»   Список форумов   »   Все обо всем   »   Игры

Resident Evil: The Darkside Chronicles

Страницы: 1

убивающий - Сб 30 Янв, 2010 13:06
Игра представляет собой ремейк 2 части и код вероника+новая мисия Леона в южной африке.Сделано супер несмотря даже на то что  очень сильно порезаны игры(особоено  код вероника  порезано  около половины  игры)+прекрасная эмуляция на  пк(игры на вии)cool

WeaponX - Вс 31 Янв, 2010 7:24
убивающий, системные требования есть?какую прогу для симуляции скачать можно, если нет на пк?

убивающий - Вс 31 Янв, 2010 12:27
Intel 2 Duo Core E7600 или AMD Athlon X3
2-3 GB RAM
512 Mb Video Card (ATI Radeon HD 4xxx или NVIDIA GeForce GTX280)
При такой конфигурации у вас будет 20-56 кадров (ФУЛ СПИД 30 кадров учтите это!!!!)  
еще эмуль настроен для работы 2 ядерных компов (и только на них он работает относительно быстро)
эмуляция на wii  и скачавать надо эмуль Dolphin
в настройках  довольно просто разобраться   единствено некоторая проблема с джойстиками  но это  вожможно

имено хроники темной стороны эмулируются на 100%а падения фпс(некоторые места в части код вероника) компенсируются  самой игрой(в это время надо  стрелять как моно быстрее а не на фпс смотреть)

убивающий - Пн 01 Фев, 2010 8:47
неужели нет на форуме любителей аркадных игр    от капком ohmy
даже делая ремейки капком делает  их намного интереснее чем большинство игр издающихся в наше время cool

WeaponX - Пн 01 Фев, 2010 8:49
убивающий, не потянуsad

убивающий - Пн 01 Фев, 2010 9:09
WeaponX, umbrella chronicles тогда потянеш cool
а комп какой?blink

WeaponX - Пн 01 Фев, 2010 23:29
убивающий, emachines 2.9Ghc 512 ram 96 video

Yamarfel - Вт 02 Фев, 2010 8:06
убивающий, сайлент лучшеwub  Только не сделанный америкосами...те убили серию((

убивающий - Вт 02 Фев, 2010 10:11
Yamarfel, чем  он лучше?у конами лиш  1 хороший проэкт-метал гиар
даже то что резидент ивлов больше 15 и продано более 10 милионов копий игры  о чем то говоритcool  
да и потом  если сравнить сайлент хил 2(типо лучший сайлент хилл) с резидент ивл 3 или код вероника(по признанию фанатов лучшие части) у сайлент хила нет шансов
использовать  тьму  в качестве  основного устрашающего эффекта  глупо  и дешего(всю кривоту графики и тд  моно скрыть во тьме ) в резидент ивл в качестве страха  использовался эффект внезапного нападения   что  было изначальнно верным
cool  
сюжеты ре очень проработаны  особено основные  части  в отличии  сх  где тока  3 идет после 1 спустя  очень много лет
+ре  не стесняются экспириминтировать   ре  есть на всех платформах и в большинстве видов(пожалуй тока детской и эротической ре  нет)
в отличии от  консервативных  сх  которых  моно ожидать одно и тоже
ну исключение 5   который имхо порадовал

убивающий - Вт 02 Фев, 2010 10:11
WeaponX, там видео нуно миниум  512
и быстро идет тока на двухядерных компах  стоит учитывать это

Yamarfel - Вт 02 Фев, 2010 11:05
убивающий, личное предпочтение. Для меня Сайлент намного атмосфернее, плюс аудионаполнение. Пирамидоголовый лучше зомбиwub

убивающий - Вт 02 Фев, 2010 13:53
немезис лучше их обоих blink

WeaponX - Чт 04 Фев, 2010 10:42
Yamarfel, резидент намного лучше тем, что там динамичность набирается последовательно. в сайлент играть я не мог, потому что звуки меня вынуждают пить валерьянку перед сном. сюжет сайлента осовенно первого немного непонятен,в резике все ясно. заражение, политика, бабло, последствия. Bроде как ближе к реальности именно резик.Далее, в сайленте головоломки сделаны под корейцев или китайцев, я считаю, что тратя на головоломку более 20 минут полностью убивает жанр *сервайвер хоррор* и превращает хз во что. Амуниция в сайленте страдает страшно, труба, топор, молот - основное оружие. Молотом можно (в первом сайленте) бегать чуть ли не до каждого боса, в резиденте берета является самым слабым оружием(хотя после опгрейда с прицелом снимает зомби быстрее, чем винчесте) но очень динамичнее и интересней я считаю.
Жаль, что резедент 4,5 потерял ту частицу неожиданности и ужаса, что имелли ресидент 2,3, вероника. Хотя в 4,5 прибавилась реалистичность екипировки, апгрейды, графика.

