| Страницы: 1, 2 |
Замшут - Ср 05 Май, 2010 10:33 |
Удалено Вт 11 Май, 2010 21:58 пользователем arjuna |
Light-Monk - Сб 10 Июл, 2010 22:54 |
| представитель союза есть?) |
Дракх - Вс 11 Июл, 2010 11:35 |
Light-Monk, |
Light-Monk - Вс 11 Июл, 2010 16:07 |
| Дракх, с кем насчёт союза поговорить можна у вас=) |
Дракх - Вс 11 Июл, 2010 16:23 |
Light-Monk, к Аржуне |
arjuna - Чт 22 Июл, 2010 18:46 |
| Light-Monk, в суботу точно скажу что да как. |
Дикий Шмель - Пт 23 Июл, 2010 12:41 |
Удалено Пт 23 Июл, 2010 21:00 пользователем arjuna |
Great Wizard - Пт 23 Июл, 2010 16:27 |
| Light-Monk, у нас к союзу Беатрисы особый интерес, сразу рекоммендую учесть данный момент, чтоб потом обид не было |
Darth Sotona - Пт 23 Июл, 2010 16:37 |
Удалено Пт 23 Июл, 2010 21:00 пользователем arjuna |
dreamstallker - Сб 24 Июл, 2010 12:43 |
| Great Wizard,Не стоит грозить Ремесленникам....а то, я сам обижуусь |
Дикий Шмель - Вс 25 Июл, 2010 0:04 |
мне очень интересно на каком основании удаляются посты модератором arjuna |
VrednyjKot - Пн 26 Июл, 2010 18:23 |
Дикий Шмель писал(а): мне очень интересно на каком основании удаляются посты модератором arjuna кагбе на основании того, что он модератор |
arjuna - Ср 25 Авг, 2010 21:47 |
Кланы Беатрисы приняли решение больше никого не принимать в союз. Достигнута оптимальная плотность кланов на земле, которая устраивает всех участников союза.
Каждый клан оставляет за собой право высаживать рекрут кланы и дуружественные кланы на свои земли (то есть жертвовать свои сектора в пользу рекрут клана или дружественного клана)
1. Дружественный клан не может расчитывать на военную поддержку союза. 2. Договоренности между кланами входящими в союз, распространяются только на кланы которые состоят в союзе (включая рекрут кланы). 3. Несанкционированная высадка на земле Беатриса приравнивается агрессии, со всеми вытекающими последствиями.
Данное обращение согласовано с кланами Беатрисы. |
S_K_U_L_L - Ср 25 Авг, 2010 21:53 |
arjuna писал(а): Кланы Беатрисы приняли решение больше никого не принимать в союз. Достигнута оптимальная плотность кланов на земле, которая устраивает всех участников союза.
Каждый клан оставляет за собой право высаживать рекрут кланы и дуружественные кланы на свои земли (то есть жертвовать свои сектора в пользу рекрут клана или дружественного клана)
1. Дружественный клан не может расчитывать на военную поддержку союза. 2. Договоренности между кланами входящими в союз, распространяются только на кланы которые состоят в союзе (включая рекрут кланы). 3. Не санкционированная высадка на земле Беатриса приравнивается агрессии, со всеми вытекающими последствиями.
Данное обращение согласовано с кланами Беатрисы.
+ |
Диверсант - Ср 25 Авг, 2010 21:57 |
arjuna писал(а): Кланы Беатрисы приняли решение больше никого не принимать в союз. Достигнута оптимальная плотность кланов на земле, которая устраивает всех участников союза.
1. Дружественный клан не может расчитывать на военную поддержку союза. 2. Договоренности между кланами входящими в союз, распространяются только на кланы которые состоят в союзе (включая рекрут кланы). 3. Не санкционированная высадка на земле Беатриса приравнивается агрессии, со всеми вытекающими последствиями.
Данное обращение согласовано с кланами Беатрисы.
+ |
просто якорь - Ср 25 Авг, 2010 22:50 |
| я против, выбрал хорошее место, Ждите. |
Дикий Шмель - Ср 25 Авг, 2010 23:35 |
просто якорь писал(а): выбрал хорошее место,
ээ... мы тож |
arjuna - Чт 26 Авг, 2010 0:43 |
Дикий Шмель,до ваших гастролей нам вообще дела нет. просто якорь, Трубкам надо 10 рейдов в день? У Беатрисы политика невмешательства. Мы не лезем , к нам не лезут. И наоборот. |
Eujine - Чт 26 Авг, 2010 10:27 |
просто якорь писал(а): я против, выбрал хорошее место, Ждите. Ваше право, только, как я понимаю, за рекрут-клан отвечает основной. Поэтому хочу услышать здесь позицию главы трубок. Они вообще знают об этой идее? )) |
VrednyjKot - Чт 26 Авг, 2010 10:54 |
Удалено Пт 27 Авг, 2010 20:29 пользователем arjuna |
VrednyjKot - Чт 26 Авг, 2010 11:33 |
arjuna, Eujine,
1. Дружественный клан не может расчитывать на военную поддержку союза.
Меня интересует, а рекрут-кланы членов союза могут расчитывать на поддержку союза? Если нет, то почему трубки должны отвечать за свой рекрут-клан?
