Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, .., 140, 141, 142, 143, 144, .., 183 |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 0:16 |
Аццкая Мелачь, Котёна, фиквам, остаётесь недотрогами |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 0:24 |
чикатилло блюз, мы друг дружку уже потрогали. |
Котёна - Пт 10 Авг, 2012 0:44 |
чикатилло блюз, |
Шторм - Пт 10 Авг, 2012 0:48 |
Котя, не хныкай , все будет хорошо |
Котёна - Пт 10 Авг, 2012 0:52 |
Шторм, знаю... рада была что забежал хоть и на пару минут |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 0:57 |
ссыкотно как-то... А еще хз как размотать клубок обязанностей для всех всех всех. Всем что-то должна сделать, аж сама забываю что и кому |
Котёна - Пт 10 Авг, 2012 1:04 |
Цитируя Аццкая Мелачь: сама забываю что и кому ежедневник заведи и записывай что и кому должна... и в какие сроки.. вдруг поможет? |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 1:05 |
Котёна, да записываю. В итоге ком только растет. Сижу. разгребаю, разгребаю... а он не кончается... |
Котёна - Пт 10 Авг, 2012 1:08 |
Аццкая Мелачь, могу порадовать) мне ничего не должна... правда же здорово?))))))))))))))))) |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 1:11 |
Котёна, о да! |
Котёна - Пт 10 Авг, 2012 2:18 |
а ведь прав же и не поспоришь даже |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 2:24 |
Цитируя Аццкая Мелачь: Всем что-то должна сделать пока ты должна, ты будешь нужна. Разве это плохо, когда на тебя есть спрос?
Цитируя Аццкая Мелачь: мы друг дружку уже потрогали. когда это?
Котёна, Натали, вы мне тоже ничего не должны? И сэтой фразой я вспомнил про какую тумбочку Вы говорили |
Котёна - Пт 10 Авг, 2012 2:27 |
чикатилло блюз, нет я никому ничего не должна... а если вдруг должна то прощаю |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 2:30 |
Котёна, это неправда |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 2:32 |
чикатилло блюз, я не хочу быть нужна только тогда, когда кому-то от меня что-то надо. |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 2:34 |
Аццкая Мелачь, то, что ты хочешь и называется обязанности быть нужной и полезной на постянной основе, так сказать |
Котёна - Пт 10 Авг, 2012 2:35 |
чикатилло блюз, а что такое правда? правды не существует...правда это то что на данный момент считаеца правдой... а момент... он был упущен( |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 2:37 |
Котёна, хорошо, перефразирую, если Вы позволите: это не соответствует действительности |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 2:37 |
чикатилло блюз, то есть я вправе сейчас от вас двоих что-то требовать и вы будете это бесприкословно выполнять? Лучше я буду без друзей, чем с ними на шее, имхо. |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 2:39 |
Аццкая Мелачь, странный поворот... Машунь, а давай уберем два слова - "двоих" и "беспрекословно", лады? |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 2:41 |
чикатилло блюз, нет. Это же обязанности. Обязанны выполнять что хочет друг, потому что только тогда вы ему нужны, тогда бесприкословно, ок? |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 2:45 |
она уже давно оставила пустою затею по пониманию людей. |
Котёна - Пт 10 Авг, 2012 2:45 |
чикатилло блюз, что именно не соответствует? |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 2:45 |
Аццкая Мелачь, неа. Разъясни мне, если не трудно, а что есть друг. Эмм.. да, кстати, Машунь, ты считаешь я твой друг? |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 2:47 |
Цитируя чикатилло блюз: Машунь, ты считаешь я твой друг? жоско=)) |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 2:47 |
Ossa Magi Mortuoru, так я никого понять и не собираюсь. Я просто говорю что ощущение нужности бывает не только когда на твоей шее сидят и требуют какой-то работы.
чикатилло блюз, к сожалению я всех считаю друзьями, даже тех, с кем плохие отношения... потому очень часто больно становится. |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 2:48 |
Котёна, ну, мы вроде все как должны соблюдать какие то законы, правила и всё такое... разве нет? |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 2:49 |
Аццкая Мелачь, так не честно |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 2:50 |
я хочу быть нужной потому что я просто интересный человек, со мной приятно общаться делиться секретами, обращаться за советом, хочется быть нужной для кого-то единственного только потому что я для него единственная. А не потому что я могу круто зафотошопить картинку. |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 2:51 |
Цитируя чикатилло блюз: как должны соблюдать какие то законы их создают чтоб нарушать =))Цитируя Аццкая Мелачь: ощущение нужности бывает не только когда на твоей шее сидят и требуют какой-то работы правильно детка))) нужно выговорится а твоя дама в нужный момент сваливает от твоих комментариев при сексе)) |
Котёна - Пт 10 Авг, 2012 2:57 |
Цитируя чикатилло блюз: мы вроде все как должны
кому мы должны? все зависит от воспитания... и менталитета) и правила привитые с детства у многих разные... тут тоже можно спорить... от многих факторов зависит и от совести в том числе или ёе отсутствия... вот например если я, допустим, живу одна и есть к примеру какие-то сбережения на которые я существую... то я дома у себя если никому не мешаю праве делать то что я хочу а не то что мне навязывает общество... могу ходить голышом, курить пить... если я никому не мешаю то я никому и ничего не должна... даже если просто тупо просиживаю или пролеживаю свое все время... какие тут могут быть правила? может сумбурно получилось... и пример не о чем.... надеюсь ты понял к чему я это написала? |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:00 |
Цитируя Аццкая Мелачь: делиться секретами порой самом родному человеку рассказать правду(что в итоге его погубит), а ты говоришь секреты рассказывать =)) |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:01 |
Спят котенки. Спят мышонки. Спит летящий астероид. В теплых складочках мошонки Спит смешной сперматозоид...
Спит под шкафом таракашка. Спит алкаш, усевшись в лужу. Спит в животике какашка - Не желает лезть наружу...
Спит министр бородатый. Спит профессор. Спит убийца. Спят, прижавшись, мама с папой. Впрочем, папа шевелится...
И от каждого движенья Мама хрюкает во сне. Спит таблица умноженья. Спит картина на стене...
Спят клопы, прижавшись кучкой. Дремлют вошки в волосах. Только маленькая штучка Все не спит в моих трусах...