убивающий - Чт 04 Фев, 2010 14:10
WeaponX, кстати  дарк сайд хрониклс  сделал хоть и сделан в аркадном стиле
но эффект внезапности там сохранен(там провафлил 3 секунды-получил удар)
лично мне всегда нравилась 3 чаасть  из за того что там был генератор  мобов (вот к примеру в парк ракун сити  рядом со спаленым госпиталем :сначала вошел на меня безголовый пргнул  голову с крита снес    
загрузил сейв пошел снова  напали уже пиявки cool )
и в зависимости от того куда пойдеш появлялся немезис в разных местах
то есть  эффект имено не ожиданости терялся примерно на 4 прохождении.;4!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! сколько игр вы проходили 4 раза?

WeaponX - Пт 05 Фев, 2010 9:50
убивающий, 4-ый прошел на пс2 4 раза, 3ий немесис прошел на пс1 10 раз

Yamarfel - Пт 05 Фев, 2010 11:42
WeaponX, dry вы меняете динамичность и приземленный сюжет на атмосферу. С береттой я лучше в шутере побегаю

убивающий - Пт 05 Фев, 2010 12:31
Yamarfel писал(а):
приземленный сюжет

сюжет резидент ивла самый развитый особено его основных частей(не ган сурвайвер и не деад аим  если смотреть а основные серии)
+капком залатывает все дыры в сюжете выпустив  амбрела хрониклс и дарк сайд хрониклс
кроме того спустя 6 лет после издания 1 части  выпущена 0 часть резидент ивла  которая  начинается за день до  оригиналаblink
какая игра имеет такой развитый сюжет?где каждая часть основной игры связана с другой
даже фильма по резидент ивл создано 4(3 с милой йовович и 1 аниме) и готовится 5-й
что никогда не видать сайлент хилу
так же по ре  выпущена книга(название вроде  хроники амбрелы или как то так)cool

убивающий - Пт 05 Фев, 2010 12:36
WeaponX, кстати попробуй амбрела хрониклс  запустить
в ней  фпс примерно на 5 буит больше чем в дарк сайде  
у мея е 8400  пентиум
и жи форс 9600  вытягивал на дарк сайде 22 кадра в принципе(норма 30) на амбрела 27 примерноtub

убивающий - Пт 05 Фев, 2010 12:39
кста  на крупнейшем фанатском сайте народ проходил ре 2 чисто ножом(вроде с убийствами всех)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в ре 2 нож самый слабый на легком режиме надо 15-18 ударов ножа  на зомби   а скколько на крокодила или биркина!!!!!
кто то и ре 4 прошел нож+пистолет(кроме салазара  он очень толстый не пробить)
чем ни хардкор? blink

убивающий - Пт 05 Фев, 2010 14:07
поиграл в резидент ивл 0 что моно сказать класический резидент ивл wub  
правда на тормознутом эмуле да на английском полигры теряется-(
а так понравилось-)

убивающий - Пт 05 Фев, 2010 16:46
а минусы зеро-большие требавания к ресурсам компа(на вии)
и отсутствие сундуков(место вообще не хватает  по большей части приходится перетаскивать с одной вещи на другую

WeaponX - Сб 06 Фев, 2010 9:03
убивающий писал(а):
готовится 5-й

wub
убивающий, с моим компом у меня 4 поидет? знаю, что 3немесис мне надо будет емилировать, что врятли получится. И вообще где емулятор пс(плейстейшн) игр скачать можно?чтобы на пк шли они?

olegprime - Сб 06 Фев, 2010 10:21
wub блин играл 4 ре, игра супер, красивая сюжет продуманый интресная и разнообразная, одно  напрягает малый размер инвентаря и вечно не хватает патронов, но игра очень понравилась самая удивило что поначалу игра показалась просто бесконечной а патом еше и прохождения открылись дополнительные за бабу в платье, вобшем для следуюших серий комп слабоват а вот предыдушие обязательно поиграюcool

WeaponX - Сб 06 Фев, 2010 10:52
olegprime, мне всегда хватало, просто надо проходя первый раз патроны экономить, а со второго раза уже и проще идти, и можно спец оружие купить енергетическое. с первого раза шибает правую руку карлика(тут что бронированыи и надо жидким азотом травить перед тем как стрелять по нему)
ps Кстати,экономить патроны как раз то у меня осталось с 2 части еше на пс, и третий части(особенно на тяжелом уровне сложнocTu).На тяжелой, что понравилось, что собирать оружия.Десерт игл с прицелом рулит)

убивающий - Сб 06 Фев, 2010 12:36
WeaponX писал(а):
И вообще где емулятор пс(плейстейшн) игр скачать можно?чтобы на пк шли они?

