Страницы: 1, 2 |
Eujine - Вт 13 Окт, 2009 18:43 |
71-й, Спасибо. Буду иметь ввиду. |
iDemon - Вт 13 Окт, 2009 20:23 |
71-й писал(а): А сам то ты адекватно способен разговаривать? я от тебя слышал только "базар" когда общался
каждый народ заслуживает то правительство, которое он имеет в тот момент! |
iDemon - Вт 13 Окт, 2009 20:32 |
Eujine писал(а): Учитывая, что в исходном рейде Империя не получила ничего, буду считать, что это 1:0
Я, конечно извиняюсь, но с тем количеством и качеством артников, которые у вас состоят в клане, вы имеете меньше чем мы и я не понимаю чем вы тут хвалитесь !
PS А вы никак не меняетесь ! Рекомендую заново почитать сообщения от меня, надеюсь что у вас все-таки получиться что-то новое найти для себя, и если вам будет не затруднительно, дадите комментарии на мои сообщения! А то вы ляпните что-то не подумав, а после игнорите ! Вам нравяться животные ? А страусы? знаете что делает страус когда у него неприятности ? |
r6izhik - Вт 13 Окт, 2009 20:44 |
iDemon писал(а): А страусы? знаете что делает страус когда у него неприятности ?
Они опыляются. детский сад ваще |
Eujine - Вт 13 Окт, 2009 20:49 |
iDemon, Я бы на твоем месте начинал искать себе новую землю |
iDemon - Вт 13 Окт, 2009 20:50 |
r6izhik писал(а): blink Они опыляются. детский сад ваще
Да нет, просто пытаюсь достучаться до небес, которые пошлют свое прозрение на юджина, которое даст возможность отвечать на то, что ему пишут! а не каждый раз писать не по теме ! |
iDemon - Вт 13 Окт, 2009 20:51 |
Eujine писал(а): iDemon, Я бы на твоем месте начинал искать себе новую землю cool
Вы бы на своем месте в начале разобрались и научились отвечать на то, что вам пишут,а после уж мечтали о чем то еще |
Eujine - Вт 13 Окт, 2009 20:53 |
iDemon, считаю ниже своего достоинства отвечать на всю эту мишуру. Мечты, знаешь ли, сбываются.. Иногда, гораздо быстрее, чем того хотелось бы. |
iDemon - Вт 13 Окт, 2009 20:55 |
Eujine писал(а): iDemon, считаю ниже своего достоинства отвечать на всю эту мишуру. Мечты, знаешь ли, сбываются.. Иногда, гораздо быстрее, чем того хотелось бы.
А вы видимо изучили словарь Ожигова и теперь отличаете слово "растроен" от слова "раздражен" ?
Я искрене рад, что хоть в чем то смог вам угодить! Хотя слов благодарности я не наблюдаю! |
Eujine - Вт 13 Окт, 2009 21:30 |
Три клана помогли Империи еще раз в рейде. Похвально. Только 4 одновременных атаки - это слишком мало. |
iDemon - Вт 13 Окт, 2009 21:33 |
Eujine писал(а): Три клана помогли Империи еще раз в рейде. Похвально. Только 4 одновременных атаки - это слишком мало.
А мы завтра снова повторим :)) Будем держать вас постоянно онлайн! Прикольно ведь ? |
Eujine - Вт 13 Окт, 2009 21:40 |
iDemon, За ваши деньги - любой каприз ) |
iDemon - Вт 13 Окт, 2009 21:45 |
Eujine писал(а): iDemon, cool За ваши деньги - любой каприз )
Если бы не СП, я бы выдвинул предположение, на что вы еще готовы за чужие деньги, но чту УК и нарушать его не буду !
Обсудили бы мои "капризы" и их стоимость :)) А также качество Вашего исполнения их! |
ExtEEd - Вт 13 Окт, 2009 21:50 |
может вы уже всё же не словами конфликт решать будете, а делами? всё просто. кого прогоняют с земли - тот и виноват. и делает "ку" два раза. |
брудний космос - Вт 13 Окт, 2009 21:54 |
ExtEEd, даже бире иногда говорит забавные тексты |
coding pro - Вт 13 Окт, 2009 23:02 |
iDemon, ты стал совсем непонятный |
iDemon - Ср 14 Окт, 2009 0:06 |
Eujine, coding pro надеюсь вы поняли, что оскорбления меня ни к чему Вас не приведут, по этому давайте просто воевать, относясь друг другу если не с уважением, то хотя бы соблюдая элементарные нормы приличия! |
coding pro - Ср 14 Окт, 2009 0:12 |
iDemon, сделай закладку на этот пост и смотри на него почаще) |
iDemon - Ср 14 Окт, 2009 0:34 |
coding pro писал(а): iDemon, сделай закладку на этот пост и смотри на него почаще)
я ведь могу ответить и на это .... но пока что пропускаю мимо .... надеюсь вы понимаете, почему я это делаю ... |
TrueSinner - Ср 14 Окт, 2009 2:07 |
нифига не понял с последних 2-х страниц :popcorn: такое ощущение что каждый сам с собой разговаривает |
coding pro - Ср 14 Окт, 2009 4:05 |
iDemon,
iDemon писал(а): я ведь могу ответить и на это ....но пока что пропускаю мимо ....надеюсь вы понимаете, почему я это делаю ...