Как мне быть? Не знаю даже, Хоть ложись и помирай. Я головку ей поглажу: "Спи, малютка, баю-бай...! |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 3:02 |
Аццкая Мелачь, ну мне приятно с тобой общаться, ты довольно интересный собеседник, когда в настроении и тебя не заносит, приятно что у ты довольно разносторонне развита и с тобой можно обсудить практически любые темы и не просто обсудить, а узнать много нового, ты талантлива и несмотря на это многое умеешь делать, это я очень уважаю. Вообщем ты замечательная и достойна восхищения. Секреты... какие секреты? Но тем не менее, мне как то не по себе твои заявления, что я, оказывется твой другх. Эмм... ну ладно, эт наверное мну такой, я вообще страннная личность, прости |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:04 |
чикатилло блюз, тебе неприятно быть чьим-то другом или ощущение я обязаловки появляется? Расслабься, я с людей не требую ничего и мне никто ничем не обязан, если это только не было обещано или заверено нотариально.... |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 3:06 |
Котёна, угу, понял конечно, более того добавлю,у что есть место, в которое нельзя попасть даже при всем Вашем желании, не говоря уже про желание извне . Но, дорогая моя Натали, когда Вы одни - это не взаимоотношения, а в начале разговора были слова "должен", "нужен", которые как бы подразумевают участие как минимум двух персонажей людского племени, не так ли? |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:07 |
Цитируя чикатилло блюз: я вообще страннная личность, прости http://s004.radikal.ru/i206/1208/7f/1b71823ca62c.jpg Аццкая Мелачь, мх .... я не один такой шикарный=)) |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:10 |
чикатилло блюз, Маршрутка. Мама с ребенком лет 5. Ребёнок начинает читать стишок: - Мама спит, она устала... Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, ребёнок продолжает: - ...а у папы писька встала, чтобы письку опустить - надо маму разбудить. |
yugin - Пт 10 Авг, 2012 3:13 |
Ossa Magi Mortuoru, ты не был в браке, если бы был, то написал "надо тихо подрочить" |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 3:13 |
Аццкая Мелачь, нет, не появляется, ты мне симпатична, и мне просто не хотелчется тебя разочаровывать. Я считаю твоя позиция неверна. Считать всех друзьями и потом в большинстве разочаровываться, гораздо выгоднее и приятнее будет считать всех не друзьями и потом испытывать радость, находя настоящих друзей, не так ли? |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 3:15 |
yugin, годпади, Евгений, Вы даже меня напугали внезапным появлением |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:16 |
Цитируя yugin: "надо тихо подрочить" по статистике женщин на земле в 8 раз больше! И ты утверждаешь что надо тихо дрочить=)) |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:18 |
чикатилло блюз, нет, не так. Если я буду всех считать недрузьями я и относиться к ним буду так же. А люди все на инерции, как ты к ним, так и они к тебе. Относишься к ним как к тени - они и к тебе так же относятся. лучше я буду считать всех друзьями и народ сам будет потихоньку отваливаться принимая или не принимая такое отношение. У меня нет друзей в реале. по причине что ты выше описал, всех принимала как тень, кого-то сразу в штыки (потому что люди желают мне зла 100%), потом только поняла что это не выход и лучше я буду хорошо относиться, да, обжигаться на ком-то и разочаровываться, но останутся и другие люди, кто ответил на мои порывы. Мне так проще чем сидеть в раковине и ждать пока туда постучаться. Иногда бывало что было поздно. Игноришь человека, а он оказывается замечательным. Но, потому как в самом начале к нему не потянулась - он не принимает дружбу и в дальнейшем. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:19 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: И ты утверждаешь что надо тихо дрочить=)) можешь идти по улице и распевать песни при этом действии. |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:20 |
Цитируя чикатилло блюз: не хотелчется тебя разочаровывать
Цитируя чикатилло блюз: Считать всех друзьями и потом в большинстве разочаровываться, это путь счастья - где путь к счастью зависит от того, насколько хорошо мы знаем те принципы, в соответствии с которыми устроен не только мир природы, но и духовное, нарвственное измерение реальности. |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 3:22 |
Аццкая Мелачь, каждому своя дорога. Надеюсь хоть в этом ты со мной согласишься |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:22 |
Цитируя Аццкая Мелачь: можешь идти по улице и распевать песни при этом действии. будет ноль реакции(( Даже секс в общественном месте не заводит с незаслуженной внимания))
Цитируя Аццкая Мелачь: Мне так проще чем сидеть в раковине и ждать пока туда постучаться. вот так выглядит мнение старых дев.... без забот.... без внимания детей..... и проблем жизни! |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:25 |
Цитируя Аццкая Мелачь: Относишься к ним как к тени - они и к тебе так же относятся. а кто поймет что ты к ним относишься так( у каждого свои черти в голове)? |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:27 |
чикатилло блюз, ноу пэйн - ноу гэйм... энд ит невер би зе сейм... |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 3:28 |
Аццкая Мелачь, а по русски |
yugin - Пт 10 Авг, 2012 3:29 |
чикатилло блюз, Цитируя чикатилло блюз: годпади, Евгений, Вы даже меня напугали внезапным появлением это нормальная реакция, мне даже на работе так говорят, хоть и побрился вчера
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: по статистике женщин на земле в 8 раз больше! И ты утверждаешь что надо тихо дрочить=)) спишь с женой, писька встала, втихаря оделся в 3 часа ночи, попытался словить девушку на улице, нету, пошел искать забегаловки - закрыты, попер в ночной клуб, выпил, пригласил девушку на танец, попытался поостроумничать, если неполучилось - по новой, получилось - танцы, коктейли, совращение, а уже 5 утра минимум и на работу валить завтра, думаешь есть ли гондольеры, ибо спид в отличии от жены не спит и где собсно снять напряжение писюна, дета в 7-8 утра заваливаешься, потом думаешь о таблице пифагора во время секса дабы не ударить щачлом в болото перед девушкой, потом отсыпаешься, приезжаешь домой, тебе месяц выпивают мозги, уезжают с ребенком к теще, а у ребенка убита напрочь психика потому как
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: Мама спит, она устала... Мамаша, преисполненная гордости за ребёнка, расплывается в улыбке, ребёнок продолжает: - ...а у папы писька встала, чтобы письку опустить - надо маму разбудить. она увидела эрогирующую письку своего папы
и это вся история вместо 2 минут возле компа? увольте |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:29 |
чикатилло блюз, нет боли - нет игры, и по-дугому никогда не будет |
yugin - Пт 10 Авг, 2012 3:31 |
Цитируя Аццкая Мелачь: можешь идти по улице и распевать песни при этом действии. дез метал, трусить головой и писюном как грифом гитары, скача на одной ноге? |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:31 |
yugin, ты знаешь толк в угарном дроче Кстати можно размахивать им как ключами от бехи, вертя на 1-м пальце. |
yugin - Пт 10 Авг, 2012 3:35 |
Аццкая Мелачь, Машк, ты забыла про мои 3 см., разве что подбрасывая на мизинце |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:36 |
yugin, с ним можно поиграть в наперстки. |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:37 |
Цитируя Аццкая Мелачь: Кстати можно размахивать им как ключами от бехи, вертя на 1-м пальце. идея=))
Цитируя yugin: спишь с женой, писька встала, втихаря оделся в 3 часа ночи,
что любовниц или соседок отменили??