эмулятор  пс 1 http://dl.emu-land.net/files/psx/epsxe170.zip  потом скачиваеш биос http://www.emu-land.net/consoles/psx/bios
эмулятор пс 2 http://dl.emu-land.net/files/psx2/PCSX2_0.9.6_setup.msi   биос http://www.emu-land.net/consoles/ps2/bios
wii & dremcast http://blackmanos.org.ru/warez/194414-dolphin-svn-v3972-yemulyator-gamecubewii.html

WeaponX писал(а):
3немесис мне надо будет емилировать, что врятли получится

3 немезис мною пройден на эмуле пс 1 вдоль и поперек  там негде вылетать cool  
вроде  есть пс версия(полностью английский)  но она корява

WeaponX - Сб 06 Фев, 2010 14:16
убивающий, pasibwub

olegprime - Вс 07 Фев, 2010 20:38
wub кстати люди как фаны дайти мне название всех частей с 1 по 4 ток без ашибок, скачаю поиграюcool плиз

убивающий - Вс 07 Фев, 2010 20:50
их больше 15 blink
названия:http://residentevilforever.ru/

убивающий - Вс 07 Фев, 2010 20:52
между 3 и 4 частью основного сценария создано  очень много игр blink

olegprime - Вс 07 Фев, 2010 20:55
убивающий, cool спасибо братец

убивающий - Пт 12 Фев, 2010 18:31
почему  капком плюет на владельцев персональных компьютеров?
CAPCOM опубликовала финансовый отчёт о 9 месяцах продаж. Числа изменились незначительно. Resident Evil 4 для PS2 прибавил 200 тысяч копий, а Resident Evil 5 для консолей продался дополнительными 300 тысячи экземплярами.

А вот как на сегодняшний день выглядит таблица продаж серии Resident Evil:

Resident Evil 5 (PS3/360) - 5.3 million
Resident Evil 2 (PS) - 4.96 million
Resident Evil 3 Nemesis (PS) - 3.5 million
Resident Evil (PS) - 2.75 million
Resident Evil 4 (PS2) - 2.2 million
Resident Evil 4 Wii Edition (Wii) - 1.6 million
Resident Evil 4 (GC) - 1.6 million
Resident Evil Outbreak (PS2) - 1.45 million
Resident Evil Code: Veronica X (PS2) - 1.4 million
Resident Evil (GC) - 1.35 million
Resident Evil 0 (GC) - 1.25 million
Resident Evil: The Umbrella Chronicles (Wii) - 1.2 million
Resident Evil Director's Cut Dual Shock Edition (PS) - 1.2 million
Resident Evil Code: Veronica (DC) - 1.14 million
Resident Evil Director's Cut (PS) - 1.13 million

убивающий - Пт 12 Фев, 2010 18:33
Всего месяц назад мы сообщали, что Resident Evil: Afterlife перенесён с августа 2010 года на январь 2011. Причиной переноса стал пост-продакшн, а точнее 3D-продакшн, на который, по словам Screen Gems уйдет намного больше времени, чем они планировали ранее.

В тоже время, Милла Йовович в своём блоге в Твиттере заявила, что конкретной даты премьеры у фильма попросту не было. Похожая ситуация сложилось и с фильмом Хижина в лесу от студии MGM, релиз которого  из-за 3D был отложен больше чем на год. Однако сегодня появилась информация, что Полу Андерсону не потребуется дополнительное время на полировку своего детища.  Новая дата релиза – 10 сентября. Таким образом, серия Обитель зла уже в третий раз продолжает добрую традицию выходить в сентябре. Правда это или нет мы узнаем в ближайшее время.

убивающий - Пт 12 Фев, 2010 18:35
Случилось то, чего многие боялись. Resident Evil: The Darkside Chronicles не будет локализован на территории Российской Федерации и поступит ограниченным тиражом. О сроках пока ничего неизвестно. Примерно такими словами нам ответили в компании 1С. Многие поговаривали, что The Darkside Chronicles выпустит Новый Диск, ведь именно он отвечает за Wii-игры в нашей стране. Но и там нам ответили, что все права на серию Resident Evil были проданы 1С, и теперь компания не имеет отношения к этому франчайзу. СофтКлаб, у которого, казалось бы, всё давно налажено с западными партнёрами никак не прокомментировал данную ситуацию...Очень и очень жаль. Между тем, крупнейшие российские интернет-магазины давно выложили игру на свои прилавки. Средняя цена за копию составляет 1900 рублей.
ohmy 1900  рублей+покупка приставки(вии)для отли чной игры  однако  жесть wacko (ну эмули нормально работают но никто не говорит что будет идеальный результат)

