Союз Четырех.
Страницы: 1 |
Faruc - Вс 17 Янв, 2010 19:00 |
Кланы Сидзоку Такаи в лице главы _WhiRa_, Legion Kavkaz в лице главы Саи Баба, Иные в лице главы kasper811, Cursed Knights в лице главы *Relized*,
далее именуемые «Союзники», заключили настоящий Договор о нижеследующим:
1. Общие положения
1.1 Каждый клан - участник Союза сохраняет суверенитет, независимость, внутреннюю политику и границы земель.
2. Обязанности
2.1 Союзники обязуются предоставлять друг другу военную, политическую, информационную, консультационную и любую иную поддержку, которую Союзники сочтут необходимой для укрепления отношений братства, дружбы и достижения взаимовыгодных результатов.
2.2 Каждый участник союза имеет право рассчитывать на военную поддержку во время нападения или рейда сторонних кланов. Военная поддержка включает в себя снятие проклятий, благо во время боя, совместные нападения и рейды сторонних кланов.
2.3 В случае намерения одного из Союзников осуществить совместное нападение или рейд на какой-либо сторонний клан, Союзник-инициатор должен предварительно уведомить другого Союзника о планируемом нападении.
п.2.4 С момента подписания настоящего Договора союзники обязуются заблаговременно информировать друг друга о действиях, предпринимаемых для заключения соглашения с третьими кланами (мирные договоры, договоры о ненападении, взаимопомощи, поддержки и т.п.).
2.5 Каждый участник союза имеет право рассчитывать на политическую поддержку во время военных действий, под политической поддержкой понимается использование всех доступных механизмов воздействия на агрессора.
2.6 При смене земли, Союзник должен подтвердить свои союзнические обязательства по данному договору или расторгнуть его.
2.7 По подписании настоящего Договора Союзники обмениваются официальным перечнем дружественных кланов, либо негласно имеются договоры о ненападении, поддержке, либо иные аналогичные соглашения. Союзники соглашаются, что атаки на членов из списков, переданных Союзниками друг другу в соответствии с п. 2.7. настоящего Договора, не возможны без получения согласия второго Союзника.
2.8 Союзники обязаны обменяться списками игроков: глава клана, заместитель или другое уполномоченное лицо, казначей или иное или иное лицо осуществляющее торговлю ресурсами на бирже, жрецы клана, распорядитель хижины чернокнижника.
3 Запрещается
3.1 Оказывать какую-либо помощь (материальную, финансовую, боевую) врагам союзного клана, а в случае если враг союзного клана является союзником второй стороны, Советом обоих сторон решить, кто виновен в конфликте. Дальнейшее действия определяет Совет, состоящий из глав союзных кланов.
4. Присодинение к договору, порядок обсуждения и внесения изменений в договор. 4.1 К данному договору может присоединиться любой клан, при условии единогласного одобрения кандидатуры Союзниками.
4.2 Правки в текст договора могут быть предложены любым Союзником. Правки должны быть предложены в однозначном виде, недопускающих двузначных толкований и могут быть приняты простым большинством голосов.
4.3 Измененный текст договора подписывается вновь, всеми Союзниками, включая все внесенные правки. Предыдущая версия договора считается утратившей силу.
5. Срок действия договора. Порядок расторжения.
5.1. Данный договор вступает в силу с момента подписания Сторонами и действует бессрочно.
5.2. Договор считается расторгнутым через 48 часов с момента размещения на форуме ГР сообщения полномочного представителя одной из Сторон с указанием причины расторжения.
6. Форс-мажор и прочие условия.
6.1 Стороны не несут ответственности за полное или частичное неисполнение любой из своих обязанностей, если неисполнение будет являться следствием форс - мажорных обстоятельств, таких как: отключение электроэнергии, Интернета и т.п., стихийные бедствия, конец календаря майя, запуск большого адронного коллайдера, вторжение инопланетян и прочая фигня. |
*Relized* - Вс 17 Янв, 2010 19:04 |
Подписываю |
_WhiRa_ - Вс 17 Янв, 2010 19:05 |
Подписываю |
Саи Баба - Вс 17 Янв, 2010 19:18 |
Подписываю |
kasper811 - Вс 17 Янв, 2010 19:25 |
Подписываю |
Faruc - Вс 17 Янв, 2010 19:28 |
Господа, Главы, после подписания договора я предлагаю выдвинуть Координатора союза, который будет отвечать за слаженность наших действий, а так же метод общения между членами Союза.