И второй вопрос - отвечает ли союз за действия рекрут-кланов членов Союза на других землях? |
просто якорь - Чт 26 Авг, 2010 11:54 |
| Eujine, теперь да |
Eujine - Чт 26 Авг, 2010 12:02 |
| просто якорь, ну и славно. Люблю, когда все в курсе. Не приходиться потом тратить время на объяснения. |
Great Wizard - Чт 26 Авг, 2010 12:10 |
Eujine, просто якорь, пока вы перья распускаете ДядяСтеп уже пишет законы для новых вассалов Беатрисы |
VrednyjKot - Чт 26 Авг, 2010 14:50 |
не угадал. Он для Веселины пишет http://forum.ereality.ru/topic121465/page1.html |
Zierael - Чт 26 Авг, 2010 23:41 |
ух, все друг друга пугают... |
VrednyjKot - Пт 27 Авг, 2010 1:04 |
Zierael, та ваще ужас. Прям обкакаццо можно |
Дракх - Вс 29 Авг, 2010 21:18 |
1. Дружественный клан не может расчитывать на военную поддержку союза. 2. Договоренности между кланами входящими в союз, распространяются только на кланы которые состоят в союзе (включая рекрут кланы). 3. Несанкционированная высадка на земле Беатриса приравнивается агрессии, со всеми вытекающими последствиями.
Данное обращение согласовано с кланами Беатрисы. + |
arjuna - Чт 16 Сен, 2010 23:33 |
В силу острой нехватки времени, вынужден сложить с себя полномочия координатора Беатриссы. |
Ренессанс - Пн 18 Окт, 2010 9:23 |
Прошу обозначить официальный статус клана Орден Пламени Анора на Биатриссе, в частности входит ли он в состав Союза на Биатрисе. В зависимости от Вашего ответа Орден определит свою политику на КЗ и будет ей придерживаться. |
krokodila - Пн 18 Окт, 2010 10:35 |
Ренессанс, Я то грешным делом думал, что давно входит. А что, что то случилось? |
Ренессанс - Пн 18 Окт, 2010 12:59 |
krokodila,
Fire DoG писал(а): В союз входят кланы 1 Вrothers 2 Brotherhood of blood 3 Братство Клинка 4 Лига Вольных 5 The Wolfs of Chaos 6 Старая Гвардия 7 Predacons 8 Тамплиеры 9 Freedom 10 Черная Сотня 11 Dragon Flies 12 Veneficum Est Umbra 13 Legacy of Blood рекрут клан п.2
Я грешным делом тоже думал...
Идёт переосмысление внутренней и внешней политики Ордена. Трубуется определиться есть у нас союзники, либо это просто добрые соседи. От этого зависит активность клана и его действия (внутри союза, либо вне). |
krokodila - Пн 18 Окт, 2010 13:18 |
Ренессанс, Список устарел. Думаю, что никто не сомневается в вашем нахождении в союзе Беатриссы, а тоб были бы нападения регулярные. Вот только Арджуна сложил с себя полномочия координатора союза, а нового так и нет, оно и понятно, та ещё работёнка.
Поэтому к кому ты обращаешься? Разве что каждый клан отпишется. Возьму на себя смелость, от лица клана "Радуга" сказать, что да Орден Пламени Анора, является членом союза Беатриссы
P.S. Может координатору з/п какую нить определить, а то ведь голый интузиазм. |
Zierael - Пн 18 Окт, 2010 13:20 |
Удалено Ср 20 Окт, 2010 1:40 пользователем arjuna |
Black Lotus - Пн 18 Окт, 2010 13:50 |
Zierael, Лагерь - Веселина |
krokodila - Пн 18 Окт, 2010 13:53 |
Black Lotus, Та он сёня в игривом настроении почему то |
Ренессанс - Пн 18 Окт, 2010 16:44 |
| krokodila, Спасибо за информацию. |
просто якорь - Пн 18 Окт, 2010 16:57 |
Удалено Ср 20 Окт, 2010 1:42 пользователем arjuna |
Ренессанс - Пн 18 Окт, 2010 17:22 |
Как я понимаю члены союза сообща решают возникающие проблемы, заботятся об своих членах и совместно оговаривают методы и способы усиления Союза. В стане Ордена Пламени Анора сложилась следующая ситуация: 1. Процент выпадения узоров разняется 47%, по факту отсилы 30%, чо приводит к непредвиденным тратам, которые не учтены казной. Итог плачевен - вместо 6 узоров на начало месяца мы имеем 3. 2. В связи с уходом ресурсов с нашей территории у нас недостаточно гранита для строительства и поддержания построек в рабочем состоянии.
Поскольку мы с союзе, то мы не можем самостоятельно увеличить свою территорию и провести рейдовый бой без согласования.
Прошу рассмотреть союз о: 1. Выделении дополнительных секторов, если это представляется возможным 2. Предоставлении секторов с гранитами, либо организации рейдов для увеличения запасов Биатрисы, а в частности секторов нашего клана.
Прошу сразу не указывать на то, что всё это можно купить на бирже. Мы прекрастно знаем это, но в казне не заложено столько денег на эти цели. Если решится один из указанных пунктов, возможен пересмотр наших пожеланий, поскольку будет серьёзно ослаблена нагрузка на казну и далее мы сами решим свои проблемы. Надеюсь на понимание и взаимоуважение. |
Zierael - Вт 19 Окт, 2010 5:08 |
Удалено Ср 20 Окт, 2010 1:43 пользователем arjuna |
MAGNUMUM - Вт 19 Окт, 2010 5:13 |
Ренессанс писал(а): Поскольку мы с союзе, то мы не можем самостоятельно увеличить свою территорию и провести рейдовый бой без согласования. кто тебе такое сказал про рейды? Ренессанс писал(а): Прошу обозначить официальный статус клана Орден Пламени Анора на Биатриссе, в частности входит ли он в состав Союза на Биатрисе. В зависимости от Вашего ответа Орден определит свою политику на КЗ и будет ей придерживаться. даг уже наскок я помню больше пол года ви соседи и в союзе!!! |
krokodila - Вт 19 Окт, 2010 7:36 |
| Zierael, +1 |
Ренессанс - Вт 19 Окт, 2010 8:03 |
Zierael, krokodila, На вопрос, где находится Союзнический форум мне дали этот. Не я составляю правила, я лишь их выполняю. Дайте ссылку на закрытый форум, отпишусь там.