годовой запас валерьянки ? |
DarkHero - Ср 14 Окт, 2009 4:19 |
TrueSinner писал(а): :popcorn:
вы все еще посты набиваете? |
Kubla - Ср 14 Окт, 2009 15:04 |
Болею за iDemon, он пишет талантливее. |
Пикачундра - Ср 14 Окт, 2009 15:51 |
тока щас увидела эту тему... че? радугу опять бьют? |
GASKON - Ср 14 Окт, 2009 15:57 |
Kubla, а по-моему наоборот |
Kubla - Ср 14 Окт, 2009 16:52 |
GASKON, та ну, скушна:
Eujine писал(а): ...отвечать на всю эту мишуру ...составить тебе повторную компанию ...фиолетово
у Демона хоть на восклицательные знаки мона позырить. |
iDemon - Чт 15 Окт, 2009 2:50 |
Юджин ! давай побалакаем? тему любую выбирай - я тебя во всем опущу ! |
coding pro - Чт 15 Окт, 2009 3:10 |
iDemon писал(а): Eujine, coding pro надеюсь вы поняли, что оскорбления меня ни к чему Вас не приведут, по этому давайте просто воевать, относясь друг другу если не с уважением, то хотя бы соблюдая элементарные нормы приличия!
iDemon, говорил же тебе, сделай закладку) |
Ederlezi - Чт 15 Окт, 2009 3:27 |
iDemon писал(а): iDemon [15/2] Юджин ! давай побалакаем? тему любую выбирай - я тебя во всем опущу !
за такие слова по лицу бьют обычно... ногами |
npu3pak - Чт 15 Окт, 2009 9:53 |
iDemon писал(а): Юджин ! давай побалакаем? тему любую выбирай - я тебя во всем опущу ! уууу... за такой базар
Ederlezi писал(а): по лицу бьют обычно ногами соглашусь. Мдя. Парень, ты адекват? |
Present day - Чт 15 Окт, 2009 10:32 |
! iDemon писал(а): Юджин ! давай побалакаем? тему любую выбирай - я тебя во всем опущу !
Да мдя, тут палку ты парнишка перегнул по полной.... Ты вообще понимаешь что подставляешь весь клан..... Если были какие-то разборки твои личные, то сейчас ты ввязал в войну многих..... Хоть мы и находимся на карте рядом, но я в этом вопросе поддерживаю РАДУГУ... Оскорбления в игре не допустимы, куда смотрят СП..... Ну и что что клан артников----ЭТО ИГРА У каждого свое мнение и мироощущение.... Пусть каждый играет как может в рамках кодекса ГР и не нарушает его НИ словесно, НИ программно... |
--Flash-- - Чт 15 Окт, 2009 11:28 |
Эххх...смелые тут все такие,а вот когда вас радуга снесёт наф будете плакать |
брудний космос - Чт 15 Окт, 2009 12:08 |
iDemon писал(а): Юджин ! давай побалакаем? тему любую выбирай - я тебя во всем опущу !