Цитируя yugin: она увидела эрогирующую письку своего папы не обязательно видеть ... можно один час послушать женский коллектив..... |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:38 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: можно один час послушать женский коллектив.....
никогда в женских коллективах не обсуждали эррогирующие письки. |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:39 |
Цитируя Аццкая Мелачь: никогда в женских коллективах не обсуждали эррогирующие письки. уверена? или у тебя в женский коллектив не ниже 50 лет возраста(ну не считая тебя и двух подруг)? |
чикатилло блюз - Пт 10 Авг, 2012 3:42 |
Аццкая Мелачь, истину глаголишь, ну или почти что) ладн. я спать. надо бросать этот треп по ночам. Приятных сновидений. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:43 |
Ossa Magi Mortuoru, моего возраста и младше, нет, не обсуждаем. Чо его обсуждать, это не новый рецепт о котором спешишь поделиться с подругами, не новости, не шутка и не хорошая книга мнение о которой важно от друзей. Нет, у меня на прошлой работе любили пообсуждать мужиков и то когда же я наконец замуж выйду, но о интимных вопросах - никогда. Это было скорее те же самые разговоры о рецептах и книгах, но только с участием мужей. А вы в мужском коллективе постоянно вагины обсуждаете? |
yugin - Пт 10 Авг, 2012 3:44 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: не обязательно видеть ... можно один час послушать женский коллектив... слушал, наслушался что лучше есть, чтобы лучше дрыстать и худеть, почти стошнило, хотя настраивал комп, а они обедали, про письки не слышал
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: что любовниц или соседок отменили?? до компа 3 шага, до любовницы ехать нужно, трындеть и настраивать
Цитируя Аццкая Мелачь: с ним можно поиграть в наперстки. пробовал, он не угадывает |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:45 |
yugin, а его вмес то "орешка"? Хотя... сгрызть могут |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:46 |
чикатилло блюз, сладких снов. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:51 |
и я спать. завтра трудный день. |
yugin - Пт 10 Авг, 2012 3:52 |
Цитируя Аццкая Мелачь: а его вмес то "орешка"? это меня будут вращать вместе с пипиской под наперстком? укачает же
Цитируя Аццкая Мелачь: Хотя... сгрызть могут у мужиков в крови тяга на подвиги и прочее, всегда когда встречаемся с кем-то, то боимся, что сгрызут, особенно когда видим, как едят бананы, но превозмогаем себя и ты думаешь сам процесс нам доставлят удовольствие? нет! посмотри, у мужика при этом процессе всегда закрыты глаза, боиццо, что сгрызут, но проверяет себя страхом |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:53 |
yugin, как много открытий каждый день. |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:53 |
Цитируя yugin: слушал, первые 10-15 минут А ты бы их послушал бы более! примерно на 31 минуте и чтоб они понимали что ты их не слышишь(воткни наушники в уши, а музыку выключи .... и не при каких обстоятельствах не реагируй! ) Цитируя yugin: трындеть и настраивать
обстоятельства и точка - на этот случай сообщи что есть другая)))
Цитируя Аццкая Мелачь: Это было скорее те же самые разговоры о рецептах и книгах тогда ты не вошла в их круг доверия=)))
Цитируя Аццкая Мелачь: А вы в мужском коллективе постоянно вагины обсуждаете? это важная тема ..... но не осуждается долго.... Зато есть более важные темы: как удобней вставить и т.д. ))) |
yugin - Пт 10 Авг, 2012 3:53 |
пойду посмотрю что там Мелачь делает с Чикатиллом |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:56 |
Цитируя Ossa Magi Mortuoru: тогда ты не вошла в их круг доверия=))) :) спроси у любой девушки на форуме как часто она обсуждает с подругами эррогированные письки. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 3:57 |
yugin, не подглядуй. |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:57 |
Цитируя yugin: пойду посмотрю что там Мелачь делает с Чикатиллом завели бедняжку .... до крови измучает спутника=)) |
Ossa Magi Mortuoru - Пт 10 Авг, 2012 3:59 |
Цитируя Аццкая Мелачь: :) спроси у любой девушки на форуме как часто она обсуждает с подругами эррогированные письки. О_о это особая тема ... чревата последствиями - ну я тебе рассказывал что меня за домогательства в прошлых аков сажали(так это и были те вопросы)! |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 11:43 |
как-то после вчерашнего разговора с чикаблю у меня настроение где-то под плинтусом, а внутри все сжалось... печально все... |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 11:44 |
опять она мне снилась. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 11:45 |
Maximum997, позвони снилась, значит думает о тебе. |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 11:45 |
Аццкая Мелачь, этот нуп распостраняет унылое настроение,не раз же замечано,не разговаривай с ним. чикаблюз,а не гекз,если чо.О_о |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 11:46 |
Аццкая Мелачь, да чо звонить, мы и так в аське нередко общаемся. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 11:49 |
Maximum997, позвонить всегда лучше чем аська.