MAGNUMUM писал(а): даг уже наскок я помню больше пол года ви соседи и в союзе!!! Документального подтверждения вступления Ордена в союз нет, поэтому и возник вопрос. На главной странице, где посторонние видят состав Союза, нас нет. И в случае нападения на нас, они разведут руками и будут правы.
MAGNUMUM,
MAGNUMUM писал(а): кто тебе такое сказал про рейды? Первая страница Союзной ветки. Как я понимаю это общие положения взаимоотношений в Союзе.
LostSoul писал(а): 5 Рейдовые нападения совершаются сообща, для усиления на момент битв кланы вправе передавать друг другу на сохранение сектора с ресурсами и тд. |
Диверсант - Вт 19 Окт, 2010 14:13 |
Zierael, а то) мы еще за неделю письменное уведомление шлем что нападать будем с указанием точной даты и времени |
Дракх - Вт 19 Окт, 2010 14:35 |
Ренессанс, когда еще вы только попросились к нам на землю речь шла о:
МУСОР писал(а): то это получиться 17-20 секторов,нам этого для счастья,вполне хватает. Я гарантирую,то что мы пойдем,на этих 17-20 секторов,так как скажет союз,и куда нам высадиться,и какие брать сектора. Все кланы Беаты согласились, подвинулись и требуемое количество секторов предоставили. Сейчас этого уже мало и захотелось большего. Ну опять мы подвинемся. А через полгода вы опять скажете, Что переосмыслили позиции ордена и решили, что нам мало того, что есть. Где адекватность? Или сегодня вы не отвечаете за то, что сделали вчера? |
Ренессанс - Вт 19 Окт, 2010 15:38 |
Дракх, 1. К сожалению нет постоянного человека, занимающегося КЗ. Поэтому тут я "плаваю". Но однозначно могу сказать, что Орден своими действиями и своей преданностью Союзу заслуживает по крайней мере уважение, а не в обвинениях в чрезмерных аппетитах и тем более необоснованных замечаниях по поводу возможных наших действиях через полгода. Если будет того требовать ситуация, я сделаю всё возможное для своего клана, не противоречащее моим понятиям чести и порядочности, что, уверен сделайте и Вы. 2. Я не требую чего-то в ущерб своих союзников. а). У Вас 44 сектора, что даёт 150% (условно) шанс получения узора. +-1 сектор погоды для Вас не сделает, нас усилит, соответственно усилит Союз. б). Как вариант я предлагал рассмотреть вопрос о начале рейдов, чтобы мы могли сами добыть себе ресурсы. Это Вы почему то не заметили. Позвольте нам провести пару удачных рейдов, чтобы залатать дыры в своей экономике. Сегодня наш клан сидит без ресов, завтра это может произойти с Вашим. 2. Я предлагаю несколько гибких вариантов решения наших проблем, максимально не ущемляя Ваши интересы. Я прекрастно понимаю, что многих устраивает положение дел на КЗ, многие уже побаиваются воевать на КЗ. Но мир меняется, он движется и мы должны двигаться вместе с ним, иначе завтра кто-то более активный сметёт нас. Посмотрите что творится сейчас на Васелине. Завтра война может прийти сюда... |
Zolvo - Вт 19 Окт, 2010 17:48 |
| Ренессанс, боюсь что ваши рейды на другие земли развяжут межсоюзную и межземельную войну, вы готовы к этому? |
Ренессанс - Вт 19 Окт, 2010 17:58 |
| Дайте адрес закрытого форума, если он есть. |
Дракх - Ср 20 Окт, 2010 14:54 |
Ренессанс писал(а): +-1 сектор погоды для Вас не сделает конечно не делает) потому мы с радостью будем разбрасываться секторами
Ренессанс писал(а): К сожалению нет постоянного человека, занимающегося КЗ. Дык вы сначала как-то наведите у себя порядок. А то сначала один занимался, потом другой пришел, уже по другому занимается. Может будет какое-то постоянство? А то ведь новая метла по новому метет. Завтра у Вас другой человек станет "тут плавать", у него появятся свои соображения.
Ренессанс писал(а): Как вариант я предлагал рассмотреть вопрос о начале рейдов, чтобы мы могли сами добыть себе ресурсы. Это Вы почему то не заметили. Позвольте нам провести пару удачных рейдов, чтобы залатать дыры в своей экономике. Заметил. Очень хорошо заметил. Но еще я заметил, что в ответ на рейд с нашей земли иногда приходит туча рейдов с другой земли. И кого это усилит?
Ренессанс писал(а): Сегодня наш клан сидит без ресов, завтра это может произойти с Вашим. Завтра может произойти) И в прошлом происходило. Но это не давало нам повода менять свою политику на КВ А вообще - все это не тема для открытого обсуждения. Есть ответственные по КВ в каждому клане, есть аськи - туда и обращайтесь. |
VrednyjKot - Ср 20 Окт, 2010 15:54 |
вот ёпт. Может, и мне попросить с десяток секторов дополнительно? А то на 6 узоров не хватает |
LostSoul - Ср 20 Окт, 2010 17:40 |
Ренессанс, krokodila, извиняюсь за задержку с поправками в составе союза , все исправлено
по поводу рейдов, наша политика состоит в активной обороне и НЕНАПАДЕНИИ (так было и будет) наш клан может рейдить другие кланы, жертв найдется достаточное количество, но как серьезные люди мы понимаем что помимо ответных рейдов есть и понятие загнанного в угол противника, от него можно ожидать любого отчаянного шага. Мы не считаем что благодаря возможностям модуля, грабеж более слабых являеться адекватным и приемлемым делом. Мы с уважением относимся к любым кланам, вне зависимости от фракции или положения в кв, вне зависимости от количества топов или общего состава клана. Это их право, выбор и путь. Согласно общей политики - мы только бьем в ответ. Эта практика показала свою эффективность и надежность. Мы так же считаем своим долгом всегда прийти соседям на помощь, НО ... если сосед по земле начнет нарушать основные правила и уложения союза это поставит его вне правил союза автоматически. Ренессанс, мы не раз и не два неделями сидели без ресурсов, покупали когда нужно, бывают урожайные недели и неочень. Это рандом и как показывает мой опыт игры в ГР - бороться с ним, все равно что до ветру ходить против ветра. |
Great Wizard - Ср 20 Окт, 2010 19:40 |
У кого там проблема с гранитами, сундуками, фонтанами? Аноры, не гоните - Департамент логистики Охотников за сокровищами решает любые проблемы: грабим и убиваем на ваших глазах
У тамплиеров много секторов и не хотят делиться? Заявку приняли, после безналичного рассчета готовы выполнить работу |
Ренессанс - Чт 21 Окт, 2010 3:12 |
Всем спасибо, общее направление Вашихмыслей я понял.