козмазе смотрит на автора как на... |
toby - Чт 15 Окт, 2009 12:26 |
iDemon писал(а): Юджин ! давай побалакаем? тему любую выбирай - я тебя во всем опущу ! мда..я б не советовал тебе появлятся на людях, ибо иногда за свой базар приходится отвечать |
брудний космос - Чт 15 Окт, 2009 12:31 |
toby писал(а): мда..я б не советовал тебе появлятся на людях, ибо иногда за свой базар приходится отвечать
тобе дело говорит хоть и кися |
Одноглазый - Чт 15 Окт, 2009 12:33 |
iDemon, одной фразой перечеркнул все что писал выше, потерял всех союзников. Теперь потеряешь земли и уважение сокланов. |
брудний космос - Чт 15 Окт, 2009 12:50 |
TrueSinner, |
Могучий Рокер - Чт 15 Окт, 2009 12:54 |
Каждый день мне кидают ссылку на этот топ, достало уже! Каждый раз перечитываю эту демагогию и никак не хочу принимать в ней участие, поэтому ничего не писал тут, хотя знаю этот топ и открывал его с самого первого сообщения Димана, когда он оповестил нас в кланчате об открытии этого топа. Я это сразу в душе не одобрил конечно и Думаю многие из моего клана со мной согласятся. И поскольку ссылка эта поступала к нам в кланчат чуть ли не по 10 раз на дню - я волей неволей переходил по ней, потому что кидал её безусловно Диман, а мне он небезразличен не только как соклан, который очень много хорошего сделал для клана, но и как друг, которого я знаю с младших левелов этой игры. Мы все вместе были в Тёмных Душах, Я, Смерть и Сармат, поэтому Тёмные Души - это наш родной клан, мы все там выросли. Поэтому сразу говорю Первое: Непонятно что тут пишут Тёмные Души. И люди недавно пришедшие в клан наверное не знают о том, кто этот клан создавал и строил и кто поднимал ему левел и звал тех людей, которые потом позвали вас. Мой хороший друг и брат из клана Тёмные Души Jazon, обратитесь к нему, он вам расскажет, он побольше вас всех в этом клане можно сказать живёт и пережил всё развитие, все кризисы, упады и моральные падения этого клана и никуда из него не ушёл! Это пример для тех зайцев, которые скачут из клана в клан! А особенно предателей, перешедших на сторону противника, Тёмные понимают о ком я говорю, мы тоже это понимаем. Но это всё произошло в результате демагогии безграмотных и попсовых политиков, которые не могли нормально договориться, оскорбляли друг друга, и в результате этой войны из обоих кланов поуходило много народу! Как из Тёмных Душ, так и из нашего клана! Думаю Тёмные со мной в этом полностью согласятся.
Второе: То, что Диман неадекват - вы зря злословите, я этого человека знаю давно, ещё с 8ого левела, из нашего клана тут никто пока кроме Димана ничего не писал, потому что абсолютно ясно по первому сообщению этого топа что Диман прав, потому что произошедшее действительно было и сыграло немаловажную роль, оскорбило Димана, через час после молчи он кидал цитаты главы БО клана Радуга в кланчат. Теперь обращаюсь к клану Радуга: Честно сказать я действительно думал что у нас с Вами мир! Теперь обращаюсь к Главе БО клана Радуги: Ты действительно считаешь что ты прав? О любых ресах можно было договориться грамотно без каких-либо нравоучений, грубости и угроз в адрес Димана, а тем более молчи после этого. Сколько Димана знаю - человек он общительный и общается всегда грамотно и культурно, поэтому твоя абсолютно ничем необоснованная агрессия в его адрес была несправедливой и неправильной! Поэтому тебе действительно следовало бы извиниться и Диману не пришлось бы создавать этого топика и взывать к справедливости всеобщего рассудка, в частности твоих сокланов, а именно как выход обратиться к твоему главе, пояснить ему ситуацию, что глава его боевого отдела был неправ, чтобы он пояснил это тебе с целью чтобы ты извинился. Но ни тот, ни другой этого не сделали. Теперь
Третье: Обращаюсь к Юджину. Я конечно понимаю, что с целью самоутверждения и довольно самоуверенно ты заявляешь открыто и прилюдно что ты снесёшь наш клан с карты. Довольно смело, отчаянно, самоотверженно. Я даже знаю почему! Наверное потому, что когда кликаю мышкой на буковку i рядом с твоим ником. Пришёл бы ты ко мне, мы бы с тобой по бутылочке немецкого пивка выпили - я бы тебе рассказал о жизни. Только не задавай мне вопроса почему на мне нету купленных за реал артов. Задумайся над этими словами, я конечно не стараюсь както этим унизить тебя или оскорбить, ничего подобного, не принимай это близко к сердцу и не приписывай на личное оскорбление. Пример выше я уже привёл, что такие необдуманные действия политиков могут за собой повлечь. Война для тех - кто не сумел договориться, а не сумел договориться от слова не с ума..