*Raziel*, дело в том что отчасти он прав... эх... ладно, все равно никому не интересно, продолжу сублимировать позитив. |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 11:51 |
Аццкая Мелачь, ты в воскресенье свободна? |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 11:51 |
Аццкая Мелачь, ну да. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 11:53 |
~Лейла~, нет, у меня выставка с 12 и до бесконечности. |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 11:55 |
Аццкая Мелачь, |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 11:57 |
Цитируя Аццкая Мелачь: дело в том что отчасти он прав Аццкая Мелачь, И чо?Нельзя же унывать постоянно. Радуйся и счасться,я тебе говорю |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 12:03 |
*Raziel*, не постоянно. Просто периодически вырываешься из состояния счастья и умиротворения в "жестокий мир", где тебе показывают что "НА бла! Вот ты кто! Сиди и осознавай! в 25 лет без семьи и друзей! И так уже на всю жизнь и ты не исправишь ничего! А твои потуги - смешны!"... |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 12:05 |
Цитируя Аццкая Мелачь: где тебе показывают что "НА бла! Вот ты кто! Сиди и осознавай! в 25 лет без семьи и друзей! И так уже на всю жизнь и ты не исправишь ничего! А твои потуги - смешны!"... Аццкая Мелачь, Скажи ему пфф,улыбнись и иди дальше по своим делам.Не? Или просто забей болты на нубов,чо |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 12:06 |
Аццкая Мелачь, ну и иди на свою выставку |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 12:10 |
*Raziel*, не могу я забить на второе я, если сама это осознаю, хоть и бегу от этого... сложно это... сложно понимать что тебе реально некому позвонить и банально пригласить на ДР, сложно понимать что ты останешься до конца дней одна в обществе кошек и кофемолки... эх, ладно... пофиг... |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 12:11 |
~Лейла~, я месяц назад за неё заплатила и не мало, по местным расценкам, я не могу отменить мероприятие из-за виртуала. |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 12:12 |
Аццкая Мелачь, не очень то и хотелось |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 12:16 |
Аццкая Мелачь, на работу устройся, оттуда хотя бы друзья появятся.и деньги появятся и на дерьмовые мысли времени меньше будет. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 12:18 |
Maximum997, друзья - нет, коллеги - да. |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 12:20 |
Цитируя Аццкая Мелачь: не могу я забить на второе я, если сама это осознаю, хоть и бегу от этого... сложно это... Аццкая Мелачь, Да все просто же.Что то не нравится в себе - измени. Главное,сама в теме всего этого - ничего не мешает тебе все поменять как тебе хочется. Другой вопрос,если бы ты не осозновала,вот тогда да.А так - все решаемо же |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 12:28 |
*Raziel*, мне не нравится... все... а методы изменения я так и не поняла, не открыла и не знаю их. потому... хз... осознаю то я тот факт что останусь одна до конца дней... не пойду же реально, по объявлением себе мужа искать... мч без бп с ла для со. Даже варианты "случайных перетрахов по дружбе" не кажутся такими жуткими как раньше. Как мне сказал один человек - закрыться от чувств, все равно ничего хорошего уже не будет. А друзей... я вот сейчас потому и ною на форуме прилюдно, хотя некоторые личности потом мне могут это вспомнить при очередной ссоре, только потому что нет друга кому я могу так же поплакаться... |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 12:30 |
Аццкая Мелачь, ну хоть какое-то общение, и стоит ли тебе говорить, что коллеги очень и очень часто дружат а иногда и не только дружат.
*Raziel*, человек не может изменить себя просто по своему хоьению. это что-то вроде псих захотел и стал нормальным, гей вдруг захотел и стал натуралом, заика захотел и перестал заикаться, застенчивый человек перестал стесняться, а человек в глубокой депресси вдруг решил что хватит грустить и стал радоваться жизни. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 12:31 |
Maximum997, а что еще? П.С. Деньги у меня есть. А за "дерьмовые мысли", спасибо... |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 12:34 |
Цитируя Maximum997: человек не может изменить себя просто по своему хоьению.
Не согласен,может,если захочет.Особенно если какая то черта в себе не нравится.
Цитируя Maximum997: застенчивый человек перестал стесняться, а человек в глубокой депресси вдруг решил что хватит грустить и стал радоваться жизни. Массу примеров было в жизни,когда именно так и происходило. |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 12:38 |
Цитируя Аццкая Мелачь: "НА бла! Вот ты кто! Сиди и осознавай! в 25 лет без семьи и друзей! И так уже на всю жизнь и ты не исправишь ничего! А твои потуги - смешны!" Вот это реально дерьмовые мысли, Кегз не сказал ничего обидного. Перестань себя программировать на плохое.
как в баяне: Мужик в троллейбусе едет и думает: "Жена - стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно... " За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает: "Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять... " |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 12:41 |
*Raziel*, да-да, стандартная фраза "может если захочет. а если не смог значит мало хотел" всегда забавляли люди, говорящие шаблонные фразы, даже не думаю, но зато они сразу такими мудрецами выглядят и знатоками жизни. *Raziel*, если сам внезапно вышел из депрессии - значит это была просто временная хандра да и по остальным примерам тебе возразить нечего. |
r6izhik - Пт 10 Авг, 2012 12:42 |
как у вас тут готично |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 12:44 |
Rosie, вощемто, когда ты думаешь о смысле жизни, приходишь к каким-то выводам, а говорят что это все дерьмо. Это не обидно, да. Я програмировала себя на хорошее, и на светлое будущее с яхтами и пирогами, на прочее. А что получаю в итоге? Разговоры о том какая и истеричка, пожелания такому уроду как я утопиться в Волге, наскоки разных незнакомых мне дам аля "Ты тут не королева и иди накуа, вызываешь лишь улыбку" и сбегание от меня людей. Это да, это должно общеположительно настраивать на все. Я говорила уже как-то что у меня есть причины осозновать то, что я буду одна. Я не хочу их тут расписывать, вы снова скажете что нытье и прочее. Хотя выводы сделаны были не с потолка и за 1 день. Я все же рассматриваю все с точки зрения "принципа заурядности". Если я на самом деле такой плохой человек и от меня только шугаются, то как ты себя не настраивай "какая я няшка", то люди не будут резко тебя уважать и тянуться. Вот в чем плохой - я не знаю. Я не пришла к этому. |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 12:47 |
Rosie, ну может это тебе кажется, что он не сказал ничего обидного, я так не считаю и как никто понимаю Маню |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 12:48 |
Аццкая Мелачь, дерьмовые мысли - это мысли про то что нет друзей ты одна и бла бла бла, это так сложно понять что ли что я имею ввиду? |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 12:50 |
~Лейла~, прикинь, мне виднее что я имел ввиду и что хотел сказать и рози почему то меня поняла. |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 12:51 |
Maximum997, прикинь после всех твоих выходок, твои слова значат для нее совсем другое |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 12:51 |
Цитируя Maximum997: да-да, стандартная фраза "может если захочет. а если не смог значит мало хотел" Maximum997, От того,что стандартная и шаблонная - менее правильной она не становится. Если у тебя силы воли или желания не хватило - сам и виноват,как бе.Что то я ответных аргументов не увидел,почему не может.А вот примеры того как может и меняется - я видел и достаточно много,что бы забить болт на ленивых нупов,которые отмазываются фразщами типа - Цитируя Maximum997: человек не может изменить себя просто по своему хоьению
|
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 12:52 |
Maximum997, да, сложно. Ты сам мои многие фразы не понимал что я хотела в них сказать или понимал по-свому. И это было нормально. Тебе и Роузи она кажутся дерьмовыми, ибо у вас есть и друзья, и любимые люди, вы счастливы. Так что с вашей колокольни все мои слова - истеричное нытье... А с моей стороны это очень больное при знание самой себе. |
npu3pak - Пт 10 Авг, 2012 12:52 |
*Raziel*, у кегза сложные дни пошли. он несёт какую-то чушь на всем форуме |
Lumen - Пт 10 Авг, 2012 12:53 |
|
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 12:56 |
Аццкая Мелачь, + |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 12:57 |
Цитируя Аццкая Мелачь: А что получаю в итоге? Разговоры о том какая и истеричка, пожелания такому уроду как я утопиться в Волге, наскоки разных незнакомых мне дам аля "Ты тут не королева и иди накуа, вызываешь лишь улыбку" и сбегание от меня людей. Ну и что? Про всех так говорят, хотя бы изредка, я уверена. |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 12:59 |
*Raziel*, хорошо, господин Кант, ты не поверишь, но есть такие люди, у которых просто слабая сила воли и целеустремленность, кто-то вырастает тупым/злым/добрым, а кто-то вот таким, и что? замкнутый круг, чтобы стать сильным нужна сила, а ее нет. и эта фраза такая же шаблонная и тупая как " будь проще и люди к тебе потянутся" |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 12:59 |
Rosie, представляешь, некоторым такое говорят не изредка, и часто говорят те, кому ты доверял. |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 13:00 |
Цитируя Rosie: Ну и что? Про всех так говорят, хотя бы изредка, я уверена.