Появились ещё предложения: 1. Готовы поменяться абилками на гранит 2. Готовы занять сектора с ресурсами до лучших времён
LostSoul, )Было бы правильно решать проблемы безденежья и т.п. сообща. А так получается неравноценный союз кланов, заботящихся о своём огороде. Это нормально, но иногда надо быть выше этого. Врать не буду, прекрастно понимал, что проще быть эгоистом, тем более что это игра, чем строить партнёрские отношения, помогая друг другу.
Дракх, Не только у нас проблемы с дипломатическим отделом. Почти во всех кланах столкнулся с проблемой поиска ответственного по КЗ и КВ. Решу вопрос о совмещении должностей, буду лицезреть Ваше Вашество с некоторой переодичностью в этой ветке форума. Однозначно могу сказать, что занимаюсь ДО теперь я. Изменить это может только Глава Ордена. |
Ренессанс - Чт 21 Окт, 2010 3:16 |
Ещё одно довольно своеобразное предложение, коль собрал Глав кланов и Глав ДО Предлагаю устроить внутрисоюзнические товарищеские бои на КЗ. С целью размяться,вспомнить навыки ведения войны и просто пообщаться кланами. |
VrednyjKot - Чт 21 Окт, 2010 14:22 |
Удалено Пт 12 Ноя, 2010 1:29 пользователем arjuna |
Принц Скорпионов - Пт 22 Окт, 2010 11:54 |
Real Loki - Пт 22 Окт, 2010 13:55 |
Alx1283 - Пт 22 Окт, 2010 14:00 |
krokodila - Пт 22 Окт, 2010 14:01 |
Taker - Пт 22 Окт, 2010 15:52 |
Alx1283 - Пт 22 Окт, 2010 16:22 |
Удалено Пт 12 Ноя, 2010 1:30 пользователем arjuna |
atz - Вс 24 Окт, 2010 16:30 |
Zolvo - Вс 24 Окт, 2010 18:14 |
i!i - Вс 24 Окт, 2010 20:15 |
Ренессанс - Пн 25 Окт, 2010 8:58 |
Zolvo - Пн 25 Окт, 2010 9:17 |
Darth Sotona - Пн 25 Окт, 2010 12:25 |
beornborn - Пн 06 Дек, 2010 19:47 |
прошу рассмотреть кандидатуру клана Двое в качестве члена союза (рейдовый филиал)
я рейдю того, кто нападает на союз, союз рейдит того, кто нападает на меня. жду ответа |
просто якорь - Вт 07 Дек, 2010 13:41 |
Удалено Вт 07 Дек, 2010 22:13 пользователем arjuna |
Shadow! - Вт 07 Дек, 2010 13:43 |
beornborn - Вт 07 Дек, 2010 18:14 |
Michael - Пт 11 Мар, 2011 11:11 |
11:20:04 S.T.J. KissOfDeath готовятся к сражению за лагерь на секторе 5:11 на Веселине. 11:20:06 Bros KissOfDeath готовятся к рейд-сражению за сектор 11:20:13 S.T.J. KissOfDeath готовятся к сражению за сектор 6:11 на Веселине. 11:21:17 The Wolfs of Chaos KissOfDeath готовятся к рейд-сражению за сектор 11:31:21 Brothers KissOfDeath готовятся к рейд-сражению за сектор
Я правильно полагаю, что сделать по рейду на Волков и рекрутов Бразеров будет адекватным ответом на слив наших ресурсов с помощью Киссов? |
OTRO - Пт 11 Мар, 2011 12:56 |
Michael, http://www.ereality.ru/log/#id1197864135/page1 Противник выиграл рейдовый бой. Ресурсы были перемещены на сектор 5:11 А мы подумали что это они для вас ресурсы таскают |
West coast - Сб 12 Мар, 2011 12:46 |
OTRO, Михаэль как всегда сопсно - не разберётся и в боевую стойку |
просто якорь - Сб 12 Мар, 2011 17:42 |
Удалено Чт 17 Мар, 2011 0:00 пользователем arjuna |
Michael - Сб 12 Мар, 2011 20:34 |
Удалено Чт 17 Мар, 2011 0:00 пользователем arjuna |
LostSoul - Ср 20 Апр, 2011 23:23 |
Информирую Союз, на территории клана Лига Вольных, не занимая территории союзников временно поселился клан Fiery Hearts. Ответственность за выполнение правил беру на себя, в случае необходимости переставить лагерь в пределах нашей территории или вне её, с целью прикрытия ценных ресурсов, можете обращаться к главе данного клана. |
@1ek - Вт 12 Июл, 2011 10:20 |
Добрый день, у меня вопрос насчет возможности присоединиться к вашей земле, на определенных условиях, это возможно ? Интересует 6-7 секторов с налогом от прибыли 50%. |
STALKER 1991 - Вт 12 Июл, 2011 10:34 |
@1ek, хата не резиновая |
NSV_Viper - Пт 16 Дек, 2011 19:29 |
Mining (17:05:36 16/12/2011) это че?