И последнее: Present day, ты полностью прав. Но Диман очень темпераментный категоричный и взрослый человек, будь ты с ним в одном клане как я - ты бы это понял. А в данном конфликте неразобравшись в ситуации быстренько впрячься за тех, кто сильнее по игровым показателям, картинкам в инфе - может каждый. Лёля я думаю со мной согласится. Предлагаю закрыть этот топ и демагогию больше не разводить. А Радугу призываю к здравомыслию, всётаки по сообщениям видно что Юджин тоже далеко не идиот. Но мой тебе совет, поприбереги гордыню для реала. Признай, что неправ хотябы в игре. |
krokodila - Чт 15 Окт, 2009 13:13 |
Могучий Рокер, Приятно удивлён, жаль что этого не произошло в самом начале. |
Shadow! - Чт 15 Окт, 2009 13:16 |
Могучий Рокер, респект |
SpacemanZW38 - Чт 15 Окт, 2009 13:19 |
открой свои глаза, посмотри кто вокруг, кругом долб.... ето замкнутый круг.. |
krokodila - Чт 15 Окт, 2009 13:21 |
SpacemanZW38 писал(а): открой свои глаза, посмотри кто вокруг, кругом долб.... ето замкнутый круг..
|
Могучий Рокер - Чт 15 Окт, 2009 13:24 |
SpacemanZW38, ты прав и поэтому не стоит им уподобляться. Юджин, я люблю свой клан, я столько души в него влил, даже если ты не поймёшь моих слов и будешь с нами воевать - я буду с тобой биться до последнего! И мы все! Как бы это тебе сейчас смешно не звучало с точки зрения игровых показателей, я буду это делать с моральной точки зрения и весь наш клан тоже! Юджин, можешь убивать нас, считать за ботов, нам параллельно! Мы все будем биться с тобой отчаянно! Из нашего клана тут больше никто ничего не писал и писать не будет. Я за всех всё сказал. krokodila, Shadow!, Спасибо за внимание и за понимание. |
krokodila - Чт 15 Окт, 2009 13:29 |
Могучий Рокер, А я скажу. У меня сложилось впечатление, что в клане ну очень разные люди. Одни умеют грамотно говорить, с ними можно вести нормальный диалог исходя из принципов взаимоуважения друг к другу. Другие, ведут себя очень агрессивно, писать здесь то, что мне было написано в личку не буду, так как некопипастил чат, скажу только что после таких "бесед" у меня сложилось крайне неприятное мнение.
Вот это iDemon писал(а): Юджин ! давай побалакаем? тему любую выбирай - я тебя во всем опущу !
в сравнении с этими "беседами", просто безобиднейшая шутка. |
Могучий Рокер - Чт 15 Окт, 2009 13:34 |
krokodila, я про Димана уже всё написал и изложил вполне подробно |
krokodila - Чт 15 Окт, 2009 13:37 |
Могучий Рокер, А я и не про него |
PalomneK - Чт 15 Окт, 2009 13:41 |
Могучий Рокер, +1 |
krokodila - Чт 15 Окт, 2009 13:54 |
Поэт — венец природы, Бог. Не оскандалиться и мне бы, Лежу на крыше, шлю плевок В астрономическое небо. Где звезд сверкает череда, Летит плевок мой, как ракета... Родится новая звезда По имени «Плевок поэта» Взлет бы рассчитан, точен, крут. Казалось, будет все в порядке, Но через несколько минут В плевке возникли неполадки. Небесных не достигнув тел, Сойдя с орбиты, очевидно, Плевок обратно прилетел, На место старта, что обидно... Утерся... Размышлений нить Трагично рвется... Ум мой скован. А главное, кого винить За то, что я лежу оплеван?!
(с) Александр Иванов |
Могучий Рокер - Чт 15 Окт, 2009 14:19 |
krokodila, смысл твоего стихотворения интересен, но очевиден с самого начала. Главное чтобы тот кто совершал этот плевок - сам это понимал.
КОГДА МНЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ В ЛЮДЯХ ДУРНОЕ..
Когда мне встречается в людях дурное, То долгое время я верить стараюсь, Что это скорее всего напускное, Что это случайность. И я ошибаюсь.
И, мыслям подобным ища подтвержденья, Стремлюсь я поверить, забыв про укор, Что лжец, может, просто большой фантазер, А хам, он, наверно, такой от смущенья.
Что сплетник, шагнувший ко мне на порог, Возможно, по глупости разболтался, А друг, что однажды в беде не помог, Не предал, а просто тогда растерялся.
Я вовсе не прячусь от бед под крыло. Иными тут мерками следует мерить. Ужасно не хочется верить во зло, И в подлость ужасно не хочется верить!
Поэтому, встретив нечестных и злых, Нередко стараешься волей-неволей В душе своей словно бы выправить их И попросту "отредактировать", что ли!