Риальне,чо теперь,на всяких нупов внимание постоянно обращать? Никаких нервов не напасешься же |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 13:00 |
~Лейла~, а мне становится смешно, когда кто-то "как никто" понимает. Вы обе калеки что ли? Или вдовы с двумя детьми? Маня - умный и талантливый человек, у неё куча друзей во всех уголках страны, я не вижу причин, чтобы постоянно наговаривать на себя и делать пессимистичные прогнозы. |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 13:02 |
Rosie, лучше быть вдовой с двумя детьми, чем остаться до старости в компании кошек и понимать, что про твой др никто и не вспомнит |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 13:05 |
Цитируя Maximum997: чтобы стать сильным нужна сила, а ее нет. Maximum997, Фейспалм.Можно тогда вообще всю жизнь не менятся и отмазыватся фразами - я таким родился и таким останусь на всю жизнь
Цитируя Maximum997: у которых просто слабая сила воли и целеустремленность И чо?Это не значит,что он не может вкачать себе скилл,это значит,что он ленивый нуп,я тебе это 2 раз уже повторяю
Цитируя Maximum997: кто-то вырастает тупым/злым/добрым А потом осознает что он не такой,как ему хочется и он меняет отношение к жизни и окружающим.Я такое наблюдал и не раз.Так что не надо мне ля-ля о том,что мы такие какими родились.
Цитируя Rosie: Маня - умный и талантливый человек, у неё куча друзей во всех уголках страны, я не вижу причин, чтобы постоянно наговаривать на себя и делать пессимистичные прогнозы. Да ты просто заставляешь меня тебе плюсовать,женщина. :mad: |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 13:05 |
Цитируя ~Лейла~: Rosie, представляешь, некоторым такое говорят не изредка, и часто говорят те, кому ты доверял.
Ну да, а всех остальных не обижают, лепестками обсыпают и на руках носят.
Цитируя Аццкая Мелачь: Тебе и Роузи она кажутся дерьмовыми, ибо у вас есть и друзья, и любимые люди, вы счастливы. Нифига я не счастлива. Кто тебе сказал такую чушь? |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 13:08 |
особенно радует фраза, ты не так поняла, от человека, который называл прилюдно мразью и сволочью |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 13:09 |
Цитируя ~Лейла~: Rosie, лучше быть вдовой с двумя детьми, чем остаться до старости в компании кошек и понимать, что про твой др никто и не вспомнит
Столько тупых куриц, агрессивных сук и уродин замужем. Было бы желание. |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 13:10 |
Rosie, ну что толку? вот есть оно, уже даже имена детей придумала, а замуж ну никто не берет, нагло пользуются и выкидывают. Что с табличкой по городу ходить "возьмите замуж! с меня борщ и чистые носки каждый день"? |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 13:11 |
~Лейла~, если что, я не приравнивала тебя к ним, а то подумаешь ещё... |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 13:13 |
Цитируя Rosie: Кто тебе сказал такую чушь? Хотя бы тем что у тебя есть пара, это уже счастье. Я свое потеряла года 3 назад, по глупости...
Rosie, я вижу причины. А была бы куча друзей, я бы не ныла на форуме, честно... Я же говорю, это как всегда худому человеку не понять толстого "Пффф, да просто не ешь булочки и будешь как я, я за недельку на 2 кг худею " и пох что толстый сидит только на овощах уже несколько лет. Так же и тут человеку, у которого достаточно общения и есть пара не понять другого человека, у которого их нет.
Цитируя *Raziel*: как ему хочется и он меняет отношение к жизни и окружающим. если знать в какую сторону менять. Я вон... попыталась быть внезапно веселой, положительной и разговорчивой когда мне во вкантакт постучался какой-то парень из моего города в друзья. В итоге - спугнула человека, ушел с фразой "мне кажется ты полная дура". + если знать что именно в себе менять. Это знаешь... долго анализировать надо. А так тебе никто не скажет по полкам. Враг наговорит обидностей, друг скажет что ты и так хороший...
Цитируя ~Лейла~: Что с табличкой по городу ходить "возьмите замуж! с меня борщ и чистые носки каждый день"? у меня мелькала такая мысль. Только готовлю я тоже херово... |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 13:15 |
*Raziel*, ок, ты ленивый нуп, хочешь измениться и перестать быть таким, но не можешь, потому что ты ленивый нуб, и что теперь, пуля в лоб? да и что я вообще с тобой спорю, ты из тех, кто никогда в жизни не признает, что он был хоть капельку не прав, а будет продолжать корчить из себя неепацо крутого знатока жизни, я видел таких десятки, спорить с такими - только нервы тратить. |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 13:21 |
Цитируя Maximum997: ок, ты ленивый нуп, хочешь измениться и перестать быть таким, но не можешь, потому что ты ленивый нуб Maximum997, ок,комбо брейкер,идешь и делаешь что нибудь,потихоньку втянешься и все будет ок.
Цитируя Maximum997: да и что я вообще с тобой спорю, ты из тех, кто никогда в жизни не признает, что он был хоть капельку не прав Пфф,никогда не было проблемой признать,что я не прав в отношении кого то или чего то.Только когда я действительно не прав и мне это доказали.А когда ленивый нуп отмазывается - естественно я не буду признать,что он прав.