Mining (17:05:50 16/12/2011) От: KRAVA-men [17] 16.12.2011 19:02 Тема: 18:59:31 Смотритель для [KRAVA-men]: Клан Freedom наложил на вас проклятие силой в 12 ед.
SV | Viper (17:05:57 16/12/2011) пусть за базаром следит
SV | Viper (17:06:14 16/12/2011) 18:51:56 KRAVA-men для [NSV_Viper]: дыра негерская
Mining (17:06:22 16/12/2011) ща я послежу за базаром. вам там на беатриссе скучно?
Mining (17:06:27 16/12/2011) к вам в гости заехать?
SV | Viper (17:06:32 16/12/2011) давай
Mining (17:06:33 16/12/2011) или просто массом отпрессовать?
SV | Viper (17:06:40 16/12/2011) жду не дождусь
Mining (17:07:44 16/12/2011) вые***нов блин выше крыши у вас как то стало. аж разговаривать противно
ждемс ждемс Минингитка сказала, значит так и будет |
просто якорь - Пт 16 Дек, 2011 19:31 |
| када обещают? |
Mining - Пт 16 Дек, 2011 21:52 |
Удалено Вс 18 Дек, 2011 16:42 пользователем keeperman |
убивающий - Пт 16 Дек, 2011 23:23 |
Удалено Ср 21 Дек, 2011 17:28 пользователем arjuna |
Darth Sotona - Сб 17 Дек, 2011 10:30 |
Удалено Ср 21 Дек, 2011 17:28 пользователем arjuna |
Dirty Molly - Вс 18 Дек, 2011 14:32 |
| намечаются какие-нибудь интересные собюытия в союзе? |
Дракх - Вс 18 Дек, 2011 20:50 |
Dirty Molly, кому они нужны? |
просто якорь - Вс 18 Дек, 2011 20:53 |
мининг в итоге с форумкой, чётко если будет война отпишитесь в топе |
Baykal - Пн 19 Дек, 2011 1:05 |
NSV_Viper писал(а): SV | Viper (17:05:57 16/12/2011) пусть за базаром следит
Mining писал(а): Mining (17:06:22 16/12/2011) ща я послежу за базаром. вам там на беатриссе скучно?
Mining писал(а): Mining (17:06:33 16/12/2011) или просто массом отпрессовать?
Сразу видно культурный разговор двух интеллигентных людей... дипломатов так сказать)
"Когда чалили в пульманы баланы, из-за одного шланга покурочил богоны. В живодерне шамовка была в норме, мандра и рассыпуха всегда были в гараже. Заварганивали грузинским веником деготь ... . При мне в живодерне дали дуба шесть из дохлой рвани, один из них водолаз на верее. Санитары все из зэков, дыбают на цырлах перед главным и другими коновалами, чтобы не шуранули на биржу." (с) |
убивающий - Пн 19 Дек, 2011 18:39 |
так пресс был или что снова поругались и разошлись? |
mamochka - Пн 19 Дек, 2011 23:04 |
убивающий, ясный фиг союзники с биатрисы успокоят своего... и найдут точки соприкосновения =))) взрослые же люди... никому нехочется с 30-80 секторов скидывать до 3х и встречать гостей |
Michael - Вт 20 Дек, 2011 0:07 |
Baykal писал(а): "Когда чалили в пульманы баланы, из-за одного шланга покурочил богоны. В живодерне шамовка была в норме, мандра и рассыпуха всегда были в гараже. Заварганивали грузинским веником деготь ... . При мне в живодерне дали дуба шесть из дохлой рвани, один из них водолаз на верее. Санитары все из зэков, дыбают на цырлах перед главным и другими коновалами, чтобы не шуранули на биржу.
В порядке поддержания оффтопа беседы - это на каком? |
просто якорь - Вт 20 Дек, 2011 0:13 |
| Michael, это уголовный жаргон |
arjuna - Ср 21 Дек, 2011 17:27 |
Baykal, Ничего себе ты в фене силен!! |
mamochka - Чт 22 Дек, 2011 23:00 |
arjuna, Блатной телеграф. Тюремный архивы (cтраница 41) |
VrednyjKot - Пт 23 Дек, 2011 0:08 |
побросались какашками и в кусты? |
Drago_Jren - Пт 23 Дек, 2011 0:30 |
mamochka, ты уже тоже научился этому жаргону?) быстро))) |
просто якорь - Пт 23 Дек, 2011 1:21 |
| Drago_Jren, название книги блатной телеграф, тюремные артхивы, текст оттуда, достаточно было гуглануть и все станет понятно |
VrednyjKot - Пт 23 Дек, 2011 14:14 |
глисты лагерь сняли. Неужто Мининг с пожарским на беатрису идут? |
просто якорь - Пт 23 Дек, 2011 15:00 |
в магадан едут |
убивающий - Пт 23 Дек, 2011 19:50 |
просто якорь писал(а): в магадан едут у ерна купили отдельную землю? |
Zolvo - Сб 24 Дек, 2011 22:32 |
| на биатрис у бодов кишка пока тонка, скажут что у них других забот много |
mamochka - Вс 25 Дек, 2011 12:39 |
| Zolvo, всему свое время |
Drago_Jren - Вс 25 Дек, 2011 15:40 |
mamochka, обана на полставки пресс-секретарем БоД устроился?) |
убивающий - Вс 25 Дек, 2011 18:29 |
| Drago_Jren, mamochka, а сколько платят в месяц? |
Drago_Jren - Вс 25 Дек, 2011 18:38 |
убивающий, так я и интирисуюсь сколько))))
я то ленивая разгильдяйка=) |
LostSoul - Пт 20 Янв, 2012 10:06 |
| а смысл пока чтото писать -все равно не поймут |
arjuna - Пт 20 Янв, 2012 18:39 |
http://black.erclans.ru/forum/viewthread.php?thread_id=429 информация обновлена |
arjuna - Вс 22 Янв, 2012 14:32 |