убивающий - Пт 12 Фев, 2010 18:39
резидент ивл и мотоцикл http://reevil.ru/news/dva_kolesa_odin_resident_evil/2009-12-06-288(новость  копировать не стал  из-за  вставок  изображений)

olegprime - Сб 13 Фев, 2010 14:23
убивающий, cool блин друг мош есть ссылочка на патчик чтоб мышкой управление было? с год назад када проходил нашел такой и все путем было, а шас запарился не один не прет а если прет то игра в оконном режимеexcl

убивающий - Сб 13 Фев, 2010 19:39
olegprime, какая имено?дарк сайд хрониклс?
тогда в настройках выстави  полный экран и все путем cool

olegprime - Вс 14 Фев, 2010 7:17
убивающий, wub все настроил играю в 4 ресидента, дааа это что то, игра супер, атмосфера класс, как всегда поначалу гдето первый час матерился на камеру и управление, потом привык все ништяк, единственное это я не представляю как ее можно играть на джойстике особенно целиться им, тут на мышке то не всегда в голову попадешbiggrin нехватка патронов, частенько бегаю с последней гранатой,

olegprime - Вс 14 Фев, 2010 7:17
убивающий, cool да кстати не посоветуеш какое оружие лучше апгрейдить?excl

убивающий - Вс 14 Фев, 2010 9:55
я как раз представляю  себе как целиться на джойстике
ну дробивик как вариант    но если острая нехватка патронов   то пистолет blink
а вообще игра жесть  даже самое начало  де надо  целую кучу зомби завалить  а потронов почти нет чего стоит

olegprime - Вс 14 Фев, 2010 11:31
laugh ага, особенно хрен с бензопилой в деревне

olegprime - Вс 14 Фев, 2010 12:01
blink памоему самый сильный противник и самый страшный это регины в лабораториях, пока через прицел нашупаеш всех его паразитов нервы сдадут, а у некоторых вабше на спине эти гады

WeaponX - Пн 15 Фев, 2010 11:48
olegprime писал(а):
это регины в лабораториях,

+100
я его дробил с магнумом или как его там, но он сцуко регенился. хотя если забить  на патроны и иметь нормальную дистанцию, его снести можно и с автомата за три обоймы.

WeaponX - Пт 19 Фев, 2010 12:06
скачал ре3, но оказалось демо версия:(весит всего 483M (((sad где полную загрузить можно ?sad

убивающий - Пт 19 Фев, 2010 12:49
ну мне казалось  она чуть чуть побольше
может ролики немного урезали    а вообще  она примерно столько и весит

WeaponX - Сб 20 Фев, 2010 2:56
WeaponX, okblink

убивающий - Вт 23 Фев, 2010 13:30
все резидент ивлы вышедшие с 4-й части по сути  экшен\шутер с элементами хонора
сурвайвер  хонор родоночальником который и был сам ре к сожалению утратился-(  
дарк сайд хроникл  поэтому очень интересная разработка-там внезапных нападений достаточно  
аркада да еще и в которой надо быть ко всему(особено тем кто не играл в оригинальные 2 и код вероника)
хотя  разработчики фантазируют и это  их огромный плюс
нет зациклиности на  одном и том же у 1-4 сайлент хила  
cool

Shadow! - Чт 25 Фев, 2010 20:32
убивающий писал(а):
WeaponX писал(а): И вообще где емулятор пс(плейстейшн) игр скачать можно?чтобы на пк шли они?эмулятор  пс 1 http://dl.emu-land.net/files/psx/epsxe170.zip  потом скачиваеш биос http://www.emu-land.net/consoles/psx/biosэмулятор пс 2 http://dl.emu-land.net/files/psx2/PCSX2_0.9.6_setup.msi   биос http://www.emu-land.net/consoles/ps2/bioswii & dremcast http://blackmanos.org.ru/warez/194414-dolphin-svn-v3972-yemulyator-gamecubewii.htmlWeaponX писал(а):3немесис мне надо будет емилировать, что врятли получится3 немезис мною пройден на эмуле пс 1 вдоль и поперек  там негде вылетать   вроде  есть пс версия(полностью английский)  но она корява

скачал эмуль на 1 соньку пишет не найден файл длл попробуйте переустановить прогуblink  чо делать

убивающий - Чт 25 Фев, 2010 20:47
кто нить тестил посление версии псх 2?  на каком компе там моно выдать 60 фпс в аутбрейке?cool  
кста мегасайт об играх http://www.gamefaqs.com/
полностью  на английском  но  это просто отэц остальных сайтов

убивающий - Сб 31 Июл, 2010 1:03

Удалено Пн 02 Авг, 2010 15:47 пользователем LifeisGooD

убивающий - Вс 10 Окт, 2010 2:01
blink

Смотритель - Пт 15 Фев, 2013 7:41
Модератор DerevolaZzz переместил топик из раздела Информационные технологии в раздел Игры

Страницы: 1