Что касается второго вопроса, то это может быть либо раздел чьего либо кланового форума, либо отдельно установленный чат. |
Faruc - Вс 17 Янв, 2010 19:41 |
Имею смелось предложить кандидатуру *SPAWN* от клана Иных и Invoker от клана Сидзоку Такаи. |
Саи Баба - Вс 17 Янв, 2010 19:46 |
Легион Кавказ AZZen |
Baronet78 - Вс 17 Янв, 2010 21:08 |
Удалено Вс 17 Янв, 2010 21:35 пользователем ExtEEd |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 23:21 |
если желаете дружить против мдж пищите лс |
Faruc - Вт 19 Янв, 2010 23:45 |
просто якорь, нет, спасибо. Мы уже отклонили подобное предложение Союза кланов Евангелины. Не смотря на это, смеем заверить вас в полнейшем нейтралитете, покуда это не касается территориальной целостности Союза, а также его экономического благополучия. Хочу Вас также заверить, что на данный момент не планируется присоединение Союза к какой либо третьей или четвертой силе, напротив, все наши усилия будут направлены на развитие самостоятельности союза, укрепление доброжелательных и доверительных взаимоотношений. |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 23:47 |
Faruc, в общем вы решили переждать в сторонке, что ж ваш выбор |
Faruc - Вт 19 Янв, 2010 23:51 |
просто якорь, не совсем верное утверждение. Из ваших слов может сложиться впечатление, что наш Союз ждет, чтобы присоединиться к тому, кто окажется сильнее. Это в корне не верно. Наш Союз является самостоятельной единицей и проводит собственную политику. В частности эта политика - не вмешиваться в широкомасштабные конфликты. Я надеюсь, что наши мирные намерения близки и понятны уважаемому союзу "МДЖ", даже в названии которого присутствуют такие прекрасные слова как "мир" и "дружба". |
просто якорь - Вт 19 Янв, 2010 23:53 |
Faruc, отличие между нами и мдж это отношение к рейдам, вы либо за либо против |
Скит - Ср 20 Янв, 2010 0:01 |
просто якорь, не грузи людей тебе же сказали уже |
Faruc - Ср 20 Янв, 2010 0:04 |
просто якорь, прошу прощения я как то ассоциировал вас с другим союзом. Простите, увлекся словословием. Тем не менее, Наша позиция останется нейтральной. Мы не за и не против рейдов. Рейды есть, и быть против них - это все равно говорить, что солнца не существует или что его следует запретить. Тем не менее, мы не собираемся участвовать в массовых рейдах с другими Союзами. Еще раз прошу прощения за мою невнимательность и досадное недоразумение. |
просто якорь - Ср 20 Янв, 2010 0:06 |
Faruc, что ты дурочку валяешь,неужели не понятно что я имел ввиду? мы рассматриваем одинарный рейд - как один из вариантов ведения боев в кв мдж же совершенно против одинарных рейдов, только лишь ответный на агрессию тут либо одно, либо другое |
Faruc - Ср 20 Янв, 2010 0:14 |
просто якорь, Позвольте уточнить. В первом сообщении вы спросили "собирается ли Союз дружить против МДЖ". Я уже имел удовольствие сказать вам, что в данном случае, мы не примем ни одну сторону. |
Zierael - Ср 20 Янв, 2010 0:14 |
Faruc, считает ли ваш союз приемлимым единичные рейды... кажется, вопрос прозрачен |
просто якорь - Ср 20 Янв, 2010 0:16 |
Faruc, на первый пост я уже давно понял ответ просто родился еще один вопрос который я уже вроде как озвучил |
Faruc - Ср 20 Янв, 2010 9:56 |
просто якорь, Насколько я понимаю вопрос в следующем
Zierael писал(а): считает ли ваш союз приемлимым единичные рейды?
На это я могу ответить только, что любой конфликт, любая конфронтация или ущемление прав союзников будет рассматриваться в индивидуальном порядке всеми членами союза. |
просто якорь - Ср 20 Янв, 2010 10:06 |
Faruc, да что ты ерунду пишешь, ведь это у тебя не спрашивали,я спрашивал по поводу ваших рейдов
Zierael писал(а): считает ли ваш союз приемлимым единичные рейды |
Скит - Ср 20 Янв, 2010 11:34 |
Faruc, просим не обижать МДЖ, в ответ, МДЖ не трогает Вас, при вопросах можно писать мне напрямую, урегулируем |
Faruc - Ср 20 Янв, 2010 11:35 |
просто якорь, для тех кто в танке. Да, мы считаем приемлимым единичные рейды. В случае необходимости мы считаем приемлимым массрейд. Так понятно? Или написать еще для проще? |
Faruc - Ср 20 Янв, 2010 11:54 |
Скит, ок. |
*Relized* - Чт 28 Янв, 2010 13:56 |
Прошу наш клан вычеркнуть из союза |
Саи Баба - Вт 18 Май, 2010 22:03 |
уходим |
Real Loki - Ср 19 Май, 2010 18:24 |
*Relized*, откуда два любопытных колечка |
Great Wizard - Ср 19 Май, 2010 18:36 |
Саи Баба писал(а): уходим помним, навестим |
|
|