Союз Беатриссы. Это Обьединение кланов находящихся на земле Беатрисса. Союз не представляет ни чьих интересов, кроме своих собственных. Союз носит исключительно оборонительный харрактер. Союз суверенен. И единственный орган управления союзом, это совет кланов Беатриссы. Союз не поддерживает ни однин из топ кланов имеющих влияние на другие земли в КВ. Союз может быть расширен на другие земли, если это целесообразно и способствует укреплению союза, и вновь прикнувшие кланы соответствуют идеологии союза. 1. Поддержание мира внутри союза. 2. Не нападение на другие кланы (чтобы не подвергать союз агрессии из вне) 3. Не брать дань с кланов подконтрольных Вам. 4. В случае агресси в отношении любого клана союза, встать на его защиту. |
Дракх - Вс 22 Янв, 2012 14:40 |
| Клан Тамплиеры - поддерживаем. |
Апа - Вс 22 Янв, 2012 14:50 |
arjuna, пункт 2 очень интересен)) Стоит обратить внимание клана CrazyCorps на его соблюдение) а то уж очень руки чешутся ответить на два их рейда |
S_K_U_L_L - Вс 22 Янв, 2012 15:04 |
| Апа, по сути нарушение этого пункта это добровольный отказ от помощи союза при ответках на рейды... как мне кажется |
Апа - Вс 22 Янв, 2012 15:06 |
| S_K_U_L_L, вот я и обращаю внимание, если они нападут еще раз, мы ответим...чтобы потом никто не удивлялся и не ссылался на союз. |
arjuna - Вс 22 Янв, 2012 15:10 |
| Апа, именно, S_K_U_L_L, |
S_K_U_L_L - Вс 22 Янв, 2012 15:30 |
клан Brotherhood of blood входит в состав союза Беатрисы и согласен с условиями союза. клан Brotherhood of blood несёт ответственность перед союзом за кланы: Legacy of Blood и Gods Of Ereality, так же входящими в союз Беатрисы. |
Диверсант - Вс 22 Янв, 2012 15:51 |
| Клан The Wolfs of Chaos поддерживает уточнения. |
NSV_Viper - Вс 22 Янв, 2012 21:20 |
| клан Freedom согласен с условиями союза. |
Eujine - Вс 22 Янв, 2012 22:25 |
| Клан Радуга - поддерживаем |
Erica - Пн 23 Янв, 2012 11:13 |
| Клинки поддерживают и согласны с условиями |
glip - Пн 23 Янв, 2012 11:25 |
| Черная Сотня поддерживает. |
Дракх - Пн 23 Янв, 2012 16:04 |
16:00:34 Смотритель: На вашем секторе 18:3 клан Blood of Dragoness установил свой лагерь
|
ДядяСтеп - Пн 23 Янв, 2012 16:09 |
| тест. тест |
4elove4ek - Пн 23 Янв, 2012 16:23 |
ДядяСтеп, terj xren kto iz vas xotj 4to nibudj poko4aet |
ДядяСтеп - Пн 23 Янв, 2012 16:30 |
| 4elove4ek, это какая-то невнятная угроза? |
mamochka - Пн 23 Янв, 2012 16:53 |
| не буду разглашать домыслы.... а то вдруг исполнятся=) |
Erica - Пн 23 Янв, 2012 16:55 |
кто здесь |
mamochka - Пн 23 Янв, 2012 17:05 |
Erica, быстро снимайся с ресурсов и сноси их.... |
arjuna - Пн 23 Янв, 2012 17:32 |
ДядяСтеп писал(а): тест. тест у Вас две полоски |
VrednyjKot - Пн 23 Янв, 2012 19:45 |
биатрису разбудили от спячки? |
ДядяСтеп - Пн 23 Янв, 2012 21:27 |
arjuna, у адидаса вобще три полоски. и ничего) |
USF - Пн 23 Янв, 2012 21:55 |
arjuna писал(а): тест. тест
у Вас две полоски
ДядяСтеп писал(а): arjuna, у адидаса вобще три полоски. и ничего)
ой ребят, уморили вам бы команду КВН собрать |
ДядяСтеп - Пн 23 Янв, 2012 22:02 |
| USF, присоединяйся)) места в команде еще есть |
ДядяСтеп - Пн 23 Янв, 2012 22:07 |
| arjuna, когда нас в союз то примут? |
Olidamaru - Пн 23 Янв, 2012 22:34 |
я смотрю у вас там веселье) |
Du_Lac - Пн 23 Янв, 2012 23:12 |
| кто-нибудь объяснит, что творится на беатрисе? |
mamochka - Пн 23 Янв, 2012 23:34 |
Du_Lac, че че двигаться пора везде тесно а у вас поля пустуют =) скидывайте до 20 секторов все кто имеет 20+ =) в тесноте да не в обиде |
Du_Lac - Пн 23 Янв, 2012 23:35 |
| mamochka, я эскалирую Ваше предложение совету клана, мы подумаем. |
mamochka - Пн 23 Янв, 2012 23:36 |
Du_Lac, у меня не предложение а предположение =) предложения думаю выдвигать я не правомерен |
Du_Lac - Пн 23 Янв, 2012 23:37 |
| mamochka, ))) |
arjuna - Вт 24 Янв, 2012 0:25 |
ДядяСтеп, никогда. Вы не проходите по морально этическим критэриям. |
mamochka - Вт 24 Янв, 2012 10:34 |
Ну вот и не зря вчера потер сообщение а то сегодня эффекта такого бы не было |
arjuna - Вт 24 Янв, 2012 10:45 |
| mamochka, Да все понятно. Мне коза сейчас сказала, что им на 3х землях места мало =)) |
Black Lotus - Вт 24 Янв, 2012 11:06 |
это разборки питерские |
Мудрый Паладин - Вт 24 Янв, 2012 12:57 |
Удалено Вт 24 Янв, 2012 14:12 пользователем NoFear DoCEnT |
mamochka - Вт 24 Янв, 2012 13:19 |
| А зачем в принципе =))) пусть огребают сполна |
Eujine - Вт 24 Янв, 2012 13:22 |
| Бедный, на двух ветках форума из кожи вон лезет, только бы его заметили, и хоть что-нить в ответ написали бы ) |
mamochka - Вт 24 Янв, 2012 13:26 |