Но факты и время отнюдь не пустяк. И сколько порой ни насилуешь душу, А гниль все равно невозможно никак Ни спрятать, ни скрыть, как ослиные уши.
Ведь злого, признаться, мне в жизни моей Не так уж и мало встречать доводилось. И сколько хороших надежд поразбилось, И сколько вот так потерял я друзей!
И все же, и все же я верить не брошу, Что надо в начале любого пути С хорошей, с хорошей и только с хорошей, С доверчивой меркою к людям идти!
Пусть будут ошибки (такое не просто), Но как же ты будешь безудержно рад, Когда эта мерка придется по росту Тому, с кем ты станешь богаче стократ!
Пусть циники жалко бормочут, как дети, Что, дескать, непрочная штука - сердца... Не верю! Живут, существуют на свете И дружба навек, и любовь до конца!
И сердце твердит мне: ищи же и действуй. Но только одно не забудь наперед: Ты сам своей мерке большой соответствуй, И все остальное, увидишь,- придет!
Поэтому призываю всех соответствовать сначала самому своей мерке, а потом остальных по ней мерить и уважать и признавать тех, кто выше неё.
И последнее обращение к Юджину: Юджин, я так подозреваю, что тебе остался непонятным вопрос почему на мне нет артов купленных за реал. Я тебе отвечу на него. Я сейчас заканчиваю универ Генриха Гейне в Дюссельдорфе и тоже программер, поэтому я понимаю труд программеров, когда кликаю мышкой на Сентисовое топорище, то представляю цикл и рост показателей. Это отдельная часть программы. Цикл. Я хочу просто проследовать и проникнуться, осознать весь труд программеров, писавших эту игру и не хочу платить реал, чтобы сократить какуюто часть программы и быстрее придти к её концу, я наоборот можно сказать приход каждого левела оттягиваю. Посмотри мой онлайн. Всё. |
niker_666 - Чт 15 Окт, 2009 14:34 |
Могучий Рокер писал(а): Димана знаю - человек он общительный и общается всегда грамотно и культурно
iDemon писал(а): Юджин ! давай побалакаем? тему любую выбирай - я тебя во всем опущу !
|
npu3pak - Чт 15 Окт, 2009 14:45 |
Могучий Рокер писал(а): Из нашего клана тут больше никто ничего не писал и писать не будет.
PalomneK писал(а): Могучий Рокер, +1
iDemon писал(а): Юджин ! давай побалакаем? тему любую выбирай - я тебя во всем опущу ! за это будет БДПЕ. |
Могучий Рокер - Чт 15 Окт, 2009 15:23 |
niker_666, мою цитату ты привёл только одну, это далеко не всё что я сказал о Димане. Не вынуждайте меня здесь больше ничего писать, видимо не до всех дошли мои слова. Я так хочу закрыть этот топ и прекратить эту демагогию, что просто нету сил, ибо ссылку на него мне всё время посылают то в личку то в кланчате |
iDemon - Чт 15 Окт, 2009 15:28 |
niker_666 писал(а): iDemon писал(а): Юджин ! давай побалакаем? тему любую выбирай - я тебя во всем опущу !
Может и грубовато, но я не знаю как заставит Юджина пообщаться напрямую, а не плести интриги за спиной ! я знаю какие темы на форуме игнеса, я знаю что советует юджин кланам на генриете, я знаю как юджин обливает грязью наш клан !
Почему это происходит за спиной, а не в открытую, я не понимаю ! Хочет воевать - пожалуйста, но я просил уже прекратить оскорбления в наш адрес, а мне каждый день сообщают, что Юджин сделал то то... сказал то то .....
Надоело ! Юджин - говори прямо что ты имеешь против нас и поговорим в личке! Но вопрос этот надо решить! |
coding pro - Чт 15 Окт, 2009 17:08 |
Могучий Рокер, покажите скрин. ни на один мой вопрос в этом топике не было ответа. Насколько я знаю, угрозы поступали только с его стороны. (см первый пост) Да я считаю что я прав. Я должен извиняться за нанесенное мне оскорбление ? бред. На счет того, за что и как зашили демона - обратитесь к СП. Я уже устал говорить что это было не за слово "просирать". Игра она на то и игра, что бы в ней отдыхать, а не выслушивать всякий ной и угрозы.