Цитируя Maximum997: а будет продолжать корчить из себя неепацо крутого знатока жизни, я видел таких десятки, спорить с такими - только нервы тратить. Привет,бревно в глазу |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 13:22 |
Аццкая Мелачь, друзья, любимые, я счастлив? да ты ничего обо мне не знаешь, я вижу.
и да,давай ка рацыль сюда фразу " если хотел бы быть счастлив - был бы". или "вон люди живут без рук без ног радуются жизни, а ты тут ноешь" |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:23 |
Цитируя Maximum997: я видел таких десятки а я видел твою фотку и не верю что ты видел таких десятки |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 13:25 |
Maximum997, откуда бы я что-то о тебе знала, если я вижу тебя только на форуме или фотки во вкантакте? Любимая девушка у тебя есть, ты её любишь, это не счастье? Имхо - да. Ты ходишь на сходки постоянно, общаешься, голый тебя даже защищает на форуме. |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 13:25 |
Цитируя Аццкая Мелачь: Я же говорю, это как всегда худому человеку не понять толстого "Пффф, да просто не ешь булочки и будешь как я, я за недельку на 2 кг худею " и пох что толстый сидит только на овощах уже несколько лет. Так же и тут человеку, у которого достаточно общения и есть пара не понять другого человека, у которого их нет. Ошибочно думать, что никто не понимает. И я тоже была одна не так давно, в 27 лет, между прочим. Но разве это на всю жизнь? Никогда не забивала голову тем, что может измениться в любой момент.
Цитируя Аццкая Мелачь: попыталась быть внезапно веселой, положительной и разговорчивой когда мне во вкантакт постучался какой-то парень из моего города в друзья. В итоге - спугнула человека, ушел с фразой "мне кажется ты полная дура" Оо, не знаю, как нужно себя вести, чтобы такое в открытую сказали. Не нужно менять ни поведение, ни темперамент, ни характер, ведь всю жизнь играть не сможешь. Только отношение к себе и окружающим. Конечно, это сложно. |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 13:26 |
Цитируя Аццкая Мелачь: голый тебя даже защищает на форуме. Сомнительное счастье. |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 13:29 |
Аццкая Мелачь, и я не пытаюсь тебя учить со своей колокольни, не подумай. Просто неприятно наблюдать, как ты с улыбкой пытаешься поставить крест на личной жизни, без каких-либо объективных причин. |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 13:33 |
*Raziel*, ну-ка покажи, где я отмазывал себя? где я вообще хоть слово про себя написал? ты даже не пытаешься понять, что я пишу тебе, и кидаешься одними и теми же шаблонными фразами с тонной пафоса , о чем может идти разговор, если ты даже не читаешь мои посты |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 13:34 |
Шкодник, у меня половина класса были такие, несколько человек из группы и множество просто знакомых, это невероятно распространенный тип. |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:36 |
Maximum997, у вас в столице если только любой человек по своей природе твердолобый баран )))
и признавать свои ошибки не так важно как осознавать их |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 13:36 |
Цитируя Maximum997: ну-ка покажи, где я отмазывал себя? где я вообще хоть слово про себя написал? Maximum997, Конечно,в твоих постах это был мифический вася пупкин,а не просто ленивый нуп в лице тебя,который вечно ноет как все плохо. Неудобная клава на ноутбуке - умерай. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 13:37 |
Rosie, ты от меня отличаешься сильно. Или я от тебя, не знаю. Как раз по 3-м важным пунктам. Да и ты же не была все время одна, одна и потом раз и в 27-мь кто-то появился... ты замужем была...
Цитируя Rosie: Только отношение к себе и окружающим окружающих люблю, себя - ненавижу. Ибо любить не за что. Как поменять, хз.
Rosie, я уже поставила крест на личной жизни :) Ибо нет причин его не ставить. Хотя бы те, что мне скоро 26, я страшная и ничего из себя не представляю ни как девушка, ни как человек - уже о многом говорит. |
r6izhik - Пт 10 Авг, 2012 13:38 |
хорошо что мне не надо замуж |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 13:38 |
Аццкая Мелачь, хмм... девушка, которую я люблю, живет за тысячу километров от меня и собирается в лучшем случае просто поддерживать общение, это такое счастье. правда? про друзей тут отдельный разговор, не для форума, если хочешь - в аську поведаю. |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:40 |
Цитируя Maximum997: девушка, которую я люблю, живет за тысячу километров от меня и не собирается в лучшем случае просто поддерживать общение, это такое счастье. правда? если любишь свожешь это изменить если нет то забудь ваще, тут каждый сам решает или ты ноешь или делаешь между мной и моей женой было 2500км и безденежье, но нифига теперь мы вместе и счастливы |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 13:42 |
*Raziel*, а, так вот кем ты меня считаешь, ок приятно. |
yugin - Пт 10 Авг, 2012 13:42 |
Цитируя r6izhik: хорошо что мне не надо замуж тоже на себе поставил крест? |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:43 |
yugin, |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 13:44 |
Аццкая Мелачь, тоже мысль такая посещает. А толку то. Придет какой-нибудь рацыль и скажет, что ты опять просто не хочешь, надо только захотеть, всего-то. Ога. Или попадется какой-нибудь Лёня, который будет с тобой добрым, веселым, заботливым, будет горой за тебя если обижают, предложии выйти замуж, а после знакомства с родственникам позвонит и скажет «не звони больше никогда и бросит трубку» |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 13:45 |
Шкодник, ты хоть читал мой пост?
еще один знаток жизни, который даже не слушает, что я говорю, но все равно обязан свои 5 копеек вставить. |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:45 |
Цитируя ~Лейла~: а после знакомства с родственникам позвонит и скажет «не звони больше никогда и бросит трубку»
Цитируя ~Лейла~: Придет какой-нибудь рацыль и сломает ему ноги |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:47 |
Maximum997, ты настолько само увлеченный молодой человек что я даже не понимаю как ты дожил то вообще, у тебя трагедия везде во всем, во всех и вся, читал не читал я тебе привел пример, думай делай выводы, плакай или живи мне ваще пох |
yugin - Пт 10 Авг, 2012 13:47 |
Цитируя ~Лейла~: а после знакомства с родственникам позвонит и скажет «не звони больше никогда и бросит трубку» они ему письку осматривают и содержимое кошелька, что он так пугается? или они Адамсы? |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 13:48 |
Цитируя yugin: или они Адамсы?