Eujine, не надо меня замечать я сначало напишу потом потру =)))) яж пустое место как там "Я мистер целофан" Есть просто очевидные вещи, которые еще неделю назад ръяно обсуждались и только вы сегодня почемуто прозрели. можно зайти в топик месячной давности... где явно было указано куда стоит наведаться всем миром. |
Мудрый Паладин - Вт 24 Янв, 2012 15:34 |
NoFear DoCEnT
кто здесь?) |
KWiT_ - Ср 25 Янв, 2012 11:40 |
Ладохи были в союзе? или просто так лагерь сносили? |
Летящий кинжал - Ср 25 Янв, 2012 11:53 |
| KWiT_, ты про неудачный маринад лагеря Радуги? |
KWiT_ - Ср 25 Янв, 2012 11:58 |
| Летящий кинжал, угу |
Летящий кинжал - Ср 25 Янв, 2012 12:08 |
| KWiT_, две заявки на один лагерь нельзя подать...это стандартный элемент защиты в КВ...предполагалось, что по окончании времени нападения на Радугу Ладохи сольются...но Люда по тайму ушла) |
KWiT_ - Ср 25 Янв, 2012 13:05 |
| Летящий кинжал, когда писал первый пост, был не в курсе. Приношу извинения... |
VrednyjKot - Пн 30 Янв, 2012 12:18 |
Летящий кинжал писал(а): предполагалось, что по окончании времени нападения на Радугу Ладохи сольются...но Люда по тайму ушла) если б не тупили, не ушла бы. После второго пропуска нападающий клан вполне мог сдаться и подать заявку заново Хотя чего собна ожидать, если большинство кланов Б даже конЦУПт не знает, не говоря уже о методах обороны |
Dirty Molly - Пн 30 Янв, 2012 12:22 |
VrednyjKot, им не о чем беспокоиться, потому что за них уже обо всём позаботились |
VrednyjKot - Пн 30 Янв, 2012 13:56 |
Dirty Molly писал(а): VrednyjKot, им не о чем беспокоиться, потому что за них уже обо всём позаботились Да я и не думаю, что кланы беатрисы остануться без земель. Но что будут жировать как раньше - сомневаюсь. В теперешнем КВ победить невозможно, поэтому кто бы там ни "беспокоился", абсолютно без разницы. В любом случае судьба битрисы будет решена в переговорах. А я что-то не замечал за БоДами склонности отступать, не урвав кусок пожирнее.
Хотя все когда-то бывает впервые:)) |
Olidamaru - Пн 30 Янв, 2012 16:47 |
| VrednyjKot, всегда можно отстоять свою территорию, было бы желание |
Alex_kz - Пт 03 Фев, 2012 13:27 |
общем ззздрасьте, Аанг имея наличие отсутствия здравого смысла и мотивируя помощью вам снес нас и Иных с Евы, вынуждая лезть в эту кашу на Беатрисе, выбора особо нету никогда не имел с вашим союзом ни конфликтов ни проблем, надеюсь что у вас хватит здавого смысла вразумить этих псевдо мстителей и не втягивать нейтральные к вашему союзу кланы |
просто якорь - Пт 03 Фев, 2012 15:49 |
|
Dirty Molly - Пт 03 Фев, 2012 15:54 |
Alex_kz писал(а): нейтральные к вашему союзу кланы ээ нет, дружок, тут так не получитсо. все варимся в этом адском котле кто твой дилер?? |
Одноглазый - Пт 03 Фев, 2012 20:31 |
Dirty Molly, молли правильно поняла политику партии |
Darth Sotona - Сб 04 Фев, 2012 8:24 |
Dirty Molly, |
Total Drama - Сб 04 Фев, 2012 20:52 |
| Подскажите пожалуйста, а как быть новым кланам? Если его никто не крышует? Надо так же вступать в какой нибудь союз? Какие критерии приема у вас? Проступи интересно как получить 5-7 секторов клану-новичку. Просто если смотреть на ваш союз, то новичков там нет, одни старички |
брудний космос - Вс 05 Фев, 2012 4:56 |
| Total Drama, всасывайте старичкам или воюйте. если клан слабый ему и не положено секторов. |
RolandDeschain - Вс 05 Фев, 2012 12:41 |
| Total Drama, брудний космос писал(а): если клан слабый ему и не положено секторов Дважды, даже трижды подумайте перед созданием клана. В игре есть 200+ кланов, на любой вкус. Просто так сектора никто никому давать не будет, надо быть конкурентоспособным. Реально оцените свою возможность отразить атаки других кланов. |
Argio Gallardo - Вс 05 Фев, 2012 20:25 |
Total Drama, Как и сказал космос, варианта 2: 1. Сесть где захочется (на сектор какого-либо клана), посидеть пока не выпиннут. Через 3 дня повторить на другой земле. 2. Договориться с каким-либо кланом о предоставлении одного-ста секторов (в зависимости от аппетита просящего и щедрости предоставляющего). Второй вариант предполагает чуть большую стабильность, но меньшую свободу в действиях. Вариант первый - полная свобода при весьма туманных перспективах. Выбор за "новым кланом". |
arjuna - Ср 29 Фев, 2012 20:14 |
| Заранее предупреждаю кланы, которые захотят сеть на Беатриссе без приглашения союза будут незамедлительно сносится. |
убивающий - Чт 01 Мар, 2012 14:58 |
arjuna писал(а): Заранее предупреждаю кланы, которые захотят сеть на Беатриссе без приглашения союза будут незамедлительно сносится.
