить ,по крайней мере по таким жанрам как horror\rpg на пс 1 написаны одни из лучших игр. Как бы фанаты ре скажут что все выпущеное после 4 части включительно это уже не ре а полностью шутер так же фанаты японского ксеногерца и ксеносаги скажут что лучших сюжетов сейчас днем с огнем не сыскать |
убивающий - Ср 07 Апр, 2010 13:10 |
NTFrs писал(а): какой производительности должна быть железяка чтобы с комфортом поигратЬ? ну пентиума 2 хватит 1 по идее слабоват
Голый писал(а): Syphon Filter зачетная игра особено 3 часть |
Fey-Fey - Ср 07 Апр, 2010 16:48 |
убивающий писал(а): японского ксеногерца лучших сюжетов сейчас днем с огнем не сыскать
Голый, ну правильнее было бы сказать "после выхода на соньке они стали культовыми" приставки предыдущего поколения не могли раскрыть весь потенциал этих серий (в частности фф и мгс) к тому же ты довольно много перечислил игр )) |
Голый - Ср 07 Апр, 2010 17:10 |
Fey-Fey писал(а): приставки предыдущего поколения не могли раскрыть весь потенциал этих серий Я, как олдфаг, предпочитаю именно совсем старые игры, можно конечно соньку из пыли достать, но лучше проэмулировать вещи с гб, денди, сеги и супернинтендо, благо ромов для них тысячи. |
DJ NIk_E - Ср 07 Апр, 2010 17:47 |
Голый писал(а): но лучше проэмулировать вещи с гб, денди, сеги и супернинтендо Спектрум и синклэр не забывайте
убивающий писал(а): ну пентиума 2 хватит 1 по идее слабоват Помнится на тысячном селероне эмулировал. Для комфортности п4 хватит с головой. |
Голый - Ср 07 Апр, 2010 18:08 |
DJ NIk_E писал(а): Спектрум и синклэр не забывайте wub Атари еще вспомни. |
DJ NIk_E - Ср 07 Апр, 2010 19:35 |
Голый писал(а): Атари еще вспомни. до сих пор имеется аналог Atari 2600, под названием "Рембо" |
Голый - Чт 08 Апр, 2010 14:54 |
DJ NIk_E писал(а): до сих пор имеется аналог Atari 2600, под названием "Рембо" tub "Электроника" тоже наверняка еще продается где-то. |
Shadow! - Ср 14 Апр, 2010 4:58 |
достал со шкафа соньку и шпилю без ємуля в мега игруху хроно кросс |
BALU - Ср 14 Апр, 2010 11:42 |
Хотел спросить, если нет джойстика типа как на PS то стоит пробовать играть или нет смысла? |
Норб - Ср 14 Апр, 2010 13:31 |
BALU, есть такое. Стоит пробовать, без него совсем другие ощушения) |
BALU - Ср 14 Апр, 2010 14:10 |
Извините, а не подскажете где найти нормальный сайт с играми? |
DJ NIk_E - Ср 14 Апр, 2010 14:32 |
BALU, много образов для пс на торрентах валяется |
Shadow! - Пт 23 Апр, 2010 23:26 |
BALU, http://disk.karelia.ru/i/ibragim/Games/PSone лучшее для спс |
убивающий - Чт 30 Июн, 2011 2:50 |
новая версия эмулятора псх2 0.9.8 качество эмуляции радует galerians ash статус менюс кто нить запускал?можно пройти?( |
All I Want - Вт 05 Июл, 2011 4:27 |
убивающий писал(а): псх2 0.9.8 хрень......на 20 фпс стоит и не поднимается выше..скачал и поиграл 2 игры.....STAR OCEAN И BURNOUT 3, играть практически невозможно,звук хреновый,тормозит пипец как.......если кто знает оптимальные настроики эмуля,то скиньте плиз) |
убивающий - Вт 05 Июл, 2011 12:28 |
All I Want, 1 для работы с эмулятором нужен как миниум 2 ядерный комп причем главное это процесор в эмуляторе е8400 -50-60 фпс стабильно увеличить фпс можно в настройках эмуляции-спидкахи а имено ee cyclerate (с ухудшением качества звука) до 50% увеличивает скорость игры(лучше не включать выше 2)vu cycle stealing( тут вообще выше 1 не проднимать ибо может вылетать ) из остальных не включатьток fast cdvd в настройках видео лучше отключить пропуск кадров,ибо игры типо ксеносаги могут не запуститься,настройка eeiop recompilerэто важно в режиме интерпретер скорость никакая настройки vu-mucro vu recompiler |
убивающий - Вт 05 Июл, 2011 12:32 |
если видеокарта поддерживает то рекомендуется режим эмуляции директ х 10 |
All I Want - Вт 05 Июл, 2011 13:15 |
убивающий, благодорю за инфу,но я в настройках ставил уже много чего,лишь бы фпс поднять,но у меня в какие то моменты игры они нормальные,а в самые основные от 12 до 20...... я посижу поколдую,может получится что нить....но блин в def jam на такой скорости я даже матч выиграть не могу)))) хотя раньше всех месил)) |
убивающий - Вт 05 Июл, 2011 13:15 |
All I Want, убивающий писал(а): как миниум 2 ядерный комп
|
All I Want - Вт 05 Июл, 2011 13:20 |
убивающий, у меня 2 ядерник) правда старенький немного) |
убивающий - Вс 07 Авг, 2011 1:29 |
кто нить знает как в галерианс эш на пс2 ввести код в компьютер на эмуляторе? |
убивающий - Пн 05 Сен, 2011 20:06 |
кто нить еще играет в игре пс2 на эмуляторе? |
|