кстати добавлю, что идемон после снятия молчи сразу же написал Юджину и потребовал извинений с моей стороны за то что его зашили, а ты говоришь что этого не было. |
Могучий Рокер - Чт 15 Окт, 2009 17:11 |
coding pro писал(а): а ты говоришь что этого не было
Я нигде не говорил, что этого не было. Я наоборот сказал, что он обратился к главе твоего клана после неудачного разговора с тобой
Могучий Рокер писал(а): а именно как выход обратиться к твоему главе, пояснить ему ситуацию
в которой ты первый стал ему кричать что вы у меня плакать будете. Скрина нету, Диман тоже как выразился крокодила не копипастит. А сейчас я даже знаю, что ты будешь делать, ты будешь обвинять Димана в том что врёт он, а не ты, ты даже попытался обвинить в этом меня, но я тебе больше отвечать не буду, т.к. уже давно всё сказал
coding pro, я всётаки не терял надежду и веру в то, что никто тут больше ныть не будет, особенно после iDemon писал(а): поговорим в личке! |
coding pro - Чт 15 Окт, 2009 17:20 |
iDemon, iDemon писал(а): Может и грубовато, но я не знаю как заставит Юджина пообщаться напрямую, а не плести интриги за спиной ! я знаю какие темы на форуме игнеса, я знаю что советует юджин кланам на генриете, я знаю как юджин обливает грязью наш клан !
iDemon писал(а): Почему это происходит за спиной, а не в открытую, я не понимаю ! Хочет воевать - пожалуйста, но я просил уже прекратить оскорбления в наш адрес, а мне каждый день сообщают, что Юджин сделал то то... сказал то то .....
помойму ты сам сказал достаточно, что бы о тебе сложилось мнение у аудитории данного топа.
еще раз перечитал форум склонки. теперь я тоже знаю какие там топики и сколько из них завел Юджин, как глава фракции. но ничего про конкретно ваш клан я там не нашел
да бы аргументировать свою пустую болтовню приложи-ка скрины хоть чего-нибудь, в чем ты тут нас обвиняешь. |
Shadow! - Чт 15 Окт, 2009 17:25 |
Могучий Рокер, krokodila, вы вроде оба уравновешенные нормальные ребята, договоритесь уже в личке и дело с концом |
coding pro - Чт 15 Окт, 2009 17:25 |
Могучий Рокер писал(а): в которой ты первый стал ему кричать что вы у меня плакать будете. дословно было сказано : "еще поплачь". никаких Могучий Рокер писал(а): в которой ты первый стал ему кричать что вы у меня плакать будете не было.
Конечно может я чего не понял в твоем посте:
Могучий Рокер писал(а): Поэтому тебе действительно следовало бы извиниться и Диману не пришлось бы создавать этого топика и взывать к справедливости всеобщего рассудка, в частности твоих сокланов, а именно как выход обратиться к твоему главе, пояснить ему ситуацию, что глава его боевого отдела был неправ, чтобы он пояснил это тебе с целью чтобы ты извинился. Но ни тот, ни другой этого не сделали
Могучий Рокер писал(а): Я нигде не говорил, что этого не было. но... |
Могучий Рокер - Чт 15 Окт, 2009 17:31 |
coding pro, но... кричать то первый стал ТЫ.. Суть одна.. Плеваться то ты начал и продолжаешь это делать размазывая у себя по лицу, как из стихотворения кстати посланного твоим сокланом. Прислушайся, он грамотный вроде мужик. Shadow!, я давно уже об этом говорю и пишу тут с этой целью. coding pro, та не нужны твои извинения уже никому Закройте топ |
coding pro - Чт 15 Окт, 2009 17:33 |
Могучий Рокер, скрин, предоставьте скрин. после нападения мне стали приходить сообщения с угрозами и нытьем от идемона. после чего ему было предложено поплакать и кроме того, что я его назвал 2 раза нубом за незнание примитивных вещей ничего "оскорбительного" ему с моей стороны сказано не было. |
coding pro - Чт 15 Окт, 2009 17:34 |
Могучий Рокер, да я и извиняться ни перед кем не собираюсь. О планах нашего клана ваш клан уже знает. сейчас разговор ни о чем, страниц этак 13 как. |
Могучий Рокер - Чт 15 Окт, 2009 17:49 |
coding pro, я не сомневался в том, что этот разговор именно для тебя будет ниочём и что ты не собираешься ни перед кем извиняться, поэтому и прошу закрыть топ, но ты всё равно провоцируешь меня тебе отвечать. Я больше не буду поддаваться на твою провокацию, пиши сколько хочешь тут о своих планах на будущее, хоть всю свою жизнь проанализируй ещё на 13 страниц, я уверен, что будет над чем задуматься, может аж даже на 26. Многим будет интересно, лично мне - нет. Я лишь просто хотел открыть людям глаза и правильно изложить и объяснить ситуацию, в которую их втянули этим топом |
coding pro - Чт 15 Окт, 2009 18:10 |
Могучий Рокер писал(а): Я лишь просто хотел открыть людям глаза и правильно изложить и объяснить ситуацию, в которую их втянули этим топом ты изложил свое видение данной ситуации, оно достаточно субъективно и неточно.