а вы еще и приглашаете на свою землю? |
Eujine - Чт 01 Мар, 2012 17:15 |
убивающий писал(а): а вы еще и приглашаете на свою землю?
Только некурящих :) |
VrednyjKot - Вт 06 Мар, 2012 17:19 |
Eujine писал(а): Только некурящих :) странно. Я некурящий, а меня постоянно выгоняли |
BapoHka - Ср 07 Мар, 2012 18:14 |
VrednyjKot, а я еще и непьющий |
Darth Sotona - Ср 07 Мар, 2012 21:50 |
VrednyjKot, BapoHka, и я тоже |
BapoHka - Чт 08 Мар, 2012 12:17 |
нипаняяятна |
Alex_kz - Чт 08 Мар, 2012 22:43 |
и я тож не пью и не курю... |
Michael - Чт 08 Мар, 2012 22:49 |
Как же это всё будет неактуально через каких-то пару недель...
КВ были гуано, но то что идет им на замену будет еще хуже. |
i!i - Пт 09 Мар, 2012 17:51 |
Michael, еще лучше |
Michael - Пт 09 Мар, 2012 18:00 |
| i!i, топам будет лучше. Ну т.е. по сути нынешнему составу Беатриссы и еще кланам 15-20. Мелким хана. |
i!i - Пт 09 Мар, 2012 20:38 |
| Michael, новые кв такие же как и новое ДП...ну ты вкурсе...оно радует что затычки станут бесполезными затчками |
arjuna - Сб 10 Мар, 2012 13:01 |
Michael, i!i, Первая лига 50 кланов по силе. Там будет конечно война. Но с другой стороны зачем нужны половина кланов в игре? Их сейчас 250 штук, куда столько? Они годами стоят на месте и не развиваются. Это стимул для развития мелких кланов. Нормальный клан, с хорошей организацией, с вменяемой политикой выходит в топ 50 примерно за год полтора с момента основания. |
i!i - Сб 10 Мар, 2012 16:30 |
arjuna писал(а): Там будет конечно война. arjuna, за что война? это же как инст пройти или на аленей сходить |
Michael - Сб 10 Мар, 2012 16:36 |
| arjuna, это будет преферанс. Посмотреть расклад со старта и если заведомо слив, то выход с острова, чтобы фрагами и флагами не кормить. |
FrostKarina - Сб 10 Мар, 2012 18:55 |
Michael писал(а): Посмотреть расклад со старта и если заведомо слив хз хз... там случайные хрени на секторах очень злые - все сильно рандомно будет имхо
i!i писал(а): за что война? +1. КВ сейчас единственный модуль в котором могут быть скандалы, интриги и расследования, а станет полуаленями. |
arjuna - Сб 10 Мар, 2012 21:56 |
| Michael, Ну либо так либо будут договоры |
arjuna - Сб 10 Мар, 2012 22:20 |
| FrostKarina, Какие нафиг скандалы интриги и расследования. Нынешние КВ это смесь задротства и маринада, вернее противостояние задротов и маринадчиков, офигенно интересная игра сидеть и ловить передачу секторов. |
i!i - Вс 11 Мар, 2012 0:01 |
FrostKarina писал(а): +1. КВ сейчас единственный модуль в котором могут быть скандалы, интриги и расследования, а станет полуаленями.
arjuna писал(а): Какие нафиг скандалы интриги и расследования. Нынешние КВ это смесь задротства и маринада, вернее противостояние задротов и маринадчиков, офигенно интересная игра сидеть и ловить передачу секторов. и добавлю ко всему войны за халяву в виде ресо в скоторых можно выручить балба это никак не скандалы интриги расследования...это какашка....войны должны быть из-за срача и оскорблений |
Argio Gallardo - Вс 11 Мар, 2012 8:42 |
| i!i, эти б слова, да Йорну в уши... |
Летящий кинжал - Вс 11 Мар, 2012 10:39 |
arjuna писал(а): Первая лига 50 кланов по силе. Там будет конечно война.
скорее качели там будут, чем война) |
РОве - Вт 13 Мар, 2012 22:12 |
LostSoul писал(а): 11 Орден Пламени Анора
то ж вроде кракиновские девочки |
Michael - Вт 13 Мар, 2012 23:16 |
РОве, это Моторы ейные, Аноры не такие |
Дракх - Ср 14 Мар, 2012 1:17 |
Michael, такие |
Дракх - Ср 14 Мар, 2012 12:01 |
LostSoul писал(а): 11 Орден Пламени Анора в связи с их участием в совместной глистозекашной атаке на Беатрису с выносом её кланов, просьба вычеркнуть данный клан из союза. |
Zierael - Чт 15 Мар, 2012 19:52 |
| а я помню как они к вам пришли ) видимо не хотели повторения той истории. такая вот ирония ) |
Дракх - Чт 15 Мар, 2012 20:12 |
Удалено Пт 16 Мар, 2012 13:18 пользователем arjuna |
OlegZ - Пт 16 Мар, 2012 4:28 |
Дракх - Пт 16 Мар, 2012 10:28 |
OlegZ - Пт 16 Мар, 2012 10:56 |
Дракх - Пт 16 Мар, 2012 11:00 |
брудний космос - Пт 16 Мар, 2012 13:10 |