|
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 13:48 |
типо " найдена фраза про расстояние, срочно вставить фразу про то что расстояние не проблема". а о чем собственно пост - насрать. |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 13:49 |
Шкодник, да насрать мне на тебя и на твой пример, ты вообще кто такой? я тебя не знаю, иди на... |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:50 |
Maximum997, у тебя дефицит внимания? ты приходишь ныть на форум, так будь готов что за это нытье тебя будут тыкать, не готов? не ной на форуме все просто. то что твой пост про расстояние не только про него это уже твои проблемы |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:51 |
и этот человек хочет кому то указывать что они твердолобые и не признают своих ошибок, тот кто хочет слышать про себя только хорошее а плохое видите ли я тебя не знаю давай до свидания логика лет на 12 - 13 потянет, слив защитан кегз |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 13:52 |
yugin, после знакомства с его родственниками, которые сами хотели познакомиться |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 13:55 |
Цитируя ~Лейла~: после знакомства с его родственниками, которые сами хотели познакомиться
Цитируя ~Лейла~: «не звони больше никогда и бросит трубку»
Ну бывают такие маменькины-папенькины сынки,что тут сделаешь.Ты так говоришь,как будто тебе кто то обещал,что все будет офигенно просто Дерьмо случается,просто не надо из него делать вселенскую проблему,все решаемо. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 13:55 |
Шкодник, я б не отказалась послушать про себя плохое... хотя бы как-то понять что во мне не так... |
yugin - Пт 10 Авг, 2012 13:55 |
~Лейла~, Цитируя ~Лейла~: которые сами хотели познакомиться значит сами и виноваты, так им и надо |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:55 |
Цитируя ~Лейла~: после знакомства с его родственниками нужно пожалеть парня, трудно ему будет по жизни |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 13:56 |
Шкодник, где я писал, что хочу слышать о себе только хорошее, с чего ты это взял? я конструктивной критике только рад, а вот стандартная псевдоумная хрень меня уже бесит. а тебя я послал потому что ты известный тролль и неадекват, татя или гусида я бы послал туда же. |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:57 |
Аццкая Мелачь, твоя на мой взгляд большая проблема что ты пишешь что ты некрасивая тепеб 26 и все личку крестиком тут у меня позиция как у рацилька - если сегодня жопа не значит что завтра мы с нее не вылезем на свет и не начнем все сначала |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 13:57 |
~Лейла~, надо сменить обстановку. Ты уже готова к этому? |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 13:58 |
Шкодник, так я же это не на каждом заборе пишу и сразу при встрече, это так, вывод. |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:58 |
Maximum997, Цитируя Maximum997: известный тролль и неадекват кекг ты такой смешной что ппц Цитируя Maximum997: де я писал, что хочу слышать о себе только хорошее а не надо это писать ты просто так себя ведешь (человек красит место а не место человека) вот и все как толкьо что то тебя задевает человек становится неадекватом и тролем, а конструткивно я тебе сказал много нытья, много внимания вот твой конек чо |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 13:59 |
Аццкая Мелачь, а я говорю что нам не даются испытания свыше того что мы можем вынести |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 14:02 |
Шкодник, ну я вообще не верю в испытания и всякое такое, верю в стечения обстоятельств под воздействием определенных факторов. Если я еще поверю про "испытания", то форум утонет в моем нытье аля "за что мне это?!" нененене, не надо такого. но то, что из каждой ситуации и случая, надо делать какие-то выводы - это да. Выносить уроки и прочее. |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 14:03 |
Шкодник, а чо ты смеешься, просто ты так себя ведешь.
свалил из топа раз уж так достало мое нытье. |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 14:03 |
Цитируя Аццкая Мелачь: я б не отказалась послушать про себя плохое... хотя бы как-то понять что во мне не так...
Цитируя Шкодник: твоя на мой взгляд большая проблема что ты пишешь что ты некрасивая тепеб 26 и все личку крестиком Аццкая Мелачь, То есть,когда я тебе писал,что ты много заморачиваешься на этот счет - это ниче и ваще не в тему было.В этом вся проблема,имхо,повторяю ещё раз
Maximum997, Братюнь,без обид,но как есть так и говорю.Ты сам то тоже особенно в выражениях не стесняешься |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:04 |
Аццкая Мелачь, вот именно, именно так и надо жить, каждый день это опыт судьба как бы мы к ней не относились есть, но ее можно выбрать самому совершая комплекс определенных поступков по жизни, ведь жизнь это бесконечное число всевозможных вариантов развития событий связанных с нами |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 14:04 |
*Raziel*, с ним сестра нянькается. мама благо далеко.
И эти люди радуются встречи, рассказывают, что ты единственная, кого он привел в дом знакомиться. Приглашают снова посетить их. А потом даже не пытаются объясниться. |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:05 |
Maximum997, я приму к сведению, хот я не считаю что я уже троль и тем более неадекват без обид, жаль что ты такой ранимый просто |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 14:05 |
*Raziel*, я просто не понимаю как мне не заморачиваться на этот счет, если это основная моя "особенность". То есть я не понимаю в чем проблема что я так пишу это констатация факта и не более. |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 14:07 |
*Raziel*, я конечно нытик и слабак, глупо отрицать. но когда мне говорят что я ленивый и мол у тебя ничего не выходит потому что ты не хочешь, то я вспоминаю сколько сил и времени потратил на решение своих проблен, и хочется лицо этому человеку кирпичом размазать |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:08 |
Maximum997, кстати в отличии от тебя я (неадекват) еще ни 1 человека на форуме не послал Цитируя Maximum997: иди на... в отличие от адекватного кекгза |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:09 |
Цитируя Maximum997: я вспоминаю сколько сил и времени потратил на решение своих проблен, и хочется лицо этому человеку кирпичом размазать ты это делаешь для себя а не для того чье лицо просит кирпич, поэтому нафиг не надо это никому доказывать и тем более бесится, пусть они думают как хотят, ты главное знаешь что ты крут и сделал кучу дел |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 14:09 |
Аццкая Мелачь, я боюсь. Понимание, что осталось всего 2 месяца проводить в ужас
И я еду в город где он. Буду испытывать себя на прочность, чтоб не сорваться и не пойти к человеку, который тебя выкинул как ненужное барахло |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 14:09 |