Могучий Рокер писал(а): . Я больше не буду поддаваться на твою провокацию позвольте, никто не запрещал оппонировать, тем более в некотором ты противоречишь самому себе.
На этот пост не нужно отвечать, может он поможет научиться вчитываться в чужие сообщения прежде чем отвечать на них, искажая смысл вопроса. |
krokodila - Чт 15 Окт, 2009 18:47 |
Могучий Рокер, Дак топик может быть закрыт по желанию топик стартёра. Если у него форумка, попробуй напиши что это его желание. Я тоже думаю, что пора закрыть, как бы все всё прочитали, сделали каждый свои выводы и так далее. Смысла в топе нет уже |
krokodila - Чт 15 Окт, 2009 18:51 |
Могучий Рокер писал(а): и правильно изложить и объяснить ситуацию, в которую их втянули этим топом У каждого своя правда (с) и топ создан не нами |
мракос - Чт 15 Окт, 2009 19:44 |
Могучий Рокер, удивил реально, я не ожидал
Могучий Рокер писал(а): Но это всё произошло в результате демагогии безграмотных и попсовых политиков, которые не могли нормально договориться, оскорбляли друг друга, и в результате этой войны из обоих кланов поуходило много народу! Как из Тёмных Душ, так и из нашего клана!Думаю Тёмные со мной в этом полностью согласятся +1.000.000.000.000.000 Самые реальные правдивые слова по ситуации с ТД!!! |
Present day - Чт 15 Окт, 2009 22:13 |
Могучий Рокер писал(а): И последнее: Present day, ты полностью прав. Но Диман очень темпераментный категоричный и взрослый человек, будь ты с ним в одном клане как я - ты бы это понял. А в данном конфликте неразобравшись в ситуации быстренько впрячься за тех, кто сильнее по игровым показателям, картинкам в инфе - может каждый. Лёля я думаю со мной согласится. очень познавательно.... но это действительно надо было раньше написать Но ты меня не понял насчет РАДУГИя не прячусь за их спину, просто ИДЕМОНУ нужно вести беседы без оскорблений в Граненом топике... притом серьезных оскорблений...))) а так к нему у меня претензий нет.... в чем то и он прав но надо было разбираться сразу с Главой и и БО в личных беседах и не подписывать весь клан под это дело и другие кланы.... Возможно конфликт и разрешился бы мирным путем...))) |
Eujine - Чт 15 Окт, 2009 23:15 |
Могучий Рокер, респект за написанное. Тебе лично. Ну а глава клана может быть сколько угодно по твоим словам культурным, но после написанного им, я, как ты понимаешь, не могу воспринимать этого человека вообще как сколь-нибудь значимую личность не только в игре, но и в реале. Тем более, он не считает нужным за это извиняться. Культура, можно сказать, так и прет |
Eujine - Чт 15 Окт, 2009 23:17 |
Могучий Рокер писал(а): я столько души в него влил
Каким образом, если не секрет? Мне, как главе клана интересно. |
Неизведанный - Пт 16 Окт, 2009 0:18 |
а я димана понять могу)я тоже человек-зеркало0как ты ко мне так и я к тебе)будет всё культурно-всё будет в порядке,будет хамство-будет ругня!Общаясь в тех же хаотах,о тактике боя,некоторые реагируют адекватно,некоторые игнорят и делают по своему,а некоторые занимаются посылом во всем известные места,вот в одном из хаотов или групп так само меня послал колдинг про!так что я верю,что он способен с ровного места обложить тебя гавном! |
РОлде - Пт 16 Окт, 2009 0:36 |
http://tr.im/BVgw - случайно прочитал перед прочтением этого топика, как в тему |
Shadow! - Пт 16 Окт, 2009 10:34 |
РОлде, спам детектед |
--Flash-- - Пт 16 Окт, 2009 11:24 |