Шкодник, пффф... носа носа тоже никого не посылал, и чо? |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 14:11 |
Шкодник, он особенно круто может оскорблять и присылать девушку и считать что после этого он реально мужик |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:13 |
Maximum997, и чо? нельзя просто взять и назвать человека неадекватным если ен можешь это доказать, да и адекватность понятие относительное, для меня вот ты неадекватен в моменты твоей агресси по поводу моих замечаний и чо? я чот тебя этим не тыкаю, потому как знаю что у людей бывает, да хотя зачем я тебе это говорю? наверное чтобы потролить |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 14:13 |
Аццкая Мелачь, ты симпатичная, вообще-то. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 14:13 |
Шкодник, Зная Макса, скажу что он и правда старается что-то делать и ему не так просто "взять и захотеть". |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:14 |
~Лейла~, не, ну а чо? поступок достойный реального мужыка, который видел сотни тысяч пафосных твердолобых гавнюков куда мне неадеквату до таких как он |
r6izhik - Пт 10 Авг, 2012 14:15 |
yugin, |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:15 |
Аццкая Мелачь, а я что сказал что он не старается? просто елси ты что то делаешь (или стараешься) этим не надо козырять и орать - да ты хоть знаешь сколько я всего в жизни сделал ради ... ... а ради чего по сути? - ради себя любимого, чтобы тебе жилось лучше или так как хочется правильно? так что ты хвастаешься тогда? чо ноешь что ты устал? ты же ради себя стараешься и ради будущего.. прости я мб не прав и резок у меня бывает |
Viktor_B_007 - Пт 10 Авг, 2012 14:16 |
Шкодник, ладно-ладно, может сейчас ты и нормальный, но когда только появился, вел себя также тупо, как и все остальные туристы, я даже удивился, когда узнал потом, что ты не школоло, так что тоже умей признать свои ошибки |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 14:16 |
Rosie, угу... вобщемто. если глаза сощурить... и отойти на 10 метров, потом сфотографировать и замазать в фш, тогда да, симпатюля аще. |
Maximum997 - Пт 10 Авг, 2012 14:17 |
Шкодник, ну просто представь инвалида на коляске, забравшегося на 15 этаж по лестнице, а ему подходит парень и говорит " чо ты так запыхался и устал, я вот поднялся спокойно быстрее тебя и даже не вспотел"
~Лейла~, ты ничего обо мне не знаешь, но при этом считаешь своим долгом кинуть в меня какаху какой я плохой, причем обращаясь не ко мне, эдакое подпердывание откудато издалека как любит делать вочман. |
*Raziel* - Пт 10 Авг, 2012 14:17 |
Цитируя Maximum997: я вспоминаю сколько сил и времени потратил на решение своих проблен, и хочется лицо этому человеку кирпичом размазать Maximum997, Ок,согласен,не все проблемы в жизни можно решить.Когда это касаемо других людей - 50 на 50,тут не только от тебя все зависит.А вот когда все зависит от тебя(касаемо отношения к себе,миру и окружающим),тут я все равно не согласен.Долбись с этим так,пока не получится перестроится на другое и так можно всю жизнь мудохатся,да,но потом затос чистой совестью.Будешь сам осозновать,что пытаешься измениться и даже вот этот факт - уже что то.
Цитируя Аццкая Мелачь: я просто не понимаю как мне не заморачиваться на этот счет, если это основная моя "особенность" Аццкая Мелачь, Не считаю это твоей основной особенностью.Тем более - хорошей чертой.Ты креативная,умная и талантливая,причем,я тебе это не как друг говорю,а как обьективный факт.И вот это твои особенности.Сосредоточься на хорошем,а не на плохом.имхо.
Все,ушел работу работать. |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:17 |
Viktor_B_007, а я что спорил когда нибудь? я бываю реально неадекватен и не потому что я псих и школоло а потому настроение помесь носы, райвела и татя когда пришел я копировал стайлы, баянил и огрызался, притирался так сказать многому меня моноглазик научил своим троллингом |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 14:17 |
только лишь я Шконика адекватно воспринимала во флуде, ибо знала его еще давно? |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 14:18 |
Аццкая Мелачь, я серьёзно. У тебя привлекательные черты лица. |
~Лейла~ - Пт 10 Авг, 2012 14:18 |
ужин
Мань, все у нас будет. я так хочу |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:20 |
Цитируя Maximum997: ну просто представь инвалида на коляске, забравшегося на 15 этаж по лестнице, а ему подходит парень и говорит " чо ты так запыхался и устал, я вот поднялся спокойно быстрее тебя и даже не вспотел" если после этого инвалид на коляске обидиться и начнет орать - то (тут прошу меня простить с точки зрения мирской жизни может быть обидно, говорю слегка с духовной стороны) он так нчиего и не понял в жизни
Кекгз, мне плевать что говорят про то кк я стараюсь - важен РЕЗУЛЬТАТ и он или есть или его нет, забей на доходяг что тыкают тебя носом, забей на тех кто говорит что ты мало добился, делаешь? делай, и не отступай! рацыль прав долбись пока не поменяется что то |
Rosie - Пт 10 Авг, 2012 14:20 |
Viktor_B_007, может и нормальный, но ведёт себя странно. |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 14:20 |
Цитируя *Raziel*: Ты креативная,умная и талантливая ты это при первой встрече с человеком не покажешь. Как Лейла говорила - не ходить же с табличкой. |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:21 |
Цитируя Аццкая Мелачь: Шконика адекватно воспринимала во флуде, ибо знала его еще давно? хз после ссоры с вальдемаром я думал ты со мной и здороватсья перестанешь
зы ты кстати ко всем хорошо относишься как я погляжу |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:22 |
Цитируя Rosie: может и нормальный, но ведёт себя странно. покажите мне абсолютно нормального и не странного мы все с причудами и потому то нет 2 одинаковых людей |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 14:24 |
Шкодник, Ваша ссора с Вольдемаром меня не касалась. Тем более я её не помню. Помню со Зверем, Ферретом... ваше - не помню. :( |
Шкодник - Пт 10 Авг, 2012 14:25 |
Цитируя Аццкая Мелачь: Помню со Зверем, Ферретом... кто с кем? я с ними не ругался а вот с приправой разосрались так что я думал скайп лопнет |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 14:31 |
Шкодник, Зверь с нами всеми, с Вовкой в частности. Феррет с Вовкой. Но это давно было, чо вспоминать. Щас и Вовка спокойнее и скайп давно не ломится от срача :) Я не ко всем нормально отношусь, просто ко многим. :)
Цитируя Rosie: я серьёзно. У тебя привлекательные черты лица. хз, по сравнению с другими, я страшна. Хотя для меня нет страшных и некрасивых людей, для меня во всех есть что-то привлекательное. Больше или меньше. Ну просто... я же вижу как реагируют на меня или на другую девушку моего телосложения (худее меня, естественно и внимания больше). оттуда и выводы. |
Мелисса - Пт 10 Авг, 2012 14:36 |
Maximum997, ты мудак! |
Аццкая Мелачь - Пт 10 Авг, 2012 14:36 |
Внезапно Настя! |
|