Шадове |
zhmoorik - Пт 16 Окт, 2009 11:53 |
нас окружили ) будем запасаться сухарями и чаем |
Shadow! - Пт 16 Окт, 2009 12:37 |
zhmoorik, продайте мото свое место, а они вам за неделю новое предоставят |
РОлде - Пт 16 Окт, 2009 14:31 |
Shadow!, детектор детектед |
zhmoorik - Пт 16 Окт, 2009 15:07 |
нету у нас больше лагеря уже вот так вот |
Shadow! - Пт 16 Окт, 2009 17:17 |
zhmoorik, ну вот, преложили бы мото наверняка б договорилсь, а они б вам потом место выбили |
krokodila - Пт 16 Окт, 2009 17:21 |
Shadow!, кто успел тот и сьел |
Shadow! - Пт 16 Окт, 2009 17:41 |
krokodila, ))) ну сам понимаешь если б они договорилсь снять лагерь в назначеное время что ктото сразу тыкнул, тут бы никто не успел))) |
coding pro - Пт 16 Окт, 2009 18:54 |
Shadow!, история не знает сослагательных наклонений ;) |
Азгалор - Пт 16 Окт, 2009 20:02 |
ыы, тут еще до сих пор срач разводят. люблю троллей на форуме |
Darth Sotona - Пт 16 Окт, 2009 21:04 |
Удалено Пт 23 Окт, 2009 20:22 пользователем ExtEEd |
Азгалор - Пт 16 Окт, 2009 21:23 |
Darth Sotona, тоже в шоке? |
ExtEEd - Пт 16 Окт, 2009 22:16 |
топ клоц. если у тех, к кому обращён топ, есть желание ещё что-то дополнить по делу, то пишите мне в ЛС.
0печаленный писал(а): Клан Street Killers имеет мирный договор с кланом Радуга. Не имеем привычки нарушать своё слово.
|
Смотритель - Пт 16 Окт, 2009 22:16 |
Модератор ExtEEd закрыл топик. |
Смотритель - Пт 23 Окт, 2009 20:22 |
Модератор ExtEEd открыл топик. |
ExtEEd - Пт 23 Окт, 2009 20:22 |
открыт по просьбе Eujine |
_Demon_Gaara_ - Сб 24 Окт, 2009 0:29 |
Удалено Сб 24 Окт, 2009 19:08 пользователем ExtEEd |
coding pro - Сб 24 Окт, 2009 0:31 |
_Demon_Gaara_ - Сб 24 Окт, 2009 0:32 |
старый принц - Сб 24 Окт, 2009 3:00 |
*Gameplay* - Сб 24 Окт, 2009 3:07 |
coding pro - Сб 24 Окт, 2009 4:30 |
HermAntibiotik - Сб 24 Окт, 2009 9:09 |
Darth Sotona - Сб 24 Окт, 2009 10:07 |
Eujine - Сб 24 Окт, 2009 11:29 |
Ну кое-какие изменения произошли с момента закрытия топа. Клан Альянс успешно покинул наши земли. А Империя, за что ей большое спасибо, принесла в жизнь клана двучасовой экшн каждый день Надолго ли? К сожалению, один клан не попал на землю в процессе конфликта, но я думаю, он обязательно к нам придет. Тогда станет интересно всем. |
_Demon_Gaara_ - Вс 25 Окт, 2009 0:52 |
Eujine писал(а): принесла в жизнь клана двучасовой экшн каждый день Да ну вы ловкие ребята) ток не увлекайтесь а то сами на землях останетесь как говорится хорошего понемножку |
хххДиМыЧххх - Пн 26 Окт, 2009 10:08 |
Возможна ли высадка десанта? А то надоело пакастить на средних землях, охото повоевать |
_Demon_Gaara_ - Пн 26 Окт, 2009 21:03 |
хххДиМыЧххх писал(а): охото повоевать может быть мясом? |
Slezi Angela - Пн 26 Окт, 2009 21:58 |
_Demon_Gaara_ писал(а): может быть мясом?
сказало мясо |
coding pro - Вт 27 Окт, 2009 11:26 |
Клан Радуга и Генриетта прощаются с кланом Империя ужаса до лучших времен |
Eujine - Вт 27 Окт, 2009 11:29 |
Топ можно закрывать. Два основных клана, которые участвовали в данном конфликте, покинули наши бренные земли. |
Бабушка ЯгА - Вт 27 Окт, 2009 13:33 |
нефиг всяким шляццо на наших землях:) |
Саллах Ад*Дин - Вт 27 Окт, 2009 13:48 |
coding pro, понимаю крокодил или юджин.а ты то что тут пишеш?толку от тебя в кв 0. даше наверно меньше. зато гонора |
Смотритель - Вт 27 Окт, 2009 13:59 |
Модератор ExtEEd закрыл топик. |
|